IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Развал проекта комитетом "честной" игры, ссылки, скриншоты, цитаты
censoredblue
сообщение 5.9.2024, 18:22
Сообщение #1

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Буду стараться сухо, но уже знаю, что не получится.
 ! 
Предупреждение:
Обратите внимание на последний пункт, если лень читать весь пост

Давайте воспроизведем хронологию.
Ценность приведенных здесь аргументов будет различная. Говорю это потому, что bakon отличается великолепным умением выбрать самый слабый аргумент из всего списка, разбить его, и закрыть тему.

Действующие лица: Сокол-Саратов, Весёлые ребята, Ебульбек, Персючка, Барабаш
Предполагаемый нарушитель - Сокол-Саратов, остальные - его альтер-эго. В его определении, просто "друзья" (это будет и ниже по тексту). Возможны и другие альтер-эго, которые светятся не так активно.

Кейс #0 для затравки:
показать
Вот тут некий "А.Сокол" приходит в чат бутсы (old_butsa в tg, там и Уран, и Думик), и спрашивает, как закинуть реальные деньги на счет клуба.

Найти может любой желающий, кто состоит в этом чате. Ничего не доказывает, просто для антуража.

Кейс #1 лингвистический:
показать
отчет президента Греции за 43 сезон (Сокол)
отчет президента Англии за 43 сезон (Веселые ребята)
разница между отчетами - 34 минут, стилистика, как можно понять, абсолютно одинаковая, слова, которые выделяются капсом, последовательность изложения - не нужно быть лингвистическим экспертом, чтобы видеть, что это один человек
отчет президента Израиля за 43 сезон (Ебульбек)
этот отчет идет через 46 минут, с явным анекдотичным коверканьем русского, это даже не попытка замаскироваться - это откровенное издевательство над игроками из разряда "все равно мне ничего не будет"

у Ебульбека есть еще такой же отчет за 44 сезон, на таком же "русском"

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11385845 - а тут он его внезапно вспоминает, и пишет без какого либо акцента

В добавку к этим отчетам президентов, работают "друзья" исключительно скопом.
Израиль: тренер Барабаш, през Ебульбек, вице Персючка
Албания и Босния: тренеры Персючка и Ебульбек, през Веселые ребята, вице Барабаш
Греция: тренер Веселые ребята, през Сокол

Вот с таким текстом приходят все сообщения от "друзей"-тренеров, меняется только название сборной (и да, Ебульбек тут чистокровный русский):
показать

"Друзья" качали все вместе сливные КТ (ссылок быть не может, уже в прошлых сезонах КТ недоступны)
Официальное решение ФП о ЖК и запрете выступать всем пятерым друзьям в КТ:
пост bakon - то есть основания предполагать, что "друзья" на самом деле не "друзья" у ФП есть, идем дальше

Вот так Сокол после отбытия бана влетает в КТ с друзьями - скрин из моей почты:
показать

Это последний день, когда можно стартовать КТ без его отмены, и не хватает там трех участников (когда за месяц набралось всего 5). Ссылка на КТ: https://www.butsa.ru/kt/9659/
За полчаса туда влетели Сокол-Саратов, Персючка и Барабаш

пост Ierpeldeng - ссылки на четыре трансфера, где он боролся за работяг, там присутствуют ставки всех пятерых "друзей", ничего не доказывает (на тот момент возможно и айпи даже разные, проверьте)
пост john7624 - ссылки на очень странные продажи и покупки меж "друзьями"
пост Алекс_16 - ссылки на странную продажу и покупку меж "друзьями"
пост censoredblue - ссылки на очень странные трансферы между друзьями, там же - вопросы по наличию денег в моей бывшей команде (президент ФС - главва ФП) спустя неделю, финансы своих команд я записываю каждый месяц, там их и близко не было
ответ пресс-атташе ФП
ответ главы ФП
Ключевой момент #1: "в первом посте список подозреваемых неполный. У нас в разработке их больше. Еще раз, подозреваемых, а не виновных" - 4 марта 2024, глава ФП вышел на тропу войны расследования (спойлер - идет до сих пор)
Ключевой момент #2: "банов в теме будет сейчас явно больше, чем постов с какой-то конкретикой" - все, что было выше - не конкретика, ок

пост Кто-кто - аргумент, что игроки "друзьями" покупаются для накрутки цены
посты Ierpeldeng #1 #2 #3 - тьма ссылок в подтверждение теории
ответ главы ФП
Ключевой момент #1: "работяга куплен дорого и не качается - уже повод присмотреться" - 25 марта 2024, глава ФП кродёться нашел повод присмотреться
Ключевой момент #2: "если есть еще конкретные факты - кидайте" - фактов мало, поняли

пост censoredblue - тут без ссылок, потому что это продолжение обсуждения ранее, все это будет в этом посте (или было выше), обвинения в мультоводстве по 5 пунктам
ответ главы ФП
Ключевой момент #1: "Повторяться необязательно, я все написанное ранее прочитал и принял к сведению" - 29 марта 2024, глава ФП принял к сведению
Ключевой момент #2: "Да и уже присланного вполне достаточно. Всем спасибо за участие." - фактов достаточно, можем спать спокойно, скоро наказание настигнет нарушителя (нет)

пост Billy Razor - апелляция к лояльности ФП к мультоводу
пост Ierpeldeng - ссылки на разгон всей пятеркой "друзей" мусорных игроков другого менеджера с целью увести в блок

А теперь читаем:
тема с обсуждением трансферов из одной подсети - моя претензия про неработающий механизм определения мультов, потому что была надежда на проверки хотя бы не только по IP
ответ главы ФП - "следовать по пятам и не нужно, одного пересечения вполне достаточно"

ПЕРЕСЕЧЕНИЯ У ПЯТИ МЕНЕДЖЕРОВ В СОТНЯХ ТРАНСФЕРОВ

Выводы:
- вся бутса знает, что это мульты
- ФП отлично знает, что это мульты
- Алексеич знает, что это мульты (ой, а как же пост, где требовались факты?)
- глава ФП, который ведет расследование, ПРЕКРАСНО знает, что это мульты, ведь он неоднократно их отменял

знает ли Администрация?
ЗАЧЕМ вы все хотите продолжать здесь играть, после таких плевков в лицо?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Папаshа
сообщение 19.9.2024, 12:27
Сообщение #136

Ну что?
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18667

Цитата(Гусилья @ 19.9.2024, 11:19) *
Тренировки с максимальными тренерами для дальнейшей перепродажи

А клубу это зачем? Там больше миллиарда денег, полевых игроков для какой-либо конкуренции даже в низшем дивизионе нет. Уже несколько сезонов только перепродажа вратарей. У менеджера больше 15 команд, но в других такой дичи нет, просто зачем? Или ты думаешь, что он хочет ещё через 20 сезонов, когда накопит достаточно, закупиться топами и пару сезонов станет чемпионом?
Он вратарей закупает с 2019 года.

Сообщение отредактировал Папаshа - 19.9.2024, 12:34

--------------------
Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!

Тренер сборной Кубы.
Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба).
Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон)
Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон)

+Quote Post
гомер 75
сообщение 19.9.2024, 12:35
Сообщение #137

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Папаshа @ 19.9.2024, 11:27) *
А клубу это зачем? Там больше миллиарда денег, полевых игроков для какой-либо конкуренции даже в низшем дивизионе нет. Уже несколько сезонов только перепродажа вратарей. У менеджера больше 15 команд, но в других такой дичи нет, просто зачем? Или ты думаешь, что он хочет ещё через 20 сезонов, когда накопит достаточно, закупиться топами и пару сезонов станет чемпионом?
Он вратарей закупает с 2019 года.

каждый развлекается в бутсе по своему))

+Quote Post
Fussball
сообщение 19.9.2024, 14:47
Сообщение #138

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Цитата(maurus @ 19.9.2024, 9:21) *
Для тебя этот лот уникален, для контролера ФП он один из сотен, вот и все. Но в то же время, если на трансфере не было каких то разгонных манипуляций, а вся борьба велась на ауке, то с какой стати его блокать?

Согласен. Только есть нюанс, из тех сотен трансферов и для контролёра этот лот не такой уж обычный из-за цены игрока. В основном всё-таки большинство лотов идут по обычным ценам. А вот когда стоимость высокая, все контролёры отправляют игроков в блок, для разбирательства начальства (видимо такое указание) И все бы ничего, если бы это начальство оперативно реагировало на всё это и в течении двух-трёх дней принимало решение. Но вот тут как раз всё затягивается и игрок в своём бывшем клубе может не дополучать опыт, мастерство и т.д. То, для чего его покупали за большие деньги. Раз начальство не успевает все оперативно решать, то нужно разрешить контролёрам проводить уж прям очевидные трансферы и не важно какая там цена.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 19.9.2024, 15:13
Сообщение #139

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(censoredblue @ 19.9.2024, 9:56) *
Константин, лично ты как человек с большим опытом на трансферном рынке мог быть в числе тех, кто все эти нововведения ФП толкнет до реализации. Ни в коем случае не настаиваю, но предлагаю делать это в личке Урану, или в специально созданной (создали же?) теме на форуме. Это очевидные вещи, и их могут внедрить. Только тут конкретно поднимается вопрос, кто будет контролером этих изменений. Если им будет сообщник Сокола, который будет следить за выполнением этих пунктов, насколько сильно это поможет проекту?

