![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 014 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 014 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, прослушал в очередной раз гимн этой темы. Вдохновился, и снова в добрый путь по просторам Азии и Океании, как не устаёт мне повторять "главный по тарелочкам" на ЧМ-46 - Vladimir Vladimirovich (berserk sea)
![]() Попрошу тут и вас тоже, не стесняйтесь напоминать Банычу, что нужно просто послушать гимн этой темы, и успокоиться, и снова в путь. Всего-то 42 сборные. Что это для Баныча? Да так, семечки))) ![]() Спасибо вам всем, ребята, за это!!! И низкий поклон от седого уже, но лысого (плешина, как отметина, по кругу) опять же, Баныча))) ![]() И таки ДА, продолжим!!! Но очень похоже, что Гена снова ставит Баныча на место!!! Типа, каждому своё. И мне комфортнее здесь, чем пытаться "звездиться" в теме ФП или СЖ!!! Хотя, я хоть бы и попробовал улучшить интерес ребят в Бутсе. Другие и этого не делают. Но мне указали на дверь. И она возвращает меня сюда. Здесь, говорят, тебя ждут. А там тебе не рады. Ну и ладно. Им там флаг в трусы!!! И пусть делают, что хотят((( А мы здесь тогда по свойски. Тут друзья и поддержка!!! Погнали дальше???))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделаю себе и здесь памятку. А то, вдруг личку зачищу случайно) Ну и помните, наверное, что "...Андрюше (Банычу) нужны таблетки, чтобы не забывать пить таблетки для памяти... ", как шутит моя супруга))) Почта Тема: Без темы От(Кому): Кто-кто Дата: 29.06.2024 08:52 Привет. Можно Йемен глянуть, там может история какая интересная нарисуется для обзора. Рассмотреть игру Китай 1:2 Саудовская Аравия. Это космос судя по результату. Малайзия 7:0 Таджикистан. Забавно. У Малайзии кстати тренер интересный. Он в Шотландии вроде отписывался что без Sw не играет, а это огромная редкость. Ещё можно его порасспрашивать на эту тему. Про Иран можно черкануть, я попробую тренера подтянуть. Туркменистан и Мальдивы, там тренера возможно тебе известны. По мере времени можешь это рассмотреть, если вдруг свои идеи иссякнут)) Ну вот, хорошо, что памятку здесь оставил. Ведь психанул, таки, и зачистил все лички((( А тут, хоп, и памятка у Баныча))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 424 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погнали дальше???))) Давай про Монголию!!! Такой след в истории человечества оставила, а в футбол не научились играть? ....между прочим, когда-то тут (в "Золотой бутсе") видел команду из Улан-Батора, но "прикомандированную" к какому-то ФС... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 932 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, прослушал в очередной раз гимн этой темы. Вдохновился, и снова в добрый путь по просторам Азии и Океании, как не устаёт мне повторять "главный по тарелочкам" на ЧМ-46 - Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() Попрошу тут и вас тоже, не стесняйтесь напоминать Банычу, что нужно просто послушать гимн этой темы, и успокоиться, и снова в путь. Всего-то 42 сборные. Что это для Баныча? Да так, семечки))) ![]() Спасибо вам всем, ребята, за это!!! И низкий поклон от седого уже, но лысого (плешина, как отметина, по кругу) опять же, Баныча))) ![]() И таки ДА, продолжим!!! Но очень похоже, что Гена снова ставит Баныча на место!!! Типа, каждому своё. И мне комфортнее здесь, чем пытаться "звездиться" в теме ФП или СЖ!!! Хотя, я хоть бы и попробовал улучшить интерес ребят в Бутсе. Другие и этого не делают. Но мне указали на дверь. И она возвращает меня сюда. Здесь, говорят, тебя ждут. А там тебе не рады. Ну и ладно. Им там флаг в трусы!!! И пусть делают, что хотят((( А мы здесь тогда по свойски. Тут друзья и поддержка!!! Погнали дальше???))) конечно погнали. кстати сегодня Франция - Испания. за кого болеем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, прослушал в очередной раз гимн этой темы. Вдохновился, и снова в добрый путь по просторам Азии и Океании, как не устаёт мне повторять "главный по тарелочкам" на ЧМ-46 - Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() Попрошу тут и вас тоже, не стесняйтесь напоминать Банычу, что нужно просто послушать гимн этой темы, и