IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Кубок Мастеров - XXVI
xomza
сообщение 10.9.2024, 11:35
Сообщение #1

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Коллеги, давайте так. После короткого совещания внутри организации мы приняли решение провести очередной КТ Мастеров под эгидой Антил.
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.

Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVI

Видео жеребьёвка на хостинге RUtube

ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVI"

Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVI

Регламент:
показать

1. Общие правила участия:
- не желательно участвовать клубами, которые участвуют в Интеркубках любой стадии.
 i 
Уведомление:
Инструкция, как проверить, играет ли ваша команда в ИК:
Лига > рейтинги команд > участники > внизу переключаем зону откуда данная команда (Европа/Конфедерация/Америка/Африка)>забиваем в поиск название своей команды, если ее нет - значит, команда не участвует в ИК

Например, проверяю свой "Насарава Юнайтед", захожу, переключаю на "Африку", комбинацией клавиш ctrl+f захожу в поиск и прописываю "Насарава Юнайтед" - и вижу во второй колонке - Лига Чемпионов - III квал. раунд, значит, такая команда для нашего КТ непригодна.
- нельзя участвовать откровенно слабыми клубами, С11, которых не дотягивает до МУСК турнира
- нельзя допускать большое количество ТП (да и малое тоже) без уважительных причин
- нельзя бросать клуб посреди турнира без уважительных причин
- нельзя ослаблять состав команды во время турнира путем трансферных сделок, так, что команда в результате значительно будет недотягивать до МУСК
- нельзя производить прочие действия, противоречащие принципам Fair Play. Как то: договорные матчи, намеренный слив матчей и т.п.
1.1 Менеджер нарушивший правила из п. 1, по решению либо организатора, либо других участников турнира может больше не приглашаться на турнир. Но только может - рассматривается каждый конкретный случай в индивидуальном порядке

2. Формат
МУСК 1500
Вступительный взнос ~ 5.000.000 гольденов
32 участника
13 туров
16 групп по 4 команды. Из группового этапа в Плей-офф выходят команды, занявшие 1 и 2 места в группах. Дальше - Плей-офф. Финал - на нейтральном поле. Также предусмотрен матч за 3-е место

3. Правила приема участников на турнир
3.1 Участник-спонсор - менеджер, который не имеет права участвовать в конкретном розыгрыше Кубока Мастеров (п. 3.5), но который внес в призовой фонд сумму, равную 5 бонусам
3.2 Участник-журналист - менеджер, который берет на освещение минимум 2 группы. Должность журналиста - это не только способ заработать много гольденов для клуба (журналистом может стать абсолютно любой участник и даже не участник турнира), но и 100% входной билет на Кубок Мастеров
3.3 В турнире могут принять участие:
- новые менеджеры, у которых есть 3 и более трофеев ОКТ. Трофеи Аркадных турниров в расчет не принимаются
- менеджеры, которые уже были участниками прошлых розыгрышей Кубока Мастеров вне зависимости от количества трофеев. А именно:
а) имеющие право на участие (п. 3.4)
б) те, кто пропустил 1 турнир из-за невыхода в Плей-офф
в) те, кто пропустил более 1 турнира
- менеджеры, получившие личное приглашение от организатора турнира
- спонсоры (п. 3.1) и журналисты (п. 3.2)
3.4 Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире:
- участники предыдущего турнира, вышедшие в Плей-офф
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе)
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира)
3.5 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, пропускают один турнир
3.6 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, все же, могут в нем участвовать, но только в качестве спонсора (п. 3.1), либо в качестве журналиста (п. 3.2), либо при острой нехватке участников - в этом случае на турнир приглашаются лучшие менеджеры предыдущего турнира по статистическим показателям (общая таблица клубов в статистике турнира)

Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме.

Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами:

- автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ!
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе)

1. КП будет, с призами (ведущий Хетт)
2. Жеребьевка будет по рейтингу.
3. Журналистика будет (тут надежда на АДАМЫЧА)

Список Менеджеров вышедших в плей офф:
1 - Jec + Лпукареа
2 - Denim Demedj + Луни Тьюнз
3 - BVB 09 Dortmund + ПФК Севастополь
4 - xomza + Мазур
5 - Martirosyan + Еразанк
6 - Дим Димыч + Альянсси
7 - gootman + Ботев Враца
8 - лихчай + Лулео
9 - Хетт + Барнс Хилл
10 - Б е л о в + Венадос
11 - john7624 + Сен-Ло Манш
12 - ВЕЛДЕР + Корба
13 - zaneva + Спартак Семей
14 - Hyper Chicken + Дерри Сити

Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места:
15 - mik994 + Сызрань-2003
16 - bearus + Сан-Раймундо
17 - Fesh + Рампла Хуниорс

Пресса:
18 - ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас
19 - Иванычч + Блэкпул

Приглашенные менеджеры:
20 - Dinni + Ренессанс Кигали
21 - Вит Леон + Ювентус Олимпик
22 - Tonig + Хайрун Старз
23 - simone_perotta + Пьяченца
24 - pantera-3z + Абердин
25 - maurus + АСКО де Кара
26 - Дацюк + Грин Мамба
27 - S.A.S. + Кариана
28 - Rumata + ФК Лиепая
29 - Nobel + КФГ Гардабайр
30 - Ronoldo + Наутико
31 - Extra_Large + Синтана
32 - jamp-786 + Стрит Кингз

Шапку буду обновлять по мере поступления заявок.
Кому интересно рейтинг.

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 7.2.2025, 0:01

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов (195 - 209)
zaneva
сообщение 24.12.2024, 19:27
Сообщение #196

...
Иконка группы

Из: Москва. Строгино.
Россия
ИД на сайте: 34723

Цитата(john7624 @ 24.12.2024, 17:35) *
С Днюхой! drinks.gif friends.gif

Евгений, спасибо!!! hand.gif friends.gif drinks.gif

--------------------

+Quote Post
xomza
сообщение 24.12.2024, 21:24
Сообщение #197

Гроза
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 23.12.2024, 13:12) *
Скажу коротко. Хомза и Денимчик, спасибо вам что откликнулись и подхватили. friends.gif Хотят изменений, не вопрос и не в обиду вашим оппонентам. Боже упаси, всех уважаю. drinks.gif Пусть в следующем, проводят и меняют что-то, что считают нужным и важным. По моему всё просто. А раз вы это проводите, делайте по своему.
А то я из опы вылажу, пишу в ущерб реалу и своему отдыху, что бы журналистика хоть немного радовала и турнир был бы полноценным... А тут вместо скромного спасибо и обсуждения прочитанного, три страницы... post-1.gif Если дальше так пойдёт и я разбегусь в разные стороны. rofl.gif

Адамыч спасибо тебе большое. Ты молодец! Правда красава!

--------------------

+Quote Post
xomza
сообщение 24.12.2024, 21:31
Сообщение #198

Гроза
Иконка группы

Россия

Динни с победой) молоток) хорошо я забил в конце, шансик остался небольшой))

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 24.12.2024, 22:10
Сообщение #199

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Интрига накаляется и есть ШОК контент )))

Адамыч спасибо тебе огромнейшее. Радуешь прессой.

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 24.12.2024, 22:32

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
xomza
сообщение 24.12.2024, 22:14
Сообщение #200

Гроза
Иконка группы

Россия

Цитата(zaneva @ 23.12.2024, 0:46) *
И тут я с вами согласен...
Мы сами обесценили турнир, это написал в самом начале...
Но, xomza, в последних высказываниях меня переубедил в другом...
Дело не в адидасе, а в том, чтобы поднять своё имя на нём, пока есть такая возможность, главное не мешать, а то я всё брошу...
И вся наша беседа, если коротко...
Но, можно же...
Не надо... post-1.gif

Не) тут не так) я просто хотел что бы турнир был жив, для того чтобы закрыть гештальт и выиграть его. 2 финала один в адидасе другой в абибасе этого мало для имени. Никто ведь меня не знает. Надо больше шума поднять) Вот теперь я почти доволен Занева меня узнал. Цель почти достигнута)

Сообщение отредактировал xomza - 24.12.2024, 22:15

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 24.12.2024, 22:26
Сообщение #201

...
Иконка группы

Россия

Цитата(xomza @ 24.12.2024, 21:14) *
Не) тут не так) я просто хотел что бы турнир был жив, для того чтобы закрыть гештальт и выиграть его. 2 финала один в адидасе другой в абибасе этого мало для имени. Никто ведь меня не знает. Надо больше шума поднять) Вот теперь я почти доволен Занева меня узнал. Цель почти достигнута)

И тут я с тобою согласен, молодец! thumbup.gif
Как говорится, скользкий типок... post-1.gif

--------------------

+Quote Post
xomza
сообщение 24.12.2024, 22:50
Сообщение #202

Гроза
Иконка группы

Россия

Цитата(zaneva @ 24.12.2024, 21:26) *
И тут я с тобою согласен, молодец! thumbup.gif
Как говорится, скользкий типок... post-1.gif

Зря смеёшься я Шухер выиграл последним видел что с ним стало? Так то..))))

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 24.12.2024, 23:53
Сообщение #203

...
Иконка группы

Россия

Цитата(xomza @ 24.12.2024, 21:50) *
Зря смеёшься я Шухер выиграл последним видел что с ним стало? Так то..))))

Не знаю что произошло в Шухере, был хороший турнир, в своём стиле...
Там командная игра, что меня не устраивало, не хотелось подводить команду, и я старался в Шухере не участвовать, но я о другом...
В обычном КТ, как мы привыкли называть команда-мутант, имеет большое преимущество перед обычной командой...
Добавим сюда, что рулит такой командой новичок или почти новичок...
Попадает он на чудо-команду, влетает ей по крупному, и у него сразу пропадает интерес КТ, да и не только к КТ, те же КК и КБ...
Остаётся два варианта, пропускать турниры или начинать уродовать игроков и участвовать в турнирах...
Посмотри на некоторых игроков, мастерство под 130, 27-29 лет, отбор или удары под 30, а выносливость, пас, да всё остальное по 9-12...
Получатся какой то игрок-инвалид, и в таком стиле вся команда, команда-инвалидов...
Да уж, для таких команд надо отдельные турниры создавать, вот там они будут все равные, и получится интересный турнир...
Ладно, не будем о плохом...
Удачи и побед тебе на просторах ЗБ! hand.gif drinks.gif

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 25.12.2024, 0:19
Сообщение #204

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1/4 стадия. Первые поединки.

"Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл) 1 - 1 "Корба" (Карфаген)

ВЕЛДЕР, это монстр естественно. Серёга, не стоит конечно себе примерять, головной убор Наполеона, однако, сшита она, на твой череп по размеру. Я то знаю, что и на твою тактику, бывают критические дни, но они всё реже... По этому, я не удивлён, что ты в гостях, сумел расписать "мировую", с дикими "Мультяшками Денима. А ведь он, имел преимущество... Создал, на порядок больше голевых моментов, да и вообще, контролировал игру... Видно, твой быстрый гол в начале игры, поломал все планы твоего коллеги. И такое бывает! Просто, надо из пяти голевых, забивать, как минимум два... хотя бы. Так, кто кому проктолог!? Денимчик, При всей дикой раскачке, твоей команды, по сравнению со своим соперником, не имел права играть в "мир". Серёгина команда, на голову ниже твоей! Это ещё одно доказательство тем, кто утверждает, что бонусы и прокачки играют решающую роль! Я не согласен и не соглашусь ни когда! С "монстрами" можно играть и ПОБЕЖДАТЬ! Не знаю, что произойдёт в ответном противостоянии этой пары. Качели и Вангой тут, выступать не собираюсь. Не слепой и не женского пола. Уж простите. Я Мужик и уже мудрый, с высока прожитых годков. Всяко может случится. Одно вещаю, с полной уверенностью. ВЕЛДЕРУ на своей "поляне", легко не будет попасть в полуфинал. "Святые", ещё не сложили свои лапки! Вся борьба впереди!!!
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 3 - 1 "Мазур" (Карчев)

Хороший, домашний задел от Димона. Вот только, меня лично смутил тот гол, который гости отквитали на шестьдесят седьмой минуте, когда при 3:0, можно было бы, сливать воду в унитазе соперника. Не выдержали, расслабились! И теперь, выезд в гости. А там ведь вас, с польскими пряниками, встречать не будут!!! Три восклицательных знака, я поставил не зря! "ДЕНДЖЕР"! Переводить надо? Может с транскрипцией не правильно отобразил... Да сути, это не меняет определения. Опасность! А если ещё, прибавить сюда опыт и мудрость Хомзы, вкупе с его шаманами за вашими воротами, то слово "опасно", превращается в "очень опасно"! Не сгущаю краски и тем более, не тяну "мазу", ни за одного из соперников. Просто, предупреждаю одну из сторон и мотивирую другую! Похоже на паритет!? tongue.gif Что касается игры, то результат, скорее всего закономерен. Имею в виду, победу представителей Руанды. Счёт мог быть и 4:1 и 3:0. А оказался 3:1. Можно сетовать хозяевам, на не достаточную реализацию и им же, на то, что пропустили единственный голевой момент от оппонента. И такое бывает, что и палка танцует в индийском фильме. Итог. Типа, не вашим и не нашим. Интрига сохранена, боритесь пацаны!!! Рад освещать!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 5 - 1 "Сен-Ло Манш" (Сен-Ло)

Женя, это блин, какая-то карма. Выиграл у меня в решающем поединке в группе, хотя я это воспринял, как справедливость, потом ты, героически прошёл Колю Белова... И пусть говорят, что "Мастера", это уже динозавр в турнирах КТ, здесь я не соглашусь! Турнир живёт и будет жить! И не факт, что бонусные и профильные тут выигрывают! Ты это доказал в матче 1/4 финала, с мексиканцами Белова!!! Да видно, всё было брошено на престиж и на полуфинал, вас просто не хватило. При чём на столько, что ответный поединок, превращается в простую формальность. Прикинем хрен к носу. Это я, про шансы, а вернее чудеса, которые случаются очень редко в Бутсе. Не исключаю счёта, 0:4 на выезде. По вариантам и такое вполне, может произойти. Но сам прикинь. 0:2, при первом, 2:1, я ещё понимаю. Да блин! 0:3, при 3:1... И такое бывает, в этой Гене! Но отыграть "сухих" четыре, это уже слишком! Не ставлю на могилу твоих французов крест, а тем более коммунистическую "звезду"! Просто Дортмунд, он же Илья, не тот менеджер, который просто так отдаст свой "дикий" задел и без конкретного отката... Смеюсь. Здесь, каждый за себя и победа в "Мастерах", это дикий престиж! Так что... Если бы существовала букмекерская контора, (которая пишет), не оперу в НКВД, а финансовые отчёты, я бы лично, не ставил бы ставок на этот поединок, от слова, ВООБЩЕ.
По игре. Соперники по расстановке, избрали атакующую тактику. Однако, гости оказались проворнее! А может быть и хладнокровнее. Не мне судить. Строго играли в защите, не забывая "кусать" при любой возможности, соперника в своей атаке!. А вот в этом компоненте, французы потерпели провал! Слишком много наверное, по "движкам" от наставника, оглядывались на свои тылы. Вот и поплатились. Тогда вместо третьего нападающего, нало было укрепить средний "автобус", или защиту. Что-то я загнался! Тут же МУСК! Сорри Женя. Одним словом, сильно удивлюсь, если украинцы, не пройдут в полуфинал. Это факт...
"АСКО де Кара" (Кара) 1 - 0 "Сызрань-2003" (Сызрань)

Ясно то, после первого матча, что ни чего не ясно! Маур конечно победил. Да вот беда. Проход в полуфинал, определяется по регламенту турнира, не по итогам одного поединка. Их два. А вот с учётом этой опции, возникает масса вопросов. Первый и основной! Какого хрена Женя, твои игроки, имея три голевых возможности, забили только один!? Биту в руки и по коленям. Это в том варианте, когда они проиграют выход в полуфинал! Раньше нельзя! Потом хоть две биты по "македонски". А пока, "Качельки" впереди! Ведь Мих, со своими россиянами, даже не помышлял, переходить центр поля всю игру! Играли в "дыр-дыр", кто кого задрочит по умениям игры в пас, по местным ДЮСШ!? Тут "Мастера" и играют здесь мужики, а не сосунки. Если бы на табло, после финального свистка горели 2:0, я бы не был столь категоричным и не выносил бы мозг, тренеру команды, из Африканского Континента. Просто Маур, против Миха, занявшего второе место в группе, а потом, по делу, оставив за бортом самого ХЕТТА, при чём без вопросов, (ещё один вам пример, когда побеждает фаворита, менее профильная команда), на фоне его домашнего в ответном, выглядит со своими скромными 1:0, довольно не убедительно. Да, подкуп Гены, цветы, шампанское в ВИП-ложе и ... немного интима. Не вопрос. Так она же, не святая. Мих с большим букетом, двумя бутылками шампанского, в соседней ВИП-ложе и немного больше интима... И что!? А вот тут, я точно знаю. "АСКО де Кара" (Кара) пакует чемоданы.
Позволил себе, немного пошутить. НО запомните. В каждой шутке, есть её доля и не больше. А она большая! Прикинем, хрен к носу. 2:1, Маур дальше, 1:0, дополнительное. Это похорон для гостей. Я чувствую такое. Остальные варианты, в пользу Миха. В 3:2, ни разу не верю. А вообще парни, интересная ваша пара! Рад буду осветить ответный!
Всем без травм!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.1.2025, 16:29
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __3.docx ( 18.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Дацюк
сообщение 25.12.2024, 1:00
Сообщение #205

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Смотрю опять много неожиданных результатов.

Ещё пару профильных монстров выкинут с турнира)

Так что ещё один пример что профиля не всё решают. Даже где то была теория что после 24 профиля не работают без разницы сколько.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 25.12.2024, 2:25
Сообщение #206

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Цитата(Дацюк @ 25.12.2024, 0:00) *
Смотрю опять много неожиданных результатов.

Ещё пару профильных монстров выкинут с турнира)

Так что ещё один пример что профиля не всё решают. Даже где то была теория что после 24 профиля не работают без разницы сколько.

Так мне, надо это журналистикой доказывать и ФАКТАМИ? Не к Тебе Кирилл. Разуйте глаза и меньше кипиша, на Привозе в Одессе! Тут тётя Песя рыбой торгует! Играйте, думайте, решайте и будет Вам счастье!
Читайте, дискутируйте! Я стараюсь, анализирую, на основе своего опыта, а он у меня в Бутсе не малый и без "любимчиков" в обзорах!
Обещал завтра, выдал сегодня....

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
xomza
сообщение 25.12.2024, 15:27
Сообщение #207

Гроза
Иконка группы

Россия

Цитата(zaneva @ 24.12.2024, 22:53) *
Не знаю что произошло в Шухере, был хороший турнир, в своём стиле...
Там командная игра, что меня не устраивало, не хотелось подводить команду, и я старался в Шухере не участвовать, но я о другом...
В обычном КТ, как мы привыкли называть команда-мутант, имеет большое преимущество перед обычной командой...
Добавим сюда, что рулит такой командой новичок или почти новичок...
Попадает он на чудо-команду, влетает ей по крупному, и у него сразу пропадает интерес КТ, да и не только к КТ, те же КК и КБ...
Остаётся два варианта, пропускать турниры или начинать уродовать игроков и участвовать в турнирах...
Посмотри на некоторых игроков, мастерство под 130, 27-29 лет, отбор или удары под 30, а выносливость, пас, да всё остальное по 9-12...
Получатся какой то игрок-инвалид, и в таком стиле вся команда, команда-инвалидов...
Да уж, для таких команд надо отдельные турниры создавать, вот там они будут все равные, и получится интересный турнир...
Ладно, не будем о плохом...
Удачи и побед тебе на просторах ЗБ! hand.gif drinks.gif

и тебе тоже удачи)

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 25.12.2024, 17:07
Сообщение #208

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Цитата(xomza @ 24.12.2024, 21:31) *
Динни с победой) молоток) хорошо я забил в конце, шансик остался небольшой))

Спасибо! Я б сказал шансик немаленький)) у тебя с бонусами и сабпрофилями сильно лучше, боюсь дома ты меня разнесешь)

+Quote Post
john7624
сообщение 25.12.2024, 18:51
Сообщение #209

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Dinni @ 25.12.2024, 17:07) *
Спасибо! Я б сказал шансик немаленький)) у тебя с бонусами и сабпрофилями сильно лучше, боюсь дома ты меня разнесешь)

А как же тактика?)

--------------------

+Quote Post
xomza
сообщение 25.12.2024, 23:18
Сообщение #210

Гроза
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 25.12.2024, 17:51) *
А как же тактика?)

Джонни ты как всегда прав) тут ещё и психология ведь) ползунок может и дёрнуться не туда) ну блин как по мне кайф играть с такими командами и менеджерами)

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic