![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 013 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда и обязательно читаю журналистов , которые трудятся на этой проекте, может быть не всех, но стараюсь ничего не упустить.
Мне кажется , после первого тура пока присутствует отсутствие эмоций. А вот после второго тура, станет все более менее понятно . И вот там , особенно от меня последует огромное кол-во эмоции. Патамушта либо я дурак либо гена м..... ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как давно это было. ![]() это подводка к тренеру сборной Йемена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 013 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по другому((( Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!! Не уверен в себе, да и не заходи сюда. Иди мимо, куда шёл. А если зашёл сюда (второй,третий раз), то будь добр... ...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками. ...Или также честно скажи, понравился, например, обзор Габона))) Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!! Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!! Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!! Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил). Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь. Всем привет! Может, конечно, и погорячился вчера. И где-то палку перегнул. Но и вы поймите меня правильно. Это сбивает руку журналисту. Ваше молчание в теме. Если вы напишете любой коммент, то и мне легче будет работать. Я же не против делать работу над своими ошибками. Но для этого вы мне их должны показать. Простите, если что не так сказал!!! ![]() ![]() ![]() Но и вы, плиз, уважайте труд журналиста. Это же для вас я стараюсь, а не для себя!!! Берите пример с двух Андрюх, которые мне здесь реально нереально помогают!!! ![]() ![]() Просто ребята не только про себя ищут, а читают всё взахлёб))) И поэтому им спасибо огромное от Баныча!!! А я сейчас нервы восстанавливаю. Просто вчера был готов что-то добавить в тему, но дыхалку и музу сбили. А сегодня на работу. И вчера так натрахался на огороде, что сегодня руки и ноги не слушаются. А мне в ночную надо. И опять неделя тяжёлая. Но ничего, нагоним всех потихоньку))) Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 4:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3 не? даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек хотя что читать умеют хвастались многие) даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться) все закономерно но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее) Привет, тёзка! Есть такое, согласен. Так о том и говорю. Пусть лучше десяток/два менеджеров здесь читают и общаются!!! Зачем мне сотни пустых просмотров?))) Они то меня и раздражают. Почему??? Готов объяснить. Они мешают работать не только мне, но и другим журналистам из других групп. Они смотрят на примере моей темы - 800 просмотров, но всего 50 ответов. Значит это молчат люди. И им это не надо. А зачем трудиться в пустоту????????????????? А про Японию, если желаешь, то даже без очереди сделаю для тебя. Ибо группа 1 уже вся представлена (Япония была представлена самой первой). Не хватает теперь только обзора 1 тура. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я всегда и обязательно читаю журналистов , которые трудятся на этой проекте, может быть не всех, но стараюсь ничего не упустить. Мне кажется , после первого тура пока присутствует отсутствие эмоций. А вот после второго тура, станет все более менее понятно . И вот там , особенно от меня последует огромное кол-во эмоции. Патамушта либо я дурак либо гена м..... ![]() Димыч, ты и есть мой преданный читатель, которого это не касается))) Но, вон, например, Шик тут заходил. Почитал. Но, видимо решил, что и тут Иванычч трибунку душнилы у него выбил из под ног))) И тишина "шикарная" от Шика и здесь))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, тёзка! А про Японию, если желаешь, то даже без очереди сделаю для тебя. Ибо группа 1 уже вся представлена (Япония была представлена самой первой). Не хватает теперь только обзора 1 тура. я думал что там про Японию разминка. Про одного из фаворитов так бедненько... Да я в три клика в "истории" ростере и анкете єтоо все прочитать могу) А-а-а-а-а-а, простите аналитика где, раскладьі, обзор состава? ![]() я ж знаю как тьі можешь) поєтому и пропустил наверное (не понял что єто АБЗОР ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
это подводка к тренеру сборной Йемена ![]() Ага, Андрюха, ход твоих мыслей я понял))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Андрюха, ход твоих мыслей я понял))) а статью начни со слов "почему сборная Японии не станет чемпионом мира?"))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я думал что там про Японию разминка. Про одного из фаворитов так бедненько... Да я в три клика в "истории" ростере и анкете єтоо все прочитать могу) А-а-а-а-а-а, простите аналитика где, раскладьі, обзор состава? ![]() я ж знаю как тьі можешь) поєтому и пропустил наверное (не понял что єто АБЗОР ![]() Неа, аналитика это не моё))) я даже силу11 считать не умею))) Расклады? Итак все понимают, что Япония фаворит не только группы своей. Но и надежда всей Конфедерации на ЧМ-46!!! А остальное всё чуть позже и само откроется в обзорах))) Например, драма на "семейной кухне" после... Пусть пока интрига останется))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Неа, аналитика это не моё))) я даже силу11 считать не умею))) Расклады? Итак все понимают, что Япония фаворит не только группы своей. Но и надежда всей Конфедерации на ЧМ-46!!! А остальное всё чуть позже и само откроется в обзорах))) Например, драма на "семейной кухне" после... Пусть пока интрига останется))) та что там анализировать? сила состава какая? с Еквадором поборется? А России не сольет? фланги нормальньіе? Нападающие забивают? ...вот и вся аналитика)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по блядски((( Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!! Не уверен в себе, да и не заходи сюда. Иди мимо, куда шёл. А если зашёл сюда (второй,третий раз), то будь добр... ...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками. ...Или также честно скажи, понравился, например, обзор Габона))) Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!! Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!! Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!! Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил). Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь. И пропишу регламент вам в первом посте о поведении в этой теме, если вы не глухие, конечно же ((( Оп-па, привет! Я вылез из подвала Аманды (топик-паб в ФС Руанды, где раньше и мухе было тесно, а теперь только поодинокие алкоголики-тунеядцы... если попадешь, в подвал заходишь за напитками, а выходишь через несколько дней и помятый... магия какая-то...) Ну и что хочу сказать! В ОЧМ много сборных, и если в Африке я еще как-то шарю, то по другим континентам ничего не запомню, поэтому читаю молча, в один глаз влетело, через другой вылетело ![]() Наверное, сказывается клиповое мышление, вот эти ютубы уже приучили ![]() Тут поболею за Сингапур ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димыч, ты и есть мой преданный читатель, которого это не касается))) Но, вон, например, Шик тут заходил. Почитал. Но, видимо решил, что и тут Иванычч трибунку душнилы у него выбил из под ног))) И тишина "шикарная" от Шика и здесь))) это сообщение твое - лучшая статья в этом году))) продолжай))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И таки да, до сих пор горжусь, что вывел Египет на ЧМ-18. И там выступил достойно. Как бы не вопрошали тогда комментаторы в трансляциях. Да, и такое было в Бутсе. Ностальжи. Но помню до сих видео трансляцию матча Египет - Новая Зеландия. Мы вели по ходу встречи 2:1. Но проиграли в итоге 2:3 будущему чемпиону мира. ![]() эх как давно это было, пожалуй и у меня одни из самых эмоциональных моментов были на этом турнире. поднапряг память и вспомнил все свои игры того чемпионата. меньше чем через неделю играю против чемпиона мира 18. и у меня есть мотивация победить из-за неких слов VVS-75. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14 по счёту сборной. Bul555 крепкий тренер с большим опытом, играет в целом ровно без провалов. еще он у меня почему то ассоциируется с Таиландом, хотя он там уже очень давно не обитает )) но что я еще хотел написать, я меняю сборные как перчатки и думал что у меня там уже список огромный, пересчитал и очень удивился. даже у меня нет списка из 14 сборных))) хотя тренировал все от А (Андорры) до Я (Ямайки) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иран Тренер - Bлад (Cherchell) Вот и стартовал Иран с нулевой ничьей в гостях. Засушили игру без моментов, но обе сборные. https://www.butsa.ru/matches/12839930 наваливает он в гостях славно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:14 |