успокоиться, и снова в путь. Всего-то 42 сборные. Что это для Баныча? Да так, семечки))) ![]() Спасибо вам всем, ребята, за это!!! И низкий поклон от седого уже, но лысого (плешина, как отметина, по кругу) опять же, Баныча))) ![]() И таки ДА, продолжим!!! Но очень похоже, что Гена снова ставит Баныча на место!!! Типа, каждому своё. И мне комфортнее здесь, чем пытаться "звездиться" в теме ФП или СЖ!!! Хотя, я хоть бы и попробовал улучшить интерес ребят в Бутсе. Другие и этого не делают. Но мне указали на дверь. И она возвращает меня сюда. Здесь, говорят, тебя ждут. А там тебе не рады. Ну и ладно. Им там флаг в трусы!!! И пусть делают, что хотят((( А мы здесь тогда по свойски. Тут друзья и поддержка!!! Погнали дальше???))) Буду ждать!!! Я за интерес, всегда читать люблю и к обсуждениям присоединиться, когда поолучается. Про то, кто где ждет не понял, но видимо это все уходяще-приходящие моменты) я вот всегда жду) Насущная проблема только одна, что в Азии поболеть не за кого - команды из Азии нет, даже сборников из Азии Че про Сингапур скажете? Или посоветуйте, за кем последить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 126 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду цепляться и вгрызаться в каждом матче. Если что, схема обычная , вы мне боны я вам победы ![]() проверил схема рабочая, - пользуйтесь!) группа 6 Индонезия Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР) Сразу спешу сказать, что как по мне, то эта сборная является фаворитом в этой группе. Не столь явным, как Япония, но всё же. Прекрасный сплав опыта и молодости, что мне всегда нравится. Нет рвачей под 190. Но нет и капризулек с талантом 15,9 (один игрок только). А девятки, как по мне, то легче заставить и играть, и тренироваться. Так что тут повезло и Серёге с составом. И составу группы, что можно и забороться за единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе. ![]() Вот и первый тур показал, что не зря в сборных столь силён домашний бонус. Он способен заравнять или нивелировать разницу в силе сборных. Правда, не разницу исполнителей. Ибо и одного удара в створ индонезийцам хватило, чтобы удерживать результативную ничью вплоть до самой концовки встречи. Но сборная Фиджи взяла своё не качеством, так количеством ударов. С четвёртой попытки в створ удалось вырвать победу важную 2:1. Сенсация??? Вовсе нет. Просто фаворит группы (Индонезия) должен сделать выводы из этого поражения. Надо быть настойчивее или агрессивнее. С одного удара, или с пол тычка) матч выиграть сложно. А играть на ничью в Бутсе тоже смерти подобно))) Но это к игрокам больше. А Серёге надо лишь их разговорить или расшевелить. Сможет ли? Ну а почему нет. Ведь опыт в сборных, и именно азиатских, очень богатейший. Даже перечислять не стану. Недаром же ВЕЛДЕР является уже не первый сезон президентом Арабской Лиги. А в ЗБ (Золотая Бутса) главный болельщик липецкого "Металлурга" с июня 2010 года. А как поклонник Андрея Тихонова, ещё и фанат московского "Спартака" по совместительству))) Сфера деятельности тоже уместна здесь из реала) Строительством он любит заниматься и в виртуале "Буцэ". Например, со сборной Ирака в 28-м сезоне был Победителем в ОКТ "U-21". А с Таджикистаном был бронзовым призёром в ОКТ "Hot Cup" (турнир для игроков до 29 лет). Официальные награды нужны? Но вот и пора начинать) А ещё Серёга самый неудобный соперник в МККЛ для Николая (Белов). Как шутят сами участники КТ, приятно наблюдать, когда "Металлург" из Бекабада от Велдера катает с ветерком на тракторе саму "Полонию" Белова (трёхкратные подряд чемпионы МККЛ). ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Спасибо за представление) Фаворитом себя не считаю, - хватает достойных в группе, как и по составу, так и по именам менеджеров!) С Беловым это милое дело пободаться) Во многих КТ сейчас пересекаемся - пока дом бонус решает) З.Ы. Занимаемся проектирование, изготовлением и монтажом быстровозводимых зданий(ангары, склады, цеха) из профилей ЛСТК(лёгкие стальные тонкостенные конструкции). Полностью собственное производство. Кому интересно обращайтесь) Все посчитаем со скидосом с пометкой "ЗБ")) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет , ну так дело не пойдет.
