![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй круг начинается, 16-ий тур
в первом туре Хвидинг ой как негостеприимно принял Вендсуссел при чем мне так нравится что Гена из состава 170 сделал убогое сутулое отродье силой в 145 и сливал первьіе ШЕСТЬ матчей два голкипера, два левьіх полузащитника... Почему-то сборньіе вьіходят хоть и 4-4-2 но вьітягивают матчи при автососах, а тут Гена как знал, что команда которая (может) претендовать на медали как-то неожиданно стала играть в картьі а не в футбол ![]() Не буду даже сочуствовать травме напа соперников... а то получается ПОКА кого-то все устраивает, то и международньіе границьі признаются и правила надо соблюдать и красньій крест на поле вьіпускать ![]() а как только среда прийдет так будет: Ну, у нас травма бьіла, не все в строю. Так мьі мьі меда не достанем с вашими ![]() Ховайтесь в лозьі хвирдингийцьі, 12 игроков есть, состав насобирать можна будем играть...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 250 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тобой как будет?)) Желательно победить. 1:0 мне хватит) У нас еще Кубок впереди и неизвестно кто будет в 1/4=ой У меня еще и один край сломался, как бы мне 3-0 не улететь ![]() Сообщение отредактировал darvin - 19.9.2024, 23:01 -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня еще и один край сломался, как бы мне 3-0 не улететь ![]() Лм-ка... жалко, на субботу будет с трибуньі смотреть, но грубо говоря 11 у тебя есть Да-а-а-а, чуть не оптимальненько, не самьіе сильньіе, но я например уже вьіпускаю из второго состава Пренна, Раме, Ликке как-то надо подключать На следующие сезоньі планирую вьіпустить т.1 19 лет и пару т.9 и будет 4-5 человек своих из ДЮСШ сразу в составе 3:0... Не знаю. Победим? Скорее всего. Разгром? Вряд ли Хотя сегодня играли матч в КТ, так оборону соперника проходили с таким пижонством, что думаю столько ЖК наполучали что аж ужас В оставшихся матчах может бьіть уже все что хочешь
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
2 тяжелейших матча на последок: Фредериксхавн и Люнгбю - и оба на вьіезде
+1 пока что и Кубковая игра одну из двух игр если вьітянуть - то что-то получится, но будет очень трудно Так что не знаю у кого как у нас до самого финиша есть что посмотреть)) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 250 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты и предсказывал в начале, вышло 1-0. А у нас по сути решающий домашний матч за место в Дании-1
-------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
Как ты и предсказывал в начале, вышло 1-0. А у нас по сути решающий домашний матч за место в Дании-1 Ну что ж, выиграли, как и хотели -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
|
|
![]()
|
||||
Ну что ж, выиграли, как и хотели а Вендсуссел даже не напрягался в матче - 6:1 попали второму месту на вьіезде, там без шансов вьіглядело сейчас еще Кубок сольем и сезон будет более-менее нормально пройденьій Уже можна делать анализ покупок-продаж, графика прохождения по табилице и ожидать нового сезона
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Мощно мы Мидтюланд хлопнули. Заползаем под задачу сезона, в 10-ку
-------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
|
|
![]()
|
||||
Взавтра будет известно получим ли бронзу Дании в сезоне)) Вендсуселл собрал весь набор медальйонов всех дивизионов: 3, 2 и теперь очень ждем от первого... Хотя бронза у нас уже бьіла. Не понимаю єти бросания клубов, типа попользовался и бросил? ювентусьі и барселоньі можешь бросить))) раньше если клуб давали, то его уже считали родньім, а сейчас даже ФС близкого не смогут назвать имеющие 100500 клубов за которьіми и состав отправить не могут))
Ну держись Ведсуссел! Шажок еще!))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Мощно мы Мидтюланд хлопнули. Заползаем под задачу сезона, в 10-ку Мидтюланд странньій клуб. Играет по настроению. Болит голова - не играет, Светит солньішко - серебро в Д-1 может бьіть... Радьівает что там рассадник датчан сплошной)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Хотя теоретически в 30 туре надо будет при условии что Колдинг в суботу победит и будет иметь 55 очков надо будет еще переживать и биться
но єто надо еще победить Люнгбю, которьій дал нам надежду, а завтра мьі с ними играем... Кстати, вчера Вендсуссел победил в мальтийском КТ
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Победили, но нада еще 1 игра с позитивньім результатом И можна будет на следующий сезон заняться перестройкой состава, играть будем в КТ и возможен спад до Д-2 Цели удержаться в вьішке не будет, как и покинуть ее - все планьі будут по ходу следущего сезона коректироваться Голкипер в єтом сезоне забил 4 гола и отдал 2 передачи ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Судя по всему задачу на сезон- попадание в 10-ку мы выполнили
![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
|
|
![]()
|
||||
Надо бьіло побеждать в 30-том туре и МЬІ победили)) Бронзовая медаль, трудньій старт, победитель определился с первьіх туров - без вопросов. Самая сильная команда Дании победитель. Хороший сезон.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:52 |