![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 014 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 014 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал, что нигде не был, но такое впечатление, что Баныч всё-таки ![]() ...те, кто когда-то писал в бутсовской прессе объёмные материалы, знают как много нужно удержать в черепной коробке, чтоб потом всё изложить посредством клавиатуру и монитора... Огромный и шикарный материал! Разнообразный и не дающий пропустить что-то для того, чтобы убежать далее по тексту. Есть ли слабоватые места? Да, не без этого. Например, вроде и выделил особенно про чемпиона Азии, а вот сам матч сборной Лаоса описал всего в двух словах... Это особенно бросается на фоне добротной и довольно интересной "визитки" сборной Южной Кореи и её тренера ![]() ![]() Андрей, очень добротный развёрнутый материал! ![]() ![]() Спасибо, Владимир Владимирович, за такой расширенный комментарий!!! И за критику спасибо!!! Это как раз именно то, чего я и просил. Чтобы понимать лучше, где надо ещё дорабатывать и прибавлять. И я тогда, с твоего позволения, не оправдываясь, но попробую объясниться. Ну тут такое получилось: - обзор начинал писать сразу после 5 тура. И поэтому хотел оперативнее, чтобы успеть хотя бы к четвергу (8 тур) его выпустить в печать. Поэтому, согласен, начало очень краткое, или даже какое-то скомканное получилось. - но в итоге споткнулся и я в реале. И не успел закончить вовремя. Но не сжигать же мне черновики, как Гоголь) - а теперь успокоился немного, что есть пауза до следующего тура. И аппетит пришёл во время еды. Поэтому продолжение получилось более углубленным. Но переделывать дела я не люблю. И оставил начало, как было'. - и к тому же, всё таки, как ни крути, но 21 матч в туре, и 42 сборные участвуют в ОЧМ-45 от Азии. Мне чисто физически никак всех не охватить равномерно. И так "простыня" получилась) хоть и дисбаланс налицо. - и разношерстная "простыня", согласен. Но хочется всем внимание уделить. И по заслугам. И повторяться под копирку для всех не хочется. - поэтому, например, есть пока непонятки с Вануату. И имени менеджера никто не знает (я прошерстил там и форум, и репутацию, и историю). Сам ведь просил не перевирать имена и ники, прописанные на чужом англицком) А там ведь можно и дину увидеть, и джина по максимуму) поэтому пока осторожно. - а касательно Лаоса, то надеюсь, что Евгений не обидится. Ведь вся жаришка в группе 2 начнётся как раз в обзоре 7-8 туров. А тут размазывать, как чемпион Азии обыграл, хоть и на выезде, но девушку дебютанта в сборных. Ну не гусарское это дело, согласись) - зато появилась возможность сказать пару ласковых про Южную Корею. И визитка получилась для Дяди Коли маленького) - и к Волочковой у меня давно был негатив. И на эту её фотосессию на Мальдивах. И вот, наконец то, повод появился. И это я ещё выбрал самые безобидные фото) Но сначала так и написал в обзоре - фу такой быть((( Но потом решил своё мнение оставить, всё таки, при себе. Каждый сам решит, как на это посмотреть. - фотокором я отправлял раньше в другую газету) ![]() - про автосоставы тоже повода долго не было. А тут маурус подкинул такую классную мысль) Спасибо Женьке за идею!!! - на примере Иванычча я пиарю, как Дмитрий ведёт живую тему сборной Сирии на форуме!!! Хороший пример для всех тренеров сборных. Даже у меня такого нет. - а так то, у меня уже давно нет ни компа, ни ноута, ни даже планшета) Поэтому вся игра в Бутсе у меня теперь только с телефона) Плюсы в его мобильности. Он всегда под рукой, и с интернетом тоже. Не ловит "мышей" только в лесу) Кстати, за грибами и правда не ходил на неделе) - но есть, конечно, и главный минус. Телефон правит почти каждое слово. Поэтому получается долго. Приходится возвращаться постоянно, перечитывать и исправлять за ним то, что он исправляет за мной))) - поэтому у меня везде теперь на форуме всякие заначки с черновиками и шаблонами) В голове всё мне не удержать и не сохранить. Поэтому свои мысли и идеи записую, как Шурик))) - поэтому для самых нетерпеливых могу подсказать, что черновики ОЧМ-45 у меня в Египте на форуме спрятаны) Сейчас потихоньку завёл шаблоны на спаренные 7-8 туры. Делить туры не буду. Но разделить планирую по группам на 3 части. Чтобы "простыня" в итоге поменьше оказалась) Ну, вот как-то так получается ОЧМ-45 по Баночку))) Сообщение отредактировал Баныч - 26.8.2024, 8:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 635 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли слабоватые места? Да, не без этого. Например, вроде и выделил особенно про чемпиона Азии, а вот сам матч сборной Лаоса описал всего в двух словах... Это особенно бросается ... Да! ![]() - а касательно Лаоса, то надеюсь, что Евгений не обидится. Ведь вся жаришка в группе 2 начнётся как раз в обзоре 7-8 туров. А тут размазывать, как чемпион Азии обыграл, хоть и на выезде, но девушку дебютанта в сборных. Ну не гусарское это дело, согласись) На выезде любая игра -приключение и непредсказуемость. Домашний бонус дает нехилую прибавку, так что гостевые очки -желанный результат для любого - на примере Иванычча я пиарю, как Дмитрий ведёт живую тему сборной Сирии на форуме!!! Хороший пример для всех тренеров сборных. Даже у меня такого нет. На форум Лаоса заходи - там все поверь не хуже. Можете почерпнуть оттуда расклады и свежие эмоции, и анализы после матчей ![]() И у нас это не только на ветке сборной можно и клуб у нас взять ![]() Ведь вся жаришка в группе 2 начнётся как раз в обзоре 7-8 туров. ну прям ждем и чешемся от нетерпения Спасибо, дорогой за труд! да и просто прикольный парень оказывается ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 26.8.2024, 13:07 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
На выезде любая игра -приключение и непредсказуемость. Домашний бонус дает нехилую прибавку, так что гостевые очки -желанный результат для любого На форум Лаоса заходи - там все поверь не хуже. Можете почерпнуть оттуда расклады и свежие эмоции, и анализы после матчей ![]() И у нас это не только на ветке сборной можно и клуб у нас взять ![]() ну прям ждем и чешемся от нетерпения Спасибо, дорогой за труд! да и просто прикольный парень оказывается ![]() Спасибо, Евгений, на добром слове, за помощь и поддержку!!! Игры сборной на выезде - да, согласен, приключения) Например, с ОАЭ надеялся сыграть на победу в Бахрейне) а получили лишь... автосос) Зато в Шри-Ланку ехали с просевшей моралью. Предел мечтаний был не проиграть крупно) а в итоге морально и рейтинг немножко поправить удалось) Но это мы с тобой уже военные тайны выдаем из обзоров 7-8 туров) За тему сборной спасибо!!! Просто раньше не было там. Я же там рекламу делал на свою тему. Команд у меня итак уже перебор. Но если что, то в подарок могу взять на год и денюжку (бонусы) вернуть) А по поводу чешемся от нетерпения) Ну, по идее, сначала всё таки должна быть первая часть про первых обладателей путёвок на ЧМ-46 (группы 1 и 3). А потом часть 2 про жаришку в группах 2 и 5. Но я подумаю. Ибо кто первый встал того и тапки) И получается передо мной выбор с правильной запятой - казнить нельзя помиловать))) Я подумаю, как лучше или правильнее сделать!!! Сообщение отредактировал Баныч - 26.8.2024, 16:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ожидал, что Океания переплюнет все остальные регионы
![]() Лаос кстати , один из самых живых форумов в Конфедерации. Анастасия Огонь, особенно ее шпагат ![]() Она шпагатом может соединять континенты. Баныч - спасибо за материал - пищи исчо! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 635 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры сборной на выезде - да, согласен, приключения) Например, с ОАЭ надеялся сыграть на победу в Бахрейне) а получили лишь... автосос) Зато в Шри-Ланку ехали с просевшей моралью. Предел мечтаний был не проиграть крупно) а в итоге морально и рейтинг немножко поправить удалось) Это я писал на своей же ветке после 2го тура.. Домашняя неудача убивает мораль напрочь.. (или как ты тут писал про Китай - Гена забрал долг по фарту за бронзу ЧК-44, отобранной у Японии нам же там тоже, так же, и в тоже место фартануло в полуфинале ![]() https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=378379 "Лаос" () - "Палестина" () 2:2 Фарт кончился . Пришла беда откуда не ждали Домашний матч против Палестины должен быть обычным, а мы потеряли очки и мораль просела капитально. тур спаренный , следующий Йемен да еще и на выезде. Вот такие невеселые новости...