![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ой. Тоже не провокация. Чей жЫш форум ? А беларусы и русские оказывается "некачественные дети". Но догусу бан не дадут. Грех. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 4.9.2024, 21:18 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 686 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И напомню, что ещё запрещено: 9.8. Обсуждение или обжалование решений Администрации, модераторов вне установленного для этого порядка. Месяц блока. Уже сейчас можно выдать. Если у кого-то обострение это не прекратится, то сделаю это. Это действия и решения ФП здесь можно обсуждать, а модерацию - нет. И хватит спамить в личку. Не успеваю чистить.) До этого момента уже всё рассмотрели. так а тему то чего закрыли во флейме? кому то она стала неудобна? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И напомню, что ещё запрещено: 9.8. Обсуждение или обжалование решений Администрации, модераторов вне установленного для этого порядка. Месяц блока. Уже сейчас можно выдать. Если у кого-то обострение это не прекратится, то сделаю это. Это действия и решения ФП здесь можно обсуждать, а модерацию - нет. И хватит спамить в личку. Не успеваю чистить.) До этого момента уже всё рассмотрели. Ну так можно логику решения пояснить? Это же не сложно… Вы даете Миллеру бан за собаку в отношении человека с ником «бешенаясобака». Maddogus два года бегает по форуму с деБилли. Это производное моего ника. Он обыгрывает мой ник с дебилом. И делает это безнаказанно. Почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-а-а-а, єто кружок очумельіх ручек, там может бьіть задействовано до 10 людей, которьіе считают себя не дебиллами а самьіми умньіми в игре и им всем правила не писаньі. Отсюда и разговорьі что мьі держим 50 клубов - нам привилегии нужньі. а данньій игрок может 30 лям стоит, не более но куда-то єти деньги должньі бьіли уйти и кто-то кому-то подлизать мог для єтого ФП и существует. Проверяют на заговор и махинации у нас же за воровство и манипуляции руки и язики не отрубают вот и жульничают, а потом по 100500 постов пишут чтооб себя отбелить и на кого-то грязи побольше вьілить за 14 лет уже видно какого игрока крутят, а кого по-чесному продают и хоть цена может плавать на талант и силу - но беспредела стараются не допускать а ничтожеств что за 20 лет не вьірастили ни одного клуба, а хватают уже готовое достаточно Я прошу пояснений. Прямо здесь. Просто так я буду его мудагусом называть, к примеру… Сообщение отредактировал Billy Razor - 4.9.2024, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 733 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу пояснений. Прямо здесь. Причем на это сообщение 2 раза жалобу подал, но она была проигнорирована -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем на это сообщение 2 раза жалобу подал, но она была проигнорирована Грех на догуса ругаться. Они дождутся пока меня например не рванет и я не улечу в бан. Догуса одного не банят. Они прицепом второго гребут . Что бы догусу не объяснять за что его одного бедного. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу пояснений. Прямо здесь. Просто так я буду его мудагусом называть, к примеру… Что пояснить? Со мной он общался -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Билли,видимо, колеблется,как его называть?))) Мудакгос или пёс ))) лучше пёс Мудакгос))) Ааа. Это точно к Прокурору) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Билли,видимо, колеблется,как его называть?))) Мудакгос или пёс ))) лучше пёс Мудакгос))) ))) лучше удали ))) блокнут . Поверь. Я шарю в банах ) спроси у Билли )))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Примерно вот таким я тебя и представляю) Как бы сказать, чтобы ты опять не обиделся, не заплакал и жалобу не накатал.. Отвечу так.. Мне совершенно все равно!!! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Как бы сказать, чтобы ты опять не обиделся, не заплакал и жалобу не накатал.. Отвечу так.. Мне совершенно все равно!!! ![]() Ну а как еще с такими как твой дружок вести диалог? Провокация-сразу жалоба. Вы же привыкли провоцировать и потом изображать из себя «жертв преследований». А тут сразу паттерн поведенческий разбивается. Ты чем недоволен? Раньше пел песню про заслужил-отсиди, а теперь сопли распустил. Думал, к тебе не относится? ![]() Я, кстати, не понял, за что ты в бан улетел неделю назад. Тебе в лс должны были написать причину. |
|
|
![]()
|
|
Примерно вот таким я тебя и представляю) Ты заметил да ?)) они до сих пор его не забанили ) и варианта два. Либо не забанят , либо дождутся пока меня рванет ) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:54 |