![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто трындец проводить реген команде с таким игроком. Ну за бабки любую команду можно отрегенить ... даже с фулл составом рб на пике и 10 лярдами на счету, условно. 1500р -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регенерацию в клубе провели Ясненько. Но с учетом того что это бонусная девятка-долгожитель, довольно-таки странное решение, поскольку одна такая девятка "долгожитель" может стоить двоих таких бонусников без особенности "долгожитель" Сообщение отредактировал Signor - 2.5.2025, 17:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясненько. Но с учетом того что это бонусная девятка-долгожитель, довольно-таки странное решение, поскольку одна такая девятка "долгожитель" может стоить двоих таких бонусников без особенности "долгожитель" Так они и провели реген без него. То есть клуб отрегенился, а игроки (он и еще один бонусник) остались. Видимо, задачи и не было регенить "вместе" с ним. Потом уже ошибку нашли, улетел в Лигу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они и провели реген без него. То есть клуб отрегенился, а игроки (он и еще один бонусник) остались. Видимо, задачи и не было регенить "вместе" с ним. Потом уже ошибку нашли, улетел в Лигу. Я прально понимаю, что практически звиздец наступил? Уже третью неделю не могу купить игроков 180+. Хоть и бюджет клуба более полмиллиарда, но продавцы хотят больше))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прально понимаю, что практически звиздец наступил? Уже третью неделю не могу купить игроков 180+. Хоть и бюджет клуба более полмиллиарда, но продавцы хотят больше))) ![]() https://www.butsa.ru/players/791888 Вот зачем покупателю этот игрок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/791888 Вот зачем покупателю этот игрок? Так у него вся команда такая, в смысле зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так у него вся команда такая, в смысле зачем? У продавца? Или покупателя?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так у него вся команда такая, в смысле зачем? И правда, на силу то глянул, а вот игроков не посмотрел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/860926
знающие, подскажите по этому игроку)) в его профиле Выпускник ДЮСШ команды Шахтер Солигорск от 02.05.2025 захожу в трансферы клуба и не вижу чтобы он был уволен или выкуплен КФРК как он оказался в КФРК и почему в истории трансферов нет инфы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/860926 знающие, подскажите по этому игроку)) в его профиле Выпускник ДЮСШ команды Шахтер Солигорск от 02.05.2025 захожу в трансферы клуба и не вижу чтобы он был уволен или выкуплен КФРК как он оказался в КФРК и почему в истории трансферов нет инфы? Сейчас на трансфер выбрасывают уволенных их ДЮСШ игроков через КФРК. Их тонны, и у всех в качестве выпускающего клуба указан клуб, который их выгнал. Соответственно, никакой отметки об их продаже не существует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на трансфер выбрасывают уволенных их ДЮСШ игроков через КФРК. Их тонны, и у всех в качестве выпускающего клуба указан клуб, который их выгнал. Соответственно, никакой отметки об их продаже не существует. странно как то. я сегодня наткнулся минимум на трех подобных игроков с пиком практически нормальной девятки. увольнение таких игроков это же практически ущерб клубу. конечно же ни КОО, ни ФП до этого нет дела. печально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
странно как то. я сегодня наткнулся минимум на трех подобных игроков с пиком практически нормальной девятки. увольнение таких игроков это же практически ущерб клубу. конечно же ни КОО, ни ФП до этого нет дела. печально Вопрос дискуссионный. Если наказывать за увольнение 7к-8к с пиком "практически нормальной девятки", когда менеджер растит лоу таланты с пиками, которых девяткам никогда не достичь, и каждое РП на счету, то такой клуб просто улетит в мусорку свободных, что будет куда большим ущербом клубу. Эти установки и требования древнее особенностей даже, и приводят к тому, что люди зачем-то выпускают разухабистых 19-летних девяток с пиком уверенной шестерки, за которые ни одной ставки на ПТ не дадут, и клубу они не помогут. А за невыпуск некоторые особо ретивые президенты угрожают карточками всех цветов. Выпуск такого игрока - ущерб клубу, а правило устарело. Каждый должен сам решать, что есть ущерб клубу, а не делать это под кальку старых правил. Иначе зачем вообще менеджер, можно самим решать, что там должен менеджер выпускать, кого покупать, какой состав выставлять, и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно как то. я сегодня наткнулся минимум на трех подобных игроков с пиком практически нормальной девятки. увольнение таких игроков это же практически ущерб клубу. конечно же ни КОО, ни ФП до этого нет дела. печально Я в последнее время начал обращать внимание на команды, которые выставляются в свободные. Вот не понимаю, зачем из команды удалять тренеров автоматом ? Зачем разрушать постройки и увольнять весь персонал? Зачем стадион сносить до минимальной вместимости? Вместо того, что бы отправлять в лигу фактически мертвых игроков, в лигу уходят веники, которые вообще не несут финансовой нагрузки на клуб. А если веники и остаются, то ему зачем-то ставятся тренировки... Для опытного менеджера, после получения клуба, все это вернуть вообще не проблема. А для новичка?? На него сходу падает клуб, в котором нифига нет. И такое простое действие , как нанять персонал, может затянуться на месяца...пока новый человек во всем разберется. Иногда по акции, мне доставались убитые команды. И я их за пол года пытался реанимировать...ради интереса. Т.е. избавлялся от хлама, покупал молодых хороших девяток, игрался на трансферах, покупал веников для игр , что бы 9-ки не получали травмы. Спустя пол года, получалась команда, в которой особо и трогать ничего не надо. Что в итоге? Клуб уходит в свободные и все это сносится, а веники отправляются в лигу за копейки. Вот зачем?? Как итог, сама игра убивает клуб. Если вопрос в финансовом пане, что бы клуб не ушел в минус....так лучше закинуть в клуб 150-200 лямов. Ничего страшного не случится, пусть клуб играет даже в небольшой минус (вот тут я не знаю, что происходит с финансами клуба без менеджера). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в последнее время начал обращать внимание на команды, которые выставляются в свободные. Вот не понимаю, зачем из команды удалять тренеров автоматом ? Зачем разрушать постройки и увольнять весь персонал? Зачем стадион сносить до минимальной вместимости? Вместо того, что бы отправлять в лигу фактически мертвых игроков, в лигу уходят веники, которые вообще не несут финансовой нагрузки на клуб. А если веники и остаются, то ему зачем-то ставятся тренировки... Для опытного менеджера, после получения клуба, все это вернуть вообще не проблема. А для новичка?? На него сходу падает клуб, в котором нифига нет. И такое простое действие , как нанять персонал, может затянуться на месяца...пока новый человек во всем разберется. Иногда по акции, мне доставались убитые команды. И я их за пол года пытался реанимировать...ради интереса. Т.е. избавлялся от хлама, покупал молодых хороших девяток, игрался на трансферах, покупал веников для игр , что бы 9-ки не получали травмы. Спустя пол года, получалась команда, в которой особо и трогать ничего не надо. Что в итоге? Клуб уходит в свободные и все это сносится, а веники отправляются в лигу за копейки. Вот зачем?? Как итог, сама игра убивает клуб. Если вопрос в финансовом пане, что бы клуб не ушел в минус....так лучше закинуть в клуб 150-200 лямов. Ничего страшного не случится, пусть клуб играет даже в небольшой минус (вот тут я не знаю, что происходит с финансами клуба без менеджера). Поддерживаю -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:32 |