![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банычу для души) ахфициальный гимн этой темы от Михаила (Хетт):
И для сборной ОАЭ немножко позитива от Михаила (Хетт): ![]() Ну а чё вы удивляетесь??? Баныч всегда в первых рядах) ![]() Баныча всегда и везде должно быть много) ![]() И я снова первым и начну на своём примере) ![]() Пожелания от главного организатора ЧМ-46 получил. Кто организатор сея пира??? Ну вы и вопросы задаёте!))) Конечно же, сам Владимир Владимирович... Vladimir Vladimirovich (berserk sea)!!! Ему, и только ему, ![]() ![]() Ну вот, позитивом зарядился. Прекрасную помощницу и верблюда получил в подарок от Михаила (Хетт). Правда, на верблюде у меня и получается тут перемещаться не так скоро, как хотелось бы) И надо бы пересесть на более быстрый транспорт. Но лошадей Баныч слишком любит, чтобы ёрзать по ним своей тощей задницей, как шутит моя супруга) А прав водительских у меня нет) И хоть мне и предлагал организатор арабского скакуна, продолжим пока лето, и дальше на верблюде))) Не зря же в народе подметили верно (тише едешь - дальше будешь)!!! Главное, стараться из седла выпадать, как можно реже) ![]() Иногда пропадает Баныч на тихой охоте по грибы))) ![]() Так что, до глубокой осени, если что, но не теряйте Баныча здесь))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 7:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чтобы доказать вам, что Баныч тут не один, и интерес тут будет, то вот вам пожалуйста, для затравки, как говорится)))
Михаил (Хетт), прошу любить и жаловать))) сочиняет ахфициальные (не путать с официальными) гимны для сборных на ЧМ-46: Суринам - Гватемала - Бермудские острова - И общее от и для Кариб (может даже сюда поставлю) - В Бермудах очкарик поёт/ноет - это Баныч переоделся) А тренер действующий (НЕВЕРП) потом присоединился с цепями на шее (бронза ЧА-44 теперь обязывает). ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 24.6.2024, 7:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Япония писец как сильна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Памятка и шаблоны себе любимому:
![]() ![]() ОЧМ Азия+Океания группа 6 ![]() Таиланд Тренер - Евгений (maurus) Мы спросили, нам ответили. ![]() Мы просили, нам заказали. ![]() ...и снова уходим на рекламу...Чемпионата Мира-46 в Гондурасе. ![]() Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() А продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 13.7.2024, 13:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Япония писец как сильна Привет тёзка (Андрей, кто не в курсе)!!! Япония таки да!!! Но может поможешь разобраться и с другими сборными и менеджерами? Приглашаю к дискуссии в прямом эфире!!! Например, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)? Просто ты поможешь если мне, то поможешь и себе) будет что почитать интересного, ибо Баныч очень зависим от комментов и эмоций читателя!!! Банычу не важны тысячи просмотров. Банычу важны хотя бы 2-3 мнения читателей. Надеюсь на большее!!! Но соломку себе стелю уже сейчас))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет тёзка (Андрей, кто не в курсе)!!! Япония таки да!!! Но может поможешь разобраться и с другими сборными и менеджерами? Приглашаю к дискуссии в прямом эфире!!! Например, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)? Просто ты поможешь если мне, то поможешь и себе) будет что почитать интересного, ибо Баныч очень зависим от комментов и эмоций читателя!!! Банычу не важны тысячи просмотров. Банычу важны хотя бы 2-3 мнения читателей. Надеюсь на большее!!! Но соломку себе стелю уже сейчас))) я Азию не особо хорошо знаю с точки зрения сборных. поэтому в прямом эфире от меня толку не будет))) если так немного что то глянуть, то могу и помочь -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Япония писец как сильна стероидньі "адинички" еще даже не на пике... 190 средняя масса11? с моралью 12... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
стероидньі "адинички" еще даже не на пике... 190 средняя масса11? с моралью 12... ![]() в Хиросиме вроде уже заселение идет, значит и медпункт какой то да есть. но это не точно. просто ссылаюсь на ютуб)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Раздаём или собираем визитки сборных: ![]() ОЧМ Азия+Океания Ну вот, за грибами сгонял Баныч в реале снова. ![]() ![]() Группа ![]() сборная Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!! Приятного прочтения!!! И всем нам, конечно же, удачной игры!!! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 25.8.2024, 14:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы продолжаем наш клуб-кафе "Три Андрюхи")))
И благодаря Андрею, который Кто-кто (это не вопрос, это ответ ![]() Мы спросили, нам ответили. Почему цвет не красный у рубрики? Вето наложено организаторами ЧМ-46))) шучу, конечно же, но... в каждой шутке есть доля правды))) и журналисты должны учитывать регламент ЧМ-46 от владельца данных прав. Поэтому, лично я, но буду его уважать и придерживаться!!! И цвет ЧМ-46 это цвета Гондураса. Какие? Сами скоро увидите. А, вот, уже проявились))) пойду шапку или кепку менять))) Вопрос к Андрею (Кто-кто): - Например, тёзка, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)? - На жребий мало кто повлиять может. А вот сборным Арабской лиги, чтобы не играть в следующий раз в одной группе, можно рассмотреть вариант - держать рейтинг всех сборных примерно равным и находиться в одной корзине при посеве. Ещё, судя по всему, Бахрейну вообще всё равно на всю эту движуху - там даже тренера нет. Сообщение отредактировал Баныч - 24.6.2024, 7:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Хиросиме вроде уже заселение идет, значит и медпункт какой то да есть. но это не точно. просто ссылаюсь на ютуб)) ЕСЛИ в Хиросиме растет дерево, то єто НЕ означает что єтим мутантам светит тоже солнце) ЄХО т.1 еще разносится последствиями как цунами по берегам. А помню я бьіл в Ботсване с командой когда увидел ПЕРВЬІЕ Адинчки в сборе - НИКО Юнайтед тренер Зангетсу, которьі й потом вьійграл ВСЕ Кубки в Африке и МК тоже и єти монстрики бьіли Победителями ЧК Африки с Джоном... Єто когда-нибудь должно закончится))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да, точняк, "пиратов Карибского моря" сюда ставлю в первый пост себе для настроения и музы!!! Мишаня (Хетт), ау-у-у))) Если зайдёшь сюда, то знай. Написал пока только про Японию, а гимн этой темы прокрутил уже 8 раз!!! И каждый раз мурашки по телу, и не отпускает))) Спасибо, дружище Мишаня!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЕСЛИ в Хиросиме растет дерево, то єто НЕ означает что єтим мутантам светит тоже солнце) ЄХО т.1 еще разносится последствиями как цунами по берегам. А помню я бьіл в Ботсване с командой когда увидел ПЕРВЬІЕ Адинчки в сборе - НИКО Юнайтед тренер Зангетсу, которьі й потом вьійграл ВСЕ Кубки в Африке и МК тоже и єти монстрики бьіли Победителями ЧК Африки с Джоном... Єто когда-нибудь должно закончится)) Последний ЧК-44 это подтвердил. Финальные матчи были супер по накалу и страстям. Китай вообще... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы продолжаем наш клуб-кафе "Три Андрюхи"))) И благодаря Андрею, который Кто-кто (это не вопрос, это ответ ![]() Мы спросили, нам ответили. Почему цвет не красный у рубрики? Вето наложено организаторами ЧМ-46))) шучу, конечно же, но... в каждой шутке есть доля правды))) и журналисты должны учитывать регламент ЧМ-46 от владельца данных прав. Поэтому, лично я, но буду его уважать и придерживаться!!! И цвет ЧМ-46 это цвета Гондураса. Какие? Сами скоро увидите. А, вот, уже проявились))) пойду шапку или кепку менять))) Вопрос к Андрею (Кто-кто): - Например, тёзка, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)? - На жребий мало кто повлиять может. А вот сборным Арабской лиги, чтобы не играть в следующий раз в одной группе, можно рассмотреть вариант - держать рейтинг всех сборных примерно равным и находиться в одной корзине при посеве. Ещё, судя по всему, Бахрейну вообще всё равно на всю эту движуху - там даже тренера нет. Тёзка, спасибо за ответ!!! По поводу сборной Бахрейна наш президент Арабской Лиги Серёга (Велдер) работает!!! Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне))) Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 2:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:40 |