IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Странные трансферы
alekseich-XIII
сообщение 6.9.2024, 14:48
Сообщение #201

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(Lars Lagerback @ 6.9.2024, 13:08) *
Дорогой Алексеич, раз вы готовы со мной подискутировать, то давайте дискутировать, а не загадывать шарады. Есть кодекс нарушений, контролируемых комитетом ФП. На основании указанного кодекса менеджеры могут быть привлечены к ответственности за допущенные нарушения и им может быть вынесено наказание. А теперь главный вопрос, кто же эти нарушения должен выявлять? Другие менеджеры или сотрудники ФП? Это именно конкретный вопрос. Вы мне сейчас можете сказать про следственный отдел.. Так, а следственный отдел не относится к ФП, как отдельное подразделение конкретного органа, нет?

Давайте начнем по порядку, что бы структуру диалога не потерять. Предоставление фактов, обязанность ФП? Каким образом это нужно делать? Что должен комитет ФП предоставить? Что за условным Ебульбеков или Соколом сидит сотрудник ФП и прям отслеживает, прям жаждет поймать и наказать согласно кодексу?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 6.9.2024, 14:50
Сообщение #202

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(Tota @ 6.9.2024, 13:04) *
Данный товарищ, хотя он нам и не товарищ, сам определил для себя правила и ответственность сотрудников ФП.
Я так понимаю для них приоритет - ценники на трансфере.

На мой взгляд с этого Комитета и надо начинать работу по выявлению мультов.
Без их ведома, соучастия, сокрытия, называйте, как хотите, не расплодились бы Ебульбеки.

И повторюсь, что-то мне подсказывает, что и Сокол это уже не Сокол...
Кто-то под него работает. А если это так, то тут, что называется, приплыли.

п.с. Честно сказать весьма неожиданный финал сказки под названием Золотая Бутса. Как можно было додуматься перенести сюда все низкопробные пакости из реальной жизни? Зачем?

Ой, да не булькай уже, с тобой и так все ясно. Дай хоть с нормальными менами побеседовать.

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 6.9.2024, 15:00
Сообщение #203

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 6.9.2024, 12:10) *
А чья это работа? Обычных мэнов?
Через вас эти связки мультов по трансферам проходят пачками. Прямо вообще вопросов не возникло?
Когда только появились Эбульбеки, вы же гору трансферов между ними заблочили,, не понимают, есть инструменты воздействия - временное отстранение от трансферов (все прописано), а так "ребята" вообще распоясались
Ком турниры, отчёты презов, должности - все в ёлочку.
Или до сих пор думаете, что это просто друганы?)

Давай будем по простому, у тебя к конролерам ФП какие есть претензии? Напомню, у них весьма узкий круг обязанностей и функционала. Контролёр ФП не знает чем там занимается Следственный отдел, отдел регистрации и уж тем более руководители. Зачем ты обобщаешь, если прекрасно знаешь, что у всех там свои задачи, инструкции и обязанности и они никак не пересекаются в работе ФП.

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 6.9.2024, 15:36
Сообщение #204

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

huh.gif

Сообщение отредактировал Stalin34 - 6.9.2024, 16:09

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
censoredblue
сообщение 6.9.2024, 16:01
Сообщение #205

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Цитата(alekseich-XIII @ 6.9.2024, 13:40) *
Я себя ощущаю как в детском саду, группа ясли. Что у вас в голове происходит...

Так ты просто не смекаешь, что скрины твоих нарушений уже уехали по адресу. Были и здесь, просто ты проспал их.
Можешь еще больше закопаться? Пока маловато набирается, всего в пяти сообщениях наюлил. Кучнее как-то отмазывайся. Можешь еще руководителя своего бывшего заложить, и сказать что под дулом чупа-чупса все это делал, время пока есть.

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 6.9.2024, 16:50
Сообщение #206

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(censoredblue @ 6.9.2024, 17:01) *
Так ты просто не смекаешь, что скрины твоих нарушений уже уехали по адресу. Были и здесь, просто ты проспал их.
Можешь еще больше закопаться? Пока маловато набирается, всего в пяти сообщениях наюлил. Кучнее как-то отмазывайся. Можешь еще руководителя своего бывшего заложить, и сказать что под дулом чупа-чупса все это делал, время пока есть.

Скажи номер своей палаты, я хоть апельсинов принесу. Ты реально, видишь всю картину? Еще сходи в прокуратуру защиты прав потребителей имени ника Гамбурга и напихай и им свои скрины на меня. И спроси не забудь, в чем сила... Поверь, не в правде и не в омах! Я просто гогочу, что у тебя в голове творится, ну просто слов нет. И самое главное у меня нет к тебе неприязни, мне просто жаль твое понимание, как кеда работает, и интересно увидеть твои глаза, когда ты, надеюсь возможно, поймешь, как она работает!

Добавлено 6th September 2024 - 15:50
Цитата(Metd @ 6.9.2024, 17:46) *
Нет больше миллера.
Теперь есть БешеноПёсусГауГау.

Он хапнул дозу оппозиции, как и я в своё время)))

Сообщение отредактировал Qwesy - 6.9.2024, 23:16

--------------------

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 6.9.2024, 18:24
Сообщение #207

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Цитата(alekseich-XIII @ 6.9.2024, 17:50) *
Скажи номер своей палаты, я хоть апельсинов принесу. Ты реально, видишь всю картину? Еще сходи в прокуратуру защиты прав потребителей имени ника Гамбурга и напихай и им свои скрины на меня. И спроси не забудь, в чем сила... Поверь, не в правде и не в омах! Я просто гогочу, что у тебя в голове творится, ну просто слов нет. И самое главное у меня нет к тебе неприязни, мне просто жаль твое понимание, как кеда работает, и интересно увидеть твои глаза, когда ты, надеюсь возможно, поймешь, как она работает!

Предлагаю поменять тон общения и дождаться вердикта администрации. И твоим собеседникам тоже. Вроде, скоро должны решить, кто прав, кто виноват и что с этим делать)

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Lars Lagerback
сообщение 7.9.2024, 5:51
Сообщение #208

Мечтатель
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 270850

Цитата(alekseich-XIII @ 6.9.2024, 13:48) *
Давайте начнем по порядку, что бы структуру диалога не потерять. Предоставление фактов, обязанность ФП? Каким образом это нужно делать? Что должен комитет ФП предоставить? Что за условным Ебульбеков или Соколом сидит сотрудник ФП и прям отслеживает, прям жаждет поймать и наказать согласно кодексу?

Конкретный сотрудник ФП проверяет трансферы, которые ему распределяют. При проверке он проверяет цену трансфера, продавца, покупателя, в том числе должен смотреть их IP. Там ему доступен, как и всем остальным менеджерам, список других менеджеров, которые делали на игра ставки, я прав?

--------------------

Люби Шотландию в себе, а не себя в Шотландии...

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 7.9.2024, 7:47
Сообщение #209

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(Lars Lagerback @ 7.9.2024, 6:51) *
Конкретный сотрудник ФП проверяет трансферы, которые ему распределяют. При проверке он проверяет цену трансфера, продавца, покупателя, в том числе должен смотреть их IP. Там ему доступен, как и всем остальным менеджерам, список других менеджеров, которые делали на игра ставки, я прав?

Да, все верно, переходим к следующему пункту нашего чек листа. Оговорюсь, что на этапе окончания аукциона, ночью назначается рандомно контролер для проверки лота.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 9.9.2024, 10:38
Сообщение #210

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Быстро пробежался по топику ...
До меня элементарно не доходит, как можно иметь десятки команд, мультов и еще зависать на трансфере.
У меня 9 команд, стабильно справляюсь только с отправкой состава, до трансфера руки не доходят.
А десятки команд, десятки трансферов ... Это надо круглосуточно жить в Бутсе или держать штат нанятых управляющих.
Ну и смысл? Влезать в более-менее долгосрочные проекты ... а где гарантия, что игра столько продержится?
Набрать десятки побед? Когда игра прикроется, сам победитель не сможет полюбоваться своими победами, не говоря уже о других.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Stalin34
сообщение 9.9.2024, 10:53
Сообщение #211

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Цитата(ESPANA @ 9.9.2024, 9:38) *
Быстро пробежался по топику ...
До меня элементарно не доходит, как можно иметь десятки команд, мультов и еще зависать на трансфере.
У меня 9 команд, стабильно справляюсь только с отправкой состава, до трансфера руки не доходят.
А десятки команд, десятки трансферов ... Это надо круглосуточно жить в Бутсе или держать штат нанятых управляющих.
Ну и смысл? Влезать в более-менее долгосрочные проекты ... а где гарантия, что игра столько продержится?22
Набрать десятки побед? Когда игра прикроется, сам победитель не сможет полюбоваться своими победами, не говоря уже о других.

Просто интересно! А сколько лет вы говорите о закрытии кеды? На сколько мне продлять управление?

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
ESPANA
сообщение 9.9.2024, 22:02
Сообщение #212

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Stalin34 @ 9.9.2024, 9:53) *
Просто интересно! А сколько лет вы говорите о закрытии кеды? На сколько мне продлять управление?

Ну, на годы управление вроде не продлевают smile.gif
Никто не называл условия закрытия Бутсы. Вероятнее всего, нет красной черты по количеству менеджеров, но есть красная черта по количеству денег, которые они приносят.
И никто не отменял прочие причины. Например, когда кому-то из местных власть имущих просто надоест проект.
Разговоры о закрытии Бутсы идут давно. Но, когда они начались, игра была явно далека от закрытия.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Ivan89
сообщение 10.9.2024, 11:10
Сообщение #213

«Красота-то какая! Лепота!»
Иконка группы

Из: Сургут
Россия
ИД на сайте: 67550

Цитата(ESPANA @ 9.9.2024, 23:02) *
Ну, на годы управление вроде не продлевают smile.gif
Никто не называл условия закрытия Бутсы. Вероятнее всего, нет красной черты по количеству менеджеров, но есть красная черта по количеству денег, которые они приносят.
И никто не отменял прочие причины. Например, когда кому-то из местных власть имущих просто надоест проект.
Разговоры о закрытии Бутсы идут давно. Но, когда они начались, игра была явно далека от закрытия.

Вот и ответ, почему мультов не трогают, это часть финансирования кеды.
Если кто-то условно на работе заведет команду под одним ником, а другой командой будет управлять из дома под другим, то поймают и накажут.
А вот если на работе заведёшь под одним ником 10 команд и дома под другим будешь управлять ещё 10 командами, то можешь смело играть и ничего не бояться

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 21.9.2024, 22:48
Сообщение #214

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Ivan89 @ 10.9.2024, 9:10) *

Если кто-то условно на работе заведет команду под одним ником, а другой командой будет управлять из дома под другим, то поймают и накажут. …

В 2003 году не поймали, и вообще тогда это было не запрещено!

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
Canavar
сообщение 28.4.2025, 17:39
Сообщение #215

Дворовый игрок
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 414966

Привет всем!
Подскажите или посоветуйте новичку насчет трансферов. Каких игроков лучше продавать и каких желательно покупать в команду? Естественно, в зависимости от возможностей.

+Quote Post

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic