![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 126 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый день сюда прихожу -жду продолжения... подозреваю, что и не только я ![]() Правда! не только ты)))) Хочу в дальнейшем взять сборную. А ваши отчеты, обзоры, статы помогают мне получить некоторые знания. Молодцы! Спасибо вам ![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 126 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый день сюда прихожу -жду продолжения... подозреваю, что и не только я ![]() Правда! не только ты)))) Хочу в дальнейшем взять сборную. А ваши отчеты, обзоры, статы помогают мне получить некоторые знания. Молодцы! Спасибо вам ![]() ![]() Спасибо ребята на добром слове!!! Пока вот закончил только первую часть обзоров за 7-8 туры - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418955. Но там пришлось переписывать и восстанавливать концовку, если помните. Моя борьба с капризным телефоном продолжается. И не даёт разогнаться. Любая моя спешка нынче мне дорого обходится. Вот и сегодня Шри-Ланку снова пришлось дважды переписывать. На сей раз мой "андроидик"))) и вовсе закрыл третью вкладку без шансов на восстановление уже написанного пером))) Но, я не сдаюсь, и продолжение следует!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 10:22 |