IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Кубок Мастеров - XXVI
xomza
сообщение 10.9.2024, 11:35
Сообщение #1

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Коллеги, давайте так. После короткого совещания внутри организации мы приняли решение провести очередной КТ Мастеров под эгидой Антил.
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.

Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVI

Видео жеребьёвка на хостинге RUtube

ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVI"

Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVI

Регламент:
показать

1. Общие правила участия:
- не желательно участвовать клубами, которые участвуют в Интеркубках любой стадии.
 i 
Уведомление:
Инструкция, как проверить, играет ли ваша команда в ИК:
Лига > рейтинги команд > участники > внизу переключаем зону откуда данная команда (Европа/Конфедерация/Америка/Африка)>забиваем в поиск название своей команды, если ее нет - значит, команда не участвует в ИК

Например, проверяю свой "Насарава Юнайтед", захожу, переключаю на "Африку", комбинацией клавиш ctrl+f захожу в поиск и прописываю "Насарава Юнайтед" - и вижу во второй колонке - Лига Чемпионов - III квал. раунд, значит, такая команда для нашего КТ непригодна.
- нельзя участвовать откровенно слабыми клубами, С11, которых не дотягивает до МУСК турнира
- нельзя допускать большое количество ТП (да и малое тоже) без уважительных причин
- нельзя бросать клуб посреди турнира без уважительных причин
- нельзя ослаблять состав команды во время турнира путем трансферных сделок, так, что команда в результате значительно будет недотягивать до МУСК
- нельзя производить прочие действия, противоречащие принципам Fair Play. Как то: договорные матчи, намеренный слив матчей и т.п.
1.1 Менеджер нарушивший правила из п. 1, по решению либо организатора, либо других участников турнира может больше не приглашаться на турнир. Но только может - рассматривается каждый конкретный случай в индивидуальном порядке

2. Формат
МУСК 1500
Вступительный взнос ~ 5.000.000 гольденов
32 участника
13 туров
16 групп по 4 команды. Из группового этапа в Плей-офф выходят команды, занявшие 1 и 2 места в группах. Дальше - Плей-офф. Финал - на нейтральном поле. Также предусмотрен матч за 3-е место

3. Правила приема участников на турнир
3.1 Участник-спонсор - менеджер, который не имеет права участвовать в конкретном розыгрыше Кубока Мастеров (п. 3.5), но который внес в призовой фонд сумму, равную 5 бонусам
3.2 Участник-журналист - менеджер, который берет на освещение минимум 2 группы. Должность журналиста - это не только способ заработать много гольденов для клуба (журналистом может стать абсолютно любой участник и даже не участник турнира), но и 100% входной билет на Кубок Мастеров
3.3 В турнире могут принять участие:
- новые менеджеры, у которых есть 3 и более трофеев ОКТ. Трофеи Аркадных турниров в расчет не принимаются
- менеджеры, которые уже были участниками прошлых розыгрышей Кубока Мастеров вне зависимости от количества трофеев. А именно:
а) имеющие право на участие (п. 3.4)
б) те, кто пропустил 1 турнир из-за невыхода в Плей-офф
в) те, кто пропустил более 1 турнира
- менеджеры, получившие личное приглашение от организатора турнира
- спонсоры (п. 3.1) и журналисты (п. 3.2)
3.4 Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире:
- участники предыдущего турнира, вышедшие в Плей-офф
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе)
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира)
3.5 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, пропускают один турнир
3.6 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, все же, могут в нем участвовать, но только в качестве спонсора (п. 3.1), либо в качестве журналиста (п. 3.2), либо при острой нехватке участников - в этом случае на турнир приглашаются лучшие менеджеры предыдущего турнира по статистическим показателям (общая таблица клубов в статистике турнира)

Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме.

Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами:

- автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ!
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе)

1. КП будет, с призами (ведущий Хетт)
2. Жеребьевка будет по рейтингу.
3. Журналистика будет (тут надежда на АДАМЫЧА)

Список Менеджеров вышедших в плей офф:
1 - Jec + Лпукареа
2 - Denim Demedj + Луни Тьюнз
3 - BVB 09 Dortmund + ПФК Севастополь
4 - xomza + Мазур
5 - Martirosyan + Еразанк
6 - Дим Димыч + Альянсси
7 - gootman + Ботев Враца
8 - лихчай + Лулео
9 - Хетт + Барнс Хилл
10 - Б е л о в + Венадос
11 - john7624 + Сен-Ло Манш
12 - ВЕЛДЕР + Корба
13 - zaneva + Спартак Семей
14 - Hyper Chicken + Дерри Сити

Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места:
15 - mik994 + Сызрань-2003
16 - bearus + Сан-Раймундо
17 - Fesh + Рампла Хуниорс

Пресса:
18 - ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас
19 - Иванычч + Блэкпул

Приглашенные менеджеры:
20 - Dinni + Ренессанс Кигали
21 - Вит Леон + Ювентус Олимпик
22 - Tonig + Хайрун Старз
23 - simone_perotta + Пьяченца
24 - pantera-3z + Абердин
25 - maurus + АСКО де Кара
26 - Дацюк + Грин Мамба
27 - S.A.S. + Кариана
28 - Rumata + ФК Лиепая
29 - Nobel + КФГ Гардабайр
30 - Ronoldo + Наутико
31 - Extra_Large + Синтана
32 - jamp-786 + Стрит Кингз

Шапку буду обновлять по мере поступления заявок.
Кому интересно рейтинг.

