![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем админам в личку ссылку на тему скинул с просьбой разобраться и принять меры Прокурор не перенес еще одно сообщение) 2 из 4 админов ответили, что уже некоторое время работают над этой ситуацией и на следующей неделе обещают дать какую-то меру пресечения) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто откроет мне секрет, зачем этот игрок за такую цену в эту команду!? Может и я себе прикупил бы пару штук.))
https://www.butsa.ru/players/702114 P.S. Ничего против конкретных менеджеров не имею. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 370 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто откроет мне секрет, зачем этот игрок за такую цену в эту команду!? Может и я себе прикупил бы пару штук.)) https://www.butsa.ru/players/702114 P.S. Ничего против конкретных менеджеров не имею. https://www.butsa.ru/players/808888 А это тебе как? Походу продавец тоже как сокол мультов завел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тоже хорош!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто откроет мне секрет, зачем этот игрок за такую цену в эту команду!? Может и я себе прикупил бы пару штук.)) https://www.butsa.ru/players/702114 P.S. Ничего против конкретных менеджеров не имею. Ребят, ну это веники. У нас и раньше были такие трансферы, когда их было мало, а они срочно были нужны команде для выставления на трансфер пенсионеров с большой зарплатой. Доходило и до таких сумм и более даже.. На рынке такие цены были.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, ну это веники. У нас и раньше были такие трансферы, когда их было мало, а они срочно были нужны команде для выставления на трансфер пенсионеров с большой зарплатой. Доходило и до таких сумм и более даже.. На рынке такие цены были.. По-моему, в команде покупателя некого вообще продавать из талантов. Я поэтому и подчеркнул - зачем он ЭТОЙ команде за ТАКУЮ цену!? Если посмотреть и на других веников, которых продаёт команда-продавец, то можeт показаться, что у него очень породистые "веники"! Этого я заметил, только потому, что я на него делал ставки. Сообщение отредактировал S.A.S. - 6.9.2024, 0:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Тот факт, что сотрудник ФП даже не знает аккаунты нарушителей, которые знает вся бутса, уже о многом говорит. Ты даже не увидел факт, что я уже второй месяц не сотрудник ФП, дак о чем с тобой водоливом словоблудия можно далее говорить? Я тебе крайне тонко намекнул, а ты не сообразил, ну сорян, чо... По факту я тебе подсказал, как правильно налить воду в стакан. Простая инструкция по предоставлению претензии для администрации. Так что в мою сторону не сипи, плиз. Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 6.9.2024, 1:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я для кого должен каждый раз их дублировать, для алексеича, который не видит одинаковые айпи? Я не отслеживал айпи, это не входило в мои обязанности, этим занимается другой отдел ФП. Не кроши на меня сушёные сухарики, не зная структуру работы комитета. Там их несколько, прикинь))) Ты залез в воду, не зная броду. А раз тут подписался, то давай, доводи дело до конца. Я со своей стороны как выполнявший обязанности сотрудник ФП, за свой базар всегда отвечал, в рамках своих компетенций. Теперь я ясно довожу до тебя свои изречения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3) "когда научитесь ... будет результат Начните с себя, тогда и мир станет лучше. Ни один сотрудник ФП не будет искать Ебульбеков, вырыскивая ссылки и прям пытаться засадить кол аккаунту, не имея на то оснований. А по факту ваши основания, на сей момент, это набор букв в несколько страниц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кто решится еще раз открыть новую тему в фп со всеми ссылка, лотами и тд, обещаю каждому админу написать в личку и пригласить их в тему на форуме, чтобы добиться хоть какого-то ответа Решится может каждый участник проекта, а составить грамотно претензии - никто. Вот так и живем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут в чём фишка то? Я схему реагирования Бекона уже понял. При создании проблемной темы, обычно в числе прочей информации присутствует какой-либо вопрос, на который можно легко ответить и потом закрыть тему, незаметив остальные вопросы. Поэтому оформлять претензию нужно очень осторожно, с минимумом лишней информации, хотя при этом может быть неполная картина. Но и если такой спасительной соломинки вдруг не окажется, то и тут есть выход для ФП. Нужно просто подождать достаточное время, чтобы появились новые сообщения (а они появятся с вероятностью 146%), желательно от тех, кто вообще не начинал переписку. В данном случае можно ответить на что-то из вновь написанного и удобного для ответа, при этом справедливо наказать за флуд в рабочей теме. Ребят, Бекон собирает информацию на протяжении временного периода, прежде чем впаять КК. Это называется, взять на карандаш. Есть прописанные сто лет назад елементрные инструкции, которые сотрудниками ФП всех отделов выполняютя по сей день. Но ход твоих мыслей верный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предоставление фактов и выявление нарушений - работа сотрудников ФП.. Ну вот ту вы, голубчик не правы, и именно с вами могу на эту тему подискутировать. И даже дам подсказку, чтоб нам обоим идти в правильном направлении- калькулятор, КАЛЬКУЛЯТОР, голубчик)))) он считает немного не так, как сегодняшние смартфоны. Примеров как считает смартфон уйма в интернете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потом выяснилось, что пруфы есть, и алексеича след простыл. Пожалуй, лучшая метаморфоза на форуме. Не простыл, здоров вроде, сижу на диване с попкорном, смотрю на вас, коллег по проекту. Мне многое известно и многое не известно, поэтому все тонкости, по понятным причинам вывалить сюда не имею права. А пруфов нет пока, уж сорян))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше наглядный пример человека, который упустил пруфы, где он по два локтя в неприглядной массе. Каждое сообщение - бальзам на душу, пруфы уже по всей бутсе разлетелись, пока он спал
![]() Ещё! Надо закопаться ещё! Побольше про калькулятор, перфокарточки, историю ЭВМ! Про волонтёрство, про руководство людьми, про уровни мышления. За недельку можно войти ещё на пару локтей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начните с себя, тогда и мир станет лучше. Ни один сотрудник ФП не будет искать Ебульбеков, вырыскивая ссылки и прям пытаться засадить кол аккаунту, не имея на то оснований. А по факту ваши основания, на сей момент, это набор букв в несколько страниц. А чья это работа? Обычных мэнов? Через вас эти связки мультов по трансферам проходят пачками. Прямо вообще вопросов не возникло? Когда только появились Эбульбеки, вы же гору трансферов между ними заблочили,, не понимают, есть инструменты воздействия - временное отстранение от трансферов (все прописано), а так "ребята" вообще распоясались Ком турниры, отчёты презов, должности - все в ёлочку. Или до сих пор думаете, что это просто друганы?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:25 |