![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переходил, конечно. Есть и за 260 - https://www.butsa.ru/players/862437 , https://www.butsa.ru/players/862313 Не суть, просто палка этого не стоит. Чтобы игрок чего-то стоил нужно его качать хотя бы сезон, чтобы он выделялся среди сверстников, а так... да похрену, игра все равно превратилась в уг Засим откланяюсь ![]() Ну с трансферным махинациями реально что-то надо делать. Как говориться без имен...но даже я прекрасно вижу, что есть 5-6 менеджеров в явной "договоренности" . И прям видно, как между команд этих менеджеров всегда идут странные трансферы. Например покупается веник за 25 лямов...через месяц продается за 4 ляма. Согласен, что иногда можно продать веника за 25...и даже у меня иногда получалось. Но это разовые явления были. Я не говорю про "жесткие наказания", но как говориться "пригрозить" пальцем обязательно надо. Тут мне кажется надо в ФП логику менять. Не к каждому трансферу придираться, т.к. реально бывают удачные продажи или покупки. А просто брать какой-то период и смотреть трансферы конкретного менеджера и кто в итоге купил или продал . Если человек делает махинации, то делает их регулярно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/850395&archive=3348524
и https://www.butsa.ru/players/849422&archive=3337117 А это тот, которого приобрел я - https://www.butsa.ru/players/860827 - стоимостью в 37.208.000 Комитет Fair Play заблокировал мой трансфер с дежурной формулировкой - "ущерб команде покупателя". Из слов представителя комитета, - "У приведенных выше игроков, ГОРАЗДО лучший потенциал". Я могу привести несколько ссылок на игрокв-работяг с 4 талантом, которые тоже были в свое время талантливы и которых переводили за сотни миллионов и вы увидите что с ними стало сейчас. Где критерии, закрепленные регламентом трансфера, по которым сотрудники комитета Fair Play могут принимать решения в спорных ситуациях, не исходя от своего настроения и мнения(которое не всегда может быть правильным)? Спасибо что разрешили ситуацию. ![]() Сообщение отредактировал Signor - 30.5.2025, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 113 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с трансферным махинациями реально что-то надо делать. Как говориться без имен...но даже я прекрасно вижу, что есть 5-6 менеджеров в явной "договоренности" . И прям видно, как между команд этих менеджеров всегда идут странные трансферы. Например покупается веник за 25 лямов...через месяц продается за 4 ляма. Согласен, что иногда можно продать веника за 25...и даже у меня иногда получалось. Но это разовые явления были. Я не говорю про "жесткие наказания", но как говориться "пригрозить" пальцем обязательно надо. Тут мне кажется надо в ФП логику менять. Не к каждому трансферу придираться, т.к. реально бывают удачные продажи или покупки. А просто брать какой-то период и смотреть трансферы конкретного менеджера и кто в итоге купил или продал . Если человек делает махинации, то делает их регулярно. Они приносят проекту деньги в данный момент, и никого не волнует, что глядя на все это несколько честных уходят. На перспективу вообще работы нет. Добавлено 30th May 2025 - 11:54 https://www.butsa.ru/players/764020 Вот стоит этот игрок этих денег? Я думаю нет, а покупать приходится, иначе никак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилят бабло прикрываясь флажками. А почему из России работяга стоит 50 а из Италии 500? Или у вас уже флажок России не котируется? https://www.butsa.ru/players/862550 А в следующий раз какой флажок будете пилить? Сейчас тебе расскажут что в этом сезоне в тренде флаг Италии) А это специально для словесной манипуляции выцеплен самый дешевый флажок России и самый дорогой Италии? Россия - 405 млн Россия - 367 млн Италия - 264 млн Италия - 264 млн Почему их не сравниваем, но утверждаем, что Работяга из России стоит 50, а из Италии 500? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 360 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это специально для словесной манипуляции выцеплен самый дешевый флажок России и самый дорогой Италии? Россия - 405 млн Россия - 367 млн Италия - 264 млн Италия - 264 млн Почему их не сравниваем, но утверждаем, что Работяга из России стоит 50, а из Италии 500? Встречный вопрос. Может быть разница в 10 раз? Может 200 это предел а все остальное накрутка. Как тут сказано выше не может непрокпченнпя четвёрка стоить 500 лям. Я сейчас легко с десяток найду игроков менее 100 лям. Сообщение отредактировал Дацюк - 30.5.2025, 18:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 360 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они приносят проекту деньги в данный момент, и никого не волнует, что глядя на все это несколько честных уходят. На перспективу вообще работы нет. Добавлено 30th May 2025 - 11:54 https://www.butsa.ru/players/764020 Вот стоит этот игрок этих денег? Я думаю нет, а покупать приходится, иначе никак. Я думаю, тоже нет. Ему играть полтора сезона, а потом ты его отдашь за 50… Тоже со стороны можно решить, что ты бабки залил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 113 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, тоже нет. Ему играть полтора сезона, а потом ты его отдашь за 50… Тоже со стороны можно решить, что ты бабки залил. Дешевле просто нет аналогов, жаба душит по сей день). Если там какие то махинации на ПТ, то ФП должен отменять по идее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевле просто нет аналогов, жаба душит по сей день). Если там какие то махинации на ПТ, то ФП должен отменять по идее. ФП на мультов то по**й, на махинации и подавно. Их критерий - верхняя планка ака ущерб команде покупателя, по стоимости на определенный тип игроков. На 16т4Рб верхняя планка сейчас 600 ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФП на мультов то по**й, на махинации и подавно. Их критерий - верхняя планка ака ущерб команде покупателя, по стоимости на определенный тип игроков. На 16т4Рб верхняя планка сейчас 600 ... Но кто то эти планки поднимает))). Нафуй такое ФП, хочу сказать!!! Оно просто обрушает экономику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разгон на максималках, еще и на ПТ, полюбому крутит мультами ... надо смотреть логи. Не удивлюсь, если там новоявленный бывший тренер Болгарии - Пловец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но кто то эти планки поднимает))). Нафуй такое ФП, хочу сказать!!! Оно просто обрушает экономику. В смысле кто то? Все активисты на рынке давно уже известны ... да и в соло можно держать разумную планку на рынке, не нарушая правил игры и трансфера в целом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевле просто нет аналогов, жаба душит по сей день). Если там какие то махинации на ПТ, то ФП должен отменять по идее. Ну а мне нужен был итальянец. Его кто то гнал по цене, но я решил не уступать. Сейчас неясно, по какой цене отменяют молодых работяг, потому вариант бросить и отдать равно потерять его. Я взял Лацио и хотел итальянцев изначально закупать. Можешь посмотреть, везде на них ставки есть, но они как начали уходить задорого… потому вот так. Пошел на принцип уже. А таких как у тебя я сам продавал за 150-160 в свое время. Но это необязательно значит, что если ты купил сильно дороже, то занимался мухлежом. |
|
|
![]()
|
|
Ну а мне нужен был итальянец. Его кто то гнал по цене, но я решил не уступать. Сейчас неясно, по какой цене отменяют молодых работяг, потому вариант бросить и отдать равно потерять его. Я взял Лацио и хотел итальянцев изначально закупать. Можешь посмотреть, везде на них ставки есть, но они как начали уходить задорого… потому вот так. Пошел на принцип уже. А таких как у тебя я сам продавал за 150-160 в свое время. Но это необязательно значит, что если ты купил сильно дороже, то занимался мухлежом. А ты чего оправдываешься то? Оправдываются виноватые. Пока проблему с фп не решить все так и будет. Жулики будут богатеть, честные беднеть и покидать игру! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:43 |