все набрали гостевых очков,, а мы потеряли. https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11410660 в 3м туре мы имели -100 в расчетке и полную кошелку в свои 0-4 от Йемена и шансы на выход испарились. Нужен был либо фарт либо непредсказуемость генератора в к 7му-8му туру сборных у игроков накапливается усталость . А топигроки все играют в топклубах и играют в ЛЧ И КЛ. В моем случае 3 или 4 игрока пришли с физой 84-85. (это подсказки к обзору 7-8 тура), а у моих соперников было все тип-топ на удивление. я здорово приунывший был в накануне событий Сообщение отредактировал soldier5777 - 26.8.2024, 17:54 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про Японию вдогонку
Никто же не сомневается про ТОП сборную в Азии. да и на клубном уровне я хрен его знает как они вырастили 2 топ клуба, которые фигачат всех и везде Каматамаре Сануки Ависпа Фукуока (по сути это и есть сборная. Там одни японцы в составе. Как он так смог??? Снимаю шляпу в уважении за достижение) В сезоне 43 сезоне они взяли ЛЧ и КЛ Мой клуб проиграл в финале КЛ ![]() в 44м сезоне слава богу они играли оба в ЛЧ и встречались в финале (Я даже одного из них (и опять Ависпа Фукуока!) в группе натянул ![]() А вот другой наш клуб оказался чуток расчетливей, прагматично занял 3е место в ЛЧ и спокойно выиграл КЛ Лао-Американ Колледж Он и сейчас этим занимается, ибо с Японцами -нет шансов Надо жать пока они сдуются ![]() вывод: С Японцами -только на фарт надежда Сообщение отредактировал soldier5777 - 26.8.2024, 17:55 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 090 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Евгений, на добром слове, за помощь и поддержку!!! Игры сборной на выезде - да, согласен, приключения) Например, с ОАЭ надеялся сыграть на победу в Бахрейне) а получили лишь... автосос) Зато в Шри-Ланку ехали с просевшей моралью. Предел мечтаний был не проиграть крупно) а в итоге морально и рейтинг немножко поправить удалось) Но это мы с тобой уже военные тайны выдаем из обзоров 7-8 туров) За тему сборной спасибо!!! Просто раньше не было там. Я же там рекламу делал на свою тему. Команд у меня итак уже перебор. Но если что, то в подарок могу взять на год и денюжку (бонусы) вернуть) А по поводу чешемся от нетерпения) Ну, по идее, сначала всё таки должна быть первая часть про первых обладателей путёвок на ЧМ-46 (группы 1 и 3). А потом часть 2 про жаришку в группах 2 и 5. Но я подумаю. Ибо кто первый встал того и тапки) И получается передо мной выбор с правильной запятой - казнить нельзя помиловать))) Я подумаю, как лучше или правильнее сделать!!! Баныч, спасибо за обзор, как обычно - очень круто!!! ![]() Про Японию вдогонку Никто же не сомневается про ТОП сборную в Азии. да и на клубном уровне я хрен его знает как они вырастили 2 топ клуба, которые фигачат всех и везде Каматамаре Сануки Ависпа Фукуока (по сути это и есть сборная. Там одни японцы в составе. Как он так смог??? Снимаю шляпу в уважении за достижение) В сезоне 43 сезоне они взяли ЛЧ и КЛ Мой клуб проиграл в финале КЛ ![]() в 44м сезоне слава богу они играли оба в ЛЧ и встречались в финале (Я даже одного из них (и опять Ависпа Фукуока!) в группе натянул ![]() А вот другой наш клуб оказался чуток расчетливей, прагматично занял 3е место в ЛЧ и спокойно выиграл КЛ Лао-Американ Колледж Он и сейчас этим занимается, ибо с Японцами -нет шансов Надо жать пока они сдуются ![]() вывод: С Японцами -только на фарт надежда Ависпу Фукуоку с 2018 по 2022 «прокачивал» Андрей (АС Буковина). Методы прокачивания вызывали определенное возмущение на форуме, но жалобы юзеров в наказание не воплотились. В настоящее время Андрей без клуба (возможно, в связи с геополитическими событиями). Обрати внимание на «достижения клуба в КТ» по сезонам. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...7&act=zalkt Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.8.2024, 20:34 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анастасия Огонь, особенно ее шпагат ![]() Она шпагатом может соединять континенты. про это поподробнее, пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, долго читать пришлось, жду следующий тур, там индонезам врезали нормально)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про это поподробнее, пожалуйста ![]() Чья была идея строительства моста через Керчь? Насти, ее фото есть в сети , где она соединяет шпагатом берега. И так далее))) -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры (Конфедерация)(часть 1). Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать дабы вам было удобнее их просматривать. Сыграны 8 туров, где-то борьба уже закончена досрочно. Сердечно поздравляю обладателей путёвок на ЧМ 46, им можно расслабиться и получать удовольствие в оставшихся матчах. Но есть группы с возрожденной интригой, я сказал бы даже с полным отрицанием результатов начальных игр, не смотря на регалии оппонентов. Тем интереснее заносить данные. Где-то вмешался фактор удалений, где-то травмы, но и мастерство тренерское с выбором тактики и состава нельзя сбрасывать со счетов. В любом случае, я лишь вбиваю цифры по вашим действиям, а уже их сумма, а затем и сравнение расставит всех по местам. Всем продолжаю желать удачи в матчах на пути к мечте! Садитесь удобнее, я продолжаю вас окунать в мир цифр, которые в полной или не очень мере показывают борьбу за выход на ЧМ46! Так как данных становится больше, многие таблицы приятнее смотреть, ведь лидеры по показателям видны более явно. Ввиду этого, я решил некоторые таблицы расширить, предоставив и общие данные и данные по матчам отдельно (дома, в гостях),разумеется в тех метах, где это имеет смысл, по-моему мнению. ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она(формула) практически идеальна) показать
Различные серии команд показать
![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост… ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры (Конфедерация)(часть 2) (продолжение) Итак, погружение в мир цифр продолжается ![]() Различные серии команд показать
показать
показать
Стадионы, посещаемость показать
Общие результаты это конечно важно, но ведь и персоналии (конкретные участники проекта (реальные люди, но и сами горячо любимые нами выдуманные игроки). Как без статистики по ним? Она также есть и она более чем интересна. Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
Две любопытные таблицы показать
Серии игроков показать
показать
![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Так, уже и в два поста перестал умещаться и это я еще немного сократил, пфф ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры (Конфедерация)(часть 3) (продолжение продолжения) Итак, далее, капельку терпения. Берегите себя мир цифр заманивает, не старайтесь осилить всё сразу ![]() Серии игроков показать
показать
показать
Вратари, куда же без них показать
Самые-самые показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
На этом пока всё. Узучайте, размышляйте, доводите игру до совершенства. Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() ... ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) Спасибо огромное за чумачечую статистику!!! Умничать не хотелось бы. Но... В стате ОЧМ-45 не учтены 2 матча: Таджикистан - Острова Кука Острова Кука - Вануату Только ради точности и объективности написан этот пост. Ибо за тяжелейший и кропотливый труд огромнейшее спасибо!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 3.9.2024, 2:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за чумачечую статистику!!! Умничать не хотелось бы. Но... В стате ОЧМ-45 не учтены 2 матча: Таджикистан - Острова Кука Острова Кука - Вануату Только ради точности и объективности написан этот пост. Ибо за тяжелейший и кропотливый труд огромнейшее спасибо!!! ![]() ![]() Спасибо за помощь, проверю исправлю! -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 19:27 |