Велдер спасибо за рекламу ![]() По факту, что могу сказать, второй матч подряд , проигрываем полностью концовку матче. Да минимальные поражения , но результата нет. Дайте координаты Гены , хочу с друзьями прокатиться к нему, задавать пару вопросов. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую!!!
![]() Юбилейный 100-ый ответ в теме пошёл))) Уж простите за задержку, сорян плиз ![]() ![]() Так что пропал тут и я, как отдыхающие по всей Бутсе))) Вечерком планирую, не обещаю, но постараться буду сильно, чтоб вам какое-нито свежее чтиво дать. Он и дома наваливает знатно, причём и Гена в помощь против Баныча, но со своим багом красной карточки - https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12918652. Не умоляю нисколько заслуг Влада (Cherchell). Но, вот вам и суеверия Баныча) Выпендрился Баныч на форуме во флейме. И прилёт от Гены не заставил себя ждать) ![]() Глупая и капризная "старушка"))) я ведь всё равно не сдамся нынче и больше, как раньше, или как другие ушли!!! Я ведь всё равно продолжу писать обзоры. Ну, переспал немножко... с горем, но продолжу писать, и про злого гения Генри эту, в том числе))) нас не сломаешь, нас не догонят!!! Никакие санкции))) Давай про Монголию!!! Такой след в истории человечества оставила, а в футбол не научились играть? ....между прочим, когда-то тут (в "Золотой бутсе") видел команду из Улан-Батора, но "прикомандированную" к какому-то ФС... Блин, ну и шуточки у вас, ВВ. ![]() ![]() ![]() конечно погнали. кстати сегодня Франция - Испания. за кого болеем? Я за красивый и азартный футбол. Поэтому за Испанию болел. И в финале буду тоже... болеть против нудной Англии. Буду ждать!!! Я за интерес, всегда читать люблю и к обсуждениям присоединиться, когда поолучается. Про то, кто где ждет не понял, но видимо это все уходяще-приходящие моменты) я вот всегда жду) Насущная проблема только одна, что в Азии поболеть не за кого - команды из Азии нет, даже сборников из Азии Че про Сингапур скажете? Или посоветуйте, за кем последить ![]() Уходяще-приходящие моменты - это ты в самую точку попал. Не фиг Банычу ходить налево, настрой теряется на правильные мысли, идеи и дела. А Сингапур меня приятно порадовал. Хороший выбор у твоего... где-то читал, про взгляд твой, вспомнить бы где?))) Но, лично для меня, Сингапур - приятное открытие этого ОЧМ!!! Очень здорово провели все 3 игры в этом сезоне. Надо бы им тоже визиточку оформить. Было уже, но мало, надо будет расширить и углубить))) Заслужили своей игрой!!! проверил схема рабочая, - пользуйтесь!) Спасибо за представление) Фаворитом себя не считаю, - хватает достойных в группе, как и по составу, так и по именам менеджеров!) С Беловым это милое дело пободаться) Во многих КТ сейчас пересекаемся - пока дом бонус решает) З.Ы. Занимаемся проектирование, изготовлением и монтажом быстровозводимых зданий(ангары, склады, цеха) из профилей ЛСТК(лёгкие стальные тонкостенные конструкции). Полностью собственное производство. Кому интересно обращайтесь) Все посчитаем со скидосом с пометкой "ЗБ")) Замануха от Иванычча?))) Фаворитом ты себя сам считать и не должен) это дело экспертов, ну или на крайняк, горе-журналюг, как Баныч))) А реклама здесь бесплатная и приветствуется!!! Нет , ну так дело не пойдет. Велдер спасибо за рекламу ![]() По факту, что могу сказать, второй матч подряд , проигрываем полностью концовку матче. Да минимальные поражения , но результата нет. Дайте координаты Гены , хочу с друзьями прокатиться к нему, задавать пару вопросов. А Гену искать и не надо. Сболтни где-нибудь в Бутсе (на любом углу, у неё везде есть глаза и уши) что-нибудь ненужное) и она сама тебя найдёт, и прихватит за твоё нужное) и отсосет, и весь мозг твой через писюн и высосет))) Не мы такие - жизнь в Бутсе нынче такая!!! Сообщение отредактировал Баныч - 13.7.2024, 17:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел))) ![]() ОЧМ Азия+Океания 2 и 3 спаренные туры: ![]() группа 1 Япония - Сингапур - 1:0 Узбекистан - Соломоновы Острова - 2:1 Новая Каледония - Макао - 2:1 Макао - Узбекистан - 3:0 Соломоновы Острова - Япония - 0:2 Сингапур - Новая Каледония - 2:0 Скрины делать так и не научился) Хотя, наверное, потому, что и не хотел учиться) Люблю, всё-таки, своими словами) так и правильнее, и эмоциональнее, и правдивее, как по мне, получается (как пример, жеребьёвки в МККЛ). Поэтому табличку после 3-х туров расскажу вам своим доступным языком. На ЖК не планирую. Но рад очень, что организаторы ЧМ-46 уделили очень большое внимание к культуре и чистоте письма здесь для вас. Постараюсь следовать грамматике. Хотя за стилистику не отвечаю) Уж простите орги, но народу надо, как проще и доступнее. Нежели занудно и правильно, как того требует Глеб (ГаБэ) в своих проверках. Могу ли я лучше для них, чтоб на ЖК? Могу!!! Есть Баныч (BAN-76) на "Бомбардире". И не один раз. Горжусь, и до сих пор считаю эту работу своей самой лучшей, для меня лично - http://bombardir.butsa.ru/?p=31284. Но, помнится мне также (вся тема эта построена на моих личных: опыте, воспоминаниях, ожиданиях, фантазиях, и даже снах), Андрей (Кто-кто) ещё лет... много назад сказал, что ценятся обзоры оперативные. А не те, которые думаются весь сезон ради ЖК (журналистский конкурс). Поэтому своими словами, как говорится, сам бля, без ансамбля))) И чё мы имеем после 3-х туров? Япония верна себе. 3 игры, и 3 победы. Ни разу не пропустили. И лидируют ожидаемо. Но, туры спаренные были. Кому-то это нравится, что шанс дополнительный появляется. Мораль и физа могут и просесть у конкурентов. Вот и от япошек ждал ротации. Ведь два состава у Игоря (Игорь Ник) имеются. Но, с другой стороны, с него и спрос большой в ФС. И играют по-прежнему 14 игроков (3 замены в перерыве). И исполнители (действующие лица на поле) всё те же. Ща пошутим снова: - голкипер и капитан команды "Рик Хир" (Рикихиро Сугияма) не забил/не отдал голевую во втором туре. Но снова лучший игрок матча. Потому что и пенальти не дал забить форварду соперника (Степанычу по нашему))), но Джонни на их манер). - Rm "кидала Хи" (Хината Кида) продемонстрировал сегодня снова, но со знаком минус. Что крайки тоже карточки умеют зарабатывать) - форвард "мина Таки" (Такуми Минамото) заложил мину снова (голевой пас). - а нападающий "дай Сцука" (Дайсуке Ишизу) подтвердил полностью своё и имя, и прозвище - Дай суке, и будет гол))) Но такой ли однозначной получилась победа над Сингапуром во втором туре? А ответ тут отрицательный. И звоночек первый для "синих самураев". И остались у меня только вопросы после этого матча: - недооценили соперника? - быстрый гол снова, но расслабил японцев? - или такой прыти и наглости от сингапурцев не ожидали? - ведь, а если бы не быстрый гол? - а если бы пенальти Сингапур забил бы? В общем, ответы тут знает только Гена. А я лишь приведу вам сухие цифры статистики: - 199.357 сила команд против 178.729 в пользу хозяев - но 55% владение мячом уже за гостями - и по ударам так и вовсе двойной перевес за дерзким Сингапуром (6/4 против 3/2 от "синих самураев"). Но справились и исправились японцы в туре третьем. Уверенная победа в гостях на Соломоновых островах. Снова быстрые голы в действии (13 и 17 минуты). И лёгкие 3 очка в кармане. Но тут надо уже и Банычу исправляться) Вот она ротация в составе от Игоря. И схема новая и хитрая. Но, помните ведь ту рекламу по пересадке волос, где главная фраза - "...А тебе, лысый, я номер телефона не скажу..."))) Вот и я вам секреты Игоря не открою) Сами ищите при желании. Скажу лишь, что модель в гостях получилась ещё более агрессивная, чем в двух домашних встречах. И исполнители новые появились, естественно: - Cd Наоя Кикучи (Кику, но не Наоми Кэмпбелл) - играл и раньше, но голевой пас отдал только с третьей попытки) - Lm Масару Като (каток левый) - тоже голевую оформил) - Cf Яcухиро Тецуто (сухарь Тыц) - тыц, и первый, и победный гол на его счету) И я сухир знает сколько килограммов сухарей перевели на его счёт по этому поводу) - но куда же без капитана команды - голкипер "Рик Хир" (Рикихиро Сугияма) снова вышел сухим из воды, и с лавровым венком лучшего игрока матча на голове) - а истину подтвердил Cf Дайсуке Ишизу (второй гол его рук, ну или ног, дело) - Дай суке и шиза придёт и в ваш дом))) Почему столько много внимания уделяется здесь "синим самураям"? Ведь Игоря здесь никто ещё не видел? Да всё тут просто. Просто очень многого ждут от Японии. И очень многие ждут. И поэтому так много тут япошек))) И представляю, какой груз ответственности давит на Игоря!!! Поэтому я лучше поработаю со скромной сборной ОАЭ))) Для ОАЭ от Михаила (Хетт): Ну вот, позитивом зарядился. Прекрасную помощницу и верблюда получил в подарок от Михаила) Правда, на верблюде у меня и получается тут не так скоро, как хотелось бы) И надо бы пересесть на более быстрый транспорт. Но лошадей Баныч слишком любит, чтобы ёрзать по ним своей тощей задницей, как шутит моя супруга) А прав водительских у меня нет. Ну и, поехали тогда дальше на верблюде))) Сингапур дальше. И Баныч ![]() ![]() Потрясающий матч выдали "львы" в Японии. Проиграли минимально и лишь на тоненького. Но мораль не растеряли, хотя могли запросто. И ночь переспав, в итоге днём выдали ещё один (уже третий подряд) блестящий матч. И снова повторюсь шутя от ника их тренера, но шашками легко забросали дома и Новую Каледонию. Даже скажу смело, что счёт 2:0 не по игре. По ударам (моментам голевым) 9/9 супротив 3/2. И сохранили "львы" интригу в группе, где казалось, что уже после жеребьёвки всё ясно мне, как говорится. И проиграли ведь только Японии пока, да ещё и в гостях. И пропустили всего один пока, и тоже только от япошек) 6 очков после 3-х игр, и уверенное второе место в группе. Причём по делу, и по игре!!! А дальше, да простят меня тренеры других сборных, но разборки уже местного масштаба. Кто в итоге по барханам сможет подняться выше своих оппонентов. Все 4 остальные сборные имеют по 3 очка после домашних побед. И пока строятся в ряд не по ранжиру, а лишь по разнице мячей. Макао имеет +1. Потому что в гостях оба матча проиграли одинаково с минимальным счётом 1:2. Но во втором туре быстро открыли счёт (уже на 12-ой минуте). И долго удерживали... ничейный результат. Ибо пропустили и уступили в итоге Новой Каледонии обидно, и аж на... 92-ой минуте. Но дома против Узбекистана... ах жеж, ох же, Глеб (Ludius), что же ты делаешь с Банычем?) А в протоколе матча только игроки из Макао отметились. И голы, и пасы, и ЖК, и даже травма. Да, отдали мяч узбекам (53%). Но по ударам 6/5 на один в створ всего лишь) Прозвища в реале не нашёл. Придется самому придумать. Ибо нужны в обзорах синонимы, чтобы не повторяться на хозяев/гостей. И пусть будут тогда "спецы по китайски") Сборная Макао по футболу (кит. 