IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ОЧМ-45, Конфедерация (хотя мне ближе Азия)
Баныч
сообщение 23.6.2024, 8:13
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

ОЧМ Азия+Океания

Азия+Океания
Япония .... Саудовская Аравия .... Вануату .... Лаос .... Тонга .... Индонезия .... Катар

Состав групп:
показать

Группа 1:
Япония - синие самураи
Узбекистан - белые волки
Макао - спецы по китайски
Соломоновы Острова - Бонито
Сингапур - львы
Новая Каледония - заморские французы

Группа 2:
Палестина - львы Ханаана, Фидаи, рыцари
Лаос - Thim Xad
Йемен - Аль-Ахмар (Красные)
Оман - Аль-Ахмар, Самба Аль-Халидж
Самоа - Ману Самоа
Ирак - львы Месопотамии

Группа 3:
ОАЭ - просто моя сборная)
Бахрейн - воины Дильмуна, ловцы жемчуга, красные дьяволы
Саудовская Аравия - соколы, зелёные, азиатские бразильцы, орлы пустыни
Китай - Великая стена
Шри-Ланка - золотой лев
Микронезия - ФШМ

Группа 4:
Острова Кука
Пакистан
Малайзия
Таджикистан
Вануату - в честь домашнего стадиона - "Порт-Вилы", портвильцы
Бангладеш

Группа 5:
Иран - персидские леопарды, львы Ирана, принцы Персии
Тонга
Южная Корея - красные, красные дьяволы, воины Тэгэука, тигры Азии
Новая Зеландия
Австралия
Непал

Группа 6:
Индонезия - красно-белые, команда Гаруды
Таиланд - боевые слоны
Сирия - Касиюнские орлы
Фиджи - бело-голубые фиджийцы
Бруней - леопарды
Таити - таитяночка, пляжники

Группа 7:
Индия - синие тигры, индийские слоны
Катар - Мароны
Туркменистан
Гонконг - драконы, сила
Киргизстан
Мальдивы - зелёные герои
Что можно почитать в этой теме:
показать

Раздаём или собираем визитки сборных:
Группа 1
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413151
Группа 2 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413818
Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел))) - материал находится в редактировании и дополняется...
Намёк понял, ускоряемся. Ведь позади уже и 4-й тур. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349
К экватору подошли. 5 тур уже, однако. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11415543
И прошли экватор. Второй круг открываем (6 тур). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11416226
Первые ласточки от Азии на ЧМ-46 (часть первая, 7-8 туры). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418955

Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))

Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Start new topic
Ответов (180 - 194)
Xella
сообщение 3.9.2024, 16:02
Сообщение #181

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Цитата(Баныч @ 3.9.2024, 1:10) *
Спасибо огромное за чумачечую статистику!!!
Умничать не хотелось бы. Но...
В стате ОЧМ-45 не учтены 2 матча:
Таджикистан - Острова Кука
Острова Кука - Вануату
Только ради точности и объективности написан этот пост.
Ибо за тяжелейший и кропотливый труд огромнейшее спасибо!!! respect.gif и hi.gif

Проверил, матчи занесены. Это игры с ТП (техническими поражениями)
С чего ты решил, что эти матчи не учтены?

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Баныч
сообщение 5.9.2024, 5:32
Сообщение #182

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Xella @ 3.9.2024, 17:02) *
Проверил, матчи занесены. Это игры с ТП (техническими поражениями)
С чего ты решил, что эти матчи не учтены?

Привет!
Спасибо за разъяснения!!!
Просто не мог понять, почему у Вануату и Таджикистана в таблицах статистики лишь 7 игр после 8 туров. А про ТП в сборных, тем более в официальном турнире, даже моих фантазий не хватило)))
Но теперь всё ясно мне) Всё встало на свои места. И дошло наконец до меня, как до той утки на 4-е сутки)))
Просто, получается, что в Острова Кука тренера назначили накануне 2-3 туров. А в сборных он до этого не играл. А там ведь кухня немножко отличается от клубного генератора. И не смог менеджер, или не успел вовремя новичок в сборных, но вызвать игроков в сборную.
Только так могу объяснить ТП сборной. Пустым ростером (или меньше 11 игроков) в день матча.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Xella
сообщение 5.9.2024, 8:56
Сообщение #183

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Цитата(Баныч @ 5.9.2024, 4:32) *
Привет!
Спасибо за разъяснения!!!
Просто не мог понять, почему у Вануату и Таджикистана в таблицах статистики лишь 7 игр после 8 туров. А про ТП в сборных, тем более в официальном турнире, даже моих фантазий не хватило)))
Но теперь всё ясно мне) Всё встало на свои места. И дошло наконец до меня, как до той утки на 4-е сутки)))
Просто, получается, что в Острова Кука тренера назначили накануне 2-3 туров. А в сборных он до этого не играл. А там ведь кухня немножко отличается от клубного генератора. И не смог менеджер, или не успел вовремя новичок в сборных, но вызвать игроков в сборную.
Только так могу объяснить ТП сборной. Пустым ростером (или меньше 11 игроков) в день матча.

Основным ориентиром введен матч или нет является табличка " общая статистика по играм". Там есть графа всего игр. Если это бьется с общим количеством проведенных матчей, значит я ничего не пропустил.про ТП в Сборных твои догадки видимо верны, но всей процедуры я не знаю.

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Баныч
сообщение 7.9.2024, 7:20
Сообщение #184

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем привет!
Пришёл просить у вас прощения) За то, что не успел с обзорами 7-8 туров до старта 9 тура.
У меня очередной форс-мажор в реале приключился. Неудачно сгонял за грибами. Точнее, за грибами очень удачно (еле допер улов до дома). Но вот налоги пришлось заплатить слишком большой ценой. На ровном месте, буквально, потерял телефон. В чистом поле с молодым березняком и травой по грудь я умудрился провалиться в болотце по пояс) И прощай телефон. Нахлебался он воды и захлебнулся)
И теперь у меня в помощь снова старый/новый друг (старенький андроид с разбитым экраном). И по техническим причинам нет пока, соответственно, возможности писать на нём много текста.
Вот пример, например, моих "боевых условий" с новым старым другом (как в морской бой играем, или как в той песенке - я помню все твои трещинки laugh.gif ):
7ла Са7а по 8оссе и снсала сувше4ув, а Ма7а 9ареп4алась неп 5ваться - шла Саша по шоссе и сосала сушку, а Маша зарекалась не...)))

Обзоры будут сделаны, рано или поздно, но по любому. Зачем, спросите? Или хороша ложка к обеду, скажете?
Но поспорю тут. Ведь никто не отменял истину - лучше поздно, чем никогда!!!
И чтобы память сохранить об этом отборе на ЧМ. Ибо уже в следующем сезоне история этих матчей останется только в этой теме. shuffle.gif
Так что, не прощаюсь, зажжём тут ещё обязательно!!!

А пока, на правах рекламы, два КТ вашему вниманию, кому интересна игра в ком турнирах:
- в Кубке друзей Олича-6 уже сейчас только вас и ждут))) осталось ещё 4 места - https://www.butsa.ru/kt/9828/
- в моём традиционном МККЛ открыт набор уже на следующий сезон. Ссылка на тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384151. Ссылка на формат турнира на сайте - https://www.butsa.ru/kt/9527/.
И ещё такой вопрос. До конца сезона у сборных останется ещё 6 игр. Кто готов в КТ их доиграть? И какой МУСК был бы интересен?

Сообщение отредактировал Баныч - 7.9.2024, 8:13

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 7.9.2024, 12:21
Сообщение #185

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Баныч @ 7.9.2024, 8:20) *
Всем привет!
Обзоры будут сделаны, рано или поздно, но по любому. Зачем, спросите? Или хороша ложка к обеду, скажете?
И чтобы память сохранить об этом отборе на ЧМ. Ибо уже в следующем сезоне история этих матчей останется только в этой теме. shuffle.gif

По факту того, что телефон Баныча получил тумаков от грибов и те на помощь позвали корешей по лесу, в руководстве Оргкомитета ЧМ знали (о чём Андрей успел сообщить). В случае возникновения ромбика недовольных отсутствием освещения событий ОЧМ в Азии и Океании, ОК*ЧМ вполне способен был по принципу взаимозаменяемости вырулить ситуацию - однако никто не прикинулся дрожжами (т.е. не начал бухтеть post-1.gif ), а посему идём выработанным темпом.

