![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во флейме строго по делу флудим теперь тоже?) Во всяком случае, не обсуждая качества оппонентов с переходами на личность. Добавлено 4th September 2024 - 17:52 Флейм сдох уже давно благодаря таким как ты, а ты приходишь и темы тут закрываешь. Странно, почему у тебя после стольких жалоб не отобрали права модератора Я тебе больше скажу, он сдох задолго до моего назначения) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всяком случае, не обсуждая качества оппонентов с переходами на личность. Добавлено 4th September 2024 - 17:52 Я тебе больше скажу, он сдох задолго до моего назначения) Ну так бань маддогуса, в чем проблема. Ему рот можно открывать, а нам надо молчать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всяком случае, не обсуждая качества оппонентов с переходами на личность. Добавлено 4th September 2024 - 17:52 Я тебе больше скажу, он сдох задолго до моего назначения) Ок. Может, вы откроете ту тему обратно?) И баньте за переходы на личность. Я не против лично. Тема была живая. Ps: Шо у вас за мода в модераторской кивать на то, что все сдохло еще до вас?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Может, вы откроете ту тему обратно?) И баньте за переходы на личность. Я не против лично. Тема была живая. Ps: Шо у вас за мода в модераторской кивать на то, что все сдохло еще до вас?) Будете хорошо себя вести - через неделю и открою) Вряд ли она свою актуальность потеряет) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. главное маддогус без бана че. Призыв к травле с его стороны это норма, а перевод его ника на русский язык с нашей - харам. Ой как интересно
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за лажа в игре,кто-то уже и модераторов форума купил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за лажа в игре,кто-то уже и модераторов форума купил? никто не покупал) там другие причины))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не покупал) там другие причины))) а почему меня ограничивают в общении во флейме!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а почему меня ограничивают в общении во флейме!!! я бы ответил))) но меня опять забанят))) напишу в чате нашего ФС))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно и нелепо... Вроде взрослые люди..
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Смешно и нелепо... Вроде взрослые люди.. Да нееее. Всех должны банить одинаково. А то один из Ривне - ему можно че угодно писать . А другой беларус из Питера - ему нужно притянуть за хвост лишь бы забанить. Есть еще один дружок. Домингос_Патенца или как-то так. Тот вообще писал просто дикие вещи. И что ? И нишо. Банов нет. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Тут такое дело:
https://www.butsa.ru/players/847728&archive=3283327 Позовите Бэкона сюда. Я уже устал темы открывать в ФП |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флейм сдох уже давно благодаря таким как ты, а ты приходишь и темы тут закрываешь. Странно, почему у тебя после стольких жалоб не отобрали права модератора ага. главное маддогус без бана че. Призыв к травле с его стороны это норма, а перевод его ника на русский язык с нашей - харам. Ой как интересно что за лажа в игре,кто-то уже и модераторов форума купил? Да нееее. Всех должны банить одинаково. А то один из Ривне - ему можно че угодно писать . А другой беларус из Питера - ему нужно притянуть за хвост лишь бы забанить. Есть еще один дружок. Домингос_Патенца или как-то так. Тот вообще писал просто дикие вещи. И что ? И нишо. Банов нет. И напомню, что ещё запрещено: 9.8. Обсуждение или обжалование решений Администрации, модераторов вне установленного для этого порядка. Месяц блока. Уже сейчас можно выдать. Если у кого-то обострение это не прекратится, то сделаю это. Это действия и решения ФП здесь можно обсуждать, а модерацию - нет. И хватит спамить в личку. Не успеваю чистить.) До этого момента уже всё рассмотрели. Сообщение отредактировал Prokuror - 4.9.2024, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будете хорошо себя вести - через неделю и открою) Вряд ли она свою актуальность потеряет) А при чем здесь хорошее поведение людей, которые ссорятся друг с другом? В той теме приводились аргументы, ссылки на игроков и доказательства мультоводства конкретного юзера. В топике ФП эти вопросы намеренно игнорируются, темы закрываются, и угрожают банами за оскорбления. Где ещё людям показывать, с кем они играют, и кто руководит беспределом, как не во флейме? Там посетителей сотня человек в день, а посрались дай бог трое. Тема-то при чем, и хорошее поведение этих пользователей? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:55 |