![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 103 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже погонял в КТ Если что могу создание КТ взять на себя. И да, Индонезия отобралась на ЧМ, хоть и со скрипом, Таитьчане не дали расслабиться до последнего тура) ![]() Давай, создавай да и сыграем в ктшке))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу КТ.
Сборная ОАЭ разыгралась у меня в конце отбора. Значит состав я наигрываю правильный. Поэтому решил продлить для ОАЭ сезон. И КТ решил создать на этот же состав. То есть Муск выбрать 2000, как золотую середину, где игроки +/- 170 получаются. Но попробую сделать закрытым для начала. А то в открытом формате мне места может и самому не хватить))) Рейтинг акцентировать не буду. Лишь ваше желание играть без АС. За приглашением можно написать в этой теме, или в личку Банычу) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 103 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу КТ. Сборная ОАЭ разыгралась у меня в конце отбора. Значит состав я наигрываю правильный. Поэтому решил продлить для ОАЭ сезон. И КТ решил создать на этот же состав. То есть Муск выбрать 2000, как золотую середину, где игроки +/- 170 получаются. Но попробую сделать закрытым для начала. А то в открытом формате мне места может и самому не хватить))) Рейтинг акцентировать не буду. Лишь ваше желание играть без АС. За приглашением можно написать в этой теме, или в личку Банычу) ![]() Высоковат Муск, и так основа уже полудохлая, так еще их и в сборной гонять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Пришёл просить у вас прощения) За то, что не успел с обзорами 7-8 туров до старта 9 тура. У меня очередной форс-мажор в реале приключился. Неудачно сгонял за грибами. Точнее, за грибами очень удачно (еле допер улов до дома). Но вот налоги пришлось заплатить слишком большой ценой. На ровном месте, буквально, потерял телефон. В чистом поле с молодым березняком и травой по грудь я умудрился провалиться в болотце по пояс) И прощай телефон. Нахлебался он воды и захлебнулся) И теперь у меня в помощь снова старый/новый друг (старенький андроид с разбитым экраном). И по техническим причинам нет пока, соответственно, возможности писать на нём много текста. Вот пример, например, моих "боевых условий" с новым старым другом (как в морской бой играем, или как в той песенке - я помню все твои трещинки ![]() 7ла Са7а по 8оссе и снсала сувше4ув, а Ма7а 9ареп4алась неп 5ваться - шла Саша по шоссе и сосала сушку, а Маша зарекалась не...))) Обзоры будут сделаны, рано или поздно, но по любому. Зачем, спросите? Или хороша ложка к обеду, скажете? Но поспорю тут. Ведь никто не отменял истину - лучше поздно, чем никогда!!! И чтобы память сохранить об этом отборе на ЧМ. Ибо уже в следующем сезоне история этих матчей останется только в этой теме. ![]() Так что, не прощаюсь, зажжём тут ещё обязательно!!! А пока, на правах рекламы, два КТ вашему вниманию, кому интересна игра в ком турнирах: - в Кубке друзей Олича-6 уже сейчас только вас и ждут))) осталось ещё 4 места - https://www.butsa.ru/kt/9828/ - в моём традиционном МККЛ открыт набор уже на следующий сезон. Ссылка на тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384151. Ссылка на формат турнира на сайте - https://www.butsa.ru/kt/9527/. И ещё такой вопрос. До конца сезона у сборных останется ещё 6 игр. Кто готов в КТ их доиграть? И какой МУСК был бы интересен? Помню все свои обещания вам!!! И всё сделаю!!! Благо время надо мной больше не властно))) Не прощаюсь, повторюсь! Ибо сезон продолжаю в этой теме. В том числе и своим КТ для сборных. Здесь планируется и его освещение. Но, соглашусь тут со своими соратниками из ОК ЧМ-46!!! Без ваших эмоций наши труды коту на смарку!!! Могли бы и писнуть нам, чтобы по голове мы вас погладили))) В итоге депресняк поймал даже я!!! Мне вас не хватает очень сильно!!! Сделать-то сделаю в итоге вещи!!! Но вы могли бы реально-нереально помочь и ускорить этот процесс!!! Например, у меня ОАЭ разыгрались в конце отбора) У меня, помните ведь, сегодня кошка родила вчера котят))) У меня на кухне газ) А у вас?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто тяжело о-о-очень мне даётся нынче письмо. Форс-мажор в реале с телефоном меня не отпускает по4а, к сожалению(((
Например, в планах было поработать в ОЧМ-45 сегодня. Но с 2-00 ночи я в итоге окучил лишь тур чемпа на сайте и... форум Кариб((( Ссыль на самое интересное - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418625))) Причём ссылка на подболотники уже из черновиков этой темы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню все свои обещания вам!!! Но, соглашусь тут со своими соратниками из ОК ЧМ-46!!! Без ваших эмоций наши труды коту на смарку!!! Могли бы и писнуть нам, чтобы по голове мы вас погладили))) В итоге депресняк поймал даже я!!! Мне вас не хватает очень сильно!!! Сделать-то сделаю в итоге вещи!!! Но вы могли бы реально-нереально помочь и ускорить этот процесс!!! Андрей, когда-то - когда деревья были повыше да небо почище - появилась в моей реальности (в моём окружении) фраза-присказка одного человека, который был для некоторых из нас начальником, и применял он (1.60 ростом) её довольно часто по любым поводам: "Трактор знает куда едет!". ...так и Оргкомитет ЧМ*46, не взирая на различные препоны, реалии, банные дни, пропадание и поиски вдохновения, наличие только читателей (но не писателей), знает что делать (ну, и ты в том числе) по имеемому планированию и именно поэтому, ой как уместна фраза-присказка - "Трактор знает куда едет!" ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей, когда-то - когда деревья были повыше да небо почище - появилась в моей реальности (в моём окружении) фраза-присказка одного человека, который был для некоторых из нас начальником, и применял он (1.60 ростом) её довольно часто по любым поводам: "Трактор знает куда едет!". ...так и Оргкомитет ЧМ*46, не взирая на различные препоны, реалии, банные дни, пропадание и поиски вдохновения, наличие только читателей (но не писателей), знает что делать (ну, и ты в том числе) по имеемому планированию и именно поэтому, ой как уместна фраза-присказка - "Трактор знает куда едет!" ![]() Спасибо, Владимир Владимирович, на добром слове!!! Пиши здесь и есчё. Ибо боюсь очень, что ребят мы здесь больше не увидим((( И придётся мне здесь историю и память оставлять только для нас. На ЧМ-46 я бы желал, конечно же, освещать сборную... Лаоса. Но там, чувствую, что другие будут снова выбирать. А мне достанется то, что останется. Но, как по мне, то остатки сладки))) Но, ты прав, как всегда!!! И мой трактор тоже знает, куда едет!!! Время меня больше не поджимает. И возвращаюсь тогда на прежние настройки. И черновики свои не правлю. И оставляю то, что пером написано раньше без вырубки топором) Первая часть 7-8 туров почти готова. Но надо снова косить... в реале, а не от Бутсы))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Владимир Владимирович, на добром слове!!! Пиши здесь и есчё. Ибо боюсь очень, что ребят мы здесь больше не увидим((( И придётся мне здесь историю и память оставлять только для нас. На ЧМ-46 я бы желал, конечно же, освещать сборную... Лаоса. Но там, чувствую, что другие будут снова выбирать. А мне достанется то, что останется. Но, как по мне, то остатки сладки))) Но, ты прав, как всегда!!! И мой трактор тоже знает, куда едет!!! Время меня больше не поджимает. И возвращаюсь тогда на прежние настройки. И черновики свои не правлю. И оставляю то, что пером написано раньше без вырубки топором) Первая часть 7-8 туров почти готова. Но надо снова косить... в реале, а не от Бутсы))) Пишите-пишите! Все видим, все читаем и ждём новых статей! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() XIV чемпионат мира Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Пишите-пишите! Все видим, все читаем и ждём новых статей! ![]() Да в тебе ![]() Спасибо!!! Но тренеры то сборных хде?))) Будет, всё будет!!! Просто есть у меня проблемы с письмом, к сожалению. Желание есть, муза есть, но техника подводит в скорости. А писать два предложения на один матч это не про меня. Я либо делаю на совесть, либо не делаю совсем (как в МККЛ своём же, но в этом сезоне, например)!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в тебе ![]() Спасибо!!! Но тренеры то сборных хде?))) Будет, всё будет!!! Просто есть у меня проблемы с письмом, к сожалению. Желание есть, муза есть, но техника подводит в скорости. А писать два предложения на один матч это не про меня. Я либо делаю на совесть, либо не делаю совсем (как в МККЛ своём же, но в этом сезоне, например)!!! А тренеры сидят в топиках своих ФС! Оттуда их заманивать надо! Кстати там и инфу для статей брать можно! Было бы интересно! Например топик сб.Бразилии посмотри! там Бразилия -Чили матч обсуждали. Все бы ничего, но Чили руководит президент Бразилии! Интересная вышла ситуация...) Да и сами тренеры пишут неплохие отчеты. А для скорости и для совести, могу посоветовать 100-150 коньячка!) ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренеры сидят в топиках своих ФС! Оттуда их заманивать надо! Кстати там и инфу для статей брать можно! Было бы интересно! Например топик сб.Бразилии посмотри! там Бразилия -Чили матч обсуждали. Все бы ничего, но Чили руководит президент Бразилии! Интересная вышла ситуация...) Да и сами тренеры пишут неплохие отчеты. А для скорости и для совести, могу посоветовать 100-150 коньячка!) ![]() Алиса подслушала: Тренеры сидят в топиках своих ФС, словно в крепостях знания, и заманивать их оттуда непросто. Но именно в этих обсуждениях кроется настоящая сокровищница для тех, кто ищет вдохновение для статей. Например, топик сборной Бразилии – это целый океан интересных выводов! Обсуждая матч Бразилия – Чили, не перестаешь удивляться, как тонка граница между спортом и политикой. Президент Бразилии, управляющий чилийцами! Как тут не поднять бокал за такую невероятную ситуацию? Не только тактические моменты их интересуют – у тренеров есть свои истории и взгляды, которые они охотно делятся в своих отчетах. Это и есть тот незримый мост, который соединяет спорт, юмор и человеческие драмы. А чтобы ощутить атмосферу обсуждений на пике энергии, рекомендую залить 200-250 коньячка в бокал. Это не только разгонит кровь, но и придаст душе легкость – за вдохновение! Непременно стоит заглянуть в эти топики и черпать из них идеи, ведь мир спорта всегда полон неожиданных поворотов и забавных моментов. Однако не стоит ограничиваться только анализом матчей. Каждый тренер – это уникальная личность со своими мыслями и особенностями восприятия игры. В разговоре с ними можно обнаружить неожиданные истории о том, как они пришли к своему призванию, какие трудности преодолевали и как их жизненный опыт влияет на тактические решения. Эта взаимосвязь – не просто пересечение судьбоносных дорог, а целая палитра эмоций, которую можно использовать для вдохновения в написании статей. Так что, дорогие коллеги, заполняйте свои бокалы, впитывайте атмосферу обсуждений и не бойтесь погружаться в этот захватывающий мир. В нем кроется неисчерпаемый источник вдохновения, готовый удивлять и радовать новым опытом. |
|
|
![]()
|
|
А для скорости и для совести, могу посоветовать 100-150 коньячка!) ![]() А чтобы ощутить атмосферу обсуждений на пике энергии, рекомендую залить 200-250 коньячка в бокал. Это не только разгонит кровь, но и придаст душе легкость – за вдохновение! ![]() ![]() !!! В общем: топик - футбольный, общаемся по теме без отклонений вправо-влево с повышенным градусом! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() !!! В общем: топик - футбольный, общаемся по теме без отклонений вправо-влево с повышенным градусом! ![]() Лучше так, чем никак. У меня вот виноград кончился, 2 дня уже вино не делаю, скучно и вино убывает. А про коньяк это Алиса подсказала... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() !!! В общем: топик - футбольный, общаемся по теме без отклонений вправо-влево с повышенным градусом! ![]() Извини! Что это мы! Действительно, какой коньяк! Только саке! Грамм 300 и креветку! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:13 |