IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ОЧМ-45, Конфедерация (хотя мне ближе Азия)
Баныч
сообщение 23.6.2024, 8:13
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

ОЧМ Азия+Океания

Азия+Океания
Япония .... Саудовская Аравия .... Вануату .... Лаос .... Тонга .... Индонезия .... Катар

Состав групп:
показать

Группа 1:
Япония - синие самураи
Узбекистан - белые волки
Макао - спецы по китайски
Соломоновы Острова - Бонито
Сингапур - львы
Новая Каледония - заморские французы

Группа 2:
Палестина - львы Ханаана, Фидаи, рыцари
Лаос - Thim Xad
Йемен - Аль-Ахмар (Красные)
Оман - Аль-Ахмар, Самба Аль-Халидж
Самоа - Ману Самоа
Ирак - львы Месопотамии

Группа 3:
ОАЭ - просто моя сборная)
Бахрейн - воины Дильмуна, ловцы жемчуга, красные дьяволы
Саудовская Аравия - соколы, зелёные, азиатские бразильцы, орлы пустыни
Китай - Великая стена
Шри-Ланка - золотой лев
Микронезия - ФШМ

Группа 4:
Острова Кука
Пакистан
Малайзия
Таджикистан
Вануату - в честь домашнего стадиона - "Порт-Вилы", портвильцы
Бангладеш

Группа 5:
Иран - персидские леопарды, львы Ирана, принцы Персии
Тонга
Южная Корея - красные, красные дьяволы, воины Тэгэука, тигры Азии
Новая Зеландия
Австралия
Непал

Группа 6:
Индонезия - красно-белые, команда Гаруды
Таиланд - боевые слоны
Сирия - Касиюнские орлы
Фиджи - бело-голубые фиджийцы
Бруней - леопарды
Таити - таитяночка, пляжники

Группа 7:
Индия - синие тигры, индийские слоны
Катар - Мароны
Туркменистан
Гонконг - драконы, сила
Киргизстан
Мальдивы - зелёные герои
Что можно почитать в этой теме:
показать

Раздаём или собираем визитки сборных:
Группа 1
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413151
Группа 2 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413818
Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел))) - материал находится в редактировании и дополняется...
Намёк понял, ускоряемся. Ведь позади уже и 4-й тур. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349
К экватору подошли. 5 тур уже, однако. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11415543
И прошли экватор. Второй круг открываем (6 тур). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11416226
Первые ласточки от Азии на ЧМ-46 (часть первая, 7-8 туры). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418955

Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))

Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (165 - 179)
Баныч
сообщение 26.8.2024, 7:24
Сообщение #166

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 25.8.2024, 20:15) *
Написал, что нигде не был, но такое впечатление, что Баныч всё-таки
...те, кто когда-то писал в бутсовской прессе объёмные материалы, знают как много нужно удержать в черепной коробке, чтоб потом всё изложить посредством клавиатуру и монитора... Огромный и шикарный материал! Разнообразный и не дающий пропустить что-то для того, чтобы убежать далее по тексту.
Есть ли слабоватые места? Да, не без этого. Например, вроде и выделил особенно про чемпиона Азии, а вот сам матч сборной Лаоса описал всего в двух словах... Это особенно бросается на фоне добротной и довольно интересной "визитки" сборной Южной Кореи и её тренера thumbup.gif , размышлений об автосоставах в сборных, собственном участии в таком поединке, угнать за 60 секунд успеть выписать выговор тренеру сборной Вануату по должности по совмещению shuffle.gif , вспомнить Карцева и Задорнова, а под занавес болельщик "Зенита" достал фотоаппарат (какой? конечно же "Зенит"!) и стал фотокорреспондентом (интересно: по совместительству фотки не отправлял в журнал с зайчиком на логотипе?)... хотя матч действительно способен был вскружить голову...
Андрей, очень добротный развёрнутый материал! clapping.gif В любом случае - плюсов в кратности больше! friends.gif

Спасибо, Владимир Владимирович, за такой расширенный комментарий!!!
И за критику спасибо!!!
Это как раз именно то, чего я и просил. Чтобы понимать лучше, где надо ещё дорабатывать и прибавлять.
И я тогда, с твоего позволения, не оправдываясь, но попробую объясниться.
Ну тут такое получилось:
- обзор начинал писать сразу после 5 тура. И поэтому хотел оперативнее, чтобы успеть хотя бы к четвергу (8 тур) его выпустить в печать. Поэтому, согласен, начало очень краткое, или даже какое-то скомканное получилось.
- но в итоге споткнулся и я в реале. И не успел закончить вовремя. Но не сжигать же мне черновики, как Гоголь)
- а теперь успокоился немного, что есть пауза до следующего тура. И аппетит пришёл во время еды. Поэтому продолжение получилось более углубленным. Но переделывать дела я не люблю. И оставил начало, как было'.
- и к тому же, всё таки, как ни крути, но 21 матч в туре, и 42 сборные участвуют в ОЧМ-45 от Азии. Мне чисто физически никак всех не охватить равномерно. И так "простыня" получилась) хоть и дисбаланс налицо.
- и разношерстная "простыня", согласен. Но хочется всем внимание уделить. И по заслугам. И повторяться под копирку для всех не хочется.
- поэтому, например, есть пока непонятки с Вануату. И имени менеджера никто не знает (я прошерстил там и форум, и репутацию, и историю). Сам ведь просил не перевирать имена и ники, прописанные на чужом англицком) А там ведь можно и дину увидеть, и джина по максимуму) поэтому пока осторожно.
- а касательно Лаоса, то надеюсь, что Евгений не обидится. Ведь вся жаришка в группе 2 начнётся как раз в обзоре 7-8 туров. А тут размазывать, как чемпион Азии обыграл, хоть и на выезде, но девушку дебютанта в сборных. Ну не гусарское это дело, согласись)
- зато появилась возможность сказать пару ласковых про Южную Корею. И визитка получилась для Дяди Коли маленького)
- и к Волочковой у меня давно был негатив. И на эту её фотосессию на Мальдивах. И вот, наконец то, повод появился. И это я ещё выбрал самые безобидные фото) Но сначала так и написал в обзоре - фу такой быть((( Но потом решил своё мнение оставить, всё таки, при себе. Каждый сам решит, как на это посмотреть.
- фотокором я отправлял раньше в другую газету) shuffle.gif В "Золотую пирамиду" в Египте всегда искал красивое женское тело) Там ведь тематика Египта - боги, богини и кошки)
- про автосоставы тоже повода долго не было. А тут маурус подкинул такую классную мысль) Спасибо Женьке за идею!!!
- на примере Иванычча я пиарю, как Дмитрий ведёт живую тему сборной Сирии на форуме!!! Хороший пример для всех тренеров сборных. Даже у меня такого нет.
- а так то, у меня уже давно нет ни компа, ни ноута, ни даже планшета) Поэтому вся игра в Бутсе у меня теперь только с телефона) Плюсы в его мобильности. Он всегда под рукой, и с интернетом тоже. Не ловит "мышей" только в лесу) Кстати, за грибами и правда не ходил на неделе)
- но есть, конечно, и главный минус. Телефон правит почти каждое слово. Поэтому получается долго. Приходится возвращаться постоянно, перечитывать и исправлять за ним то, что он исправляет за мной)))
- поэтому у меня везде теперь на форуме всякие заначки с черновиками и шаблонами) В голове всё мне не удержать и не сохранить. Поэтому свои мысли и идеи записую, как Шурик)))
- поэтому для самых нетерпеливых могу подсказать, что черновики ОЧМ-45 у меня в Египте на форуме спрятаны) Сейчас потихоньку завёл шаблоны на спаренные 7-8 туры. Делить туры не буду. Но разделить планирую по группам на 3 части. Чтобы "простыня" в итоге поменьше оказалась)

Ну, вот как-то так получается ОЧМ-45 по Баночку)))

Сообщение отредактировал Баныч - 26.8.2024, 8:25

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
soldier5777
сообщение 26.8.2024, 12:59
Сообщение #167

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Украина
ИД на сайте: 249564

Цитата(berserk sea @ 25.8.2024, 19:15) *
Есть ли слабоватые места? Да, не без этого. Например, вроде и выделил особенно про чемпиона Азии, а вот сам матч сборной Лаоса описал всего в двух словах... Это особенно бросается ...

Да! friends.gif

Цитата(Баныч @ 26.8.2024, 6:24) *
- а касательно Лаоса, то надеюсь, что Евгений не обидится. Ведь вся жаришка в группе 2 начнётся как раз в обзоре 7-8 туров. А тут размазывать, как чемпион Азии обыграл, хоть и на выезде, но девушку дебютанта в сборных. Ну не гусарское это дело, согласись)

На выезде любая игра -приключение и непредсказуемость. Домашний бонус дает нехилую прибавку, так что гостевые очки -желанный результат для любого

- на примере Иванычча я пиарю, как Дмитрий ведёт живую тему сборной Сирии на форуме!!! Хороший пример для всех тренеров сборных. Даже у меня такого нет.

На форум Лаоса заходи - там все поверь не хуже.
Можете почерпнуть оттуда расклады и свежие эмоции, и анализы после матчейsmile.gif
И у нас это не только на ветке сборной
можно и клуб у нас взять smile.gif -живейший ФС!

Ведь вся жаришка в группе 2 начнётся как раз в обзоре 7-8 туров.

ну прям ждем и чешемся от нетерпения

Спасибо, дорогой за труд!
да и просто прикольный парень оказывается smile.gif

Сообщение отредактировал soldier5777 - 26.8.2024, 13:07

--------------------
Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
Тренер сборной Лаос
клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
показать
9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
Баныч
сообщение 26.8.2024, 13:24
Сообщение #168

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(soldier5777 @ 26.8.2024, 12:59) *
На выезде любая игра -приключение и непредсказуемость. Домашний бонус дает нехилую прибавку, так что гостевые очки -желанный результат для любого

На форум Лаоса заходи - там все поверь не хуже.
Можете почерпнуть оттуда расклады и свежие эмоции, и анализы после матчейsmile.gif
И у нас это не только на ветке сборной
можно и клуб у нас взять smile.gif -живейший ФС!

ну прям ждем и чешемся от нетерпения

Спасибо, дорогой за труд!
да и просто прикольный парень оказывается smile.gif

Спасибо, Евгений, на добром слове, за помощь и поддержку!!!
Игры сборной на выезде - да, согласен, приключения)
Например, с ОАЭ надеялся сыграть на победу в Бахрейне) а получили лишь... автосос)
Зато в Шри-Ланку ехали с просевшей моралью. Предел мечтаний был не проиграть крупно) а в итоге морально и рейтинг немножко поправить удалось)
Но это мы с тобой уже военные тайны выдаем из обзоров 7-8 туров)
За тему сборной спасибо!!!
Просто раньше не было там. Я же там рекламу делал на свою тему.
Команд у меня итак уже перебор. Но если что, то в подарок могу взять на год и денюжку (бонусы) вернуть)
А по поводу чешемся от нетерпения) Ну, по идее, сначала всё таки должна быть первая часть про первых обладателей путёвок на ЧМ-46 (группы 1 и 3). А потом часть 2 про жаришку в группах 2 и 5.
Но я подумаю. Ибо кто первый встал того и тапки) И получается передо мной выбор с правильной запятой - казнить нельзя помиловать)))
Я подумаю, как лучше или правильнее сделать!!!

Сообщение отредактировал Баныч - 26.8.2024, 16:18

--------------------

+Quote Post
Иванычч
сообщение 26.8.2024, 16:50
Сообщение #169

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 396681

Я не ожидал, что Океания переплюнет все остальные регионы smile.gif
Лаос кстати , один из самых живых форумов в Конфедерации.

Анастасия Огонь, особенно ее шпагат smile.gif
Она шпагатом может соединять континенты.

Баныч - спасибо за материал - пищи исчо!

--------------------
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.

+Quote Post
soldier5777
сообщение 26.8.2024, 17:22
Сообщение #170

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Баныч @ 26.8.2024, 12:24) *
Например, с ОАЭ надеялся сыграть на победу в Бахрейне) а получили лишь... автосос)
Зато в Шри-Ланку ехали с просевшей моралью. Предел мечтаний был не проиграть крупно) а в итоге морально и рейтинг немножко поправить удалось)

Это я писал на своей же ветке после 2го тура..
Домашняя неудача убивает мораль напрочь.. (или как ты тут писал про Китай - Гена забрал долг по фарту за бронзу ЧК-44, отобранной у Японии
нам же там тоже, так же, и в тоже место фартануло в полуфинале smile.gif Я ж тоже с Японией играл (обо всём этом вы можете почитать на форуме сборной Лаоса!)
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=378379

Цитата(soldier5777 @ 11.7.2024, 10:06) *
"Лаос" () - "Палестина" () 2:2
Фарт кончился . Пришла беда откуда не ждали
Домашний матч против Палестины должен быть обычным, а мы потеряли очки и мораль просела капитально.
тур спаренный , следующий Йемен да еще и на выезде.
Вот такие невеселые новости...все набрали гостевых очков,, а мы потеряли.

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11410660

в 3м туре мы имели -100 в расчетке и полную кошелку в свои 0-4 от Йемена и шансы на выход испарились.
Нужен был либо фарт либо непредсказуемость генератора

в к 7му-8му туру сборных у игроков накапливается усталость . А топигроки все играют в топклубах и играют в ЛЧ И КЛ.
В моем случае 3 или 4 игрока пришли с физой 84-85. (это подсказки к обзору 7-8 тура), а у моих соперников было все тип-топ на удивление.
я здорово приунывший был в накануне событий

Сообщение отредактировал soldier5777 - 26.8.2024, 17:54

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
soldier5777
сообщение 26.8.2024, 17:30
Сообщение #171

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Про Японию вдогонку
Никто же не сомневается про ТОП сборную в Азии.
да и на клубном уровне я хрен его знает как они вырастили 2 топ клуба, которые фигачат всех и везде
Каматамаре Сануки
Ависпа Фукуока (по сути это и есть сборная. Там одни японцы в составе. Как он так смог??? Снимаю шляпу в уважении за достижение)

В сезоне 43 сезоне они взяли ЛЧ и КЛ
Мой клуб проиграл в финале КЛ smile.gif ( Ависпа Фукуока)
в 44м сезоне слава богу они играли оба в ЛЧ и встречались в финале (Я даже одного из них (и опять Ависпа Фукуока!) в группе натянул smile.gif и группу выиграл, но до полуфинала ЛЧ не дотянул.
А вот другой наш клуб оказался чуток расчетливей, прагматично занял 3е место в ЛЧ и спокойно выиграл КЛ Лао-Американ Колледж
Он и сейчас этим занимается, ибо с Японцами -нет шансов
Надо жать пока они сдуются smile.gif сезонов 10 ть

вывод:
С Японцами -только на фарт надежда

Сообщение отредактировал soldier5777 - 26.8.2024, 17:55

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.8.2024, 20:29
Сообщение #172

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Баныч @ 26.8.2024, 12:24) *
Спасибо, Евгений, на добром слове, за помощь и поддержку!!!
Но это мы с тобой уже военные тайны выдаем из обзоров 7-8 туров)
За тему сборной спасибо!!!
Просто раньше не было там. Я же там рекламу делал на свою тему.
Команд у меня итак уже перебор. Но если что, то в подарок могу взять на год и денюжку (бонусы) вернуть)
А по поводу чешемся от нетерпения) Ну, по идее, сначала всё таки должна быть первая часть про первых обладателей путёвок на ЧМ-46 (группы 1 и 3). А потом часть 2 про жаришку в группах 2 и 5.
Но я подумаю. Ибо кто первый встал того и тапки) И получается передо мной выбор с правильной запятой - казнить нельзя помиловать)))
Я подумаю, как лучше или правильнее сделать!!!

Баныч, спасибо за обзор, как обычно - очень круто!!! respect.gif

Цитата(soldier5777 @ 26.8.2024, 16:30) *
Про Японию вдогонку
Никто же не сомневается про ТОП сборную в Азии.
да и на клубном уровне я хрен его знает как они вырастили 2 топ клуба, которые фигачат всех и везде
Каматамаре Сануки
Ависпа Фукуока (по сути это и есть сборная. Там одни японцы в составе. Как он так смог??? Снимаю шляпу в уважении за достижение)

В сезоне 43 сезоне они взяли ЛЧ и КЛ
Мой клуб проиграл в финале КЛ smile.gif ( Ависпа Фукуока)
в 44м сезоне слава богу они играли оба в ЛЧ и встречались в финале (Я даже одного из них (и опять Ависпа Фукуока!) в группе натянул smile.gif и группу выиграл, но до полуфинала ЛЧ не дотянул.
А вот другой наш клуб оказался чуток расчетливей, прагматично занял 3е место в ЛЧ и спокойно выиграл КЛ Лао-Американ Колледж
Он и сейчас этим занимается, ибо с Японцами -нет шансов
Надо жать пока они сдуются smile.gif сезонов 10 ть

вывод:
С Японцами -только на фарт надежда

Ависпу Фукуоку с 2018 по 2022 «прокачивал» Андрей (АС Буковина). Методы прокачивания вызывали определенное возмущение на форуме, но жалобы юзеров в наказание не воплотились. В настоящее время Андрей без клуба (возможно, в связи с геополитическими событиями).

Обрати внимание на «достижения клуба в КТ» по сезонам.
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...7&act=zalkt

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.8.2024, 20:34

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
dozo
сообщение 27.8.2024, 12:56
Сообщение #173

Жуткая жуть!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 246329

Цитата(Иванычч @ 26.8.2024, 16:50) *
Анастасия Огонь, особенно ее шпагат smile.gif
Она шпагатом может соединять континенты.

про это поподробнее, пожалуйста blush2.gif

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 27.8.2024, 13:11
Сообщение #174

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Да уж, долго читать пришлось, жду следующий тур, там индонезам врезали нормально)))

--------------------

+Quote Post
Иванычч
сообщение 27.8.2024, 16:24
Сообщение #175

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 396681

Цитата(dozo @ 27.8.2024, 14:56) *
про это поподробнее, пожалуйста blush2.gif

Чья была идея строительства моста через Керчь?
Насти, ее фото есть в сети , где она соединяет шпагатом берега.
И так далее)))

--------------------
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.

+Quote Post
Xella
сообщение 30.8.2024, 16:09
Сообщение #176

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

пресс-центр информационного агентства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток.
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры (Конфедерация)(часть 1).
Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных.
Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать.
Фото таблиц буду скрывать дабы вам было удобнее их просматривать.

Сыграны 8 туров, где-то борьба уже закончена досрочно. Сердечно поздравляю обладателей путёвок на ЧМ 46, им можно расслабиться и получать удовольствие в оставшихся матчах.
Но есть группы с возрожденной интригой, я сказал бы даже с полным отрицанием результатов начальных игр, не смотря на регалии оппонентов. Тем интереснее заносить данные.
Где-то вмешался фактор удалений, где-то травмы, но и мастерство тренерское с выбором тактики и состава нельзя сбрасывать со счетов.
В любом случае, я лишь вбиваю цифры по вашим действиям, а уже их сумма, а затем и сравнение расставит всех по местам.
Всем продолжаю желать удачи в матчах на пути к мечте!
Садитесь удобнее, я продолжаю вас окунать в мир цифр, которые в полной или не очень мере показывают борьбу за выход на ЧМ46!
Так как данных становится больше, многие таблицы приятнее смотреть, ведь лидеры по показателям видны более явно.
Ввиду этого, я решил некоторые таблицы расширить, предоставив и общие данные и данные по матчам отдельно (дома, в гостях),разумеется в тех метах, где это имеет смысл, по-моему мнению.
vertag.gif

Сводная таблица
показать

Минуты, на которых забивались голы
показать

Общая статистика по играм
показать

показать

показать

показать

показать

Исходы по матчам
показать

Рейтинг
Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она(формула) практически идеальна)
показать

Различные серии команд
показать

P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.docx ( 16.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Xella
сообщение 30.8.2024, 16:15
Сообщение #177

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост…
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры (Конфедерация)(часть 2) (продолжение)
Итак, погружение в мир цифр продолжается vertag.gif

Различные серии команд
показать

показать

показать

Стадионы, посещаемость
показать

Общие результаты это конечно важно, но ведь и персоналии (конкретные участники проекта (реальные люди, но и сами горячо любимые нами выдуманные игроки). Как без статистики по ним? Она также есть и она более чем интересна.

Менеджеры-тренеры Сборных
показать

Самые быстрые голы
показать

Голы-Пасы-Гол+Пас
показать

Хет-трики и более за один матч, дубли
показать

Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке
показать

Две любопытные таблицы
показать

Серии игроков
показать

показать

P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.docx ( 15.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 30.8.2024, 16:22
Сообщение #178

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Так, уже и в два поста перестал умещаться и это я еще немного сократил, пфф
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры (Конфедерация)(часть 3) (продолжение продолжения)
Итак, далее, капельку терпения. Берегите себя мир цифр заманивает, не старайтесь осилить всё сразу vertag.gif

Серии игроков
показать

показать

показать

Вратари, куда же без них
показать

Самые-самые
показать

показать

показать

показать

показать

показать

показать

показать

На этом пока всё. Узучайте, размышляйте, доводите игру до совершенства. Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся new0_295.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3.docx ( 15.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.9.2024, 2:10
Сообщение #179

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Xella @ 30.8.2024, 17:22) *
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

...

Спасибо огромное за чумачечую статистику!!!
Умничать не хотелось бы. Но...
В стате ОЧМ-45 не учтены 2 матча:
Таджикистан - Острова Кука
Острова Кука - Вануату
Только ради точности и объективности написан этот пост.
Ибо за тяжелейший и кропотливый труд огромнейшее спасибо!!! respect.gif и hi.gif

Сообщение отредактировал Баныч - 3.9.2024, 2:19

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 3.9.2024, 11:10
Сообщение #180

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 3.9.2024, 1:10) *
Спасибо огромное за чумачечую статистику!!!
Умничать не хотелось бы. Но...
В стате ОЧМ-45 не учтены 2 матча:
Таджикистан - Острова Кука
Острова Кука - Вануату
Только ради точности и объективности написан этот пост.
Ибо за тяжелейший и кропотливый труд огромнейшее спасибо!!! respect.gif и hi.gif

Спасибо за помощь, проверю исправлю!

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic