IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> ОЧМ-45, Конфедерация (хотя мне ближе Азия)
Баныч
сообщение 23.6.2024, 8:13
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

ОЧМ Азия+Океания

Азия+Океания
Япония .... Саудовская Аравия .... Вануату .... Лаос .... Тонга .... Индонезия .... Катар

Состав групп:
показать

Группа 1:
Япония - синие самураи
Узбекистан - белые волки
Макао - спецы по китайски
Соломоновы Острова - Бонито
Сингапур - львы
Новая Каледония - заморские французы

Группа 2:
Палестина - львы Ханаана, Фидаи, рыцари
Лаос - Thim Xad
Йемен - Аль-Ахмар (Красные)
Оман - Аль-Ахмар, Самба Аль-Халидж
Самоа - Ману Самоа
Ирак - львы Месопотамии

Группа 3:
ОАЭ - просто моя сборная)
Бахрейн - воины Дильмуна, ловцы жемчуга, красные дьяволы
Саудовская Аравия - соколы, зелёные, азиатские бразильцы, орлы пустыни
Китай - Великая стена
Шри-Ланка - золотой лев
Микронезия - ФШМ

Группа 4:
Острова Кука
Пакистан
Малайзия
Таджикистан
Вануату - в честь домашнего стадиона - "Порт-Вилы", портвильцы
Бангладеш

Группа 5:
Иран - персидские леопарды, львы Ирана, принцы Персии
Тонга
Южная Корея - красные, красные дьяволы, воины Тэгэука, тигры Азии
Новая Зеландия
Австралия
Непал

Группа 6:
Индонезия - красно-белые, команда Гаруды
Таиланд - боевые слоны
Сирия - Касиюнские орлы
Фиджи - бело-голубые фиджийцы
Бруней - леопарды
Таити - таитяночка, пляжники

Группа 7:
Индия - синие тигры, индийские слоны
Катар - Мароны
Туркменистан
Гонконг - драконы, сила
Киргизстан
Мальдивы - зелёные герои
Что можно почитать в этой теме:
показать

Раздаём или собираем визитки сборных:
Группа 1
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413151
Группа 2 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413818
Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел))) - материал находится в редактировании и дополняется...
Намёк понял, ускоряемся. Ведь позади уже и 4-й тур. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349
К экватору подошли. 5 тур уже, однако. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11415543
И прошли экватор. Второй круг открываем (6 тур). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11416226
Первые ласточки от Азии на ЧМ-46 (часть первая, 7-8 туры). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418955

Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))

Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
maurus
сообщение 28.6.2024, 23:49
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Баныч, ты как всегда великолепен!

--------------------

+Quote Post
Иванычч
сообщение 29.6.2024, 7:28
Сообщение #47

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 396681

Баныч, спасибо большое.
Великолепный обзор smile.gif

--------------------
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 29.6.2024, 8:22
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

я читал, если что wink.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 29.6.2024, 9:21
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 28.6.2024, 23:49) *
Баныч, ты как всегда великолепен!

Цитата(Иванычч @ 29.6.2024, 7:28) *
Баныч, спасибо большое.
Великолепный обзор smile.gif

Цитата(Кто-кто @ 29.6.2024, 8:22) *
я читал, если что wink.gif

Спасибо, ребята, на добром слове!!!
Всё самое лучшее от Баныча только и только для вас) shuffle.gif
А Андрюхе (Кто-кто) и ещё персональный respect.gif за помощь!!! Помог разукрасить и развернуть данную тему. Спасибо, тёзка!!!

Сообщение отредактировал Баныч - 29.6.2024, 9:22

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 29.6.2024, 10:42
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 29.6.2024, 12:21) *
А Андрюхе (Кто-кто) и ещё персональный respect.gif за помощь!!! Помог разукрасить и развернуть данную тему. Спасибо, тёзка!!!

в личку на сайте написал

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 29.6.2024, 10:48
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 22:08) *
...подожду еще Индию...

группа 7

Индия
Тренер - Павел (shikpavel78)
А это уже участник из группы 7. Но не заканчиваются у Баныча участники МККЛ) shuffle.gif
Эх, Пашка, Пашка((( А ведь ещё пару сезонов назад тоже был позитивчиком и душой компании в МККЛ. Но потом между нами пробежала какая-то чёрная кошка ((( И теперь Шик борется за звание душнилы в КТ "Кубок Шухера". Наверное, там платят больше)))
Хотя, в МККЛ, при всём богатстве номинаций, но попросту нет приза для душнил))) Да, не токсичный КТ у меня, как Шухер) И поэтому, наоборот, ценится позитив на форуме в номинации "Вместе с командой".
Но, как бы там не было между нами, постараюсь здесь не говорить о грустном.
А Паша меня подкупал всегда своей верой в победу. И уверенными твёрдыми взглядами.
Например, я согласен с ним полностью, что профили в Бутсе не рулят. Решают многое в КТ. Но не определяющий фактор успеха.
Паша, также как и Дмитрий (Иванычч), не зациклен на победе любой ценой. Играет в свой кайф. Играет уже давно, принципиально, без флангов полузащиты) И, могу смело сказать, что трофеев от этого у него меньше не становится)
А ещё Шик рыбак заядлый. И фанат "ЦСКА", "Барселоны", и... континента Антарктида в моём МККЛ)
Опыт со сборными?
Их есть, и множко у него) Ещё с Уганды всё началось в далёком 2014 году. А сам Паша играть в ЗБ начал ещё в середине 2011 года.
И трофеи в ОКТ имеются. Три бронзы (2 с Францией и ещё одна с Ирландией).
А нынче Индия в контракте. Не скажу, что фаворит группы. Но довольно сильная и симпатичная сборная. Может и побороться за единственную путёвку... время рекламы пришло)... на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе.
Правда, первый блин в ОЧМ-45 вышел комом. Проиграли на выезде Катару 1:3. Но в абсолютно равной игре зарулил лишь домашний бонус у хозяев. И, таки да, Паша верен себе, и сыграл без флангов полузащиты. Бровки бороздили, и на откуп крайним защитникам.

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 7:17

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.6.2024, 7:12
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Почему группа 7 раньше второй шестёрки участников от жребия?
Потому что пока лишь черновиками наполняю тему. Красоту или марафет попозже буду наводить. Сейчас лишь наполнение для общения в теме.
А групп у меня в зоне Конфедерация аж 7. И участников от Азии и Океании всего-то 42))) shuffle.gif
И до форума дойдут не все, как вы сами знаете, к сожалению ((( Поэтому и распыляться тут не буду особо, а особенно в пустоту не хочется.
Поэтому спец заказы обрабатываются в первую очередь. Ибо тот, кто умеет и любит читать, тот жаждет и ждёт обзоров. И я не хочу душить их ожидания. И мне, повторюсь, нужно живое общение в теме и эмоции ребят!!! А не миллион знаков в оплату гольденами, и не сотни просмотров пустых в статистику темы)
Это не в обиду другим журналистам. Просто здесь от меня не будет обзоров беготни матчей в мультике от Гены. Много очень сборных, повторюсь. Да и Баныч уже давно нашёл своего читателя. И вывел для себя формулу его интересов. Поэтому только самые интересные моменты и факты из жизни ОЧМ-45 в Азии... на взгляд свободного журика, как художника, Баныча. shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.6.2024, 7:26
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Сделаю себе и здесь памятку. А то, вдруг личку зачищу случайно)
Ну и помните, наверное, что "...Андрюше (Банычу) нужны таблетки, чтобы не забывать пить таблетки для памяти... ", как шутит моя супруга)))

Почта
Тема: Без темы
От(Кому): Кто-кто
Дата: 29.06.2024 08:52
Привет.
Можно Йемен глянуть, там может история какая интересная нарисуется для обзора.

Рассмотреть игру Китай 1:2 Саудовская Аравия. Это космос судя по результату.

Малайзия 7:0 Таджикистан. Забавно. У Малайзии кстати тренер интересный. Он в Шотландии вроде отписывался что без Sw не играет, а это огромная редкость. Ещё можно его порасспрашивать на эту тему.

Про Иран можно черкануть, я попробую тренера подтянуть.

Туркменистан и Мальдивы, там тренера возможно тебе известны.

По мере времени можешь это рассмотреть, если вдруг свои идеи иссякнут))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.6.2024, 9:20
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 22:08) *
...подожду ещё Лаос и Палестину...

группа 2

Лаос
Тренер - Евгений (soldier5777)
Знакомство с Евгением?
Да, есть у нас немножко общего. В основном, знаю, как организатора КТ от Молдовы, и разных конкурсов. Но зато это заставляет верить, что он сможет дойти на форуме и до моей скромной темы) shuffle.gif
Женя, сам в анкете прописал, что он болельщик харьковского "Металлиста", хоть и живёт в Великом Новгороде)
Предупреждаю сразу, Внимание!!!, всю политику здесь в теме отключаем сразу, ибо будет безжалостно удаляться!!!
В проекте с 2008 года. Банычу такое и не снилось)))
Слушаю сейчас радио Зенит. И там любят повторять рубрику " Вся жизнь в зените". Так вот у Жени вся жизнь в Бутсе только со сборной Лаоса (с 2010 года)!!! Про таких я говорю всегда с уважением - патриот и долгожитель!!!
Сборная Лаоса - действующий чемпион зоны Азия и Океания!!!
И ещё 5 разных медалей в ОКТ сборных.
И сегодня состав выглядит очень грозно, хоть и постарели его старики)
И первый матч провели очень уверенно, как по мне (смотрим статистику). Смотреть мультики от Гены, как вы понимаете, мне некогда. Поэтому сужу по сухим цифрам из отчёта матча.
А там, как бы Гена не пыталась подставить ножку Евгению и Ко, но Лаос имел огромный перевес по ударам (моментам).
Где подножку увидел от Гены?
Да её знаменитый, но противный, баг красной карточки. Удаление за две жёлтых у Омана уже на 15-ой минуте. Но... гости дважды вели потом в счёте((( А хозяева при 10 ударах, и все в створ, смогли вырвать победу 3:2 лишь на 88-ой минуте (((
Гена, такой хоккей нам тут не нужен!!! fool.gif

Палестина
Тренер - Булат (Bul555)
С Булатом я познакомился там же, и тогда же, где и с Иваныччем. В Таиланде, где Bul555 тогда был президентом. И пригласил меня в сборную Таиланда... Внимание!!! по проекции Андрея (Кто-кто).
Так что Булата знаю с хорошей стороны, как сильную и решительную личность.
Сборная по составу конфетка просто. Прям цветёт и пахнет вся, как то древо, что изображено на логотипе. Достойный конкурент Лаосу.
Завидует Баныч?
Да, нет, конечно же (обожаю каламбуры и наш могучий русский язык!!!). shuffle.gif Просто Баныч не любит работать с сильными сборными. Не то, чтобы ответственности боюсь за результат. Просто люблю таскать рояль на 5 этаж))) И таки да, до сих пор горжусь, что вывел Египет на ЧМ-18. И там выступил достойно. Как бы не вопрошали тогда комментаторы в трансляциях. Да, и такое было в Бутсе. Ностальжи. Но помню до сих видео трансляцию матча Египет - Новая Зеландия. Мы вели по ходу встречи 2:1. Но проиграли в итоге 2:3 будущему чемпиону мира. shuffle.gif А комментатор диву давался. Да как они вообще сюда попали? Да что они здесь вообще делают? Да кто эти, которых и звать никак? (просто наша сила11 тогда была, как сейчас помню, 163,5) А мы в группе проиграли ещё и 0:1 всего лишь бразильцам. И сыграли 1:1 со Швецией. Эх, ностальжи только и осталась по славным временам в Буцэ.
Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14 по счёту сборной.
Сборная Тонга с Булатом четвертьфиналист ЧМ-30. Йемен в далёком 20-м финалист ОКТ "Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев". А Замбия уже совсем недавно (42 сезон) бронзовый призер ОКТ "Чемпион мира среди остальных сборных".
И сегодня палестинцы стартовали очень уверенно. Дома обыграли Ирак. Стандартная, обыденная, домашняя победа по делу. Больше там особо и выделить нечего.
А группа 2 получилась очень ровная по силе. Без ярко выраженных фаворитов. Значит заруба здесь будет не шуточная за... снова рекламная пауза у нас... единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе.

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 13:30

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.6.2024, 11:06
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 23.6.2024, 14:39) *
...По поводу сборной Бахрейна наш президент Сергей (Велдер) работает!!!
Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне)))...

Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 19:00) *
готово rolleyes.gif

Цитата(Баныч @ 24.6.2024, 19:28) *
Ну пипец, кончилось веселье и упокой у Баныча с ОАЭ)))
Спасибо, Андрюха, уважил))) respect.gif и hi.gif !!!

Цитата(ВЕЛДЕР @ 24.6.2024, 20:05) *
Кто был твой кандидат в Бахрейн?)
Просто отписались двое, - кто первый, того и тапки)
Ну и второй, к слову, не остался без сборной - иранцев отдал)
У меня много сборных)

группа 3

Бахрейн
Тренер - Bahodir (Damin)
В проекте с 2009 года. В сборных карьера началась в 2012-ом именно с Бахрейна. Ещё были Палестина, Узбекистан, Индонезия и Туркменистан. И вот снова Бахрейн. Круг замкнулся?)))
Против его Туркменистана я играл с ОАЭ отбор на ЧК-44. Очень сурьёзный дядька) Сильный мэн и тренер.
И вот мы снова сошлись. Я опять с ОАЭ. А он теперь с Бахрейном. И... мировую раскатали 1:1 обе сборные из Арабской Лиги)
Могли сыграть по другому?
Могли, конечно же. Но тут и Гена была против (Баныч пишет статьи, и про неё тоже, а она читать не любит))) вот мы и бодаемся с ней, то она сверху, то я под ней tomato.gif ). Да и задачи у ОАЭ сейчас другие. Ставка на молодёжь. Продолжаем наигрывать состав на ОЧК-47. И реализация снова подвела. Самый сильный игрок и форвард, как ни странно, но самое слабое звено (даже пас отдать не может уже 3 сезона, ни то, что гол забить facepalm.gif ) и тащит команду назад, как тот рак против лебедя и щуки в басне Крылова. И играли только лучшие. У меня не забалуешь. Нет морали, так и на лавку из принципа.
Поэтому Bahodirа поздравляю с почином. А я не расстроился. Не корову проиграл. Повторюсь, задачи на этот отбор у ОАЭ совсем другие. Подтягиваем молодёжь к составу.
Почему не обращаюсь здесь по имени к менеджеру?
Потому что подписал договор и контракт с организаторами... и снова уходим на рекламу...Чемпионата Мира-46 в Гондурасе. А там есть пунктик, где нельзя перевирать ники и имена на иноземном языке, если не уверен или сомневаешься. А я чту регламент, как вы уже успели заметить.
Damin с Палестиной в 36-ом сезоне бронзовый призер Чемпионата Континентов. А также, с ней же, в 34-ом бронзовый призер ОКТ "Кубок Чёрного Континента".

группа 5

Иран
Тренер - Bлад (Cherchell)
С Владом мы не знакомы от слова совсем) Но когда-то же надо и начинать)
Ведь в проекте он давно (с 2013). И со сборными опыт имеет очень долгий и большой (умничать и перечислять через анкету не буду).
Трофеев со сборными не имеет.
И пока так скромно для начала начну и я. Ибо нет уверенности, что Влад сюда дойдёт.
А сборная ему досталась, скажу так, крепыш по меркам моей части света (Азия+Океания, как настаивает организатор ЧМ-46)... таки да, вы правы, у нас снова пришло время рекламы на канале Баныч-ТВ)))... Vladimir Vladimirovich (berserk sea) - и это тоже часть контракта. Не реклама, конечно же. Но ники организаторов в цветах флага Гондураса.
И вообще, бытует такое мнение, что в Конфедерации лишь 3-4 сборные выделяются. А остальные, как у Владимира Семёновича Высоцкого, первых нет и отстающих)
Вот и стартовал Иран с нулевой ничьей в гостях. Засушили игру без моментов, но обе сборные.
Правда, справедливости ради, Новая Зеландия ныне совсем не та, про которую я вспоминал с ностальжи по ЧМ-18. Не в обиду нынешнему тренеру. Но, как говорится, и Чехов не тот, и "Чайка" и не та) Там был переворот просто настоящий в Бутсе, или даже революция!!! Со схемой 2-5-3, да ещё и с Ам, стать чемпионом мира!!! Настоящий фурор по тем временам!!!

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 12:40

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.6.2024, 13:18
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну, раз уж все отдыхают сегодня, то "пошла и я отдыхать"... на огороде)))
Шо, опять косить?)))
Косить надо. Но, слава богу, можно руку немножко сменить. Супруга просит построить (именно построить) ещё пару грядок под огурцы и кабачки, и повыше)))
И то правда, слишком много чтива за раз тоже плохо. Ибо к хорошему быстро привыкаешь)))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.6.2024, 16:30
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по другому(((
Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!!
Не уверен в себе, да и не заходи сюда. Иди мимо, куда шёл.
А если зашёл сюда (второй,третий раз), то будь добр...
...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками.
...Или также честно скажи, понравился, например, обзор Габона)))
Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!!
Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!!
Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!!
Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил).
Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь.

Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 4:09

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 30.6.2024, 17:22
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Баныч, занят сегодня, что то успел прочитать, хотел ответить да на работе отвлекли.
следующие пару дней отработаю, потом в отпуске все перечитаю shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.6.2024, 17:59
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 30.6.2024, 17:22) *
Баныч, занят сегодня, что то успел прочитать, хотел ответить да на работе отвлекли.
следующие пару дней отработаю, потом в отпуске все перечитаю shuffle.gif

Тёзка, привет!!!
Да в тебе я никогда и не сомневался!!! Ты итак мне здесь помогаешь выше крыши!!! Хотя я знаю, что тебе Америка и Европа ближе.
И мой преданный читатель знает, что это не к ним мой пост обращён!!!
Это крик души, но в пустоту... просмотров!!!
Вот они мне и на фиг тут не нужны!!!
Проходя, проходите мимо.
Ибо Баныч здесь ждёт друзей, и не только, но для общения в этой теме!!!
Всегда раздражали пустые просмотры. Америку тут вам не открою.
Переболел Баныч уже давно звёздной болезнью журналиста. В плане элементарного спасибо. Но пустые просмотры раздражают до сих пор.
Неужели их Генка рисует по совокупности?)))
Просто я никого не вижу, а просмотры растут и бесят(((
Всё норм, я в теме, просто огород пока сюда не пускает. Но время есть. И потихоньку всех нагоним.
Тем более, что благодаря, тебе, Андрюха, у меня и здесь есть огород не перекопаный ещё)))

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 30.6.2024, 20:27
Сообщение #60

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно
но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3
не?
даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек
хотя что читать умеют хвастались многие)
даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие
да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента
как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться)
все закономерно
но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее)

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic