![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а как еще с такими как твой дружок вести диалог? Провокация-сразу жалоба. Вы же привыкли провоцировать и потом изображать из себя «жертв преследований». А тут сразу паттерн поведенческий разбивается. Ты чем недоволен? Раньше пел песню про заслужил-отсиди, а теперь сопли распустил. Думал, к тебе не относится? ![]() Я, кстати, не понял, за что ты в бан улетел неделю назад. Тебе в лс должны были написать причину. Хочешь правду? Только не смейся!!! Догуса нельзя в бан, а кого то надо было)))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты заметил да ?)) они до сих пор его не забанили ) и варианта два. Либо не забанят , либо дождутся пока меня рванет ) Делать тебе нечего) У всех непричастных прошу прощения за оффтоп. Пока выйду из темы. Но буду ждать пояснений Прокурора, раз он не хочет их давать в лс, пусть дает публично, почему коверкание моего ника никак не карается, а моральное состояние провокатора из Ривне строго блюдется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь правду? Только не смейся!!! Догуса нельзя в бан, а кого то надо было)))) Я надеюсь по поводу догуса ты сейчас угарнул. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один заговор) А вы говорите, проект умирает… Т.е. то что он публично называет беларусов и русских "бракованными детьми" это норма да ?) тут не просто коверканье ника. Тут пахнет баном на год. Но мы даже бана на неделю не видим. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь по поводу догуса ты сейчас угарнул. Хз. В каждой шутке есть доля шутки) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Хз. В каждой шутке есть доля шутки) Туча привилегий. Догус говорит что хочет. Сокол покупает что хочет. ДНС проводит аренды как хочет. А банят едрен батон всегда меня ![]() -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я просто вот про что! Тема протрагсферы, а вы опять о увлекаетесь! Создайте отдельную тему про догуса и и лейте там по самое!))))
Сообщение отредактировал Stalin34 - 4.9.2024, 22:46 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Я просто вот про что! Тема протрагсферы, а вы опять о увлекаетесь! Создайте отдельную тему про догуса и и лейте там по самое!)))) В принципе чел просто заслуживает годовой бан за травлю , розжиг межнациональной розни и тучу провокаций. То что он еще не в бане - упущение модераторов. Зато мне они баны выдают на любой вкус и цвет. За дело и без дела. Как минимум 3 бана за последние пол года я словил из воздуха. Догус не заслуживает ни секунды внимания. Но он как запрещенные организации лезет везде где попало. Билли правильно отметил про недостаток внимания ) Пускай получает то что заслуживает и ищет внимание в других местах. В чате "не золотой бутсы" или еще где. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Ой. Тоже не провокация. Чей жЫш форум ? А беларусы и русские оказывается "некачественные дети". Но догусу бан не дадут. Грех. Модееерыыыы. Бан то будет ему или как? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
В принципе чел просто заслуживает годовой бан за травлю , розжиг межнациональной розни и тучу провокаций. То что он еще не в бане - упущение модераторов. Зато мне они баны выдают на любой вкус и цвет. За дело и без дела. Как минимум 3 бана за последние пол года я словил из воздуха. Догус не заслуживает ни секунды внимания. Но он как запрещенные организации лезет везде где попало. Билли правильно отметил про недостаток внимания ) Пускай получает то что заслуживает и ищет внимание в других местах. В чате "не золотой бутсы" или еще где. Не знаю. Общаюсь с ним в Бразилии и ничего плохого сказать не могу. Общительный, всегда поможет, посоветует. Нормально общается... Это моё личное мнение. И не его не вашу позицию Тут, я занимать не буду. Пойду в бразилию. ![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Общаюсь с ним в Бразилии и ничего плохого сказать не могу. Общительный, всегда поможет, посоветует. Нормально общается... Это моё личное мнение. И не его не вашу позицию Тут, я занимать не буду. Пойду в бразилию. ![]() ![]() Ну если тебя устраивает скрин и ты там не увидел ничего страшного , то да. Лучше в Бразилию . Или Грузию . Или Израиль ![]() -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Ну если тебя устраивает скрин и ты там не увидел ничего страшного , то да. Лучше в Бразилию . Или Грузию . Или Израиль ![]() Честно? Не читал, не смотрел. Не интересно. Кому надо посмотрит ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а тему то чего закрыли во флейме? кому то она стала неудобна? Чтобы не банить народ лишний раз, для успокоения эмоций. Временно. Как и эту временно сейчас закрою. Успокаиваемся. Ну так можно логику решения пояснить? Это же не сложно… Вы даете Миллеру бан за собаку в отношении человека с ником «бешенаясобака». Maddogus два года бегает по форуму с деБилли. Это производное моего ника. Он обыгрывает мой ник с дебилом. И делает это безнаказанно. Почему? За "деБилли" его банили А дальше пошли намеки... похожие на провокацию. Хорошо, предупрежу Маддогуса раз на этот счёт. В дальнейшем любой намёк на дебилов - бан. Я прошу пояснений. Прямо здесь. Просто так я буду его мудагусом называть, к примеру… Маддогус был за это забанен в прошлом месяце. За одно из двух аналогичных сообщений. ![]() Ой. Тоже не провокация. Чей жЫш форум ? А беларусы и русские оказывается "некачественные дети". Но догусу бан не дадут. Грех. Т.е. то что он публично называет беларусов и русских "бракованными детьми" это норма да ?) тут не просто коверканье ника. Тут пахнет баном на год. Но мы даже бана на неделю не видим. Не вижу там про русских и белорусов. Мне кажется, речь насчёт молодых игроков. Добавлено 4th September 2024 - 22:22 В принципе чел просто заслуживает годовой бан за травлю , розжиг межнациональной розни и тучу провокаций. То что он еще не в бане - упущение модераторов. Зато мне они баны выдают на любой вкус и цвет. За дело и без дела. Как минимум 3 бана за последние пол года я словил из воздуха. Догус не заслуживает ни секунды внимания. Но он как запрещенные организации лезет везде где попало. Билли правильно отметил про недостаток внимания ) Пускай получает то что заслуживает и ищет внимание в других местах. В чате "не золотой бутсы" или еще где. Но "потери" уже будут. "Минздрав" лишний раз предупреждал. Сообщение отредактировал Prokuror - 4.9.2024, 23:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:35 |