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 7.2.2025, 0:01

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 23)
ADAMYCH
сообщение 27.12.2024, 0:16
Сообщение #16

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1/4 стадия. Ответные поединки.

Ну что господа хорошие. Не помню, хотя можно и освежить память, прочитав прошлый мой обзор, первых поединков. Вы же знаете, что я ещё МККЛ один тяну... Всё смешалось, люди, кони... Но что помню, то результаты и опасения, по поводу ответных, определил правильно. Вот сейчас и разберёмся, что к чему и как так вышло.
"Корба" (Карфаген) 3 - 2 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл)

Первый матч : 1-1. Предупреждал я тебя Денимчик, что ВЕЛДЕРу, в рот палец не клади. Откусит по локоть, тем более, на своём поле! Правда и ты не "вчерашний", да и команда у тебя реально боевая. До тридцатой минуты конечно просели, пропустив два мячика и не ответив, однако, честь и хвала тренеру и игрокам! Сумели выйти из грогги, (боксёрский термин, после тяжёлого нокдауна). На заключительной минуте первого, один отыграли, а после перерыва, сравняли! Тут уже Сергею впору, пить валидол... Да вот не съел он целой пачки. Смотрите на статистику. В принципе, 2:2, устраивало гостей. Наверное игроки гостей, уверовали в свою непогрешимость и крепость своей обороны. А зря. Моральное преимущество, было на вашей стороне! Пошла "масть", надо было давить дальше! Из двух моментов, забить два гола, дорогого стоит. Создайте ещё один, при такой реализации и 3:2. Пусть у Карфагена опа преет! А вышло, всё наоборот. Семьдесят седьмая, Том Мюллер отмечается дублем и как выяснилось в итоге, он стал героем матча! Тот вариант, когда "автобус" у своих ворот, наказуем. ВЕЛДЕР идёт в полуфинал, а "Мультяшки" пакуют чемоданы. Ну кто-то, из этой пары, должен был оказаться лишним, на этом празднике жизни... Команда гоу хоум, а у их тренера, есть ещё дела, до завершения турнира! Ведущий, как, ни как.
"Мазур" (Карчев) 0 - 5"Ренессанс Кигали" (Кигали)

Первый матч : 3-1. Вот только не надо мне рассказывать, про проделки Гены и про всё куплено! Ведь хозяева оказались в меньшинстве, уже после того, когда на табло горели 0:4. Понятное дело, шаманы Николя, после 0:2, побросали свои магические бубны и с криками "шайтан" эго мат, бежали так со стадиона, что сам Болт, им бы позавидовал! Расстрелять и сменить, на более молодых и продвинутых! Беральд Плизга, полузащитник хозяев, узрев бегство магических человечков, решил уйти от позора... Со всей дури, въехал в "кость" ближайшему, который стоял рядом оппоненту. Реакция от судьи, оказалась моментальной. Прямая красная и Беральд, с высоко поднятой головой, покидает стадион. Типа, бодайтесь парни, я сделал всё что мог! Все игроки "Ренесансов", с завистью провожали его, ненавидящими и в то же время, завистливыми взглядами... Гостям оставалось только, забить в доску "Мазура", два приготовленных по случаю гвоздя. В итоге, 0:5. Димон, не рассказывай басни, про повезло и как это так. Я же сказал, удаление и Гена, тут не при делах. Скорее всего, Хомза, что-то перемудрил с тактикой. При чём, намудрил знатно, себе в ущерб. Понимаю, мы строго ограничены МУСКом. Выруливаем, тасуем состав, под максимум. Это одно, а вот другое, это движки. Может у Коли рука затряслась, когда они выставлялись и он не заметил? Короче, гадать на кофейной гуще не буду. Не мой стиль и метод. В итоге, согласно фактам и статистике, гости, в одну калитку переиграли своего соперника. Уж прости меня Дружэ Хомза, но так есть. А кто тебе, ещё правду в глаза скажет? friends.gif Мог? Естественно. Гол забил, 3:1, лучше чем 2:0. А что пошло вразнос, я не знаю. Тебе виднее. Спасибо за борьбу, но к сожалению, ты закончил свой путь в этих "Мастерах". Димон, ты тактик, с большой Буквы! По другому, полуфинала тебе не видать. Болею за тебя теперь!
"Сен-Ло Манш" (Сен-Ло) 2 - 2 "ПФК Севастополь" (Севастополь)

Первый матч : 5-1. Пусть бы, итоговый счёт был 3:2, или 4:2... Да какая разница! И даже, после удаления правого полузащитника Павела Витвицкого, в составе гостей, как бы, на игру не повлияло. А кто бы стал напрягаться, это я про команду Жени, когда после первого тайма, это я про первый матч, у тебя шансов ноль!? Да, атаковали, моментов создали, в два раза больше оппонента. Но, не было искры в игре! Сквозила тотальная обречённость. Только этим могу пояснить, итоговый результат. И ведя в счёте 2:1, оставшись в большинстве, не хватило драйва, удержать победу. А у гостей, всё получалось. На дополнительной, третьей минуте, они вырвали на зубах, ничейный итог. Не знаю конечно, как повлияет пропуск первого полуфинального матча Павелом, но уверен, что Илья что-то придумает. Это не группа, где можно стратегией заниматься. Это, один шаг до финала! Есть что терять! Удачи! Женя, ты же знаешь, как я тебя уважаю. friends.gif Мы оба, уважаемые люди... laugh.gif Думал, что твоё выступление, закончится в 1/8 финала, на Белове. На одном из фаворитов турнира. Да у Николая, что-то в этом сезоне, всё со скрипом! Его проблемы. Провалы у всех неизбежны. Халь. Фаворита выбил и споткнулся об равного себе. Всё, замолкаю! Успехов тебе Дружище! Ты сделал, всё что мог и даже больше!
"Сызрань-2003" (Сызрань) 3 - 3 "АСКО де Кара" (Кара)

Первый матч : 1-0. Что-то, начинаю припоминать. Перечитайте мой обзор, за первые поединки. Говорил, что 1:0, это жидко и не уверенно. Бита не помогла!? Да помогла! Забивать второй, надо было. И тогда, вполне комфортный выезд! А так, пришлось рвать опу и бегать по бровке, все девяносто минут! Снимаю шляпу, или берет, что кому нравится, перед "Аско" Маура. На пропущенный, отвечали своим голом. При чём, когда на девяностой, россияне Миши вышли вперёд и осталось продержаться минутки три... Тут же прилетело! 3:3 и времени, на победу у "Сызрани", уже не оставалось! Красивая игра, упорная игра! Зрители в экстазе! Если просмотреть итоговую статистику, могу сделать один и фактический вывод. Абсолютное равенство во всём! Владение мячом, по 50, ударов в створ, по пять! И Гена, не была замечена на трибуне с шампанским. Так что, ничья господа! Справедливая и без лишних, "а может..." Понимаю Миха. Самую малость не дотянули! Мне показалось, что бы отыгрываться в ответном и победить в итоге, был один лишний полузащитник. Третьего нападающего бы... Не лезу в мозг тренера. Его мышление и видение. Я так, свои три копейки вставил...
Маур, по моему, ты уже прыгнул выше своей головы. А может и выше трёх голов. Ведь команда у тебя, не вровень Беловскми или ХЕТТовским. А они уже дома, пиво в родных пабах потягивают и смотрят трансляции, с полей "Мастеров". Так что, тебе и карты в масть. Мих, немного не хватило! Ну самую малость, однако, этого достаточно, что бы ты закончил выступление... Жаль, думал ты Маура пройдёшь. Делай выводы, не наступай на те же грабли и будут тебе титулы в КТ. Удачи и успехов в 46 сезоне!

Всем без травм!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.1.2025, 16:41
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __4.docx ( 23.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 31.12.2024, 0:01
Сообщение #17

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, ПРЕВЬЮ.
1/2 Финала.

Я типа, не по течению плыву и скорости мне хватает, бассейны больше люблю... И это, не ответ на туманные пожелания о превью. Моя личная инициатива. Я трудяга. Не было бы этой недели выходных, времени бы не хватало. А так, да бы не "засохнуть", решил для себя размяться! Так что спонтанно, благодаря обстоятельствам, неделя без игр... Будем работать так. Клуб, тренер, какой путь прошёл до !/2 финала, трофеи в "Масерах". Потом про прогнозы и шансы... Задаю, сам себе конкретный вопрос и отвечаю...
"ПФК Севастополь" (Севастополь) - "Ренессанс Кигали" (Кигали)

Тренер - BVB 09 Dortmund. Команда - "ПФК Севастополь" (Севастополь). Страна - Украина. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
На первом групповом, только худшая разница, не позволила украинцам Ильи, финишировать на первой строчке. "Барнс Хилл", тогда стал первым. И где он сейчас? Да дома уже отдыхает. В 1/8 финала, была "заруба" со "Спартаковцами" Дениса. Правда, заруба только в гостях. Дома, всё случилось гораздо проще. 1:2, против 4:0. В 1/4, в соперниках был сам Джон, с его знаменитыми французами. Здесь Илья, решил дома не миндальничать и по возможности, сделать результат, без оглядки на ответный. Получилось. 5:1 и выезд, превратился в формальность. 2:2 и это полуфинал...
Тренер - Dinni. Команда "Ренессанс Кигали". Страна - Руанда. Победитель ОКТ "Кубок Мастеров - XXII". Вот его первый плюс, в прогнозы. Было конечно это, в не очень далёком прошлом, 42 сезон всё таки, но это ведь полноценный титул!
Команда Димона, без вопросов, выиграла пятую группу, на первом этапе. В 1/8, не оставили шансов команде с Кайман., "Хайрун Старз". В первом поединке дома, победили 3:0, тем самым, практически решили вопрос о четверть финалисте, а в гостях, расписали "мировую", 2:2. За 1/4, подробно описал в последнем обзоре. Николя подтвердил, что его левый нападающий, всю игру, без толку бегал по своей бровке и изображал, иллюзию движения. 3:1 дома и неожиданные для всех, 0:5 в гостях. Так что, Илье и Диме, пришлось на пути в полуфинал, одолеть очень КРУТЫХ соперников! Джон и Хомза! Это ведь, бренд в Бутсе! Не побоюсь этой формулировки! И она справедлива!
План выполнен, осталась, самая не благодарная часть моей работы. А именно, "Изба Гадальня"... Но всё же, на аргументах, приближённых к реальности, постараюсь объективно оценить шансы команд, именно на два противостояния. То есть, кто по моему мнению, будет финалистом.
Вопрос первый. Чья команда круче, по прокачке и бонусам?
Ответ. Я уверен, что он более чем очевиден. Это, "Ренессанс Кигали".
Вопрос второй. Кто из тренеров, более тактик и более титулованный в КТ.
Ответ. Конечно у Димона. Но если присмотреться, то половину из его побед, были ОКТ "Кубок Ямайки". Убрать и картина меняется. А если смотреть по весу КТ, то наверное равенство. Ничья, одним словом.
Так как, оба менеджера, обеспечивали себе дорогу дальше, возникает третий вопрос.
А кто начинает на своём поле первый!?
А начинает, "ПФК Севастополь" (Севастополь). Всё решится, в первом поединке, по моему мнению. Сумеет Илья сделать хороший задел, тогда не вопрос. Нет, "Ренессансы" в финале. Дома уж очно, своего не упустят!

"АСКО де Кара" (Кара) - "Корба" (Карфаген)

Тренер - maurus. Команда - "АСКО де Кара" (Кара). Стана - Того. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
Первый групповой. Пятая группа. Уверенное второе место, после ещё одного полуфиналиста, "Ренессанс Кигали". Дорогого стоит конечно и отставание всего в два очка. Но остальные два участника, "слились" после третьего тура. Так что Маур с Димоном, устроили междуусобицу, за первую строчку. Кто победил, мы знаем. Дальше, больше. 1/8. "Лпукареа" и Джек! Ни хрена конечно не понял, но победить Женю у него дома, да ещё со счётом 0:3, мало кому удавалось. В ответном, конечно расслабились, но 1:1, это очень нормально. Главное, окончательный итог! А вот в 1/4 финала, без доли везения, уточняю, в первом домашнем не обошлось, против " "Сызрань-2003" Миха... Там была травма, у гостей с выносом тела, со стадиона... Дикое падение в силе и всего 1:0. И потом на выезде, пришлось из задницы выпрыгивать! Отдаю должное, удалось выпрыгнуть! Ничья на зубах 3:3 и о Всевышний, Маур в полуфинале!
Тренер - ВЕЛДЕР. Команда - "Корба" (Карфаген). Страна - Тунис. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
Первый групповой, шестая группа. Вопросы по игре, конечно были, но строчка то первая! За 1/8, говорить не будем. Тут Серёге, явно "заканало". Дома, благодаря (ТП), 3:0. "Сан-Раймундо" Платона, играли в КЛ... Лучше бы не играли! И там пролёт и тут в итоге, тот же результат. Потому что, имели шансы пройти в 1/4. При чём, по всем параметрам! Да, Гена распорядилась по своему. 3:1 И ВЕЛДЕР идёт дальше. Должок Сергей. А его Генка, может в любой момент востребовать... Жди прилёта и не расслабляйся! В 1/4, прилёт не пришёл. Первый поединок с "Мультяшками" Денимчика, 1:1! Сам удивился. Да впрочем, чётко всё описал в огромном, своём обзоре. Дома, минимальная победа 3:2 и вот он ВЕЛДЕР, в полуфинале...
Вопрос первый. Чья команда круче, по прокачке и бонусам?
Ответ. Немного, "Карфаген", который до сих пор в "Мастерах" ещё не разрушен... Шутка.
Вопрос второй. Кто из тренеров, более тактик и более титулованный в КТ.
Ответ. Сразу по тактике. Сергей, просто в этом плане растёт, как на анаболиках. Сам его, давно опасаюсь и не зря. Тут Маур немного отстаёт. По достижениям, наверное равенство. Но если брать наш МККЛ, то оба соперника, по разу его выигрывали. Но у Маура, там ещё бронза присутствует. Так что, 48 на 52, в пользу Маура.
Третий вопрос.
В данном случае, он не важен. Соперники, могут выдать, как и супер победный, так и провальный в любом статусе. Гости, хозяева, да какая разница...

