IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ОЧМ-45, Конфедерация (хотя мне ближе Азия)
Баныч
сообщение 23.6.2024, 8:13
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

ОЧМ Азия+Океания

Азия+Океания
Япония .... Саудовская Аравия .... Вануату .... Лаос .... Тонга .... Индонезия .... Катар

Состав групп:
показать

Группа 1:
Япония - синие самураи
Узбекистан - белые волки
Макао - спецы по китайски
Соломоновы Острова - Бонито
Сингапур - львы
Новая Каледония - заморские французы

Группа 2:
Палестина - львы Ханаана, Фидаи, рыцари
Лаос - Thim Xad
Йемен - Аль-Ахмар (Красные)
Оман - Аль-Ахмар, Самба Аль-Халидж
Самоа - Ману Самоа
Ирак - львы Месопотамии

Группа 3:
ОАЭ - просто моя сборная)
Бахрейн - воины Дильмуна, ловцы жемчуга, красные дьяволы
Саудовская Аравия - соколы, зелёные, азиатские бразильцы, орлы пустыни
Китай - Великая стена
Шри-Ланка - золотой лев
Микронезия - ФШМ

Группа 4:
Острова Кука
Пакистан
Малайзия
Таджикистан
Вануату - в честь домашнего стадиона - "Порт-Вилы", портвильцы
Бангладеш

Группа 5:
Иран - персидские леопарды, львы Ирана, принцы Персии
Тонга
Южная Корея - красные, красные дьяволы, воины Тэгэука, тигры Азии
Новая Зеландия
Австралия
Непал

Группа 6:
Индонезия - красно-белые, команда Гаруды
Таиланд - боевые слоны
Сирия - Касиюнские орлы
Фиджи - бело-голубые фиджийцы
Бруней - леопарды
Таити - таитяночка, пляжники

Группа 7:
Индия - синие тигры, индийские слоны
Катар - Мароны
Туркменистан
Гонконг - драконы, сила
Киргизстан
Мальдивы - зелёные герои
Что можно почитать в этой теме:
показать

Раздаём или собираем визитки сборных:
Группа 1
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413151
Группа 2 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413818
Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел))) - материал находится в редактировании и дополняется...
Намёк понял, ускоряемся. Ведь позади уже и 4-й тур. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349
К экватору подошли. 5 тур уже, однако. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11415543
И прошли экватор. Второй круг открываем (6 тур). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11416226
Первые ласточки от Азии на ЧМ-46 (часть первая, 7-8 туры). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418955

Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))

Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 12 13 14 15 >  
Start new topic
Ответов (195 - 209)
maurus
сообщение 14.9.2024, 22:34
Сообщение #196

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(ВЕЛДЕР @ 14.9.2024, 17:02) *
Я бы тоже погонял в КТ
Если что могу создание КТ взять на себя.

И да, Индонезия отобралась на ЧМ, хоть и со скрипом, Таитьчане не дали расслабиться до последнего тура) clapping.gif

Давай, создавай да и сыграем в ктшке)))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 15.9.2024, 3:31
Сообщение #197

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

По поводу КТ.
Сборная ОАЭ разыгралась у меня в конце отбора. Значит состав я наигрываю правильный. Поэтому решил продлить для ОАЭ сезон.
И КТ решил создать на этот же состав. То есть Муск выбрать 2000, как золотую середину, где игроки +/- 170 получаются.
Но попробую сделать закрытым для начала. А то в открытом формате мне места может и самому не хватить)))
Рейтинг акцентировать не буду. Лишь ваше желание играть без АС.
За приглашением можно написать в этой теме, или в личку Банычу) shuffle.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
maurus
сообщение 15.9.2024, 8:33
Сообщение #198

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Баныч @ 15.9.2024, 2:31) *
По поводу КТ.
Сборная ОАЭ разыгралась у меня в конце отбора. Значит состав я наигрываю правильный. Поэтому решил продлить для ОАЭ сезон.
И КТ решил создать на этот же состав. То есть Муск выбрать 2000, как золотую середину, где игроки +/- 170 получаются.
Но попробую сделать закрытым для начала. А то в открытом формате мне места может и самому не хватить)))
Рейтинг акцентировать не буду. Лишь ваше желание играть без АС.
За приглашением можно написать в этой теме, или в личку Банычу) shuffle.gif

Высоковат Муск, и так основа уже полудохлая, так еще их и в сборной гонять.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 15.9.2024, 14:59
Сообщение #199

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 7.9.2024, 7:20) *
Всем привет!
Пришёл просить у вас прощения) За то, что не успел с обзорами 7-8 туров до старта 9 тура.
У меня очередной форс-мажор в реале приключился. Неудачно сгонял за грибами. Точнее, за грибами очень удачно (еле допер улов до дома). Но вот налоги пришлось заплатить слишком большой ценой. На ровном месте, буквально, потерял телефон. В чистом поле с молодым березняком и травой по грудь я умудрился провалиться в болотце по пояс) И прощай телефон. Нахлебался он воды и захлебнулся)
И теперь у меня в помощь снова старый/новый друг (старенький андроид с разбитым экраном). И по техническим причинам нет пока, соответственно, возможности писать на нём много текста.
Вот пример, например, моих "боевых условий" с новым старым другом (как в морской бой играем, или как в той песенке - я помню все твои трещинки laugh.gif ):
7ла Са7а по 8оссе и снсала сувше4ув, а Ма7а 9ареп4алась неп 5ваться - шла Саша по шоссе и сосала сушку, а Маша зарекалась не...)))

Обзоры будут сделаны, рано или поздно, но по любому. Зачем, спросите? Или хороша ложка к обеду, скажете?
Но поспорю тут. Ведь никто не отменял истину - лучше поздно, чем никогда!!!
И чтобы память сохранить об этом отборе на ЧМ. Ибо уже в следующем сезоне история этих матчей останется только в этой теме. shuffle.gif
Так что, не прощаюсь, зажжём тут ещё обязательно!!!

А пока, на правах рекламы, два КТ вашему вниманию, кому интересна игра в ком турнирах:
- в Кубке друзей Олича-6 уже сейчас только вас и ждут))) осталось ещё 4 места - https://www.butsa.ru/kt/9828/
- в моём традиционном МККЛ открыт набор уже на следующий сезон. Ссылка на тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384151. Ссылка на формат турнира на сайте - https://www.butsa.ru/kt/9527/.
И ещё такой вопрос. До конца сезона у сборных останется ещё 6 игр. Кто готов в КТ их доиграть? И какой МУСК был бы интересен?

Помню все свои обещания вам!!!
И всё сделаю!!!
Благо время надо мной больше не властно)))

Не прощаюсь, повторюсь! Ибо сезон продолжаю в этой теме. В том числе и своим КТ для сборных. Здесь планируется и его освещение.

Но, соглашусь тут со своими соратниками из ОК ЧМ-46!!!
Без ваших эмоций наши труды коту на смарку!!!
Могли бы и писнуть нам, чтобы по голове мы вас погладили)))
В итоге депресняк поймал даже я!!!
Мне вас не хватает очень сильно!!!
Сделать-то сделаю в итоге вещи!!!
Но вы могли бы реально-нереально помочь и ускорить этот процесс!!!
Например, у меня ОАЭ разыгрались в конце отбора)
У меня, помните ведь, сегодня кошка родила вчера котят)))
У меня на кухне газ) А у вас?)))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 15.9.2024, 15:11
Сообщение #200

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Просто тяжело о-о-очень мне даётся нынче письмо. Форс-мажор в реале с телефоном меня не отпускает по4а, к сожалению(((
Например, в планах было поработать в ОЧМ-45 сегодня. Но с 2-00 ночи я в итоге окучил лишь тур чемпа на сайте и... форум Кариб(((
Ссыль на самое интересное - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418625)))
Причём ссылка на подболотники уже из черновиков этой темы.

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 15.9.2024, 20:16
Сообщение #201

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Баныч @ 15.9.2024, 15:59) *
Помню все свои обещания вам!!!
Но, соглашусь тут со своими соратниками из ОК ЧМ-46!!!
Без ваших эмоций наши труды коту на смарку!!! Могли бы и писнуть нам, чтобы по голове мы вас погладили)))
В итоге депресняк поймал даже я!!! Мне вас не хватает очень сильно!!!
Сделать-то сделаю в итоге вещи!!! Но вы могли бы реально-нереально помочь и ускорить этот процесс!!!

Андрей, когда-то - когда деревья были повыше да небо почище - появилась в моей реальности (в моём окружении) фраза-присказка одного человека, который был для некоторых из нас начальником, и применял он (1.60 ростом) её довольно часто по любым поводам: "Трактор знает куда едет!".

...так и Оргкомитет ЧМ*46, не взирая на различные препоны, реалии, банные дни, пропадание и поиски вдохновения, наличие только читателей (но не писателей), знает что делать (ну, и ты в том числе) по имеемому планированию и именно поэтому, ой как уместна фраза-присказка -
"Трактор знает куда едет!"

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.9.2024, 10:28
Сообщение #202

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 15.9.2024, 20:16) *
Андрей, когда-то - когда деревья были повыше да небо почище - появилась в моей реальности (в моём окружении) фраза-присказка одного человека, который был для некоторых из нас начальником, и применял он (1.60 ростом) её довольно часто по любым поводам: "Трактор знает куда едет!".

...так и Оргкомитет ЧМ*46, не взирая на различные препоны, реалии, банные дни, пропадание и поиски вдохновения, наличие только читателей (но не писателей), знает что делать (ну, и ты в том числе) по имеемому планированию и именно поэтому, ой как уместна фраза-присказка -
"Трактор знает куда едет!"

Спасибо, Владимир Владимирович, на добром слове!!!
Пиши здесь и есчё. Ибо боюсь очень, что ребят мы здесь больше не увидим(((
И придётся мне здесь историю и память оставлять только для нас.
На ЧМ-46 я бы желал, конечно же, освещать сборную... Лаоса. Но там, чувствую, что другие будут снова выбирать. А мне достанется то, что останется. Но, как по мне, то остатки сладки)))

Но, ты прав, как всегда!!! И мой трактор тоже знает, куда едет!!!
Время меня больше не поджимает. И возвращаюсь тогда на прежние настройки. И черновики свои не правлю. И оставляю то, что пером написано раньше без вырубки топором)
Первая часть 7-8 туров почти готова.
Но надо снова косить... в реале, а не от Бутсы)))

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 16.9.2024, 12:01
Сообщение #203

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Цитата(Баныч @ 16.9.2024, 9:28) *
Спасибо, Владимир Владимирович, на добром слове!!!
Пиши здесь и есчё. Ибо боюсь очень, что ребят мы здесь больше не увидим(((
И придётся мне здесь историю и память оставлять только для нас.
На ЧМ-46 я бы желал, конечно же, освещать сборную... Лаоса. Но там, чувствую, что другие будут снова выбирать. А мне достанется то, что останется. Но, как по мне, то остатки сладки)))

Но, ты прав, как всегда!!! И мой трактор тоже знает, куда едет!!!
Время меня больше не поджимает. И возвращаюсь тогда на прежние настройки. И черновики свои не правлю. И оставляю то, что пером написано раньше без вырубки топором)
Первая часть 7-8 туров почти готова.
Но надо снова косить... в реале, а не от Бутсы)))

Пишите-пишите! Все видим, все читаем и ждём новых статей! thumbup.gif

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
berserk sea
сообщение 16.9.2024, 12:04
Сообщение #204

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

XIV чемпионат мира

Азия+Океания
Япония .... Саудовская Аравия .... Вануату .... Лаос .... Тонга .... Индонезия .... Катар

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.9.2024, 13:38
Сообщение #205

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stalin34 @ 16.9.2024, 12:01) *
Пишите-пишите! Все видим, все читаем и ждём новых статей! thumbup.gif

Да в тебе friends.gif я не сомневаюсь!!!
Спасибо!!!
Но тренеры то сборных хде?)))
Будет, всё будет!!!
Просто есть у меня проблемы с письмом, к сожалению. Желание есть, муза есть, но техника подводит в скорости. А писать два предложения на один матч это не про меня. Я либо делаю на совесть, либо не делаю совсем (как в МККЛ своём же, но в этом сезоне, например)!!!

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 16.9.2024, 18:07
Сообщение #206

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 16.9.2024, 12:38) *
Да в тебе friends.gif я не сомневаюсь!!!
Спасибо!!!
Но тренеры то сборных хде?)))
Будет, всё будет!!!
Просто есть у меня проблемы с письмом, к сожалению. Желание есть, муза есть, но техника подводит в скорости. А писать два предложения на один матч это не про меня. Я либо делаю на совесть, либо не делаю совсем (как в МККЛ своём же, но в этом сезоне, например)!!!

А тренеры сидят в топиках своих ФС! Оттуда их заманивать надо! Кстати там и инфу для статей брать можно! Было бы интересно! Например топик сб.Бразилии посмотри! там Бразилия -Чили матч обсуждали. Все бы ничего, но Чили руководит президент Бразилии! Интересная вышла ситуация...)
Да и сами тренеры пишут неплохие отчеты.
А для скорости и для совести, могу посоветовать 100-150 коньячка!) drinks.gif

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
Хетт
сообщение 16.9.2024, 18:15
Сообщение #207

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Абинск, Краснодарский край
Россия
ИД на сайте: 356921

Цитата(Stalin34 @ 16.9.2024, 18:07) *
А тренеры сидят в топиках своих ФС! Оттуда их заманивать надо! Кстати там и инфу для статей брать можно! Было бы интересно! Например топик сб.Бразилии посмотри! там Бразилия -Чили матч обсуждали. Все бы ничего, но Чили руководит президент Бразилии! Интересная вышла ситуация...)
Да и сами тренеры пишут неплохие отчеты.

Алиса подслушала:
Тренеры сидят в топиках своих ФС, словно в крепостях знания, и заманивать их оттуда непросто. Но именно в этих обсуждениях кроется настоящая сокровищница для тех, кто ищет вдохновение для статей. Например, топик сборной Бразилии – это целый океан интересных выводов! Обсуждая матч Бразилия – Чили, не перестаешь удивляться, как тонка граница между спортом и политикой. Президент Бразилии, управляющий чилийцами! Как тут не поднять бокал за такую невероятную ситуацию?
Не только тактические моменты их интересуют – у тренеров есть свои истории и взгляды, которые они охотно делятся в своих отчетах. Это и есть тот незримый мост, который соединяет спорт, юмор и человеческие драмы. А чтобы ощутить атмосферу обсуждений на пике энергии, рекомендую залить 200-250 коньячка в бокал. Это не только разгонит кровь, но и придаст душе легкость – за вдохновение! Непременно стоит заглянуть в эти топики и черпать из них идеи, ведь мир спорта всегда полон неожиданных поворотов и забавных моментов.
Однако не стоит ограничиваться только анализом матчей. Каждый тренер – это уникальная личность со своими мыслями и особенностями восприятия игры. В разговоре с ними можно обнаружить неожиданные истории о том, как они пришли к своему призванию, какие трудности преодолевали и как их жизненный опыт влияет на тактические решения. Эта взаимосвязь – не просто пересечение судьбоносных дорог, а целая палитра эмоций, которую можно использовать для вдохновения в написании статей.
Так что, дорогие коллеги, заполняйте свои бокалы, впитывайте атмосферу обсуждений и не бойтесь погружаться в этот захватывающий мир. В нем кроется неисчерпаемый источник вдохновения, готовый удивлять и радовать новым опытом.

+Quote Post
berserk sea
сообщение 16.9.2024, 19:01
Сообщение #208

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Цитата(Stalin34 @ 16.9.2024, 19:07) *

Цитата(Хетт @ 16.9.2024, 19:15) *
А чтобы ощутить атмосферу обсуждений на пике энергии, рекомендую залить 200-250 коньячка в бокал. Это не только разгонит кровь, но и придаст душе легкость – за вдохновение!

ranting.gif Это что ещё за яро-алкогольная кампания/компания тут? Тем более - какой коньяк в Азии или Океании? fool.gif
!!! В общем: топик - футбольный, общаемся по теме без отклонений вправо-влево с повышенным градусом!

--------------------

+Quote Post
Хетт
сообщение 16.9.2024, 19:06
Сообщение #209

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Абинск, Краснодарский край
Россия
ИД на сайте: 356921

Цитата(berserk sea @ 16.9.2024, 19:01) *
ranting.gif Это что ещё за яро-алкогольная кампания/компания тут? Тем более - какой коньяк в Азии или Океании? fool.gif
!!! В общем: топик - футбольный, общаемся по теме без отклонений вправо-влево с повышенным градусом!

Лучше так, чем никак.

У меня вот виноград кончился, 2 дня уже вино не делаю, скучно и вино убывает. А про коньяк это Алиса подсказала...

+Quote Post
Stalin34
сообщение 16.9.2024, 19:24
Сообщение #210

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 16.9.2024, 18:01) *

Извини! Что это мы! Действительно, какой коньяк! Только саке! Грамм 300 и креветку!

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >
Reply to this topicStart new topic