澳門足球代表隊; порт. Selecзгo Macaense de Futebol) представляет специальный административный район КНР Макао. Соломоновы Острова - прозвище Бонито (англ. Bonitos). И минус два в разнице забитых и пропущенных после двух домашних поединков. Но то такое. Проиграли ведь самой Японии дома. А в гостях чуть было не увезли очко из Узбекистана) Узбекистан - прозвища (исправлять не буду умышленно, как пишет википедия, так и править тут не стану ![]() Во втором туре дома буквально выгрызли тяжелейшую победу над "Соломоновыми". Тоже победный гол забили лишь на 92-ой минуте. Но, Cf Михаил Просеков вовремя просёк поляну. И победным дублем принёс столь трудовые 3 очка первые в копилку сборной Узбекистана. Трудовые и тяжелейшую? Ну да. А вы посмотрите статистику матча. 52% владение мячом и 7/7 по ударам против 4/4 в пользу... островитян, а никак не узбеков у себя дома) Но в гостях мои симпатии прошлого сезона (сборная Узбекистана в одном КТ трижды играла против моей ОАЭ, и в финале тоже ![]() Новая Каледония - футбольная сборная, представляющая французскую заморскую территорию Новая Каледония. Прозвища тоже не имеют. Пусть будут "заморские французы") Но зато имеют теперь нового главного тренера (в первом туре в Японию приезжал автосос). Более подробно знакомиться будем чуть позже. А пока Константин (Payalnik) успел уже первую победу одержать со своими "заморскими". Причём сразу, что называется, с корабля на балл, в дебютном же своём матче!!! Помним, да, что у Макао выгрызли тяжелейшую и волевую победу на 92-ой минуте. Новичкам везёт? Ну и тогда, чё тянуть кота за причинное место?) Давайте сразу и знакомиться будем. Тем более, что Костя совсем не новичок. Ни в Бутсе (с июля 2005 года), ни в сборной. Тренировал и тренирует только сборную Новой Каледонии аж с 2015 года. Помните, да, что такие у Баныча на вес золота ребята - старожил и патриот своего ФС дорогого стоит!!! Выбегал ли Константин из круга, как в том анекдоте?) Да, выезжал за пределы Каледонии. В Дании 5 сезонов точно в третьих дивах потусил) Они в зале славы серебром и бронзой 5 раз помечены. А вот в ОКТ и со сборной трофеев не значится. И с Банычем нигде и никогда не пересекались. ![]() Ну, за знакомство тогда, ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 19.7.2024, 11:13 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел))) ![]() ОЧМ Азия+Океания 2 и 3 спаренные туры: ![]() группа 3 группа 6
Сообщение отредактировал Баныч - 14.7.2024, 10:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 932 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы проиграли оба матча
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы проиграли оба матча Ничего страшного, не корову ведь последнюю проиграли) Мы вон (сборная ОАЭ), в Китай в четверг тоже пойдём пешком, но сильнейшими игроками, однако, без особой надежды на успех, как любят повторять вопрос ребром в прессухе чемпа страны) Главное, что испанцы вчера выиграли финал у англичан скучных) И справедливость восторжествовала, таки!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне в гости, едет мой фс
![]() Будет жаркая игра. Приглашаю всех на матч 18.07 на Аль-Шабаб. Анатолий (Гонза) обещал накрыть поляну перед игрой. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 745 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йемен,Бахрейн,Микронезия,Австралия,Мальдивы АС фу фу фу
Иран без поражений прет, красавцы Индонезия ![]() Иванычч нуб -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 23:10 |