И в заключении. Позволю себе, на правах пятой и единственной власти в турнире, определить финал ОКТ. И так... барабанная дробь...
Победитель - "Ренессанс Кигали".
Серебряный призёр - "Корба"
Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь"
Четвёртое место - "АСКО де Кара"

Если ошибся, единственного журналиста, точно камнями не забьют! За меня, если что, весь МККЛ впишется и стеной встанут! Я и там один...
Так что Маур, вот тебе превью из тёплого бассейна... В речках с течением, пусть экстрим плавает... Я трудяга! И работаю не по заказу, а пока, за идею. Хотя идея, тает на глазах...(((

Всем без травм!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.1.2025, 16:45
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __5.docx ( 18.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 7.1.2025, 21:41
Сообщение #18

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 7.1.2025, 23:10
Сообщение #19

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI.
1/2 Финала. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.

В превью всё написал. Так что, не будем долго запрягать и перейдём к обзору!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 1 - 0 "Ренессанс Кигали" (Кигали)

Ну вот вам и пример того, что мои прогнозы сбываются. Ответственно утверждал, что первая пара достойна финала. Тут всё! А главное тактика!!! Ну как тебе Илья, вариант трёх автобусов в штрафной, которые по длине и высоте, вполне могли закрыть на глухо и трое ворот рядом... Вот вам и Димон! Ну, что тут скажешь? Впору котелок снять и низко поклонится, гениальной тактике Динни. Конечно, осознаю, что сыгран только первый тайм и вся борьба впереди. Но такое, честно говоря, не часто увидишь! Не создав ни одного, не то что голевого, а просто с центра поля, запустить мячик по воробьям в сторону ворот... Нет! Руандийцам, не когда было фигнёй заниматься. Они всей командой, автобусы подпирали. Единственный, кто этим не занимался, так это вратарь их команды. И не зря. Всё таки, из пяти моментов, всего раз, достал "круглого" из своей сетки. Герой? Конечно, но держала вся команда, так что и они заслуживают пусть не премии, а хотя бы хорошей реабилитации в баре, от молочной кислоты, в мышцах! Налейте и из своих рук, дайте выпить. А что Дортмунд? Да он всё делал правильно. Ни у кого, не поднимется рука, бросить в него и его команду кирпич! Сидел на своих воротах, не был активен и опасен в атаках? Нет и ещё раз, НЕТ! Ну что поделаешь, с теми "Икарусами" в штрафной соперника? Они ведь железные и мячики от них отлетают. Одна отдушина. Мауро Шретер, сумел таки на седьмой минуте, пока соперник, ещё свои автобусы не "устаканил", затолкать один и как оказалось, единственный и победный. Не густо, перед выездом, в такие гостеприимные "гости"! Есть правда, один плюс. Минимальная победа, а главное, что свои ворота сберегли в неприкосновенности! Так что и 1:2, будет вполне приемлемым, как и 2:3 и так далее... Ещё раз повторюсь, для Ильи и его украинцев, ещё не всё потеряно. Попробуйте фокус с грузовиками. Может, поможет в итоге. И всё таки, 60 на 40, в пользу "Ренесансов"...

"АСКО де Кара" (Кара) 0 - 3 "Корба" (Карфаген)[/color]

Сначала подумал, что состоялся досадный (ТП). Ну не могло такое случится, да ещё и в полуфинале, где уже играют лучшие из лучших! Не открывал результат и не пересматривал поединок, пока не закончил первый обзор. Типа, сохранял для себя интригу. Открыл, потом на всякий пересмотрел... Маур, ты виноват лишь только в том, что ВЕЛДЕР хочет кушать! Он, уже давно идёт к этому титулу и тут, любые методы хороши. Не хрен было, расслаблять булки и пропускать на последней минуте, когда в принципе, всё шло не плохо для вас. После перерыва, побежали в атаку и тут началось... Хорошего конечно мало. Мушег Азнавурян, поскользнулся хрен знает на чём и его унесли с поля, а потом, Оскар Ромилльо, хватает вторую жёлтую и ползёт с поля на трибуны. Всё! Сила резко упала, играете вдесятером... Так это Рождественский подарок, который Серёга, с благодарностью принял! Два контрольных, один в голову, второй в сердце для верности и ответный, можно не напрягаться особо. В этой паре, с финалистом всё решено в первом тайме. Тем более второй тайм, Африканцы Маура играют на выезде. "Корба" правда, то же из этого континента, но там арабы живут. Не удалось пока, Карфаген разрушить. Пока стоит и стоит крепко! И в заключении. Немного мёда, в бочку дёгтя. И всё таки, фактов у меня явных нет, но думаю, что ВЕЛДЕР опять перед матчем что-то с Генкой замутил... Ну блин, чуйка у меня... чуйка. Как-то всё, наперекосяк и не логично. Хотя, кто тут в "Бутсе" логику заметил!?
90 на 10. Ну вы поняли...