С трансферами уже давно такая тема идёт, она мне тоже никогда не нравилась. Зачем лишние блокировки? Зачем эти разбирательства? Зачем этот потолок цен? Я в свое время, когда увидел все эти лишние движения по трансферам, ушёл из ФП из следственного отдела. Хотя как раз перед этим, уходил Андрей (Андолекис) с поста начальника СО и предлагал мне заменить его на этой должности. Я решил уйти совсем, не по душе мне было, что стало происходить. Понимаю, что правильно все сделал, не хотелось бы мне в данный момент быть сотрудником ФП (хотя в основном там все просто делают свою работу). Раскрывал я в своё время разных мультов, все не так уж и сложно, главное желание и чувство справедливости. Раскрыл бы и Сокола, там все очень уж просто, думаю, но видимо всё-таки там вопрос в финансах, которые тот вливал на проект. Лично я ушёл бы из ФП сразу, если бы мне предложили все это покрывать, за других не могу говорить.

А по поводу трансферов, не такой уж я и опытный, в последнее время редко кого-то покупаю, продаю. Знаю, что цены выросли очень, поэтому и могу отдать 400 за игрока, за которого раньше и 200 бы не дал. И я пишу сейчас, чтобы как-то немного отвлекаться от своей реальной жизни, не все так у меня хорошо, чтобы на бутсу время тратить. Нужно будет моё мнение, может меня и спросят, может чего и предложу. Не могу сейчас постоянно следить за игрой, очень тяжёлая ситуация у меня в жизни

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 19.9.2024, 18:02
Сообщение #140

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Предлагаю к имеющейся формулировке "ущерб команде покупателя" добавить "ущерб команде продавца". Почему-то ФП не рассматривает покупки по заниженной цене, хотя таковые очень часто случаются. Есть даже механизм таких трансферов, объяснять не буду, все его прекрасно знают. Но ФП такие трасферы рассматривает только после жалобы в соответствующей теме.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Dieggo
сообщение 19.9.2024, 19:12
Сообщение #141

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376737

Цитата(Billy Razor @ 17.9.2024, 20:55) *
Алексеич уже обнамекался, что такая работа фэир-плей и его руководителя это инструкции. Они просто исполнители и в упор не замечали недовольство менеджеров потому что так надо. Вдобавок, в администрации грамотные люди. Ща все правила напишем четче и заживем)
Тут даже пара менеджеров отписалась, что Сокол создает движ, трасферит и тд. Плюс, столько денег в проект влил...

Ну чего ты?)
У меня лично все встало на свои места.
Только непонятно, зачем каштаны из огня для других тягать за ради ничего...

Чтобы игра жила? Ну а в чем игровой процесс, когда Сокол оборзел настолько, что угрожал людям в личке, заводил веников в блок, набивая мультами под 500 млн на них и захватил целые ФС, где ВР, Ебульбек и Персючка все должности занимали...
И за это последнее китайское предупреждение smile.gif

да все понятно, что прикрывали не ФП, а само руководство, такое количество денег вливалось от одного человека, в нынешних реалиях он стоит сотни других, кто держит одну команду для админов проекта. КК для Сокола, это стрельба себе в ногу, поэтому будет жк и максимальное игнорирование дабы все забылось, стерпелось и слюбилось. Сокол когда то пытался купить игру, не продали, в итоге он купил тех кто ему не продал эту игру))))

--------------------
Менеджер клуба

Арпа

У меня отрезали ноги (с) Diego Armando Maradona

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 20.9.2024, 1:29
Сообщение #142

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(Fussball @ 19.9.2024, 9:07) *
Алексей, в первую очередь к трансферам нужно подходить не с того, за сколько игрока покупают, а кто и какой клуб его берет. Понятно, если какой-нибудь новичок тратит деньги клуба направо и налево, тут можно и блокирнуть, проверить. Но когда менеджер уже больше 10 лет в клубе, выиграл с ним кучу титулов, с 50 млн поднял бюджет до более 2 млрд, неужели он не может себе купить игрока, какого он хочет и за сумму, которую готов отдать? Пишется формулировка "причинение вреда команде покупателя" так неужели контролёр трансферов не может зайти в клуб-покупатель, посмотреть его историю и отсюда выносить вердикт? Неужели сложно включить свой мозг, а не тупо увидел циферки и блокирнул.

Не может. Потому что после того как проведут трансфер по завышенной цене, появится условный Ебульбек, купит игрока у своего подельника и будет требовать у ФП чтобы его трансфер тоже провели, потому что вот же, похожий игрок был проведен ранее.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 20.9.2024, 9:07
Сообщение #143

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(гомер 75 @ 19.9.2024, 10:35) *
каждый развлекается в бутсе по своему))

Вот за это мы любим буцу!!! dribble.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
maurus
сообщение 20.9.2024, 10:08
Сообщение #144

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Hud_Ruk @ 20.9.2024, 0:29) *
Не может. Потому что после того как проведут трансфер по завышенной цене, появится условный Ебульбек, купит игрока у своего подельника и будет требовать у ФП чтобы его трансфер тоже провели, потому что вот же, похожий игрок был проведен ранее.

Вот как раз для этого и создан фп, чтобы пресекать такие моменты, а не устанавливать потолок цен.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 20.9.2024, 11:29
Сообщение #145

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 20.9.2024, 0:29) *

А почему контролёр трансферов решает завышенная цена или нет? По какому принципу? Зашёл ко мне в профиль, посмотрел на развитие команды и спокойно перевёл, поняв, что вред своему клубу я не делаю. А вот появился Ебульбек, контролер посмотрел в его профиле, чего он вытворяет и взял и заблокировал для дальнейшего разбирательства. Ведь это не так уж и сложно сделать.

И про завышенную цену, моего игрока быстро разблокировали и перевели, в этот раз в течении суток, всегда бы так

--------------------

+Quote Post
Tota
сообщение 20.9.2024, 12:37
Сообщение #146

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(Fussball @ 20.9.2024, 10:29) *
А почему контролёр трансферов решает завышенная цена или нет? По какому принципу? Зашёл ко мне в профиль, посмотрел на развитие команды и спокойно перевёл, поняв, что вред своему клубу я не делаю. А вот появился Ебульбек, контролер посмотрел в его профиле, чего он вытворяет и взял и заблокировал для дальнейшего разбирательства. Ведь это не так уж и сложно сделать.

И про завышенную цену, моего игрока быстро разблокировали и перевели, в этот раз в течении суток, всегда бы так

Тебе же Алексееич объяснил, - есть Инструкция, которую контролер честно и добросовестно отрабатывает.
А в Инструкции нет Ебульбека! Есть потолок цен, которые приносят ущерб покупателю.
Все наглядно и красиво.

+Quote Post
Metd
сообщение 20.9.2024, 12:39
Сообщение #147

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Tota @ 20.9.2024, 11:37) *
Тебе же Алексееич объяснил, - есть Инструкция, которую контролер честно и добросовестно отрабатывает.
А в Инструкции нет Ебульбека! Есть потолок цен, которые приносят ущерб покупателю.
Все наглядно и красиво.

Как раз Ебульбек в инструкции есть. Ты его неправильно понял, или не до конца.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Tota
сообщение 20.9.2024, 13:14
Сообщение #148

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(Metd @ 20.9.2024, 11:39) *
Как раз Ебульбек в инструкции есть. Ты его неправильно понял, или не до конца.

Юра, я то понял, потому и в этой теме.
Контролеры его не видят... В этом беда.

+Quote Post
Раштав
сообщение 20.9.2024, 19:17
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Папаshа @ 19.9.2024, 13:18) *
Может немного не в тему, но я уже несколько сезонов бьюсь над загадкой вот этой команды. Для чего там столько вратарей и какая схема развития клуба?

У него в команде в тренерах нет Кафанова?))

А так если в запасе все вратари сидят)) в случае травмы полевого на место него не выйдет другой игрок!)
Игрок играет до конца матча и свои 5 копеек в прокачке получит)))

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
fsl
сообщение 20.9.2024, 20:23
Сообщение #150

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 362050

Цитата(Fussball @ 20.9.2024, 12:29) *

Это ты потому что здесь написал и тему мониторят) а тех, кого блокировали ранее, так и висят)
Но, возможно, там тоже свои инструкции vertag.gif

+Quote Post

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic