![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цену на игрока разгоняют толстосумы, их как минимум двое. Толстосумы уже выкупили игроков первой волны, которые тренировали Талант в одного, это две недели, данный игрок выпустился позже, потому как тренировал Талант параллельно, по всей видимости втрояка. Первая волна игроков Т4 вышла из ДЮСШ 22.06, этот игрок и ещё, один в команде выпустились 11.07 Двадцать(!) дней разницы. Менеджер просто опоздал со своим игроком. Никто его не ждал, покупали других. Сейчас, видимо некому разгонять, опять же окончательно цена формируется на аукционе, менеджер ждёт 100 на ПТ, и усугубляет ситуацию давая мало игровой практики. Игрок, уже отстаёт на три недели тренировок, и как минимум на один уровень. Вообще, игроки первой волны могли поднять уже два уровня. По большому счёту, на пике, эта разница будет небольшой, если игрок попадёт в хорошие руки. Но эти хорошие руки, не могут в одиночку разогнать цену, а может также выжидает, не хочет дорого покупать. Окончательно всё решится на аукционе, ставки есть, предложений достаточно, это рынок. Он играет. Начнет больше уже скоро. Пока в теории ничего не проиграл. Другой момент. Что все реально договариваются от суммы в 200 и знают что она проходная. Мне договариваться не с кем. И при высоком спросе, но без разгона, он стоит очень мало. Но извините, тогда его нужно блочить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По итогу наверное покину команду если получу мало.
У меня Роналду видимо, а не Месси ![]() Вроде бриллиант, продай и купи 11 звёзд. Но никто это кольцо всевластия трогать не хочет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так бывают продавцы прошары и продавцы лошары)))). Ты об этом? Продавец по факту не влияет на цену, там покупатели фальсифицировать могут, продавец максимум может поставить желаемую или не адекватную рынку цену. Как продавец может нанести ущерб, что продал дешево, ну уж извините... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот поздравляю, чо... Опять сокол с Билли намутили блок? Мне то похер, убили игрока по факту своими идиотскими действиями. Это мне еще не видно, кто там мутит воду. Когда лот закроется, то увидим. Ставки господа, кто там цену взвинтил)))
Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 20.7.2024, 1:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот поздравляю, чо... Опять сокол с Билли намутили блок? Мне то похер, убили игрока по факту своими идиотскими действиями. Это мне еще не видно, кто там мутит воду. Когда лот закроется, то увидим. Ставки господа, кто там цену взвинтил))) Ну, Алексеич, ты просил 524, дали 576, чем ты недоволен? ![]() п.с. ФП хватит уже бороться с ветряными мельницами, в командах куча фантиков, выкачивайте их, пропустите пару лотов, цены упадут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, Алексеич, ты просил 524, дали 576, чем ты недоволен? ![]() Нулями ошибся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФП хватит уже бороться с ветряными мельницами, в командах куча фантиков, выкачивайте их, пропустите пару лотов, цены упадут Обоснуйте свою гипотезу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обоснуйте свою гипотезу ![]() Всё просто. ВСЕ понимают, что эти болванки столько не стоят, это ещё не игроки, а только заготовки. ВСЕ знают, что при ВЫСОКОЙ цене будет блок. Поэтому, не стесняясь повышают ставки, психологический барьер отсутствует. Вот тебе пример - Ах, Алексеич продаёт, загоним цену до потолка! Свой лот же ты пропустить не можешь ![]() Вот интересно, как долго ты его продавать будешь и продашь ли. Не было бы ограничений(блоков) однажды, заплатив поллярда, жаба(психологический барьер) бы проснулась )) Да и тебе хорошо, сейчас бы спокойно провёл лот и стал богаче на 550 млн. В итоге то что, блочите лоты тем, кто способен выложить 600 млн, проводите за 200-300 млн. То есть, покупатель за те же деньги покупает 2-3 игроков, остальным не достаётся. Вот и идут во все тяжкие, чтобы был блок. По экономике, сейчас деньги с аккумулированы в одной команде(богатый покупатель), после его сделок на трансфере разойдутся по разным. Эти разные, либо залатают дыры(погасят кредит, сделают вклад), либо купят зрелых игроков, то есть деньги перетекут дальше. У толстосума в итоге осталось меньше. Вот клуб Морён, 19 лярдов, как с ним бороться на трансфере? Никак, пока менеджер клуба юзает трансфер, и блоки не помогут. Остаётся одно, вынуждать его тратить большие деньги, дальше проснётся жаба. ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 20.7.2024, 10:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/819590&archive=3274871
https://www.butsa.ru/players/817850 Объясните мне разницу, может я уже чего не понимаю. Это у меня вторая блокировка лота за 14 лет по "причине ущерба покупателю"(тобишь,мне). Сообщение отредактировал Signor - 20.7.2024, 14:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё просто. ВСЕ понимают, что эти болванки столько не стоят, это ещё не игроки, а только заготовки. ВСЕ знают, что при ВЫСОКОЙ цене будет блок. Поэтому, не стесняясь повышают ставки, психологический барьер отсутствует. Вот тебе пример - Ах, Алексеич продаёт, загоним цену до потолка! Свой лот же ты пропустить не можешь ![]() Вот интересно, как долго ты его продавать будешь и продашь ли. Не было бы ограничений(блоков) однажды, заплатив поллярда, жаба(психологический барьер) бы проснулась )) Да и тебе хорошо, сейчас бы спокойно провёл лот и стал богаче на 550 млн. В итоге то что, блочите лоты тем, кто способен выложить 600 млн, проводите за 200-300 млн. То есть, покупатель за те же деньги покупает 2-3 игроков, остальным не достаётся. Вот и идут во все тяжкие, чтобы был блок. По экономике, сейчас деньги с аккумулированы в одной команде(богатый покупатель), после его сделок на трансфере разойдутся по разным. Эти разные, либо залатают дыры(погасят кредит, сделают вклад), либо купят зрелых игроков, то есть деньги перетекут дальше. У толстосума в итоге осталось меньше. Вот клуб Морён, 19 лярдов, как с ним бороться на трансфере? Никак, пока менеджер клуба юзает трансфер, и блоки не помогут. Остаётся одно, вынуждать его тратить большие деньги, дальше проснётся жаба. ![]() Андрей, как из мема.... Да что ты несешь)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, как из мема.... Да что ты несешь)))) Даже не смешно ![]() На пост Синьора внятный ответ будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот поздравляю, чо... Опять сокол с Билли намутили блок? Мне то похер, убили игрока по факту своими идиотскими действиями. Это мне еще не видно, кто там мутит воду. Когда лот закроется, то увидим. Ставки господа, кто там цену взвинтил))) Бороться на ауке-идиотские действия? ![]() Мне нужны игроки с российским паспортом. Сокол на контакт не идет, хочет забрать всех. Вы не хотите разбираться с его мультами, оттого он ощущает себя здесь кем то в роли мультипультимиллиардера, который будет диктовать свою железную волю. Последние два сезона мы договаривались с другими менеджерами и распределяли игроков. В прошлом я, к примеру, так надоговаривался, что вообще без игроков остался) В этом не готов всё уступить. Готов отдать 500 за русского работягу-болванку. Другие мне не нужны) Подскажешь, как получить игрока другим легальным способом-буду рад услышать. Ничего личного, Алексеич) И последняя ставка на твоего игрока не моя ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 20.7.2024, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Мы договаривались? Ох, я долго ждал этого каминг-аута))) Вот для этого и существует ФП!!!
Добавлено 20th July 2024 - 14:41 И последняя ставка на твоего игрока не моя ![]() Сокола скорее всего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы договаривались? Ох, я долго ждал этого каминг-аута))) Вот для этого и существует ФП!!! Конечно, вы же сами провоцируете на это! Как еще покупать игроков, если вы не следуете рынку и ставите потолок? Была бы куча вечных блоков. Вот люди между собой и решают. Просто сейчас Алексеич-менеджер страдает от действий Алексеича-феирплейщика))) «Похер» ему ![]() То то своего вытащил игрока на суд божий. По нему, кстати, борьба! Нравится? ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 20.7.2024, 15:44 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:12 |