![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 126 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост… ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за за весь турнир (Конфедерация) (часть 2) Итак, погружение в мир цифр продолжается ![]() Рейтинг Рейтинг, в программе, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она (формула)) практически идеальна. показать
Различные серии команд показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Стадионы, посещаемость показать
Общие результаты это конечно важно, но ведь есть и персоналии, конкретные участники проекта, реальные люди, а не только горячо любимые нами выдуманные игроки. Как без статистики по ним? Она также есть и она более чем интересна. Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Так, уже и в три поста перестал умещаться. Похоже, в этот раз будет 4 части ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за за весь турнир (Конфедерация) (часть 3) Итак, продолжаем, капельку терпения. Берегите себя, мир цифр заманивает, не старайтесь осилить всё сразу ![]() Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке выделен именно этот полевой игрок (в программе полевых от вратарей нет возможности отсортировать, далее будет отдельная таблица по вратарям) показать
Две любопытные таблицы, первая таблица отсортирована по столбцу «очки» показать
показать
Серии игроков показать
показать
показать
показать
показать
Вратари, куда же без них, выделен цветом самый крутой вратарь (ввиду того, сколько он сыграл минут и сколько пропустил). Сортировка по столбцу «В ср.» показать
![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Ой, а мы на финишной прямой ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за за весь турнир (Конфедерация) (часть 4) Остался последний рывок и все данные, ну или почти все будут вам известны. ![]() Грубияны показать
Пенальтисты показать
Самые-самые ![]() показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
На этом всё. Изучайте, размышляйте, доводите игру до совершенства. Прощаюсь с вами на ОЧМ-45, но мы еще обязательно встретимся на ЧМ-46 ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) Сообщение отредактировал Xella - 17.9.2024, 13:50
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 662 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ЧМ-46 я бы желал, конечно же, освещать сборную... Лаоса. Но там, чувствую, что другие будут снова выбирать. А мне достанется то, что останется. Но, как по мне, то остатки сладки))) Вот давай не будем про других - все желания должны воплощаться ! Вселенная всегда отвечают искренним и сильным желаниям ![]() Я очень рад, что зашел в Лаос по самые уши! ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 126 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот давай не будем про других - все желания должны воплощаться ! Вселенная всегда отвечают искренним и сильным желаниям ![]() Я очень рад, что зашел в Лаос по самые уши! ![]() Я со своей стороны забронировал уже сейчас заявку на освещение сборной Лаоса на ЧМ-46!!! Дальше только капризули от других журналистов могут вмешаться))) Соломоновы о-ва в КТ возьмете? Привет!!! Уже взяли) Распределять по группам за бонусы не стал. Рандомный жребий, чтобы интереснее было. А дальше уже кому как повезло) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый день сюда прихожу -жду продолжения... подозреваю, что и не только я ![]() Правда! не только ты)))) Хочу в дальнейшем взять сборную. А ваши отчеты, обзоры, статы помогают мне получить некоторые знания. Молодцы! Спасибо вам ![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
каждый день сюда прихожу -жду продолжения... подозреваю, что и не только я ![]() Правда! не только ты)))) Хочу в дальнейшем взять сборную. А ваши отчеты, обзоры, статы помогают мне получить некоторые знания. Молодцы! Спасибо вам ![]() ![]() Спасибо ребята на добром слове!!! Пока вот закончил только первую часть обзоров за 7-8 туры - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418955. Но там пришлось переписывать и восстанавливать концовку, если помните. Моя борьба с капризным телефоном продолжается. И не даёт разогнаться. Любая моя спешка нынче мне дорого обходится. Вот и сегодня Шри-Ланку снова пришлось дважды переписывать. На сей раз мой "андроидик"))) и вовсе закрыл третью вкладку без шансов на восстановление уже написанного пером))) Но, я не сдаюсь, и продолжение следует!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 3:03 |