![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та, которую ты создал, вполне подходит. Как я уже написал, я её открою, админам, если получится их туда позвать, закрытая тема не помешает ознакомиться с аргументами, приведённым тобой, а если они решат ответить раньше, то сами смогут её открыть. Я же правильно понял, что тема для администрации и создана? Все так, но обсуждать в отдельной теме как-то странно все равно. Окей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 831 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем админам в личку ссылку на тему скинул с просьбой разобраться и принять меры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 881 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему открыл.
Оффтоп из Количество менеджеров перенёс сюда. Давайте обсуждать без нарушений правил форума. Тема censoredblue скрыта. Я не знаю, может, лучше это сообщение сюда перенести? Или эту закрыть насовсем, а в свежей продолжить обсуждение. Вторую закрытую, думаю, так и оставить. Ибо она эту тему дублирует. Лучше б всё в одной. Сообщение отредактировал Prokuror - 5.9.2024, 20:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему открыл. Оффтоп из Количество менеджеров перенёс сюда. Давайте обсуждать без нарушений правил форума. Тема censoredblue скрыта. Я не знаю, может, лучше это сообщение сюда перенести? Или эту закрыть насовсем, а в свежей продолжить обсуждение. Вторую закрытую, думаю, так и оставить. Ибо она эту тему дублирует. Лучше б всё в одной. Сюда пока не надо. Определенные договоренности уже достигнуты, спасибо. Было бы здорово, конечно, пересмотреть баны людям, которые пострадали за обсуждение действий модерации, особенно если учесть, что провокационные действия противоположной стороны теперь уже налицо. По мне конкретно вчерашние баны во время происходивших событий это слишком суровое наказание, а продолжения дискуссии в ближайшую неделю не намечается. Но это уже как сами решите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 225 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баны надо отменять.
Наказывать за правду не по человечески. Их эмоции, считаю, были от бессилия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пункты обвинений в топике ФП: ... 6) пять аккаунтов делают ставки не то что с одной подсети, а практически с одного айпи (один роутер, разные девайсы), даже не парясь с впном - это вообще зашито на вашем бэке, это невозможно сделать без прямого вмешательства выше - ну очень близкие друзья, собираются на одной хате, и живут там днями напролет - семья практически ... Вроде инфа по IP видна только представителям ФП. И такие лоты всегда блокировали. Это действительно так или только предположения? Можно добавить еще пункт о договорных матчах между собой. В прошлом сезоне наблюдал такое в Люксембурге, в этом сезоне Англия-1. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 881 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пока не надо. Определенные договоренности уже достигнуты, спасибо. Было бы здорово, конечно, пересмотреть баны людям, которые пострадали за обсуждение действий модерации, особенно если учесть, что провокационные действия противоположной стороны теперь уже налицо. По мне конкретно вчерашние баны во время происходивших событий это слишком суровое наказание, а продолжения дискуссии в ближайшую неделю не намечается. Но это уже как сами решите. Как всегда, только по инициативе самих забаненных. Если они обратятся, обсудим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде инфа по IP видна только представителям ФП. И такие лоты всегда блокировали. Это действительно так или только предположения? Можно добавить еще пункт о договорных матчах между собой. В прошлом сезоне наблюдал такое в Люксембурге, в этом сезоне Англия-1. Кое-кому не блокировали, а пропускали те же самые добросовестные сотрудники, которые в этой же теме писали, что ни сном ни духом, и нужны конкретные ссылки. Потом выяснилось, что пруфы есть, и алексеича след простыл. Пожалуй, лучшая метаморфоза на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда, только по инициативе самих забаненных. Если они обратятся, обсудим. Бывают же исключения, тут вся эта история уже вышла из под контроля и затрещала по всем фронтам…на мой взгляд, отмена бана в данном случае, существенно поправила бы сложившуюся ситуацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают же исключения, тут вся эта история уже вышла из под контроля и затрещала по всем фронтам…на мой взгляд, отмена бана в данном случае, существенно поправила бы сложившуюся ситуацию. Полностью согласен! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 831 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем админам в личку ссылку на тему скинул с просьбой разобраться и принять меры Прокурор не перенес еще одно сообщение) 2 из 4 админов ответили, что уже некоторое время работают над этой ситуацией и на следующей неделе обещают дать какую-то меру пресечения) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто откроет мне секрет, зачем этот игрок за такую цену в эту команду!? Может и я себе прикупил бы пару штук.))
https://www.butsa.ru/players/702114 P.S. Ничего против конкретных менеджеров не имею. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 472 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто откроет мне секрет, зачем этот игрок за такую цену в эту команду!? Может и я себе прикупил бы пару штук.)) https://www.butsa.ru/players/702114 P.S. Ничего против конкретных менеджеров не имею. https://www.butsa.ru/players/808888 А это тебе как? Походу продавец тоже как сокол мультов завел -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тоже хорош!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто откроет мне секрет, зачем этот игрок за такую цену в эту команду!? Может и я себе прикупил бы пару штук.)) https://www.butsa.ru/players/702114 P.S. Ничего против конкретных менеджеров не имею. Ребят, ну это веники. У нас и раньше были такие трансферы, когда их было мало, а они срочно были нужны команде для выставления на трансфер пенсионеров с большой зарплатой. Доходило и до таких сумм и более даже.. На рынке такие цены были.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:26 |