Относительно необходимо ли вдогонку оформлять обзоры? Как сам Баныч и указал - это нужно для истории: ведь по прошествии какого-то времени либо по служебной необходимости, либо для утоления информационного голода, публикации перипетий в отборе к ЧМ всегда найдут нужного читателя...
hi.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Баныч
сообщение 7.9.2024, 13:25
Сообщение #186

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 7.9.2024, 12:21) *
По факту того, что телефон Баныча получил тумаков от грибов и те на помощь позвали корешей по лесу, в руководстве Оргкомитета ЧМ знали (о чём Андрей успел сообщить). В случае возникновения ромбика недовольных отсутствием освещения событий ОЧМ в Азии и Океании, ОК*ЧМ вполне способен был по принципу взаимозаменяемости вырулить ситуацию - однако никто не прикинулся дрожжами (т.е. не начал бухтеть post-1.gif ), а посему идём выработанным темпом.

Относительно необходимо ли вдогонку оформлять обзоры? Как сам Баныч и указал - это нужно для истории: ведь по прошествии какого-то времени либо по служебной необходимости, либо для утоления информационного голода, публикации перипетий в отборе к ЧМ всегда найдут нужного читателя...
hi.gif

Привет, Владимир Владимирович!!!
Не под censored2.gif зябываю нисколько. Просто дань уважения к твоему труду!!! И чтобы люди знали, кто организовал для них этот праздник (ЧМ-46)!!!
Я же не ленивый админ, хотя у меня тоже лето, реал и дача с огородными делами. Я же здесь, и я с тобой!!!
Спасибо за помощь и поддержку от тебя лично, и от ОК*ЧМ в целом и едином коллективе единомышленников!!!
Да, наработки и черновики были у меня на 3 части после 7-8 туров. И их я оставлю для истории. То, что написал пером, топором рубить не стану)
Лишь подкорректировать придётся после ещё и 9 тура. Но есть тут и свои плюсы) Частей теперь будет только две. Короче будет написано. Но, будет написано по любасу)))
Ведь и Женька (маурус), например, жаловался, что устал читать про 6 тур)))
Так что тут (дальше умышленно без правки текст) дальше, но - вс5п, что неп б4ла5тся, 6о всё ка л3чш7емув)))
Кто сможет расшифровать эту присказку и истину, тому от Баныча приз в 5 бонусов на день рождения Бутсы)))

Сообщение отредактировал Баныч - 7.9.2024, 13:41

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 7.9.2024, 13:36
Сообщение #187

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Баныч @ 7.9.2024, 14:25) *
Так что тут (дальше умышленно без правки текст) дальше, но - вс5п, что неп б4ла5тся, 6о всё ка л3чш7емув)))
Кто сможет расшифровать эту присказку и истину, тому от Баныча приз в 5 бонусов на день рождения Бутсы)))

...Андрей, может их положить в лукошко с грибами и отправить тому/тем, кто мог/должен был применить на практике наши рацпредложения? spiteful.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Баныч
сообщение 7.9.2024, 13:47
Сообщение #188

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 7.9.2024, 13:36) *
...Андрей, может их положить в лукошко с грибами и отправить тому/тем, кто мог/должен был применить на практике наши рацпредложения? spiteful.gif

Про них отредактировал свой пост выше)))
И приобрёл 22 бонуса, чтобы приобрести по акции команду на год в... Лаосе)))
Куда позвали ребята, туда и готов прийти на помощь, как Чип и Дейл))9)

--------------------

+Quote Post
soldier5777
сообщение 8.9.2024, 20:13
Сообщение #189

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Украина
ИД на сайте: 249564

Цитата(Баныч @ 7.9.2024, 12:47) *
Про них отредактировал свой пост выше)))
И приобрёл 22 бонуса, чтобы приобрести по акции команду на год в... Лаосе)))
Куда позвали ребята, туда и готов прийти на помощь, как Чип и Дейл))9)

Цитата(soldier5777 @ 26.8.2024, 11:59) *
На форум Лаоса заходи - там все поверь не хуже.
Можете почерпнуть оттуда расклады и свежие эмоции, и анализы после матчейsmile.gif
И у нас это не только на ветке сборной
можно и клуб у нас взять smile.gif -живейший ФС

ну прям ждем и чешемся от нетерпения

вот оно че smile.gif

я очень рад!

--------------------
Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
Тренер сборной Лаос
клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
показать
9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
Баныч
сообщение 9.9.2024, 7:01
Сообщение #190

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(soldier5777 @ 8.9.2024, 21:13) *
вот оно че smile.gif

я очень рад!

Я на Пакси замахнулся, чтобы не ломать ничего, но и особо не строить))) ибо у меня команд итак перебор) shuffle.gif
Но пока не выдали ещё) зажали подарок на ДР Бутсы)))

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 14.9.2024, 11:47
Сообщение #191

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Баныч @ 7.9.2024, 6:20) *
Всем привет!
Пришёл просить у вас прощения) За то, что не успел с обзорами 7-8 туров до старта 9 тура.
У меня очередной форс-мажор в реале приключился. Неудачно сгонял за грибами. Точнее, за грибами очень удачно (еле допер улов до дома). Но вот налоги пришлось заплатить слишком большой ценой. На ровном месте, буквально, потерял телефон. В чистом поле с молодым березняком и травой по грудь я умудрился провалиться в болотце по пояс) И прощай телефон. Нахлебался он воды и захлебнулся)
И теперь у меня в помощь снова старый/новый друг (старенький андроид с разбитым экраном). И по техническим причинам нет пока, соответственно, возможности писать на нём много текста.
Вот пример, например, моих "боевых условий" с новым старым другом (как в морской бой играем, или как в той песенке - я помню все твои трещинки laugh.gif ):
7ла Са7а по 8оссе и снсала сувше4ув, а Ма7а 9ареп4алась неп 5ваться - шла Саша по шоссе и сосала сушку, а Маша зарекалась не...)))

Так что, не прощаюсь, зажжём тут ещё обязательно!!!

А пока, на правах рекламы, два КТ вашему вниманию, кому интересна игра в ком турнирах:
- в Кубке друзей Олича-6 уже сейчас только вас и ждут))) осталось ещё 4 места - https://www.butsa.ru/kt/9828/
- в моём традиционном МККЛ открыт набор уже на следующий сезон. Ссылка на тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384151. Ссылка на формат турнира на сайте - https://www.butsa.ru/kt/9527/.
И ещё такой вопрос. До конца сезона у сборных останется ещё 6 игр. Кто готов в КТ их доиграть? И какой МУСК был бы интересен?

Я думаю, что нужен Кт, основу то не надо напрягать, думаю Муск 1500-1600 был бы идеален

--------------------

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 14.9.2024, 17:22
Сообщение #192

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(maurus @ 14.9.2024, 11:47) *
Я думаю, что нужен Кт, основу то не надо напрягать, думаю Муск 1500-1600 был бы идеален

Индию зовите,если што)))

+Quote Post
ВЕЛДЕР
сообщение 14.9.2024, 18:02
Сообщение #193

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Липецк
Россия
ИД на сайте: 338908

Цитата(maurus @ 14.9.2024, 10:47) *

Я бы тоже погонял в КТ
Если что могу создание КТ взять на себя.

И да, Индонезия отобралась на ЧМ, хоть и со скрипом, Таитьчане не дали расслабиться до последнего тура) clapping.gif

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 14.9.2024, 20:01
Сообщение #194

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(ВЕЛДЕР @ 14.9.2024, 18:02) *
Я бы тоже погонял в КТ
Если что могу создание КТ взять на себя.

И да, Индонезия отобралась на ЧМ, хоть и со скрипом, Таитьчане не дали расслабиться до последнего тура) clapping.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ)))

+Quote Post
Иванычч
сообщение 14.9.2024, 22:10
Сообщение #195

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 396681

Цитата(maurus @ 14.9.2024, 13:47) *

Сирия готова!

--------------------
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.

+Quote Post

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Reply to this topicStart new topic