![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, в работе, уже проведена договорная сделка вручную, продажа в 10-20 раз выше аналогичных, у вас ОПГ под носом орудует, а вы не видите... работайте дальше ![]() Ну давай пруф, а то только языком молоть горазд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты же сам вспомнил про 17 лет , пришлось залезть в архив своего трасфера ![]() а вот здесь почему? в чем проблема? такие игроки, с хорошей особенностью и достаточным опытом, хотя бы стоят таких денег мне блокнули Т2 за такую цены, я уже писал, хорошо что провели по номиналу я не понимаю, о чем ты? Хочешь сказать, что нужно провести на сегодня лот м.86, 19 лет, т.2 за 45 лям квадратно прокачанного? Ну,ну!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это возня вокруг Т4, здесь о номинале разговора нет, вы закрывает глаза на мелкие шалости, и бьете себя в грудь, не пропуская дикие сделки. Да большинство команд не в состоянии и за 250 выкупить такого игрока, а за 60, ты прав, выкупят, через полсезона, когда толстосумы набьют свои составы Вот поэтому и не даем толстосумам продавать за 500, бро, ты ходишь по кругу, не тупи, я тебе уже на пальцах все расписал! Да что у тебя в голове цепочка то не складывается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты же сам вспомнил про 17 лет , пришлось залезть в архив своего трасфера ![]() а вот здесь почему? в чем проблема? такие игроки, с хорошей особенностью и достаточным опытом, хотя бы стоят таких денег мне блокнули Т2 за такую цены, я уже писал, хорошо что провели по номиналу Ладно, набрался терпения и еще раз повторю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 194 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай пруф, а то только языком молоть горазд ![]() Ты хочешь моими руками делать свою работу? Не дружище, давай сам, тем более я всё расжевал ![]() А я пока помелю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никаких заборов, если из ста аналогичных игроков 95 продается за условные 100 лям, а 5 оставшихся за 300 лям, Как ты думаешь какой забор будет построен? Из 95 или 5? Потому что 5 умников покупателе, решили пофальсифицировать, повредничать, погадить и прочее, не доходчиво объяснил? А не продавцов?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы спасти тебя от годовой блокировки, закрою эту тему от греха подальше) Для тех, кто решит открывать тему-дублёр, сообщаю, что есть пункт правил 9.33. Есть неделя на то, чтобы остыть и попробовать общаться нормально, без переходов на личности (касается всех). А через неделю можно будет продолжить обсуждение уже в новой теме, и по существу вопроса. Не, я все понимаю. Но это же флейм) О каком существе вопроса идет речь?) Во флейме строго по делу флудим теперь тоже?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 903 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я все понимаю. Но это же флейм) О каком существе вопроса идет речь?) Во флейме строго по делу флудим теперь тоже?) Абырвалг ( только я вас умоляю. Это просто флуда ради и никак не связано с маддогусом) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#### ( только я вас умоляю. Это просто флуда ради и никак не связано с маддогусом) За первое слово тут раньше баны раздавали во времена Кита Палмера. Так что потри, а то модератор с казахстана на год тебя отправит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 903 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За первое слово тут раньше баны раздавали во времена Кита Палмера. Так что потри, а то модератор с казахстана на год тебя отправит в смысле? а шо тут такого?))) это слово Главрыба наоборот. Вероятно это ваш Кит сильно не любил Главрыбу) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 4.9.2024, 18:44 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во флейме строго по делу флудим теперь тоже?) Во всяком случае, не обсуждая качества оппонентов с переходами на личность. Добавлено 4th September 2024 - 17:52 Флейм сдох уже давно благодаря таким как ты, а ты приходишь и темы тут закрываешь. Странно, почему у тебя после стольких жалоб не отобрали права модератора Я тебе больше скажу, он сдох задолго до моего назначения) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всяком случае, не обсуждая качества оппонентов с переходами на личность. Добавлено 4th September 2024 - 17:52 Я тебе больше скажу, он сдох задолго до моего назначения) Ну так бань маддогуса, в чем проблема. Ему рот можно открывать, а нам надо молчать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всяком случае, не обсуждая качества оппонентов с переходами на личность. Добавлено 4th September 2024 - 17:52 Я тебе больше скажу, он сдох задолго до моего назначения) Ок. Может, вы откроете ту тему обратно?) И баньте за переходы на личность. Я не против лично. Тема была живая. Ps: Шо у вас за мода в модераторской кивать на то, что все сдохло еще до вас?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Может, вы откроете ту тему обратно?) И баньте за переходы на личность. Я не против лично. Тема была живая. Ps: Шо у вас за мода в модераторской кивать на то, что все сдохло еще до вас?) Будете хорошо себя вести - через неделю и открою) Вряд ли она свою актуальность потеряет) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
ага. главное маддогус без бана че. Призыв к травле с его стороны это норма, а перевод его ника на русский язык с нашей - харам. Ой как интересно
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 21:31 |