Здравствуйте, гость ( Вход )
15.7.2024, 22:15
|
|
![]() Урра! Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан РоссияИД на сайте: 45376 Репутация: 517
|
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.9.2024, 23:00
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
![]() Ой. Тоже не провокация. Чей жЫш форум ? А беларусы и русские оказывается "некачественные дети". Но догусу бан не дадут. Грех. Модееерыыыы. Бан то будет ему или как? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
4.9.2024, 23:02
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 124
|
В принципе чел просто заслуживает годовой бан за травлю , розжиг межнациональной розни и тучу провокаций. То что он еще не в бане - упущение модераторов. Зато мне они баны выдают на любой вкус и цвет. За дело и без дела. Как минимум 3 бана за последние пол года я словил из воздуха. Догус не заслуживает ни секунды внимания. Но он как запрещенные организации лезет везде где попало. Билли правильно отметил про недостаток внимания ) Пускай получает то что заслуживает и ищет внимание в других местах. В чате "не золотой бутсы" или еще где. Не знаю. Общаюсь с ним в Бразилии и ничего плохого сказать не могу. Общительный, всегда поможет, посоветует. Нормально общается... Это моё личное мнение. И не его не вашу позицию Тут, я занимать не буду. Пойду в бразилию. -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
4.9.2024, 23:06
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
Не знаю. Общаюсь с ним в Бразилии и ничего плохого сказать не могу. Общительный, всегда поможет, посоветует. Нормально общается... Это моё личное мнение. И не его не вашу позицию Тут, я занимать не буду. Пойду в бразилию. Ну если тебя устраивает скрин и ты там не увидел ничего страшного , то да. Лучше в Бразилию . Или Грузию . Или Израиль -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
4.9.2024, 23:13
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 124
|
Ну если тебя устраивает скрин и ты там не увидел ничего страшного , то да. Лучше в Бразилию . Или Грузию . Или Израиль Честно? Не читал, не смотрел. Не интересно. Кому надо посмотрит -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
4.9.2024, 23:22
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 896 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3927
|
так а тему то чего закрыли во флейме? кому то она стала неудобна? Чтобы не банить народ лишний раз, для успокоения эмоций. Временно. Как и эту временно сейчас закрою. Успокаиваемся. Ну так можно логику решения пояснить? Это же не сложно… Вы даете Миллеру бан за собаку в отношении человека с ником «бешенаясобака». Maddogus два года бегает по форуму с деБилли. Это производное моего ника. Он обыгрывает мой ник с дебилом. И делает это безнаказанно. Почему? За "деБилли" его банили А дальше пошли намеки... похожие на провокацию. Хорошо, предупрежу Маддогуса раз на этот счёт. В дальнейшем любой намёк на дебилов - бан. Я прошу пояснений. Прямо здесь. Просто так я буду его мудагусом называть, к примеру… Маддогус был за это забанен в прошлом месяце. За одно из двух аналогичных сообщений. ![]() Ой. Тоже не провокация. Чей жЫш форум ? А беларусы и русские оказывается "некачественные дети". Но догусу бан не дадут. Грех. Т.е. то что он публично называет беларусов и русских "бракованными детьми" это норма да ?) тут не просто коверканье ника. Тут пахнет баном на год. Но мы даже бана на неделю не видим. Не вижу там про русских и белорусов. Мне кажется, речь насчёт молодых игроков. Добавлено 4th September 2024 - 22:22 В принципе чел просто заслуживает годовой бан за травлю , розжиг межнациональной розни и тучу провокаций. То что он еще не в бане - упущение модераторов. Зато мне они баны выдают на любой вкус и цвет. За дело и без дела. Как минимум 3 бана за последние пол года я словил из воздуха. Догус не заслуживает ни секунды внимания. Но он как запрещенные организации лезет везде где попало. Билли правильно отметил про недостаток внимания ) Пускай получает то что заслуживает и ищет внимание в других местах. В чате "не золотой бутсы" или еще где. Но "потери" уже будут. "Минздрав" лишний раз предупреждал. Сообщение отредактировал Prokuror - 4.9.2024, 23:45 -------------------- |
|
|
|
5.9.2024, 0:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
Тема была про работу фэир-плей. Есть все явные и неявные признаки того, что в игре происходит что то неладное(мягко скажу). Люди это обсуждали, вполне конструктивно между собой, пока не ворвался один товарищ из Ровно и не начал ровным слоем размазывать фекалии. Как обычно. Ему не интересен игровой процесс, не интересно обсуждение. Он искал именно конфликт. Делалось это акцентированно, с учетом личного отношения к участникам дискуссии. Как и всегда. Полетал по форуму, накидал намеков с оскорблениями. Люди годами читают вот это, пока те, кто должен следить за порядком играют в "ничего не вижу, ничего не слышу."
Как итог, мы имеем 4 бана. Кто-кто, Шику, Руслану. Миллеру на год. Мэддогус же завтра будет спокойно бегать по форуму и продолжать цеплять людей. И с ним "поговорят". Две горячие темы закрыты. Потому что во флейме надо говорить "по существу"... Просто нет слов. |
|
|
|
5.9.2024, 11:23
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 163 Регистрация: 13.9.2010 РоссияИД на сайте: 344937 Репутация: 20
|
Отличный очередной день рождения Золотой Бутсы. Не писал на форуме практически ничего,кроме отчетов президента, но здесь не удержусь. Не вижу смысла делать долгосрочные проекты с командами, когда есть люди, которые просто не соблюдают основополагающие правила. Как ты не бейся, но они будут сильнее. Качай игроков, трать деньги, и все равно проиграешь. Шулера с краплеными картами не обыграть в честной игре. Всегда считал эту игру отличным футбольным менеджером. Но уж если людям из администрации проекта ,и другим, облеченным властью, просто нечего ответить аргументированно на задаваемые вопросы, и они технично уходят от "назойливых" менеджеров посредством элементов управления, или рассказами о том как им сложно все делать бесплатно, и как они не имеют никаких рычагов влияния, то я уж не знаю, в чем смысл этой управляющей надстройки. Для себя я выводы сделал. Жаль, мне очень нравился этот проект.
|
|
|
|
5.9.2024, 11:28
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 172 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
Тут нельзя печатать посты, это тема не для флейма.
Можно выхватить бан, на определенный срок, прям как цикл у девушек. Админы правят форумом, даже ситхи ничего сделать не могуТ! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
5.9.2024, 11:28
|
|
![]() Фуфелшмерц =) Сообщений: 3 353 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва РоссияИД на сайте: 75080 Репутация: 250
|
Не советую на это сообщение отвечать... Звучит как приглашение к беседе и долгим-долгим обсуждениям))) -------------------- |
|
|
|
5.9.2024, 11:37
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 232 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1290
|
Мой пост-то кого так напугал, что его удалили?
В самом деле, вы что творите? |
|
|
|
5.9.2024, 11:43
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 172 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
Мой пост-то кого так напугал, что его удалили? В самом деле, вы что творите? Балом правят админы. - Так кто-то написал. - Отправил его в бан. - Зачем в бан то? Не менеджер кто-то , а кто-то из менеджеров написал, зачем в бан то? - Я перепутал, но пусть посидит, мы ошибок не признаем. Ты забыл наш девиз ? - А да, как я могу забыть такое. Примерно так -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
5.9.2024, 11:47
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск РоссияИД на сайте: 270850 Репутация: 319
|
Мой пост-то кого так напугал, что его удалили? В самом деле, вы что творите? Мы наглядно видим, как одних покрывают, а других удаляют... Чтобы не было лишних слов и телодвижений... Пусть остаётся все как есть, деньги капают на счет, махинации, откаты, мульты, провокации... Жаль только, что люди, которые всё это допускают знают, как всё должно быть, потому что они тут все давно (большинство) и помнят те времена. Теперь ветер дует в другую сторону и правда в этой игре не нужна. Её пытаются скрыть всеми доступными способами... -------------------- |
|
|
|
5.9.2024, 11:48
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 232 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1290
|
Да ладно бы про собак писал или оскорблял кого...
Алекс, это ты мстишь! По манере и по почерку видно. |
|
|
|
5.9.2024, 12:03
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск РоссияИД на сайте: 270850 Репутация: 319
|
Да ладно бы про собак писал или оскорблял кого... Алекс, это ты мстишь! По манере и по почерку видно. Мы пытаемся, отстоять свою позицию. Доказать тот факт, что человек играет не честно не по правилам, а вместо этого идут провокации и баны людей.. -------------------- |
|
|
|
5.9.2024, 12:07
|
|
|
Да ладно бы про собак писал или оскорблял кого... Алекс, это ты мстишь! По манере и по почерку видно. А ты про какого Алекса? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 18:29 |