![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не может?))) минималку никто не отменял))) Я те даже больше скажу, что есть менеджеры, которые смотрят на цену в ростере и пытаются продать как бы по ней. Хотя это просто циферка для формулы, по хорошему её надо убрать, дабы на вводить в заблуждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотни лотов проходят как обычные походы утром в туалет и чистка подвижного состава в роте))) и только умники(как они сами думают, АГА) пытаются высереть не возможное, а зубной состав превратить в клавишный, хотя суть процедуры то не меняется! хочешь - делай))) не хочешь - ищи причины))) ты не дурак и понимаешь, о чем я говорю))) Добавлено 29th July 2024 - 23:08 Я те даже больше скажу, что есть менеджеры, которые смотрят на цену в ростере и пытаются продать как бы по ней. Хотя это просто циферка для формулы, по хорошему её надо убрать, дабы на вводить в заблуждение. ага))) это циферка для какой формулы?))) если ее надо убрать?))) на что она влияет?))) |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наша налоговая - ХНЯ полная!!! за разные налоги - вычет суммированный делают((( Нормально они делают, они просто логику не настроили в своём "огороде", что меня тоже на данный момент огорчает. Но в целом, всех черноконвертиков они такими методиками надеюсь искоренят, которые сильно занижают рыночную цену в конкурентной среде своими "Ашотами" сидящими в подвалах. Причем Ашот то по факту не виноват получается))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хочешь - делай))) не хочешь - ищи причины))) ты не дурак и понимаешь, о чем я говорю))) Эстессно понимаю))) Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 30.7.2024, 0:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага))) это циферка для какой формулы?))) если ее надо убрать?))) на что она влияет?))) Ой, всë... Нахер я опять начал это объяснять!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нормально они делают, они просто логику не настроили в своём "огороде", что меня тоже на данный момент огорчает. Но в целом, всех черноконвертиков они такими методиками надеюсь искоренят, которые сильно занижают рыночную цену в конкурентной среде своими "Ашотами" сидящими в подвалах. Причем Ашот то по факту не виноват получается))) а что нормального?!!! сделал вычет на детей,потом сделал вычет на обучение,и вычет на детей засчитался в вычете на обучение((( 12000 за 3 года на детей, 10000 минус 4000 вычет на обучение.которые мне раньше за детей насчитали((( Добавлено 29th July 2024 - 23:21 Ой, всë... Нахер я опять начал это объяснять!!! так ты обьясни ))) |
|
|
![]()
|
|
а что нормального?!!! сделал вычет на детей,потом сделал вычет на обучение,и вычет на детей засчитался в вычете на обучение((( 12000 за 3 года на детей, 10000 минус 4000 вычет на обучение.которые мне раньше за детей насчитали((( Добавлено 29th July 2024 - 23:21 так ты обьясни ))) Не буду))) со схемами фальсификаций в кеде ты знаком и все прекрасно понимаешь, а зато логику налоговой на физ. Лицо у тебя вызывает возмущение. Теперь я понял в какую сторону ты думаешь и сразу скажу - оно в корне не верное. Как ты там это назвал, упущенная выгода? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не буду))) со схемами фальсификаций в кеде ты знаком и все прекрасно понимаешь, а зато логику налоговой на физ. Лицо у тебя вызывает возмущение. Теперь я понял в какую сторону ты думаешь и сразу скажу - оно в корне не верное. Как ты там это назвал, упущенная выгода? Если для тебя нормально то,что все налоговые вычеты объединяют в один в общем итоге,то с тобой все ясно... При чем тут бутса и какие то фальсификации в ней?))) |
|
|
![]()
|
|
Если для тебя нормально то,что все налоговые вычеты объединяют в один в общем итоге,то с тобой все ясно... При чем тут бутса и какие то фальсификации в ней?))) Если в твоей голове нет понимания как это работает и для чего, то не вижу смысла дальше вести диалог. Ваш типаж пытается искать вычеты у государства, а вы сами то ничего не хотите сделать для него? Лишь бы урвать, а сделать как полагается не комильфо, маладецчо))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если в твоей голове нет понимания как это работает и для чего, то не вижу смысла дальше вести диалог. Ваш типаж пытается искать вычеты у государства, а вы сами то ничего не хотите сделать для него? Лишь бы урвать, а сделать как полагается не комильфо, маладецчо))) если я имею право на налоговый вычет, то почему я его не могу получить?))) другой вопрос в том,как это происходит... ты логикой совсем не владеешь?))) к чему объединять вычеты в финансовом плане, если подавать заявление на разные надо отдельно?))) делали бы уже единый вычет,что логично))) но ты этого не видишь,тебе весело))) зачем то бутсовские свои фальсификации какие то приводишь... я простой работяга и мне каждая копейка дорога... в твоем понимании "УРВАТЬ" это получить 18 тыщ за 3 года с налогов,которые я платил полностью,а всвязи с тем,что у меня есть дети,тот налог должен быть меньше... |
|
|
![]()
|
|
если я имею право на налоговый вычет, то почему я его не могу получить?))) другой вопрос в том,как это происходит... ты логикой совсем не владеешь?))) к чему объединять вычеты в финансовом плане, если подавать заявление на разные надо отдельно?))) делали бы уже единый вычет,что логично))) но ты этого не видишь,тебе весело))) зачем то бутсовские свои фальсификации какие то приводишь... я простой работяга и мне каждая копейка дорога... в твоем понимании "УРВАТЬ" это получить 18 тыщ за 3 года с налогов,которые я платил полностью,а всвязи с тем,что у меня есть дети,тот налог должен быть меньше... Согласен, тут ты прав, простым работягам нужно это объяснять(я сейчас без сарказма). Надо подумать, как тебе это объяснить, почему налоговая так делает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотель закринить, но уж не стал тут это выкладывать джипегом
![]() ![]() ![]() А по факту, товарищи неадекватят и в итоге убьем в этом сезоне многих работяг. Они думают, что сдвинут инструкции ФП, сомневаюсь... ждем трупов 16 лет работяг ![]() Добавлено 31st July 2024 - 07:52 И, ДА, это очередной блок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотель закринить, но уж не стал тут это выкладывать джипегом ![]() ![]() ![]() А по факту, товарищи неадекватят и в итоге убьем в этом сезоне многих работяг. Они думают, что сдвинут инструкции ФП, сомневаюсь... ждем трупов 16 лет работяг ![]() Добавлено 31st July 2024 - 07:52 И, ДА, это очередной блок ![]() Ну это не труп, Паша его качает) А этот https://www.butsa.ru/players/846260 да, скоро помрет Сообщение отредактировал john7624 - 31.7.2024, 9:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я не про труп, а про то, что мы знаем, что у нас есть два человека не той ориентации ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:15 |