Всем без травм!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.1.2025, 16:51
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __6.docx ( 16.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 9.1.2025, 21:46
Сообщение #20

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

--------------------

показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 9.1.2025, 23:36
Сообщение #21

УКРОП.
Иконка группы

Украина

1/2 Финала. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

Вот и прошли полуфинальные стыки. Не утверждаю, что я бабка Ванга, но правильная чуйка, у меня присутствует почти всегда. Бывают и косяки, однако в основном... На первый поединок, давал 60 на 40 в пользу Динни. Счёт, не берём за основу. Какая разница! Результат по итогам, вот это главное. Про второй, вообще молчу. 90 на 10 и то, из уважения к Маурусу. Хотя, отдаю ему должное по игре. Сражался и зубы отрастил. Пусть проиграл, но это уже хоть есть что написать... Поехали.
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 3 - 0"ПФК Севастополь" (Севастополь)

ПЕРВЫЙ МАТЧ: 1-0
Димон, явно прикидывался чайником... Типа, какой я там на фиг тактик, это случайность, да и вообще. Молодец, наш стиль. Меньше слов, перед игрой режим молчания, обязательно слезу пустить для закрепления и вуаля! Но, перейдём к самому действу, на зелёной арене. "Ренессансы", автобусы убрали со своей штрафной. Мешали быстро в атаку переходить. Тем более, приходилось отыгрываться. Тут, не до оглядок, на собственную штрафную. Думаю, что результат поединка, решился в первой половине игры. Дементий Баланович и Жонатан ван Оверлоп, до сороковой минуты, обеспечили своему коллективу, комфортные 2:0. Так и разошлись по своим раздевалкам. Но мы ведь понимаем, итоговые 2:0, это победа и финал. А надо было ещё, доиграть сорок пять минут. Это вал времени и всякое могло произойти! Забивают гости один и уже они финалисты... Так что, тренеры и их команды, вышли на второй тайм, максимально заряженными. Гостям, уже не чего было терять, а хозяевам, было что! Одна ошибка и прощай надежды, на второй титул "Мастеров". Сражались отчаянно! Гости могли забивать! Играли, давили, но не срослось. И когда у них уже закончились силы и вера, в окончательную викторию, подопечные Димона, поймали оппонентов на разящей атаке. За две минуты до конца основного времени, Дементий Баланович оформляет дубль! 3:0 и тут уже, всё стало ясно, как Божий день. За две минуты, пусть и ещё пять добавленных, два мяча не забивают! Подведём итоги. Динни выиграл по делу и в финале, а Илья Дортмунд, злее будет, перед поединком за бронзовые награды.

"Корба" (Карфаген) 4 - 2 "АСКО де Кара" (Кара)"Корба" (Карфаген)[/color]

ПЕРВЫЙ МАТЧ: 0-3
Ну надеюсь, все отдают себе отчёт, что у Мауруса и его "АСКО де Кара", не было ни единого шанса. В шапке обзора, всё написал. Маур, ты молодец! Так бы в первом поединке бороться, как ты это сделал в гостях. Но вот что, я лично от себя, хочу тебе посоветовать. Похвалил за дело. И форумы я читаю. А ну, соберись "тряпка"! Обидели? Проиграл? Теперь пишешь, что не участвуешь в топ турнирах больше!? Выдохни и подумай на досуге. Лапки сложил, сдался!? Да я наоборот, принимаю такие варианты, как горькую пилюлю без воды! Что бы запомнить и быть злее! И то, что ты сегодня проиграл дома в МККЛ, результат твоего спитча? Там ещё восемь туров, а здесь, ещё матч за бронзу. Есть блин, за что упираться!!! Закончи достойно эти турниры, а потом начинай говорить. И уши длиннее отрасти! С такими вариантами, тянуть будет не кого. Спасение утопающего, дело рук Барона Мюнхгаузена! Взял себя за волосы и вытянул вместе с конём! Вот это я понимаю, вот это уважение! Проехали, но прислушайся.
По игре. До шестьдесят второй минуты, на поле была равная игра, с присутствием виртуальных качелек. 2:2! И всё бы так и закончилось, если бы Шабани Нонда, на девяностой минуте, не забил два гола в течении полу минуты... Редкость конечно! Не фиг было гостям, дёргать рефери за шорты и показывать на свисток! Мол дядька, свисти, время вышло! А хозяева в это время, занимались работой. Что и вылилось, в окончательные 4:2. Карфаген по прежнему устоял и играет в финале, а "АСКО де Кара", схлестнётся с Дортмундом и украинцами.
И как вишенка на героине... Напомню, кое что, о чём писал перед полуфиналами.

Пока всё идёт по плану. Дерзайте, опровергайте! Я только ЗА!!! По крайней мере, пары у меня срослись на все сто...

Всем без травм!

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 17.1.2025, 19:16
Сообщение #22

УКРОП.
Иконка группы

Украина

ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ПРЕВЬЮ.

Сразу поясню. В результатах, специально оставил ноли. Это так, для интриги. Потом вставлю реальные цифры. Переносы утверждены, так что, всяких там (ТП) не должно быть! Да это и не справедливо получилось бы. Остались два основных поединка, при чём в один день. Отыграли и закрыли тему турнира. Раздали награды, призовые, кто на что наиграл, всем спасибо и двигаемся дальше, в следующие "Мастера". Главное, что бы все команды, которые задействованы, подошли к поединкам живыми и здоровыми, после КК и КБ. Всегда стараюсь написать не стандартно. По этому, избрал в написании превью, немного другую схему. Надеюсь, будет интересно и читабельно.
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 0 "Корба" (Карфаген)

"Ренесансы", вполне способны осуществить библейскую притчу, про Карфаген и его разрушение. Ведь до финала, ни кому из оппонентов ВЕЛДЕРА, такой сценарий осуществить не удалось. Теперь про способность и разрушение. Если внимательно присмотреться к командам, то на мой, не побоюсь такого эпитета профессиональный взгляд, коллектив Динни, на голову сильнее по бонусам и прокачке, чем команда Сергея. Ну такова реальность и я ни чего, выдумывать не собираюсь. А если приплюсовать сюда, умение и тактическое мышление обоих наставников, то именно бонусы и прокачки, должны сыграть тут решающую роль. Это моё мнение. Всё конечно, может обернуться "беспределом" Гены и тому подобных неожиданностей... Но мы пока, постараемся откинуть магию генератора и подойти к шансам команд, с чистого листа. Начнём с гостей. Вратарь реально сильный! А это пол команды. Защита и полузащита, немного не дотягивает. Скорости прилично не хватает. Не у всех конечно, но половинка не очень скоростная. Что касается нападения, то как в случае с вратарской линией, все выглядит довольно сильно. Так и отметим. Из минусов, защита и средняя линия. Переходим к сопернику. Вратарь, под стать оппоненту. Ставим равенство, по этой позиции. Защита. Тут все, максимально скоростные "перехватчики" и "подкатчики"! А что ещё надо, для защитников!? Преимущество. Полузащита. Та же ситуация. Максимум по скорости, с техникой, навесами от "крайков" и плеймейкерами по центру. Ещё один плюс номинальным хозяевам. Просто напомню, бонуса своего поля, тут не существует! Так что, всё чисто и мои каракули, единственная пред матчевая истина. По атаке. Сказал бы, что паритет, да язык не поворачивается. Нападающие Димона, на пол головы сильнее. По скорости равенство, но техника и игра головой... у Динни всё гораздо круче...
Вывод. Учитывая подкованность в тактике обоих тренеров, на первый план, выходят сами игроки. А исходя из выше сказанного мной, у ВЕЛДЕРА равенство в "рамке" и три минуса по остальным линиям. В нападении не критически, а вот защита и средний редут, явно проигрывает. Так что мой прогноз, опять же субъективный, 60 на 40 в пользу "Ренессанс Кигали". При всём уважении к Сергею. Но пока, истина и статистика дороже. Но, тот кто утверждает, что всё в этом мире вечно, может и ошибиться. Дерзайте!
Уточнение. Финальное противостояние команд, пройдёт в Португалии, на стадионе "Центро Деспортиво де Мадейра", принадлежащему клубу, нашего уважаемого Ведущего.

"АСКО де Кара" (Кара) 0 - 0 "ПФК Севастополь" [/color]

Поединок за бронзу, будет проведен на стадионе нашего шефа организатора, на Острове Святой Елены. Так что и тут, нейтральный вариант. С этим закончили. Поехали по линиям. Вратарь у "АСКО де Кара" Жени. Что бы я был, от него в восторге, говорить не приходится. Банальные Од5 Пн Шт . А ему уже 33 года... Защита. Совсем не быстрая и не шибко "перехватывающая". Средняя линия, не скажу что черепахи, но для матча за бронзу, против такого соперника, явно не дотягивают. А вот нападение, вполне себе солидное. Хватает исполнителей, способных хоть опой мячик за линию ворот занести. Итог. Один плюс. Но ведь не единой атакой, добиваются победы... Перейдём к сопернику. "ПФК Севастополь". Дортмунд, он же Илья, в этом сезоне показывает в КТ, хорошие результаты. Значит, игра идёт и он знает, что делать. Вратарь. Что основной, что его сменщик, на голову выше своего оппонента. Первый плюс. Защита. Пусть и не "перехватчики", однако со скоростью, всё по максимуму. Это второй плюс. Полузащита. Не знаю, как Илья будет играться составом под МУСК, я бы скромно поставил на паритет. Немного быстрее, но всё зависит от задумки наставника. И по атаке, тут на пол головы выше соперника. Есть лавка запасных и значит, есть вариант для ротации, от которой не страдает качество. Половинка плюса. Если сложить воедино, то что я старался проанализировать, вопрос о бронзе, в принципе решён на бумаге, согласно статистике и математике. Другое дело, матчи после генерации. Всё может быть. Скажу только одно. У Маура в этом сезоне, явно не заладилось в КТ. Что случилось с топовым менеджером, судить не берусь, да и не мне судить. Не прёт. Есть такое определение. У Ильи наоборот, получается и довольно успешно. По сему, ставлю на номинальных гостей 70 и на команду Жени 30. Такова, в моём понимании селяви, как говорят французы. Готов ошибиться, но реалии пока так читаются. Если Маур возьмёт бронзу, то это будет скорее счастливое чудо, а не банальная закономерность. Но мы ведь в душе дети и верим в сказки...
И опять, на основе написанного, повторяю свой прогноз сделанный перед полуфиналами. Можете кидать в меня кирпичи, но не надейтесь, что я буду подставлять свою мудрую голову, под эти "снаряды"...

Всем без травм!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.1.2025, 15:54

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 6.2.2025, 21:45
Сообщение #23

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 6.2.2025, 21:50

--------------------

показать

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 6.2.2025, 23:13
Сообщение #24

УКРОП.
Иконка группы

Украина

ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ОБЗОР.

Ошибся только с бронзой! И безмерно рад этому. Не потому что болел за Маура, нет! Просто, так дал ему своими публикациями под пятую точку, что у него выросли "стальные яйца"! И как тебе Женя, с новыми, более тяжёлыми причиндалами!? Трусняк плотнее, для поддержки стали, но за то чувствуешь себя гигантом Бутсы... Кайфуй, пока я к обзорам перейду...
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 4 - 1 "Корба" (Карфаген)

По большому счёту, не в обиду Сергею, я не сомневался в победе Димона. Карфаген по Библии, должен быть разрушенным. Хорошо, что это случилось только на стадии финала. И так долго держался. Так что, Святое писание не обманывает. Номинальные гости, решили тренерским штабом, не отсиживаться у своих ворот, а предложить фавориту пары открытый футбол. Они преуспели, только реализацию можно отправить в топку! Именно она, оказалась решающей в этом противостоянии. "Ренесансы", более бережно подошли к своим голевым моментам и в итоге, за счёт этого преуспели. Что и говорить. Уже после двадцатой минуты первого тайма, они вели 3:0. Могли ли карфагенцы что-то изменить? После нокаута уже не поднимаются. Так и вышло. Вышли из состояния грогги, встрепенулись, на шестидесятой забили гол престижа и опять заснули... Чем быстренько, воспользовались игроки "Чёрного" континента Димы. Четвёртый и финальный свисток. Поздравляю Димон. Специально залез в твои достижения в КТ. Просто не помню, это твой первый титул в "Мастерах", или такое уже случалось... То, что ты на Ямайке супер Звезда, про то я в курсе... Нарыл! Победитель ОКТ "Кубок Мастеров - XXII"! Ну тогда с дублем! Мало менеджеров, могут похвалиться такими достижениями. И пусть "Мастера" уже не такие популярные, однако, это реальный показатель! Турнир в тени и уступает более раскрученным. Но! Победа тут, конкретный показатель мастерства и тактического ума менеджера. Так что, мои поздравления с "дублем"! Теперь по Серёге. И тебя Дорогой поздравляю! Ты впервые Финалист! С чего-то надо начинать!? А начал... так не хило!

"АСКО де Кара" (Кара) 7 - 6 "ПФК Севастополь"

Про дружеский пинок тренеру "АСКО", уже сказал выше. Повторяться не буду. Не знаю, какую свечку Маур занёс в церковь и ей помолился, однако, это вариант сработал на все сто. Ведь первый тайм завершился 1:1! И команды с шашками на голо, без оглядки на свою штрафную, работали не жалея "живота своего". Чего стоит статистика ударов в створ ворот! Двенадцать против одиннадцати! Может сюда попали и пенальти, не столь важно уже. Всё равно, соперники искали своего счастья, именно в атаке! И не рассчитывали, на авось пронесёт и продержимся на гнилой козе. К чему веду. Том Фруде Янсберг травмируется. Замена. Сила явно упала у украинцев... И тут, та самая свечка из Церкви. Гена? Или ещё какой промысел, история умалчивает. К чести "Севастополя", смогли на последней минуте игры, сравнять счёт и перевести поединок, в банальную лотерею, в виде одиннадцати метровых ударов. Где команды, опять разыграли Джек-пот. Счастливчиками, выступила команда Мауруса. С чем мы её и тренера поздравляем! Бронза в таком турнире, это знак. Поверь в себя и для "Сербии", всё не закончено! Соберись и выше нос! Илья... Самый обидный вариант. Ты не "умер" для Бутсы и все твои достижения впереди! Пусть горько такое глотать, но жизнь продолжается! Глотни, запей, злее и мудрее будешь!

Старался как мог, но сами понимаете... Один в поле иногда воин, но выиграть битву не может априори. Главное, что такой знаковый КТ, не остался без одинокого журналиста. Всем спасибо, что боролись, играли и немного читали. Обещал и честно закончил. drinks.gif
Мой итоговый прогноз: Вот и смотрите, где я ошибся начиная с стадии 1/4 финала.

Всем без травм!

Уважаемые организаторы! Мои статьи не отправляйте в СЖ!!! НЕ напрягайтесь, не стоит. Лимит и мне по МККЛ всего хватает! За содействие 10 лям, а дальше, на ваше усмотрение... Я за идею.

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 7.2.2025, 1:46

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic