![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, давайте так. После короткого совещания внутри организации мы приняли решение провести очередной КТ Мастеров под эгидой Антил.
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами. ![]() ![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVI Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVI" ![]() Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVI Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: - автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ! - просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (тут надежда на АДАМЫЧА) Список Менеджеров вышедших в плей офф: 1 - Jec + Лпукареа 2 - Denim Demedj + Луни Тьюнз 3 - BVB 09 Dortmund + ПФК Севастополь 4 - xomza + Мазур 5 - Martirosyan + Еразанк 6 - Дим Димыч + Альянсси 7 - gootman + Ботев Враца 8 - лихчай + Лулео 9 - Хетт + Барнс Хилл 10 - Б е л о в + Венадос 11 - john7624 + Сен-Ло Манш 12 - ВЕЛДЕР + Корба 13 - zaneva + Спартак Семей 14 - Hyper Chicken + Дерри Сити Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места: 15 - mik994 + Сызрань-2003 16 - bearus + Сан-Раймундо 17 - Fesh + Рампла Хуниорс Пресса: 18 - ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас 19 - Иванычч + Блэкпул Приглашенные менеджеры: 20 - Dinni + Ренессанс Кигали 21 - Вит Леон + Ювентус Олимпик 22 - Tonig + Хайрун Старз 23 - simone_perotta + Пьяченца 24 - pantera-3z + Абердин 25 - maurus + АСКО де Кара 26 - Дацюк + Грин Мамба 27 - S.A.S. + Кариана 28 - Rumata + ФК Лиепая 29 - Nobel + КФГ Гардабайр 30 - Ronoldo + Наутико 31 - Extra_Large + Синтана 32 - jamp-786 + Стрит Кингз Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 7.2.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не за что Денис, ![]() А по поводу "Мастеров", я с тобой согласен. Просто добавлю от себя. Это не проблема, только этого КТ. Я ещё МККЛ освещаю... Та же тенденция. Тактика теперь, будет играть только в КК и КБ, где есть распределение по группам, соответственно силе команд. Ну ещё, в чемпе ФС и немного в Кубках ФС. До определённого предела, когда играть против команды, которая сильнее твоей на баллов 10, сам понимаешь... Просто, теперь, во всех топ КТ, играет та же схема. Монстры рулят почти всем!!! Правда иногда и у них, на старуху бывает климакс... ![]() В КК,КБ тоже чаще рулят профильные. Как раз эти турниры похожи на КТ, т.к. силы команд примерно равны . Плюс там можно сыграть 7-8 матчей с одним и тем же сопом, который катает вату) но можно и наоборот сыграть с условным Динни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КК,КБ тоже чаще рулят профильные. Как раз эти турниры похожи на КТ, т.к. силы команд примерно равны . Плюс там можно сыграть 7-8 матчей с одним и тем же сопом, который катает вату) но можно и наоборот сыграть с условным Динни Не соглашусь Женя. У меня, ни когда не было профильных команд. А в КК и КБ, у меня 7 кубков и куча финалов. Это тактика! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 21.12.2024, 17:24 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В других турнирах пусть присутствуют маечки-мутанты, а не маечки-футболисты...
Ребята стараются их выращивать, это их право как развивать и усиливать свою команду... Я именно про "Мастер", где победа добивалась тактикой среди равных клубов и сильнейших тренеров... И мы сами, не замечая, обесценили турнир, когда на первый план стали выходить профиля, а не менеджеры команд... "Мастер" потерял свой изначальный статус, и стал обычным КТ... Мы теряем (или уже потеряли) один из первых сильнейших ком.турниров... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профили и бонусы в КТ, КК и КБ всегда рулили. Но тактика тоже важна. Можно обыгрывать командой с прфоилями 25 тактикой команду с профилями 30 и бонусами, но не просто. Лучше тоже иметь 30 и бонусы и играть на равных, вот там уже тактика решает.
ИМХО Сообщение отредактировал Dinni - 21.12.2024, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В других турнирах пусть присутствуют маечки-мутанты, а не маечки-футболисты... Ребята стараются их выращивать, это их право как развивать и усиливать свою команду... Я именно про "Мастер", где победа добивалась тактикой среди равных клубов и сильнейших тренеров... И мы сами, не замечая, обесценили турнир, когда на первый план стали выходить профиля, а не менеджеры команд... "Мастер" потерял свой изначальный статус, и стал обычным КТ... Мы теряем (или уже потеряли) один из первых сильнейших ком.турниров... Ну невозможно на уровне кт это остановить, один начал, другие подхватили, все хотят выигрывать, даже ценой проигрыша в национальных чемпионатах и интеркубках, поэтому призываю всех тренеров сборных, играющих здесь мешать этому, я вот Белову в сб. Пуэрто-Рико игрока подрихтую))). Он из будущего сборника хочет мутанта сделать! Лучше пусть продает, совсем уже башка не варит у ктшников))). Делайте мутантов из посредственных игроков, а не 180+ Сообщение отредактировал maurus - 22.12.2024, 3:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В других турнирах пусть присутствуют маечки-мутанты, а не маечки-футболисты... Ребята стараются их выращивать, это их право как развивать и усиливать свою команду... Я именно про "Мастер", где победа добивалась тактикой среди равных клубов и сильнейших тренеров... И мы сами, не замечая, обесценили турнир, когда на первый план стали выходить профиля, а не менеджеры команд... "Мастер" потерял свой изначальный статус, и стал обычным КТ... Мы теряем (или уже потеряли) один из первых сильнейших ком.турниров... Я в Мастерс пришёл когда там была Лусиано и профили там были 30. Так что не знаю про какую тактику идёт речь. Чистую тактику могут дать только абсолютно одинаковые команды. Как ты себе отбор таких команд представляешь? Муск 1500 профили не больше 20? Или играть м8 вениками? По поводу "потери" Мастерса я с тобой согласен, только причина не в том что играют мутанты, а скорее в общей деградации бутсы и уходе из неё создателя этого кт. Добавлено 22nd December 2024 - 10:58 Ну невозможно на уровне кт это остановить, один начал, другие подхватили, все хотят выигрывать, даже ценой проигрыша в национальных чемпионатах и интеркубках, поэтому призываю всех тренеров сборных, играющих здесь мешать этому, я вот Белову в сб. Пуэрто-Рико игрока подрихтую))). Он из будущего сборника хочет мутанта сделать! Лучше пусть продает, совсем уже башка не варит у ктшников))). Делайте мутантов из посредственных игроков, а не 180+ Не рой другому яму Евгений.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну невозможно на уровне кт это остановить, один начал, другие подхватили, все хотят выигрывать, даже ценой проигрыша в национальных чемпионатах и интеркубках, поэтому призываю всех тренеров сборных, играющих здесь мешать этому, я вот Белову в сб. Пуэрто-Рико игрока подрихтую))). Он из будущего сборника хочет мутанта сделать! Лучше пусть продает, совсем уже башка не варит у ктшников))). Делайте мутантов из посредственных игроков, а не 180+ Может у тебя тоже забрать твоих игроков!!! И их погубить- поставив в тренях "0"!!!))) По мне это тоже будет нормальный ответ!!! За твой призыв!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может у тебя тоже забрать твоих игроков!!! И их погубить- поставив в тренях "0"!!!))) По мне это тоже будет нормальный ответ!!! За твой призыв!!! Я не про треньки в 0 говорил, а про то, что в угоду профилям, перспективный игрок никогда не дойдет до уровня сборной, поэтому не надо про откровенный вред говорить! Напам нужна не только сила и точность, а еще и дриблинг, прием, опека отбор. А еще такие игроки недополучают бонусы в матче чемпа и кубка, так как там чаще всего проигрывают. Сообщение отредактировал maurus - 22.12.2024, 13:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В чем проблема взять игрока массой 160+ и лепить из него мутанта? Зачем классного игрока портить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Мастерс пришёл когда там была Лусиано и профили там были 30. Так что не знаю про какую тактику идёт речь. Чистую тактику могут дать только абсолютно одинаковые команды. Как ты себе отбор таких команд представляешь? Муск 1500 профили не больше 20? Или играть м8 вениками? По поводу "потери" Мастерса я с тобой согласен, только причина не в том что играют мутанты, а скорее в общей деградации бутсы и уходе из неё создателя этого кт. Поправочка, Лансиано) Помню, я в ФС Польши лет 10 назад специально организовывал товарищеский турнир (из товарняков), в котором мы специально брали 4 абсолютно непрофильные команды, условно говоря, с максимальными профильными умениями 20-21, с примерно одинаковым количеством бонусов, играли в нем Maxbol, Dithmar, я и еще кто-то, не помню. Так вот борьба была очень равная, там было около 90% домашних побед всего лишь с одной ничьей за весь турнир. Регламент я придумал не очень, поэтому там у нас даже победителя не было, а была ничья между мной и Дитмаром, решили на том и закончить, главное, что мы выяснили, в турнире баранок лишь небольшая толика тактики что-то решает, но она есть, в принципе. Хотя не факт, что если бы мы еще раз провели такой турнир, победителями оказались двое других участников... Нечто подобное я наблюдал когда-то в КТ для сборных, были какие-то строгие критерии не только по массе и возрасту, толком уже не помню, но что-то такое было... То есть было множество попыток создать турниры , где рулит именно тактика, но всё это утопия, на мой взгляд. Можно еще взять регенов погонять, например, не вкачивая им бонусы. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про треньки в 0 говорил, а про то, что в угоду профилям, перспективный игрок никогда не дойдет до уровня сборной, поэтому не надо про откровенный вред говорить! Напам нужна не только сила и точность, а еще и дриблинг, прием, опека отбор. А еще такие игроки недополучают бонусы в матче чемпа и кубка, так как там чаще всего проигрывают. Лучше отцепи его от сборной!) Для всех будет лучше только... Ты у себя с отри, там много у тебя игроков сборных команд???) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Поправочка, Лансиано) Помню, я в ФС Польши лет 10 назад специально организовывал товарищеский турнир (из товарняков), в котором мы специально брали 4 абсолютно непрофильные команды, условно говоря, с максимальными профильными умениями 20-21, с примерно одинаковым количеством бонусов, играли в нем Maxbol, Dithmar, я и еще кто-то, не помню. Так вот борьба была очень равная, там было около 90% домашних побед всего лишь с одной ничьей за весь турнир. Регламент я придумал не очень, поэтому там у нас даже победителя не было, а была ничья между мной и Дитмаром, решили на том и закончить, главное, что мы выяснили, в турнире баранок лишь небольшая толика тактики что-то решает, но она есть, в принципе. Хотя не факт, что если бы мы еще раз провели такой турнир, победителями оказались двое других участников... Нечто подобное я наблюдал когда-то в КТ для сборных, были какие-то строгие критерии не только по массе и возрасту, толком уже не помню, но что-то такое было... То есть было множество попыток создать турниры , где рулит именно тактика, но всё это утопия, на мой взгляд. Можно еще взять регенов погонять, например, не вкачивая им бонусы. С телефона пишу) конечно я знаю название легенды) про утопичность данной схемы я и пытался писать. Это как рассуждать на тему справедливости игр в чемпе. У него 170 + а у меня 160 + и я проигрываю хотя я лучше тактик) ну такое себе. Или формула один гонщик лучше но машина говно и наобарот. КТ про другое, во всяком случае большие кт. И если у тебя амбиции чуть больше чем просто поиграть в них.. готовь команду под них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При желание команду подобрать можно...
Под МУСК в разных КТ подбираем и здесь будет не сложно... Здесь "Мастер"сделать ограничение игрок до 22,23,24 или 25... До "Лансиано" играли и шансы у всех команд были одинаковы на победу... "Лансиано" берёт два титула "Мастер" и открывает новую моду в КТ на игроков-мутантов или игроков-инвалидов... Понятно, что при прочих равных (беру МУСК) команда-мутант будет выделяться... Да и титул взять с такой командой намного проще, что "Лансиано" нам и продемонстрировала, выбивая всех на своём пути... Гомер хотел собрать под "Мастер" лучших менеджеров... А мы из турнира сделали соревнование команд-мутантов, менеджеры отошли на второй план... Повторюсь, что "Мастер" потерял свою привлекательность, непредсказуемось и силу названия и стал обычным КТ... Так может и не стоит прикрываться названием турнира, а переименоваться например "Лучшие профи ЗБ" и играть дальше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше отцепи его от сборной!) Для всех будет лучше только... Ты у себя с отри, там много у тебя игроков сборных команд???) За развал по фп шной линии тогда пойдешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При желание команду подобрать можно... Под МУСК в разных КТ подбираем и здесь будет не сложно... Здесь "Мастер"сделать ограничение игрок до 22,23,24 или 25... До "Лансиано" играли и шансы у всех команд были одинаковы на победу... "Лансиано" берёт два титула "Мастер" и открывает новую моду в КТ на игроков-мутантов или игроков-инвалидов... Понятно, что при прочих равных (беру МУСК) команда-мутант будет выделяться... Да и титул взять с такой командой намного проще, что "Лансиано" нам и продемонстрировала, выбивая всех на своём пути... Гомер хотел собрать под "Мастер" лучших менеджеров... А мы из турнира сделали соревнование команд-мутантов, менеджеры отошли на второй план... Повторюсь, что "Мастер" потерял свою привлекательность, непредсказуемось и силу названия и стал обычным КТ... Так может и не стоит прикрываться названием турнира, а переименоваться например "Лучшие профи ЗБ" и играть дальше... Дело говоришь!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:49 |