![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, давайте так. После короткого совещания внутри организации мы приняли решение провести очередной КТ Мастеров под эгидой Антил.
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами. ![]() ![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVI Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVI" ![]() Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVI Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: - автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ! - просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (тут надежда на АДАМЫЧА) Список Менеджеров вышедших в плей офф: 1 - Jec + Лпукареа 2 - Denim Demedj + Луни Тьюнз 3 - BVB 09 Dortmund + ПФК Севастополь 4 - xomza + Мазур 5 - Martirosyan + Еразанк 6 - Дим Димыч + Альянсси 7 - gootman + Ботев Враца 8 - лихчай + Лулео 9 - Хетт + Барнс Хилл 10 - Б е л о в + Венадос 11 - john7624 + Сен-Ло Манш 12 - ВЕЛДЕР + Корба 13 - zaneva + Спартак Семей 14 - Hyper Chicken + Дерри Сити Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места: 15 - mik994 + Сызрань-2003 16 - bearus + Сан-Раймундо 17 - Fesh + Рампла Хуниорс Пресса: 18 - ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас 19 - Иванычч + Блэкпул Приглашенные менеджеры: 20 - Dinni + Ренессанс Кигали 21 - Вит Леон + Ювентус Олимпик 22 - Tonig + Хайрун Старз 23 - simone_perotta + Пьяченца 24 - pantera-3z + Абердин 25 - maurus + АСКО де Кара 26 - Дацюк + Грин Мамба 27 - S.A.S. + Кариана 28 - Rumata + ФК Лиепая 29 - Nobel + КФГ Гардабайр 30 - Ronoldo + Наутико 31 - Extra_Large + Синтана 32 - jamp-786 + Стрит Кингз Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 7.2.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же тактика?) Ну вроде сыграла) Но тут непонятно, как всегда какую роль сыграла КК, и что бы было без нее. Она была дана чтобы объяснить выездную победу и преимущество в тактике? Или она заскриптованно заруинила хомзе игру? Хз. Будем считать, мне повезл сегодня, а хомзе - нет. Хорошая игра, в любом случае! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, малость не хватило ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вроде сыграла) Но тут непонятно, как всегда какую роль сыграла КК, и что бы было без нее. Она была дана чтобы объяснить выездную победу и преимущество в тактике? Или она заскриптованно заруинила хомзе игру? Хз. Будем считать, мне повезл сегодня, а хомзе - нет. Хорошая игра, в любом случае! у меня КК у соперника что в Мастерсе, что в МККЛ, а по итогу, как наоборот) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динни поздравляю! От души) желаю победить в турнире)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1/4 стадия. Ответные поединки. Ну что господа хорошие. Не помню, хотя можно и освежить память, прочитав прошлый мой обзор, первых поединков. Вы же знаете, что я ещё МККЛ один тяну... Всё смешалось, люди, кони... Но что помню, то результаты и опасения, по поводу ответных, определил правильно. Вот сейчас и разберёмся, что к чему и как так вышло. "Корба" (Карфаген) 3 - 2 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл) Первый матч : 1-1. Предупреждал я тебя Денимчик, что ВЕЛДЕРу, в рот палец не клади. Откусит по локоть, тем более, на своём поле! Правда и ты не "вчерашний", да и команда у тебя реально боевая. До тридцатой минуты конечно просели, пропустив два мячика и не ответив, однако, честь и хвала тренеру и игрокам! Сумели выйти из грогги, (боксёрский термин, после тяжёлого нокдауна). На заключительной минуте первого, один отыграли, а после перерыва, сравняли! Тут уже Сергею впору, пить валидол... Да вот не съел он целой пачки. Смотрите на статистику. В принципе, 2:2, устраивало гостей. Наверное игроки гостей, уверовали в свою непогрешимость и крепость своей обороны. А зря. Моральное преимущество, было на вашей стороне! Пошла "масть", надо было давить дальше! Из двух моментов, забить два гола, дорогого стоит. Создайте ещё один, при такой реализации и 3:2. Пусть у Карфагена опа преет! А вышло, всё наоборот. Семьдесят седьмая, Том Мюллер отмечается дублем и как выяснилось в итоге, он стал героем матча! Тот вариант, когда "автобус" у своих ворот, наказуем. ВЕЛДЕР идёт в полуфинал, а "Мультяшки" пакуют чемоданы. Ну кто-то, из этой пары, должен был оказаться лишним, на этом празднике жизни... Команда гоу хоум, а у их тренера, есть ещё дела, до завершения турнира! Ведущий, как, ни как. "Мазур" (Карчев) 0 - 5"Ренессанс Кигали" (Кигали) Первый матч : 3-1. Вот только не надо мне рассказывать, про проделки Гены и про всё куплено! Ведь хозяева оказались в меньшинстве, уже после того, когда на табло горели 0:4. Понятное дело, шаманы Николя, после 0:2, побросали свои магические бубны и с криками "шайтан" эго мат, бежали так со стадиона, что сам Болт, им бы позавидовал! Расстрелять и сменить, на более молодых и продвинутых! Беральд Плизга, полузащитник хозяев, узрев бегство магических человечков, решил уйти от позора... Со всей дури, въехал в "кость" ближайшему, который стоял рядом оппоненту. Реакция от судьи, оказалась моментальной. Прямая красная и Беральд, с высоко поднятой головой, покидает стадион. Типа, бодайтесь парни, я сделал всё что мог! Все игроки "Ренесансов", с завистью провожали его, ненавидящими и в то же время, завистливыми взглядами... Гостям оставалось только, забить в доску "Мазура", два приготовленных по случаю гвоздя. В итоге, 0:5. Димон, не рассказывай басни, про повезло и как это так. Я же сказал, удаление и Гена, тут не при делах. Скорее всего, Хомза, что-то перемудрил с тактикой. При чём, намудрил знатно, себе в ущерб. Понимаю, мы строго ограничены МУСКом. Выруливаем, тасуем состав, под максимум. Это одно, а вот другое, это движки. Может у Коли рука затряслась, когда они выставлялись и он не заметил? Короче, гадать на кофейной гуще не буду. Не мой стиль и метод. В итоге, согласно фактам и статистике, гости, в одну калитку переиграли своего соперника. Уж прости меня Дружэ Хомза, но так есть. А кто тебе, ещё правду в глаза скажет? ![]() "Сен-Ло Манш" (Сен-Ло) 2 - 2 "ПФК Севастополь" (Севастополь) Первый матч : 5-1. Пусть бы, итоговый счёт был 3:2, или 4:2... Да какая разница! И даже, после удаления правого полузащитника Павела Витвицкого, в составе гостей, как бы, на игру не повлияло. А кто бы стал напрягаться, это я про команду Жени, когда после первого тайма, это я про первый матч, у тебя шансов ноль!? Да, атаковали, моментов создали, в два раза больше оппонента. Но, не было искры в игре! Сквозила тотальная обречённость. Только этим могу пояснить, итоговый результат. И ведя в счёте 2:1, оставшись в большинстве, не хватило драйва, удержать победу. А у гостей, всё получалось. На дополнительной, третьей минуте, они вырвали на зубах, ничейный итог. Не знаю конечно, как повлияет пропуск первого полуфинального матча Павелом, но уверен, что Илья что-то придумает. Это не группа, где можно стратегией заниматься. Это, один шаг до финала! Есть что терять! Удачи! Женя, ты же знаешь, как я тебя уважаю. ![]() ![]() "Сызрань-2003" (Сызрань) 3 - 3 "АСКО де Кара" (Кара) Первый матч : 1-0. Что-то, начинаю припоминать. Перечитайте мой обзор, за первые поединки. Говорил, что 1:0, это жидко и не уверенно. Бита не помогла!? Да помогла! Забивать второй, надо было. И тогда, вполне комфортный выезд! А так, пришлось рвать опу и бегать по бровке, все девяносто минут! Снимаю шляпу, или берет, что кому нравится, перед "Аско" Маура. На пропущенный, отвечали своим голом. При чём, когда на девяностой, россияне Миши вышли вперёд и осталось продержаться минутки три... Тут же прилетело! 3:3 и времени, на победу у "Сызрани", уже не оставалось! Красивая игра, упорная игра! Зрители в экстазе! Если просмотреть итоговую статистику, могу сделать один и фактический вывод. Абсолютное равенство во всём! Владение мячом, по 50, ударов в створ, по пять! И Гена, не была замечена на трибуне с шампанским. Так что, ничья господа! Справедливая и без лишних, "а может..." Понимаю Миха. Самую малость не дотянули! Мне показалось, что бы отыгрываться в ответном и победить в итоге, был один лишний полузащитник. Третьего нападающего бы... Не лезу в мозг тренера. Его мышление и видение. Я так, свои три копейки вставил... Маур, по моему, ты уже прыгнул выше своей головы. А может и выше трёх голов. Ведь команда у тебя, не вровень Беловскми или ХЕТТовским. А они уже дома, пиво в родных пабах потягивают и смотрят трансляции, с полей "Мастеров". Так что, тебе и карты в масть. Мих, немного не хватило! Ну самую малость, однако, этого достаточно, что бы ты закончил выступление... Жаль, думал ты Маура пройдёшь. Делай выводы, не наступай на те же грабли и будут тебе титулы в КТ. Удачи и успехов в 46 сезоне! Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.1.2025, 16:41
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1/4 стадия. Ответные поединки. Ну что господа хорошие. Не помню, хотя можно и освежить память, прочитав прошлый мой обзор, первых поединков. Вы же знаете, что я ещё МККЛ один тяну... Всё смешалось, люди, кони... Но что помню, то результаты и опасения, по поводу ответных, определил правильно. Вот сейчас и разберёмся, что к чему и как так вышло. "Корба" (Карфаген) 3 - 2 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл) Первый матч : 1-1. Предупреждал я тебя Денимчик, что ВЕЛДЕРу, в рот палец не клади. Откусит по локоть, тем более, на своём поле! Правда и ты не "вчерашний", да и команда у тебя реально боевая. До тридцатой минуты конечно просели, пропустив два мячика и не ответив, однако, честь и хвала тренеру и игрокам! Сумели выйти из грогги, (боксёрский термин, после тяжёлого нокдауна). На заключительной минуте первого, один отыграли, а после перерыва, сравняли! Тут уже Сергею впору, пить валидол... Да вот не съел он целой пачки. Смотрите на статистику. В принципе, 2:2, устраивало гостей. Наверное игроки гостей, уверовали в свою непогрешимость и крепость своей обороны. А зря. Моральное преимущество, было на вашей стороне! Пошла "масть", надо было давить дальше! Из двух моментов, забить два гола, дорогого стоит. Создайте ещё один, при такой реализации и 3:2. Пусть у Карфагена опа преет! А вышло, всё наоборот. Семьдесят седьмая, Том Мюллер отмечается дублем и как выяснилось в итоге, он стал героем матча! Тот вариант, когда "автобус" у своих ворот, наказуем. ВЕЛДЕР идёт в полуфинал, а "Мультяшки" пакуют чемоданы. Ну кто-то, из этой пары, должен был оказаться лишним, на этом празднике жизни... Команда гоу хоум, а у их тренера, есть ещё дела, до завершения турнира! Ведущий, как, ни как. "Мазур" (Карчев) 0 - 5"Ренессанс Кигали" (Кигали) Первый матч : 3-1. Вот только не надо мне рассказывать, про проделки Гены и про всё куплено! Ведь хозяева оказались в меньшинстве, уже после того, когда на табло горели 0:4. Понятное дело, шаманы Николя, после 0:2, побросали свои магические бубны и с криками "шайтан" эго мат, бежали так со стадиона, что сам Болт, им бы позавидовал! Расстрелять и сменить, на более молодых и продвинутых! Беральд Плизга, полузащитник хозяев, узрев бегство магических человечков, решил уйти от позора... Со всей дури, въехал в "кость" ближайшему, который стоял рядом оппоненту. Реакция от судьи, оказалась моментальной. Прямая красная и Беральд, с высоко поднятой головой, покидает стадион. Типа, бодайтесь парни, я сделал всё что мог! Все игроки "Ренесансов", с завистью провожали его, ненавидящими и в то же время, завистливыми взглядами... Гостям оставалось только, забить в доску "Мазура", два приготовленных по случаю гвоздя. В итоге, 0:5. Димон, не рассказывай басни, про повезло и как это так. Я же сказал, удаление и Гена, тут не при делах. Скорее всего, Хомза, что-то перемудрил с тактикой. При чём, намудрил знатно, себе в ущерб. Понимаю, мы строго ограничены МУСКом. Выруливаем, тасуем состав, под максимум. Это одно, а вот другое, это движки. Может у Коли рука затряслась, когда они выставлялись и он не заметил? Короче, гадать на кофейной гуще не буду. Не мой стиль и метод. В итоге, согласно фактам и статистике, гости, в одну калитку переиграли своего соперника. Уж прости меня Дружэ Хомза, но так есть. А кто тебе, ещё правду в глаза скажет? ![]() "Сен-Ло Манш" (Сен-Ло) 2 - 2 "ПФК Севастополь" (Севастополь) Первый матч : 5-1. Пусть бы, итоговый счёт был 3:2, или 4:2... Да какая разница! И даже, после удаления правого полузащитника Павела Витвицкого, в составе гостей, как бы, на игру не повлияло. А кто бы стал напрягаться, это я про команду Жени, когда после первого тайма, это я про первый матч, у тебя шансов ноль!? Да, атаковали, моментов создали, в два раза больше оппонента. Но, не было искры в игре! Сквозила тотальная обречённость. Только этим могу пояснить, итоговый результат. И ведя в счёте 2:1, оставшись в большинстве, не хватило драйва, удержать победу. А у гостей, всё получалось. На дополнительной, третьей минуте, они вырвали на зубах, ничейный итог. Не знаю конечно, как повлияет пропуск первого полуфинального матча Павелом, но уверен, что Илья что-то придумает. Это не группа, где можно стратегией заниматься. Это, один шаг до финала! Есть что терять! Удачи! Женя, ты же знаешь, как я тебя уважаю. ![]() ![]() "Сызрань-2003" (Сызрань) 3 - 3 "АСКО де Кара" (Кара) Первый матч : 1-0. Что-то, начинаю припоминать. Перечитайте мой обзор, за первые поединки. Говорил, что 1:0, это жидко и не уверенно. Бита не помогла!? Да помогла! Забивать второй, надо было. И тогда, вполне комфортный выезд! А так, пришлось рвать опу и бегать по бровке, все девяносто минут! Снимаю шляпу, или берет, что кому нравится, перед "Аско" Маура. На пропущенный, отвечали своим голом. При чём, когда на девяностой, россияне Миши вышли вперёд и осталось продержаться минутки три... Тут же прилетело! 3:3 и времени, на победу у "Сызрани", уже не оставалось! Красивая игра, упорная игра! Зрители в экстазе! Если просмотреть итоговую статистику, могу сделать один и фактический вывод. Абсолютное равенство во всём! Владение мячом, по 50, ударов в створ, по пять! И Гена, не была замечена на трибуне с шампанским. Так что, ничья господа! Справедливая и без лишних, "а может..." Понимаю Миха. Самую малость не дотянули! Мне показалось, что бы отыгрываться в ответном и победить в итоге, был один лишний полузащитник. Третьего нападающего бы... Не лезу в мозг тренера. Его мышление и видение. Я так, свои три копейки вставил... Маур, по моему, ты уже прыгнул выше своей головы. А может и выше трёх голов. Ведь команда у тебя, не вровень Беловскми или ХЕТТовским. А они уже дома, пиво в родных пабах потягивают и смотрят трансляции, с полей "Мастеров". Так что, тебе и карты в масть. Мих, немного не хватило! Ну самую малость, однако, этого достаточно, что бы ты закончил выступление... Жаль, думал ты Маура пройдёшь. Делай выводы, не наступай на те же грабли и будут тебе титулы в КТ. Удачи и успехов в 46 сезоне! Всем без травм! Что тут сказать? Жду превью, чтобы журналисты чуть вперед течения плыли))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут сказать? Жду превью, чтобы журналисты чуть вперед течения плыли))) Жди... Я больше бассейны уважаю. Там течения нет и вода тёплая. И где ты журналистов увидел?! Я один, на два КТ...) Так что не напрягаюсь, силы берегу.))) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Та и так уже неплохо) Разок мастерс рандомно забирал, задачу минимум выполнил - дальше как будет, так будет когда ты его брал я в полуфинале отлетел) по моему кстати как раз от тебя) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1/4 стадия. Ответные поединки. Ну что господа хорошие. Не помню, хотя можно и освежить память, прочитав прошлый мой обзор, первых поединков. Вы же знаете, что я ещё МККЛ один тяну... Всё смешалось, люди, кони... Но что помню, то результаты и опасения, по поводу ответных, определил правильно. Вот сейчас и разберёмся, что к чему и как так вышло. "Корба" (Карфаген) 3 - 2 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл) Первый матч : 1-1. Предупреждал я тебя Денимчик, что ВЕЛДЕРу, в рот палец не клади. Откусит по локоть, тем более, на своём поле! Правда и ты не "вчерашний", да и команда у тебя реально боевая. До тридцатой минуты конечно просели, пропустив два мячика и не ответив, однако, честь и хвала тренеру и игрокам! Сумели выйти из грогги, (боксёрский термин, после тяжёлого нокдауна). На заключительной минуте первого, один отыграли, а после перерыва, сравняли! Тут уже Сергею впору, пить валидол... Да вот не съел он целой пачки. Смотрите на статистику. В принципе, 2:2, устраивало гостей. Наверное игроки гостей, уверовали в свою непогрешимость и крепость своей обороны. А зря. Моральное преимущество, было на вашей стороне! Пошла "масть", надо было давить дальше! Из двух моментов, забить два гола, дорогого стоит. Создайте ещё один, при такой реализации и 3:2. Пусть у Карфагена опа преет! А вышло, всё наоборот. Семьдесят седьмая, Том Мюллер отмечается дублем и как выяснилось в итоге, он стал героем матча! Тот вариант, когда "автобус" у своих ворот, наказуем. ВЕЛДЕР идёт в полуфинал, а "Мультяшки" пакуют чемоданы. Ну кто-то, из этой пары, должен был оказаться лишним, на этом празднике жизни... Команда гоу хоум, а у их тренера, есть ещё дела, до завершения турнира! Ведущий, как, ни как. "Мазур" (Карчев) 0 - 5"Ренессанс Кигали" (Кигали) Первый матч : 3-1. Вот только не надо мне рассказывать, про проделки Гены и про всё куплено! Ведь хозяева оказались в меньшинстве, уже после того, когда на табло горели 0:4. Понятное дело, шаманы Николя, после 0:2, побросали свои магические бубны и с криками "шайтан" эго мат, бежали так со стадиона, что сам Болт, им бы позавидовал! Расстрелять и сменить, на более молодых и продвинутых! Беральд Плизга, полузащитник хозяев, узрев бегство магических человечков, решил уйти от позора... Со всей дури, въехал в "кость" ближайшему, который стоял рядом оппоненту. Реакция от судьи, оказалась моментальной. Прямая красная и Беральд, с высоко поднятой головой, покидает стадион. Типа, бодайтесь парни, я сделал всё что мог! Все игроки "Ренесансов", с завистью провожали его, ненавидящими и в то же время, завистливыми взглядами... Гостям оставалось только, забить в доску "Мазура", два приготовленных по случаю гвоздя. В итоге, 0:5. Димон, не рассказывай басни, про повезло и как это так. Я же сказал, удаление и Гена, тут не при делах. Скорее всего, Хомза, что-то перемудрил с тактикой. При чём, намудрил знатно, себе в ущерб. Понимаю, мы строго ограничены МУСКом. Выруливаем, тасуем состав, под максимум. Это одно, а вот другое, это движки. Может у Коли рука затряслась, когда они выставлялись и он не заметил? Короче, гадать на кофейной гуще не буду. Не мой стиль и метод. В итоге, согласно фактам и статистике, гости, в одну калитку переиграли своего соперника. Уж прости меня Дружэ Хомза, но так есть. А кто тебе, ещё правду в глаза скажет? ![]() "Сен-Ло Манш" (Сен-Ло) 2 - 2 "ПФК Севастополь" (Севастополь) Первый матч : 5-1. Пусть бы, итоговый счёт был 3:2, или 4:2... Да какая разница! И даже, после удаления правого полузащитника Павела Витвицкого, в составе гостей, как бы, на игру не повлияло. А кто бы стал напрягаться, это я про команду Жени, когда после первого тайма, это я про первый матч, у тебя шансов ноль!? Да, атаковали, моментов создали, в два раза больше оппонента. Но, не было искры в игре! Сквозила тотальная обречённость. Только этим могу пояснить, итоговый результат. И ведя в счёте 2:1, оставшись в большинстве, не хватило драйва, удержать победу. А у гостей, всё получалось. На дополнительной, третьей минуте, они вырвали на зубах, ничейный итог. Не знаю конечно, как повлияет пропуск первого полуфинального матча Павелом, но уверен, что Илья что-то придумает. Это не группа, где можно стратегией заниматься. Это, один шаг до финала! Есть что терять! Удачи! Женя, ты же знаешь, как я тебя уважаю. ![]() ![]() "Сызрань-2003" (Сызрань) 3 - 3 "АСКО де Кара" (Кара) Первый матч : 1-0. Что-то, начинаю припоминать. Перечитайте мой обзор, за первые поединки. Говорил, что 1:0, это жидко и не уверенно. Бита не помогла!? Да помогла! Забивать второй, надо было. И тогда, вполне комфортный выезд! А так, пришлось рвать опу и бегать по бровке, все девяносто минут! Снимаю шляпу, или берет, что кому нравится, перед "Аско" Маура. На пропущенный, отвечали своим голом. При чём, когда на девяностой, россияне Миши вышли вперёд и осталось продержаться минутки три... Тут же прилетело! 3:3 и времени, на победу у "Сызрани", уже не оставалось! Красивая игра, упорная игра! Зрители в экстазе! Если просмотреть итоговую статистику, могу сделать один и фактический вывод. Абсолютное равенство во всём! Владение мячом, по 50, ударов в створ, по пять! И Гена, не была замечена на трибуне с шампанским. Так что, ничья господа! Справедливая и без лишних, "а может..." Понимаю Миха. Самую малость не дотянули! Мне показалось, что бы отыгрываться в ответном и победить в итоге, был один лишний полузащитник. Третьего нападающего бы... Не лезу в мозг тренера. Его мышление и видение. Я так, свои три копейки вставил... Маур, по моему, ты уже прыгнул выше своей головы. А может и выше трёх голов. Ведь команда у тебя, не вровень Беловскми или ХЕТТовским. А они уже дома, пиво в родных пабах потягивают и смотрят трансляции, с полей "Мастеров". Так что, тебе и карты в масть. Мих, немного не хватило! Ну самую малость, однако, этого достаточно, что бы ты закончил выступление... Жаль, думал ты Маура пройдёшь. Делай выводы, не наступай на те же грабли и будут тебе титулы в КТ. Удачи и успехов в 46 сезоне! Всем без травм! Адамыч, ничего нового в ползунках не сделал) попробовал одного напа на край поставить, через центр там не пройти) Но скорее всего ширины дал больше чем надо.. но конечно 0-5 это не из-за КК) Соперник сильный с поставленной игрой. так что тут все по делу) Полуфиналисты у нас шикарные, с удовольствием послежу за развитием событий) Предположу что победит в турнире кто то из пары Динни - Дортмунд. Всем кто остался удачи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адамыч, ничего нового в ползунках не сделал) попробовал одного напа на край поставить, через центр там не пройти) Но скорее всего ширины дал больше чем надо.. но конечно 0-5 это не из-за КК) Соперник сильный с поставленной игрой. так что тут все по делу) Полуфиналисты у нас шикарные, с удовольствием послежу за развитием событий) Предположу что победит в турнире кто то из пары Динни - Дортмунд. Всем кто остался удачи) Я обратил внимание на твоего левого напада Николя. Бегал там по бровке, без толку... ![]() С твоим предположением согласен. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Я обратил внимание на твоего левого напада Николя. Бегал там по бровке, без толку... ![]() С твоим предположением согласен. ![]() ахаха да было дело) но ничего, попробуем в следующий раз по другому) только надо Динни теперь где нибудь еще поймать для чистоты эксперимента) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ахаха да было дело) но ничего, попробуем в следующий раз по другому) только надо Динни теперь где нибудь еще поймать для чистоты эксперимента) Он сам найдётся, поверь. И не раз... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:47 |