![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро пробежался по топику ... До меня элементарно не доходит, как можно иметь десятки команд, мультов и еще зависать на трансфере. У меня 9 команд, стабильно справляюсь только с отправкой состава, до трансфера руки не доходят. А десятки команд, десятки трансферов ... Это надо круглосуточно жить в Бутсе или держать штат нанятых управляющих. Ну и смысл? Влезать в более-менее долгосрочные проекты ... а где гарантия, что игра столько продержится?22 Набрать десятки побед? Когда игра прикроется, сам победитель не сможет полюбоваться своими победами, не говоря уже о других. Просто интересно! А сколько лет вы говорите о закрытии кеды? На сколько мне продлять управление? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 814 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно! А сколько лет вы говорите о закрытии кеды? На сколько мне продлять управление? Ну, на годы управление вроде не продлевают ![]() Никто не называл условия закрытия Бутсы. Вероятнее всего, нет красной черты по количеству менеджеров, но есть красная черта по количеству денег, которые они приносят. И никто не отменял прочие причины. Например, когда кому-то из местных власть имущих просто надоест проект. Разговоры о закрытии Бутсы идут давно. Но, когда они начались, игра была явно далека от закрытия. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, на годы управление вроде не продлевают ![]() Никто не называл условия закрытия Бутсы. Вероятнее всего, нет красной черты по количеству менеджеров, но есть красная черта по количеству денег, которые они приносят. И никто не отменял прочие причины. Например, когда кому-то из местных власть имущих просто надоест проект. Разговоры о закрытии Бутсы идут давно. Но, когда они начались, игра была явно далека от закрытия. Вот и ответ, почему мультов не трогают, это часть финансирования кеды. Если кто-то условно на работе заведет команду под одним ником, а другой командой будет управлять из дома под другим, то поймают и накажут. А вот если на работе заведёшь под одним ником 10 команд и дома под другим будешь управлять ещё 10 командами, то можешь смело играть и ничего не бояться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 503 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Если кто-то условно на работе заведет команду под одним ником, а другой командой будет управлять из дома под другим, то поймают и накажут. … В 2003 году не поймали, и вообще тогда это было не запрещено! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.4.2025 ![]() ИД на сайте: 414966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Подскажите или посоветуйте новичку насчет трансферов. Каких игроков лучше продавать и каких желательно покупать в команду? Естественно, в зависимости от возможностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Подскажите или посоветуйте новичку насчет трансферов. Каких игроков лучше продавать и каких желательно покупать в команду? Естественно, в зависимости от возможностей. Как новичок новичку скажу, что судя по всему есть два пути развития. Если ты больше тактик, чем стратег, и хочешь играть и побеждать прямо здесь и сейчас, то тогда ты должен игнорировать чемпионат страны и играть в коммерческих турнирах. Для КТ тебе нужны игроки 30+, с профилями 22+ и с прокаченными бонусами (типа ск5, тх5, гл5 для напа, ск5, пд5, пр5 для заща и тд), без разницы какой талант и особенность, массу этих игроков подбираешь исходя из МУСК турнира. Если же ты больше стратег и хочешь побеждать в чемпионате страны, и теоретически ЛЧ, то тогда тебе нужно терпение и где то 5 реальных лет. Для этого покупаешь молодых игроков сразу из ДЮСШ с талантом 1-4 и особенностями типа работяга (очень дорого и мало таких игроков) или долгожитель, и качаешь их во всех турнирах (чемпионат + кт) с целью получить как можно больше опыта. Чем больше опыта получат, тем сильнее они будут в будущем. Ну или можешь попробовать накупить игроков 180+, если хватит денег и такие есть на рынке, и побеждать в чемпионате уже сейчас (если конкурентов нету). Все остальные игроки хлам) Соответственно можешь от них избавляться. Можешь еще продать весь хлам, накупить игроков с маленькой зарплатой и соответственно силой, пару лет ничего не делать и копить денег, что бы потом тебе хватило на молодых работяг или игроков 180+. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.4.2025 ![]() ИД на сайте: 414966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как новичок новичку скажу, что судя по всему есть два пути развития. Если ты больше тактик, чем стратег, и хочешь играть и побеждать прямо здесь и сейчас, то тогда ты должен игнорировать чемпионат страны и играть в коммерческих турнирах. Для КТ тебе нужны игроки 30+, с профилями 22+ и с прокаченными бонусами (типа ск5, тх5, гл5 для напа, ск5, пд5, пр5 для заща и тд), без разницы какой талант и особенность, массу этих игроков подбираешь исходя из МУСК турнира. Если же ты больше стратег и хочешь побеждать в чемпионате страны... Спасибо за ответ и советы. Честно говоря, несмотря на твой ответ я в трансферах пока не сориентировался, что да как. По натуре я тактик, хочу побеждать здесь и сейчас но вместе с тем гяготею это делать в чемпах а в комтурнирах пока даже не разобрался как играть.. Я так чувствую это дело, по возможности приобретать сильных но вместе с тем не потерявших совсем перспективу. |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ и советы. Честно говоря, несмотря на твой ответ я в трансферах пока не сориентировался, что да как. По натуре я тактик, хочу побеждать здесь и сейчас но вместе с тем гяготею это делать в чемпах а в комтурнирах пока даже не разобрался как играть.. Я так чувствую это дело, по возможности приобретать сильных но вместе с тем не потерявших совсем перспективу. установи скрипт с этой страницы https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323 нстройки - качать минималки , опыт 5к , кол-во тренек : минус 1 , прибавка 20 , умения по 25. далее смотришь каждого своего игрока сколько там на пике будет Villas-Boas всё правильно расписал и на игроков у которых потенциал меньше 180 можно не смотреть , только если они не нужны для конкретных задач, типа заплатка для КТ или запасной. и для старта я бы советовал использовать трансфер для наведения порядка в ростере и параллельно искать нормальных игроков. Под порядком я имею ввиду что держать более 12-15 игроков которые играют не целесообразно ввиду трат на ЗП и простаивание без опыта и как уже определишься какой у тебя будет ростер по составу в зависимости от этого выбираешь тренеров через трансфер для тренеров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
установи скрипт с этой страницы https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323 нстройки - качать минималки , опыт 5к , кол-во тренек : минус 1 , прибавка 20 , умения по 25... Пока я не догоняю, что это за скрипт, как его устанавливать - не буду скачивать. Но за ответ и совет, в любом случае, большое спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока я не догоняю, что это за скрипт, как его устанавливать - не буду скачивать. Но за ответ и совет, в любом случае, большое спасибо! Это скрипт, благодаря которому можно понять , какой будет игрок через условно 5-10 сезонов . Это что бы откровенно фиговых игроков не купить. А определить на глаз, какая масса будет у игрока через 5 сезонов -нереально. Ну или очень примерно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[.
Сообщение отредактировал Раштав - 29.4.2025, 23:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я возможно какие-то вещи не научился понимать в игре за то всё время что нахожусь в ней, но всё-таки хочется узнать, каким образом вот этот игрок оказался в Лиге после столь внушительного ранее трансфера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 728 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я возможно какие-то вещи не научился понимать в игре за то всё время что нахожусь в ней, но всё-таки хочется узнать, каким образом вот этот игрок оказался в Лиге после столь внушительного ранее трансфера. Регенерацию в клубе провели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регенерацию в клубе провели Это просто трындец проводить реген команде с таким игроком. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:33 |