![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, давайте так. После короткого совещания внутри организации мы приняли решение провести очередной КТ Мастеров под эгидой Антил.
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами. ![]() ![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVI Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVI" ![]() Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVI Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: - автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ! - просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (тут надежда на АДАМЫЧА) Список Менеджеров вышедших в плей офф: 1 - Jec + Лпукареа 2 - Denim Demedj + Луни Тьюнз 3 - BVB 09 Dortmund + ПФК Севастополь 4 - xomza + Мазур 5 - Martirosyan + Еразанк 6 - Дим Димыч + Альянсси 7 - gootman + Ботев Враца 8 - лихчай + Лулео 9 - Хетт + Барнс Хилл 10 - Б е л о в + Венадос 11 - john7624 + Сен-Ло Манш 12 - ВЕЛДЕР + Корба 13 - zaneva + Спартак Семей 14 - Hyper Chicken + Дерри Сити Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места: 15 - mik994 + Сызрань-2003 16 - bearus + Сан-Раймундо 17 - Fesh + Рампла Хуниорс Пресса: 18 - ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас 19 - Иванычч + Блэкпул Приглашенные менеджеры: 20 - Dinni + Ренессанс Кигали 21 - Вит Леон + Ювентус Олимпик 22 - Tonig + Хайрун Старз 23 - simone_perotta + Пьяченца 24 - pantera-3z + Абердин 25 - maurus + АСКО де Кара 26 - Дацюк + Грин Мамба 27 - S.A.S. + Кариана 28 - Rumata + ФК Лиепая 29 - Nobel + КФГ Гардабайр 30 - Ronoldo + Наутико 31 - Extra_Large + Синтана 32 - jamp-786 + Стрит Кингз Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 7.2.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При желание команду подобрать можно... Под МУСК в разных КТ подбираем и здесь будет не сложно... Здесь "Мастер"сделать ограничение игрок до 22,23,24 или 25... До "Лансиано" играли и шансы у всех команд были одинаковы на победу... "Лансиано" берёт два титула "Мастер" и открывает новую моду в КТ на игроков-мутантов или игроков-инвалидов... Понятно, что при прочих равных (беру МУСК) команда-мутант будет выделяться... Да и титул взять с такой командой намного проще, что "Лансиано" нам и продемонстрировала, выбивая всех на своём пути... Гомер хотел собрать под "Мастер" лучших менеджеров... А мы из турнира сделали соревнование команд-мутантов, менеджеры отошли на второй план... Повторюсь, что "Мастер" потерял свою привлекательность, непредсказуемось и силу названия и стал обычным КТ... Так может и не стоит прикрываться названием турнира, а переименоваться например "Лучшие профи ЗБ" и играть дальше... Ну так то это уже на Мастерс а кубок Мастеров это первое. Второе, я собственно не держусь за проведение, так что смело можешь забрать и провести турнир так как ты считаешь нужным. Любой формат какой захочешь. Женька тебе уверен в этом поможет, свободного времени и энтузиазма тебе хватит. Если позовешь и найду команду под новые реалии с удовольствием поучаствую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При желание команду подобрать можно... Под МУСК в разных КТ подбираем и здесь будет не сложно... Здесь "Мастер"сделать ограничение игрок до 22,23,24 или 25... До "Лансиано" играли и шансы у всех команд были одинаковы на победу... "Лансиано" берёт два титула "Мастер" и открывает новую моду в КТ на игроков-мутантов или игроков-инвалидов... Понятно, что при прочих равных (беру МУСК) команда-мутант будет выделяться... Да и титул взять с такой командой намного проще, что "Лансиано" нам и продемонстрировала, выбивая всех на своём пути... Гомер хотел собрать под "Мастер" лучших менеджеров... А мы из турнира сделали соревнование команд-мутантов, менеджеры отошли на второй план... Повторюсь, что "Мастер" потерял свою привлекательность, непредсказуемось и силу названия и стал обычным КТ... Так может и не стоит прикрываться названием турнира, а переименоваться например "Лучшие профи ЗБ" и играть дальше... В том то и дело при желании! Если желания нет, то нечего винить во всём профили и мутантов. Тактика по прежнему рулит МУСК у всех один, это не ЧМ гре реальные мутанты квадраты просто всех давят без тактики. Вас и так сложно собрать, а с такими условиями и подавно. И мы продолжаем, то что было начато. И итак это не "Masters cup" что был раньше, а его продолжение и тут по прежнему пытаемся собрать лучших. Правила и регламент одинаковы для всех Бутса перешла в режим, где 2 фронта КТ для которых надо строить команду учитывая профили, и официальный чемпионат, где так же строить команду надо, но немного по другому. А дальше выбирать уже вам что ближе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так то это уже на Мастерс а кубок Мастеров это первое. Второе, я собственно не держусь за проведение, так что смело можешь забрать и провести турнир так как ты считаешь нужным. Любой формат какой захочешь. Женька тебе уверен в этом поможет, свободного времени и энтузиазма тебе хватит. Если позовешь и найду команду под новые реалии с удовольствием поучаствую. А вас только по шерстке гладить можно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вас только по шерстке гладить можно? ![]() Возьми и сделай, пока это все в диван. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При желание команду подобрать можно... Под МУСК в разных КТ подбираем и здесь будет не сложно... Здесь "Мастер"сделать ограничение игрок до 22,23,24 или 25... До "Лансиано" играли и шансы у всех команд были одинаковы на победу... "Лансиано" берёт два титула "Мастер" и открывает новую моду в КТ на игроков-мутантов или игроков-инвалидов... Понятно, что при прочих равных (беру МУСК) команда-мутант будет выделяться... Да и титул взять с такой командой намного проще, что "Лансиано" нам и продемонстрировала, выбивая всех на своём пути... Гомер хотел собрать под "Мастер" лучших менеджеров... А мы из турнира сделали соревнование команд-мутантов, менеджеры отошли на второй план... Повторюсь, что "Мастер" потерял свою привлекательность, непредсказуемось и силу названия и стал обычным КТ... Так может и не стоит прикрываться названием турнира, а переименоваться например "Лучшие профи ЗБ" и играть дальше... Началось все с того, что заявилось несколько адских регенов (это сейчас они квадратные). Ну и, собственно, они и правили балом. Отсюда пошла мода растить мутантов, желательно умелых) Продукт этого - Лансиано. А так, да, помню первые мастерсы, 64 команды, ещё столько же желающих. Команды плюс/минус одинаковые, мэны приглашались исключительно по титулам и по успехам в КТ. Знатное месилово было. Матчей ждёшь с нетерпением и волнением. Нынче просто все поменялось, как сама бутса, как и мы. Чуть нормальный турнир - одни и те же лица с однотипными командами) Как есть. Я, например, никогда не ращу команды под КТ, играю просто по пути с покорением вершин в чемпе. Те же французы играют и в мастерсе и борются за медали в вышке. Профили сам по себе всегда выкачиваю до 24-25, ибо пригодится и там и сям, без ущерба массе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вас только по шерстке гладить можно? ![]() Уверен??? Вы Баныча настолько затюкали, что там уже мало что осталось от традиций МККЛ №1 с его рандомом в следующем сезоне )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вас только по шерстке гладить можно? ![]() Ты один хороший КТ на 10 году жизни "убил", того кайфа от Суперлиги нет) может быть и будет)))но... Но с нововведением "с 30 на 50" думаю хороших команд у менеджеров уменьшатся... Лично я себе оставлю три-четыре команды. И будут менеджеры выбирать куда пойти, потому что команд будет мало!) И ещё те команды что попадут в интеркубки с одним- двумя ТП уже не соперники. Как мой Гбиико)) И ещё, возможно ты "убьешь" МККЛ с его традициями- в угоду себе!!! Видишь ли Белов выиграл его- а ты нет!!!))) А тебе хочется!)) Хотя с такой ценой. А ты нас в этом сезоне пока только палки ставишь) Ты как 🐬🐬🐬в зените) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так то это уже на Мастерс а кубок Мастеров это первое. Второе, я собственно не держусь за проведение, так что смело можешь забрать и провести турнир так как ты считаешь нужным. Любой формат какой захочешь. Женька тебе уверен в этом поможет, свободного времени и энтузиазма тебе хватит. Если позовешь и найду команду под новые реалии с удовольствием поучаствую. Xomza, за организацию и ваш труд у меня только уважение к вам, молодцы! ![]() У меня один выходной, ну если повезёт то два в неделю, тут как то не до создания турнира... А вот в правилах ограничить профиля можно, прописать например в правилах игроки до 22 или 23, 24... Программой автоподбор состава под МУСК поставить галочки игрокам у которых 22 или 23, думаю будет не сложно... Команды уровняются и интерес к турниру повысится и что самое главное шансы на победу будут у всех команд изначально одинаковы... И этим турнир будет отделяться от других КТ... И сделать так только для мастеров... В том то и дело при желании! Если желания нет, то нечего винить во всём профили и мутантов. Тактика по прежнему рулит МУСК у всех один, это не ЧМ гре реальные мутанты квадраты просто всех давят без тактики. Вас и так сложно собрать, а с такими условиями и подавно. И мы продолжаем, то что было начато. И итак это не "Masters cup" что был раньше, а его продолжение и тут по прежнему пытаемся собрать лучших. Правила и регламент одинаковы для всех Бутса перешла в режим, где 2 фронта КТ для которых надо строить команду учитывая профили, и официальный чемпионат, где так же строить команду надо, но немного по другому. А дальше выбирать уже вам что ближе. Правила и регламент можно изменить организаторами... Играть командами-инвалидами можно и в других КТ... А в этом турнире доказывай (хотелось конечно, что бы было так), что ты можешь побеждать среди равных... Началось все с того, что заявилось несколько адских регенов (это сейчас они квадратные). Ну и, собственно, они и правили балом. Отсюда пошла мода растить мутантов, желательно умелых) Продукт этого - Лансиано. А так, да, помню первые мастерсы, 64 команды, ещё столько же желающих. Команды плюс/минус одинаковые, мэны приглашались исключительно по титулам и по успехам в КТ. Знатное месилово было. Матчей ждёшь с нетерпением и волнением. Нынче просто все поменялось, как сама бутса, как и мы. Чуть нормальный турнир - одни и те же лица с однотипными командами) Как есть. Я, например, никогда не ращу команды под КТ, играю просто по пути с покорением вершин в чемпе. Те же французы играют и в мастерсе и борются за медали в вышке. Профили сам по себе всегда выкачиваю до 24-25, ибо пригодится и там и сям, без ущерба массе. Вот я и пытаюсь ребят подвести к старому мастеру, до Лансиано... Но, вот упёрлось всё в команды-мутанты и без них уже в КТ ну никак нельзя... Да ребят, не нужно ругаться, так только предложения и обсуждения... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Xomza, за организацию и ваш труд у меня только уважение к вам, молодцы! ![]() У меня один выходной, ну если повезёт то два в неделю, тут как то не до создания турнира... А вот в правилах ограничить профиля можно, прописать например в правилах игроки до 22 или 23, 24... Программой автоподбор состава под МУСК поставить галочки игрокам у которых 22 или 23, думаю будет не сложно... Команды уровняются и интерес к турниру повысится и что самое главное шансы на победу будут у всех команд изначально одинаковы... И этим турнир будет отделяться от других КТ... И сделать так только для мастеров... Правила и регламент можно изменить организаторами... Играть командами-инвалидами можно и в других КТ... А в этом турнире доказывай (хотелось конечно, что бы было так), что ты можешь побеждать среди равных... Вот я и пытаюсь ребят подвести к старому мастеру, до Лансиано... Но, вот упёрлось всё в команды-мутанты и без них уже в КТ ну никак нельзя... Да ребят, не нужно ругаться, так только предложения и обсуждения... Невозможно регулировать организатору соблюдения условий что профили максимум 24 должны быть. Это физически не выполнимо и ресурсы Бутсы это не позволяют. Со сборными это работает условия по возрасту и то это такие пляски, и ответственность на менеджера что он будет добросовестно выполнять эти условия. КТ сборных там максимум 16 допустим и они могут подобрать игроков, тут же 32 участника и у каждого команда уже сформирована. А ещё и под МУСК попасть надо. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 22.12.2024, 20:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего менять мы не будем. Не мы придумали не нам и менять. Если у кого есть желание, ещё раз говорю, милости просим. Ломать не делать. Поэтому любителям эксперементов прошу организовать КТ по своим правилам и условиям. Если не нравится играть по тем правилам которые есть, никого не держим. КТ очень много на любой вкус.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего менять мы не будем. Не мы придумали не нам и менять. Если у кого есть желание, ещё раз говорю, милости просим. Ломать не делать. Поэтому любителям эксперементов прошу организовать КТ по своим правилам и условиям. Если не нравится играть по тем правилам которые есть, никого не держим. КТ очень много на любой вкус. Но прикрываться, хоть и бывшем, но лучшем турниром ЗБ тоже не красиво... Как бы был адидас, стал абидас, ничего страшного... Главное, что бы мне в нём комфортно было, я тебя понял... ![]() Спасибо за турнир! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но прикрываться, хоть и бывшем, но лучшем турниром ЗБ тоже не красиво... Как бы был адидас, стал абидас, ничего страшного... Главное, что бы мне в нём комфортно было, я тебя понял... ![]() Спасибо за турнир! ![]() Тут просто надо понимать одну вещь, искали тех кто продолжит КТ в том формате в котором он был и есть сейчас! Все молчали. Мы откликнулись, а теперь мы должны менять правила? И мы создаём Абибас???? Мда! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но прикрываться, хоть и бывшем, но лучшем турниром ЗБ тоже не красиво... Как бы был адидас, стал абидас, ничего страшного... Главное, что бы мне в нём комфортно было, я тебя понял... ![]() Спасибо за турнир! ![]() Ты помнишь при каких условиях я тут оказался? Я так понимаю что нет. Я не собираюсь ничем прикрываться. Имеем то что имеем. Если кто то хочет, может лучше я лично буду только рад. Берите и делайте! При мне тут измениний не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но прикрываться, хоть и бывшем, но лучшем турниром ЗБ тоже не красиво... Как бы был адидас, стал абидас, ничего страшного... Главное, что бы мне в нём комфортно было, я тебя понял... ![]() Спасибо за турнир! ![]() Может все-таки дождемся времен, когда в ЗБ начнутся позитивные сдвиги и народ попрет наперегонки? ![]() "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" Дело не в Мастерсе и его организаторах, а в том, что, как сказал Джон, мы уже не те... мы изменились, а не Бутса или коммтурнир. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Может все-таки дождемся времен, когда в ЗБ начнутся позитивные сдвиги и народ попрет наперегонки? ![]() "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" Дело не в Мастерсе и его организаторах, а в том, что, как сказал Джон, мы уже не те... мы изменились, а не Бутса или коммтурнир. И тут я с вами согласен... Мы сами обесценили турнир, это написал в самом начале... Но, xomza, в последних высказываниях меня переубедил в другом... Дело не в адидасе, а в том, чтобы поднять своё имя на нём, пока есть такая возможность, главное не мешать, а то я всё брошу... И вся наша беседа, если коротко... Но, можно же... Не надо... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:50 |