![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное за чумачечую статистику!!! Умничать не хотелось бы. Но... В стате ОЧМ-45 не учтены 2 матча: Таджикистан - Острова Кука Острова Кука - Вануату Только ради точности и объективности написан этот пост. Ибо за тяжелейший и кропотливый труд огромнейшее спасибо!!! ![]() ![]() Проверил, матчи занесены. Это игры с ТП (техническими поражениями) С чего ты решил, что эти матчи не учтены? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверил, матчи занесены. Это игры с ТП (техническими поражениями) С чего ты решил, что эти матчи не учтены? Привет! Спасибо за разъяснения!!! Просто не мог понять, почему у Вануату и Таджикистана в таблицах статистики лишь 7 игр после 8 туров. А про ТП в сборных, тем более в официальном турнире, даже моих фантазий не хватило))) Но теперь всё ясно мне) Всё встало на свои места. И дошло наконец до меня, как до той утки на 4-е сутки))) Просто, получается, что в Острова Кука тренера назначили накануне 2-3 туров. А в сборных он до этого не играл. А там ведь кухня немножко отличается от клубного генератора. И не смог менеджер, или не успел вовремя новичок в сборных, но вызвать игроков в сборную. Только так могу объяснить ТП сборной. Пустым ростером (или меньше 11 игроков) в день матча. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Спасибо за разъяснения!!! Просто не мог понять, почему у Вануату и Таджикистана в таблицах статистики лишь 7 игр после 8 туров. А про ТП в сборных, тем более в официальном турнире, даже моих фантазий не хватило))) Но теперь всё ясно мне) Всё встало на свои места. И дошло наконец до меня, как до той утки на 4-е сутки))) Просто, получается, что в Острова Кука тренера назначили накануне 2-3 туров. А в сборных он до этого не играл. А там ведь кухня немножко отличается от клубного генератора. И не смог менеджер, или не успел вовремя новичок в сборных, но вызвать игроков в сборную. Только так могу объяснить ТП сборной. Пустым ростером (или меньше 11 игроков) в день матча. Основным ориентиром введен матч или нет является табличка " общая статистика по играм". Там есть графа всего игр. Если это бьется с общим количеством проведенных матчей, значит я ничего не пропустил.про ТП в Сборных твои догадки видимо верны, но всей процедуры я не знаю. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Пришёл просить у вас прощения) За то, что не успел с обзорами 7-8 туров до старта 9 тура. У меня очередной форс-мажор в реале приключился. Неудачно сгонял за грибами. Точнее, за грибами очень удачно (еле допер улов до дома). Но вот налоги пришлось заплатить слишком большой ценой. На ровном месте, буквально, потерял телефон. В чистом поле с молодым березняком и травой по грудь я умудрился провалиться в болотце по пояс) И прощай телефон. Нахлебался он воды и захлебнулся) И теперь у меня в помощь снова старый/новый друг (старенький андроид с разбитым экраном). И по техническим причинам нет пока, соответственно, возможности писать на нём много текста. Вот пример, например, моих "боевых условий" с новым старым другом (как в морской бой играем, или как в той песенке - я помню все твои трещинки ![]() 7ла Са7а по 8оссе и снсала сувше4ув, а Ма7а 9ареп4алась неп 5ваться - шла Саша по шоссе и сосала сушку, а Маша зарекалась не...))) Обзоры будут сделаны, рано или поздно, но по любому. Зачем, спросите? Или хороша ложка к обеду, скажете? Но поспорю тут. Ведь никто не отменял истину - лучше поздно, чем никогда!!! И чтобы память сохранить об этом отборе на ЧМ. Ибо уже в следующем сезоне история этих матчей останется только в этой теме. ![]() Так что, не прощаюсь, зажжём тут ещё обязательно!!! А пока, на правах рекламы, два КТ вашему вниманию, кому интересна игра в ком турнирах: - в Кубке друзей Олича-6 уже сейчас только вас и ждут))) осталось ещё 4 места - https://www.butsa.ru/kt/9828/ - в моём традиционном МККЛ открыт набор уже на следующий сезон. Ссылка на тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384151. Ссылка на формат турнира на сайте - https://www.butsa.ru/kt/9527/. И ещё такой вопрос. До конца сезона у сборных останется ещё 6 игр. Кто готов в КТ их доиграть? И какой МУСК был бы интересен? Сообщение отредактировал Баныч - 7.9.2024, 8:13 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Обзоры будут сделаны, рано или поздно, но по любому. Зачем, спросите? Или хороша ложка к обеду, скажете? Но поспорю тут. Ведь никто не отменял истину - лучше поздно, чем никогда!!! И чтобы память сохранить об этом отборе на ЧМ. Ибо уже в следующем сезоне история этих матчей останется только в этой теме. ![]() По факту того, что телефон Баныча получил тумаков от грибов и те на помощь позвали корешей по лесу, в руководстве Оргкомитета ЧМ знали (о чём Андрей успел сообщить). В случае возникновения ромбика недовольных отсутствием освещения событий ОЧМ в Азии и Океании, ОК*ЧМ вполне способен был по принципу взаимозаменяемости вырулить ситуацию - однако никто не прикинулся дрожжами (т.е. не начал бухтеть ![]() Относительно необходимо ли вдогонку оформлять обзоры? Как сам Баныч и указал - это нужно для истории: ведь по прошествии какого-то времени либо по служебной необходимости, либо для утоления информационного голода, публикации перипетий в отборе к ЧМ всегда найдут нужного читателя... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По факту того, что телефон Баныча получил тумаков от грибов и те на помощь позвали корешей по лесу, в руководстве Оргкомитета ЧМ знали (о чём Андрей успел сообщить). В случае возникновения ромбика недовольных отсутствием освещения событий ОЧМ в Азии и Океании, ОК*ЧМ вполне способен был по принципу взаимозаменяемости вырулить ситуацию - однако никто не прикинулся дрожжами (т.е. не начал бухтеть ![]() Относительно необходимо ли вдогонку оформлять обзоры? Как сам Баныч и указал - это нужно для истории: ведь по прошествии какого-то времени либо по служебной необходимости, либо для утоления информационного голода, публикации перипетий в отборе к ЧМ всегда найдут нужного читателя... ![]() Привет, Владимир Владимирович!!! Не под ![]() Я же не ленивый админ, хотя у меня тоже лето, реал и дача с огородными делами. Я же здесь, и я с тобой!!! Спасибо за помощь и поддержку от тебя лично, и от ОК*ЧМ в целом и едином коллективе единомышленников!!! Да, наработки и черновики были у меня на 3 части после 7-8 туров. И их я оставлю для истории. То, что написал пером, топором рубить не стану) Лишь подкорректировать придётся после ещё и 9 тура. Но есть тут и свои плюсы) Частей теперь будет только две. Короче будет написано. Но, будет написано по любасу))) Ведь и Женька (маурус), например, жаловался, что устал читать про 6 тур))) Так что тут (дальше умышленно без правки текст) дальше, но - вс5п, что неп б4ла5тся, 6о всё ка л3чш7емув))) Кто сможет расшифровать эту присказку и истину, тому от Баныча приз в 5 бонусов на день рождения Бутсы))) Сообщение отредактировал Баныч - 7.9.2024, 13:41 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что тут (дальше умышленно без правки текст) дальше, но - вс5п, что неп б4ла5тся, 6о всё ка л3чш7емув))) Кто сможет расшифровать эту присказку и истину, тому от Баныча приз в 5 бонусов на день рождения Бутсы))) ...Андрей, может их положить в лукошко с грибами и отправить тому/тем, кто мог/должен был применить на практике наши рацпредложения? ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...Андрей, может их положить в лукошко с грибами и отправить тому/тем, кто мог/должен был применить на практике наши рацпредложения? ![]() Про них отредактировал свой пост выше))) И приобрёл 22 бонуса, чтобы приобрести по акции команду на год в... Лаосе))) Куда позвали ребята, туда и готов прийти на помощь, как Чип и Дейл))9) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про них отредактировал свой пост выше))) И приобрёл 22 бонуса, чтобы приобрести по акции команду на год в... Лаосе))) Куда позвали ребята, туда и готов прийти на помощь, как Чип и Дейл))9) На форум Лаоса заходи - там все поверь не хуже. Можете почерпнуть оттуда расклады и свежие эмоции, и анализы после матчей ![]() И у нас это не только на ветке сборной можно и клуб у нас взять ![]() ну прям ждем и чешемся от нетерпения вот оно че ![]() я очень рад! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот оно че ![]() я очень рад! Я на Пакси замахнулся, чтобы не ломать ничего, но и особо не строить))) ибо у меня команд итак перебор) ![]() Но пока не выдали ещё) зажали подарок на ДР Бутсы))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 103 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Пришёл просить у вас прощения) За то, что не успел с обзорами 7-8 туров до старта 9 тура. У меня очередной форс-мажор в реале приключился. Неудачно сгонял за грибами. Точнее, за грибами очень удачно (еле допер улов до дома). Но вот налоги пришлось заплатить слишком большой ценой. На ровном месте, буквально, потерял телефон. В чистом поле с молодым березняком и травой по грудь я умудрился провалиться в болотце по пояс) И прощай телефон. Нахлебался он воды и захлебнулся) И теперь у меня в помощь снова старый/новый друг (старенький андроид с разбитым экраном). И по техническим причинам нет пока, соответственно, возможности писать на нём много текста. Вот пример, например, моих "боевых условий" с новым старым другом (как в морской бой играем, или как в той песенке - я помню все твои трещинки ![]() 7ла Са7а по 8оссе и снсала сувше4ув, а Ма7а 9ареп4алась неп 5ваться - шла Саша по шоссе и сосала сушку, а Маша зарекалась не...))) Обзоры будут сделаны, рано или поздно, но по любому. Зачем, спросите? Или хороша ложка к обеду, скажете? Но поспорю тут. Ведь никто не отменял истину - лучше поздно, чем никогда!!! И чтобы память сохранить об этом отборе на ЧМ. Ибо уже в следующем сезоне история этих матчей останется только в этой теме. ![]() Так что, не прощаюсь, зажжём тут ещё обязательно!!! А пока, на правах рекламы, два КТ вашему вниманию, кому интересна игра в ком турнирах: - в Кубке друзей Олича-6 уже сейчас только вас и ждут))) осталось ещё 4 места - https://www.butsa.ru/kt/9828/ - в моём традиционном МККЛ открыт набор уже на следующий сезон. Ссылка на тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384151. Ссылка на формат турнира на сайте - https://www.butsa.ru/kt/9527/. И ещё такой вопрос. До конца сезона у сборных останется ещё 6 игр. Кто готов в КТ их доиграть? И какой МУСК был бы интересен? Я думаю, что нужен Кт, основу то не надо напрягать, думаю Муск 1500-1600 был бы идеален -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что нужен Кт, основу то не надо напрягать, думаю Муск 1500-1600 был бы идеален Сирия готова! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |