![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 819 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 086 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, ты как всегда великолепен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, спасибо большое.
Великолепный обзор ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я читал, если что
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 819 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, ты как всегда великолепен! Баныч, спасибо большое. Великолепный обзор ![]() я читал, если что ![]() Спасибо, ребята, на добром слове!!! Всё самое лучшее от Баныча только и только для вас) ![]() А Андрюхе (Кто-кто) и ещё персональный ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.6.2024, 9:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Андрюхе (Кто-кто) и ещё персональный ![]() в личку на сайте написал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...подожду еще Индию... группа 7 Индия Тренер - Павел (shikpavel78) А это уже участник из группы 7. Но не заканчиваются у Баныча участники МККЛ) ![]() Эх, Пашка, Пашка((( А ведь ещё пару сезонов назад тоже был позитивчиком и душой компании в МККЛ. Но потом между нами пробежала какая-то чёрная кошка ((( И теперь Шик борется за звание душнилы в КТ "Кубок Шухера". Наверное, там платят больше))) Хотя, в МККЛ, при всём богатстве номинаций, но попросту нет приза для душнил))) Да, не токсичный КТ у меня, как Шухер) И поэтому, наоборот, ценится позитив на форуме в номинации "Вместе с командой". Но, как бы там не было между нами, постараюсь здесь не говорить о грустном. А Паша меня подкупал всегда своей верой в победу. И уверенными твёрдыми взглядами. Например, я согласен с ним полностью, что профили в Бутсе не рулят. Решают многое в КТ. Но не определяющий фактор успеха. Паша, также как и Дмитрий (Иванычч), не зациклен на победе любой ценой. Играет в свой кайф. Играет уже давно, принципиально, без флангов полузащиты) И, могу смело сказать, что трофеев от этого у него меньше не становится) А ещё Шик рыбак заядлый. И фанат "ЦСКА", "Барселоны", и... континента Антарктида в моём МККЛ) Опыт со сборными? Их есть, и множко у него) Ещё с Уганды всё началось в далёком 2014 году. А сам Паша играть в ЗБ начал ещё в середине 2011 года. И трофеи в ОКТ имеются. Три бронзы (2 с Францией и ещё одна с Ирландией). А нынче Индия в контракте. Не скажу, что фаворит группы. Но довольно сильная и симпатичная сборная. Может и побороться за единственную путёвку... время рекламы пришло)... на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе. ![]() Правда, первый блин в ОЧМ-45 вышел комом. Проиграли на выезде Катару 1:3. Но в абсолютно равной игре зарулил лишь домашний бонус у хозяев. И, таки да, Паша верен себе, и сыграл без флангов полузащиты. Бровки бороздили, и на откуп крайним защитникам. Продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 7:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему группа 7 раньше второй шестёрки участников от жребия?
Потому что пока лишь черновиками наполняю тему. Красоту или марафет попозже буду наводить. Сейчас лишь наполнение для общения в теме. А групп у меня в зоне Конфедерация аж 7. И участников от Азии и Океании всего-то 42))) ![]() И до форума дойдут не все, как вы сами знаете, к сожалению ((( Поэтому и распыляться тут не буду особо, а особенно в пустоту не хочется. Поэтому спец заказы обрабатываются в первую очередь. Ибо тот, кто умеет и любит читать, тот жаждет и ждёт обзоров. И я не хочу душить их ожидания. И мне, повторюсь, нужно живое общение в теме и эмоции ребят!!! А не миллион знаков в оплату гольденами, и не сотни просмотров пустых в статистику темы) Это не в обиду другим журналистам. Просто здесь от меня не будет обзоров беготни матчей в мультике от Гены. Много очень сборных, повторюсь. Да и Баныч уже давно нашёл своего читателя. И вывел для себя формулу его интересов. Поэтому только самые интересные моменты и факты из жизни ОЧМ-45 в Азии... на взгляд свободного журика, как художника, Баныча. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделаю себе и здесь памятку. А то, вдруг личку зачищу случайно)
Ну и помните, наверное, что "...Андрюше (Банычу) нужны таблетки, чтобы не забывать пить таблетки для памяти... ", как шутит моя супруга))) Почта Тема: Без темы От(Кому): Кто-кто Дата: 29.06.2024 08:52 Привет. Можно Йемен глянуть, там может история какая интересная нарисуется для обзора. Рассмотреть игру Китай 1:2 Саудовская Аравия. Это космос судя по результату. Малайзия 7:0 Таджикистан. Забавно. У Малайзии кстати тренер интересный. Он в Шотландии вроде отписывался что без Sw не играет, а это огромная редкость. Ещё можно его порасспрашивать на эту тему. Про Иран можно черкануть, я попробую тренера подтянуть. Туркменистан и Мальдивы, там тренера возможно тебе известны. По мере времени можешь это рассмотреть, если вдруг свои идеи иссякнут)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...подожду ещё Лаос и Палестину... группа 2 Лаос Тренер - Евгений (soldier5777) Знакомство с Евгением? Да, есть у нас немножко общего. В основном, знаю, как организатора КТ от Молдовы, и разных конкурсов. Но зато это заставляет верить, что он сможет дойти на форуме и до моей скромной темы) ![]() Женя, сам в анкете прописал, что он болельщик харьковского "Металлиста", хоть и живёт в Великом Новгороде) Предупреждаю сразу, Внимание!!!, всю политику здесь в теме отключаем сразу, ибо будет безжалостно удаляться!!! В проекте с 2008 года. Банычу такое и не снилось))) Слушаю сейчас радио Зенит. И там любят повторять рубрику " Вся жизнь в зените". Так вот у Жени вся жизнь в Бутсе только со сборной Лаоса (с 2010 года)!!! Про таких я говорю всегда с уважением - патриот и долгожитель!!! Сборная Лаоса - действующий чемпион зоны Азия и Океания!!! И ещё 5 разных медалей в ОКТ сборных. И сегодня состав выглядит очень грозно, хоть и постарели его старики) И первый матч провели очень уверенно, как по мне (смотрим статистику). Смотреть мультики от Гены, как вы понимаете, мне некогда. Поэтому сужу по сухим цифрам из отчёта матча. А там, как бы Гена не пыталась подставить ножку Евгению и Ко, но Лаос имел огромный перевес по ударам (моментам). Где подножку увидел от Гены? Да её знаменитый, но противный, баг красной карточки. Удаление за две жёлтых у Омана уже на 15-ой минуте. Но... гости дважды вели потом в счёте((( А хозяева при 10 ударах, и все в створ, смогли вырвать победу 3:2 лишь на 88-ой минуте ((( Гена, такой хоккей нам тут не нужен!!! ![]() Палестина Тренер - Булат (Bul555) С Булатом я познакомился там же, и тогда же, где и с Иваныччем. В Таиланде, где Bul555 тогда был президентом. И пригласил меня в сборную Таиланда... Внимание!!! по проекции Андрея (Кто-кто). Так что Булата знаю с хорошей стороны, как сильную и решительную личность. Сборная по составу конфетка просто. Прям цветёт и пахнет вся, как то древо, что изображено на логотипе. Достойный конкурент Лаосу. Завидует Баныч? Да, нет, конечно же (обожаю каламбуры и наш могучий русский язык!!!). ![]() ![]() Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14 по счёту сборной. Сборная Тонга с Булатом четвертьфиналист ЧМ-30. Йемен в далёком 20-м финалист ОКТ "Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев". А Замбия уже совсем недавно (42 сезон) бронзовый призер ОКТ "Чемпион мира среди остальных сборных". И сегодня палестинцы стартовали очень уверенно. Дома обыграли Ирак. Стандартная, обыденная, домашняя победа по делу. Больше там особо и выделить нечего. А группа 2 получилась очень ровная по силе. Без ярко выраженных фаворитов. Значит заруба здесь будет не шуточная за... снова рекламная пауза у нас... единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе. ![]() Продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 13:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...По поводу сборной Бахрейна наш президент Сергей (Велдер) работает!!! Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне)))... готово ![]() Ну пипец, кончилось веселье и упокой у Баныча с ОАЭ))) Спасибо, Андрюха, уважил))) ![]() ![]() Кто был твой кандидат в Бахрейн?) Просто отписались двое, - кто первый, того и тапки) Ну и второй, к слову, не остался без сборной - иранцев отдал) У меня много сборных) группа 3 Бахрейн Тренер - Bahodir (Damin) В проекте с 2009 года. В сборных карьера началась в 2012-ом именно с Бахрейна. Ещё были Палестина, Узбекистан, Индонезия и Туркменистан. И вот снова Бахрейн. Круг замкнулся?))) Против его Туркменистана я играл с ОАЭ отбор на ЧК-44. Очень сурьёзный дядька) Сильный мэн и тренер. И вот мы снова сошлись. Я опять с ОАЭ. А он теперь с Бахрейном. И... мировую раскатали 1:1 обе сборные из Арабской Лиги) Могли сыграть по другому? Могли, конечно же. Но тут и Гена была против (Баныч пишет статьи, и про неё тоже, а она читать не любит))) вот мы и бодаемся с ней, то она сверху, то я под ней ![]() ![]() Поэтому Bahodirа поздравляю с почином. А я не расстроился. Не корову проиграл. Повторюсь, задачи на этот отбор у ОАЭ совсем другие. Подтягиваем молодёжь к составу. Почему не обращаюсь здесь по имени к менеджеру? Потому что подписал договор и контракт с организаторами... и снова уходим на рекламу...Чемпионата Мира-46 в Гондурасе. ![]() Damin с Палестиной в 36-ом сезоне бронзовый призер Чемпионата Континентов. А также, с ней же, в 34-ом бронзовый призер ОКТ "Кубок Чёрного Континента". группа 5 Иран Тренер - Bлад (Cherchell) С Владом мы не знакомы от слова совсем) Но когда-то же надо и начинать) Ведь в проекте он давно (с 2013). И со сборными опыт имеет очень долгий и большой (умничать и перечислять через анкету не буду). Трофеев со сборными не имеет. И пока так скромно для начала начну и я. Ибо нет уверенности, что Влад сюда дойдёт. А сборная ему досталась, скажу так, крепыш по меркам моей части света (Азия+Океания, как настаивает организатор ЧМ-46)... таки да, вы правы, у нас снова пришло время рекламы на канале Баныч-ТВ)))... Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() И вообще, бытует такое мнение, что в Конфедерации лишь 3-4 сборные выделяются. А остальные, как у Владимира Семёновича Высоцкого, первых нет и отстающих) Вот и стартовал Иран с нулевой ничьей в гостях. Засушили игру без моментов, но обе сборные. Правда, справедливости ради, Новая Зеландия ныне совсем не та, про которую я вспоминал с ностальжи по ЧМ-18. Не в обиду нынешнему тренеру. Но, как говорится, и Чехов не тот, и "Чайка" и не та) Там был переворот просто настоящий в Бутсе, или даже революция!!! Со схемой 2-5-3, да ещё и с Ам, стать чемпионом мира!!! Настоящий фурор по тем временам!!! Продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 12:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз уж все отдыхают сегодня, то "пошла и я отдыхать"... на огороде)))
Шо, опять косить?))) Косить надо. Но, слава богу, можно руку немножко сменить. Супруга просит построить (именно построить) ещё пару грядок под огурцы и кабачки, и повыше))) И то правда, слишком много чтива за раз тоже плохо. Ибо к хорошему быстро привыкаешь))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по другому(((
Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!! Не уверен в себе, да и не заходи сюда. Иди мимо, куда шёл. А если зашёл сюда (второй,третий раз), то будь добр... ...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками. ...Или также честно скажи, понравился, например, обзор Габона))) Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!! Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!! Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!! Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил). Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь. Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 4:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баныч, занят сегодня, что то успел прочитать, хотел ответить да на работе отвлекли.
следующие пару дней отработаю, потом в отпуске все перечитаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баныч, занят сегодня, что то успел прочитать, хотел ответить да на работе отвлекли. следующие пару дней отработаю, потом в отпуске все перечитаю ![]() Тёзка, привет!!! Да в тебе я никогда и не сомневался!!! Ты итак мне здесь помогаешь выше крыши!!! Хотя я знаю, что тебе Америка и Европа ближе. И мой преданный читатель знает, что это не к ним мой пост обращён!!! Это крик души, но в пустоту... просмотров!!! Вот они мне и на фиг тут не нужны!!! Проходя, проходите мимо. Ибо Баныч здесь ждёт друзей, и не только, но для общения в этой теме!!! Всегда раздражали пустые просмотры. Америку тут вам не открою. Переболел Баныч уже давно звёздной болезнью журналиста. В плане элементарного спасибо. Но пустые просмотры раздражают до сих пор. Неужели их Генка рисует по совокупности?))) Просто я никого не вижу, а просмотры растут и бесят((( Всё норм, я в теме, просто огород пока сюда не пускает. Но время есть. И потихоньку всех нагоним. Тем более, что благодаря, тебе, Андрюха, у меня и здесь есть огород не перекопаный ещё))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно
но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3 не? даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек хотя что читать умеют хвастались многие) даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться) все закономерно но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:46 |