![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 126 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 126 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень круто, спасибо за статью! Очень интересно! Молодцы! Спасибо огромное ребята на добром слове!!! Значит не зря я здесь для вас!!! Значит и продолжим!!! 6 тур уже в печати. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 138 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное ребята на добром слове!!! Значит не зря я здесь для вас!!! Значит и продолжим!!! 6 тур уже в печати. Просто на одном дыхании читается ![]() ![]() ![]() В выездном матче с Узбекистаном я решил «пошалить» и отправил настройки состава (с тактикой), как был в матче за 3-е место на ЧК-44. Оказалось, всё там было в порядке. И с составом, и с тактикой. Только результат - другой. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Просто на одном дыхании читается ![]() ![]() ![]() В выездном матче с Узбекистаном я решил «пошалить» и отправил настройки состава (с тактикой), как был в матче за 3-е место на ЧК-44. Оказалось, всё там было в порядке. И с составом, и с тактикой. Только результат - другой. Спасибо, Игорь, на добром слове!!! Всё лучшее от Баныча и для вас!!! Видит Бог и даже Генка, я стараюсь не ради себя, а для вас!!! А по поводу ЧК-44, то ты всё правильно делал. Просто не повезло с капризами Генки. Такое бывает в Бутсе. И ничего тут не попишешь, как ни крути. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азия бьет все рекорды, 10 страниц, море обзоров и живое обсуждение.
Хотя , на нашем месте должна быть европа ) Но европа , да что там европа . Вот Конфедерация !!!!!!!!!! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 434 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбор на чемпионат мира в разгаре, на пороге уже имеется несколько сборных, способных досрочно завоевать путёвки на главный турнир. Что до информационного обеспечения ОЧМ, то
![]() Безусловно, основная ![]() ![]() ![]() Наблюдая обратную связь с автором, можно только констатировать: Андрей в теме! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Азия бьет все рекорды, 10 страниц, море обзоров и живое обсуждение. Хотя , на нашем месте должна быть европа ) Но европа , да что там европа . Вот Конфедерация !!!!!!!!!! Типа, в Европе 4 журика?))) Да пусть попробуют догнать одного Баныча в Азии))) ![]() Я здесь лишь с обзорами для вас. А общение живое - это всё ваша заслуга!!! Тут моих нет достижений. Это всё вы и сами творите!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отбор на чемпионат мира в разгаре, на пороге уже имеется несколько сборных, способных досрочно завоевать путёвки на главный турнир. Что до информационного обеспечения ОЧМ, то ![]() Безусловно, основная ![]() ![]() ![]() Наблюдая обратную связь с автором, можно только констатировать: Андрей в теме! ![]() Спасибо, Владимир, на добром слове!!! Да, есть обратная связь и с читателем в нашей теме!!! И это радует!!! И это вдохновляет творить и зажигать здесь и дальше!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 932 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. меня долго не было на форуме. Результаты тоже никакие были. только с ОАЭ две ничьи сыграли.
а вчера все таки первая победа на отборе над Микронезии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. меня долго не было на форуме. Результаты тоже никакие были. только с ОАЭ две ничьи сыграли. а вчера все таки первая победа на отборе над Микронезии. Победа ?! Какое интересное слово , а что это означает ? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 932 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа ?! Какое интересное слово , а что это означает ? хорошо пусть будет выиграли у сб. Микронезии. я тренер Бахрейна. я все таки узбек так что мне можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 162 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. меня долго не было на форуме. Результаты тоже никакие были. только с ОАЭ две ничьи сыграли. а вчера все таки первая победа на отборе над Микронезии. ![]() ![]() Победа ?! Какое интересное слово , а что это означает ? вчера хороший матч выдали, хороший такой матч, я даже немного понервничал за результат) хорошо пусть будет выиграли у сб. Микронезии. я тренер Бахрейна. я все таки узбек так что мне можно. Не, ты не понял. Это небольшая зависть от Иванычча, - он пока без побед) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 162 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иванычч, расшевелил все-таки своих орлов, сразу на разгром!) С почином!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иванычч, расшевелил все-таки своих орлов, сразу на разгром!) С почином! ![]() В каждом матче , немного не хватает , а тут всего пару перестановок и вуаля. Но и соперник , хотя наша группа - боевая, по массе и рейтингу практически все одинаковые. Исполнители разные ![]() А так , да спасибо. Придется проставиться , самому себе ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 662 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 2: нехило так интрига замешана. Щас взорвется все.
туром ранее у всех было по 16 очков. Захожу каждый день на эту ветку, прям жду развернутых обзоров! не устану говорить- Спасибо, Баныч, за такой труд! Ты нашел своих читателей-почитателей
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа 2: нехило так интрига замешана. Щас взорвется все. туром ранее у всех было по 16 очков. Захожу каждый день на эту ветку, прям жду развернутых обзоров! не устану говорить- Спасибо, Баныч, за такой труд! Ты нашел своих читателей-почитателей Спасибо, Евгений, на добром слове!!! Ну, читателей своих я никогда и не терял особо. Просто раньше спрос был другим на журналистику. А теперь я перестроился под новые запросы от читателей, как мне кажется) ![]() Ну, а если ждёте развёрнутых обзоров, то ща всё будет. Ловите тогда обзоры 6 тура пока с замешанными интригами. Налетай, честной народ, торопись) Не скупись, читай и получай живопись) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 3:04 |