![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, давайте так. После короткого совещания внутри организации мы приняли решение провести очередной КТ Мастеров под эгидой Антил.
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами. ![]() ![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVI Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVI" ![]() Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVI Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: - автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ! - просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (тут надежда на АДАМЫЧА) Список Менеджеров вышедших в плей офф: 1 - Jec + Лпукареа 2 - Denim Demedj + Луни Тьюнз 3 - BVB 09 Dortmund + ПФК Севастополь 4 - xomza + Мазур 5 - Martirosyan + Еразанк 6 - Дим Димыч + Альянсси 7 - gootman + Ботев Враца 8 - лихчай + Лулео 9 - Хетт + Барнс Хилл 10 - Б е л о в + Венадос 11 - john7624 + Сен-Ло Манш 12 - ВЕЛДЕР + Корба 13 - zaneva + Спартак Семей 14 - Hyper Chicken + Дерри Сити Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места: 15 - mik994 + Сызрань-2003 16 - bearus + Сан-Раймундо 17 - Fesh + Рампла Хуниорс Пресса: 18 - ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас 19 - Иванычч + Блэкпул Приглашенные менеджеры: 20 - Dinni + Ренессанс Кигали 21 - Вит Леон + Ювентус Олимпик 22 - Tonig + Хайрун Старз 23 - simone_perotta + Пьяченца 24 - pantera-3z + Абердин 25 - maurus + АСКО де Кара 26 - Дацюк + Грин Мамба 27 - S.A.S. + Кариана 28 - Rumata + ФК Лиепая 29 - Nobel + КФГ Гардабайр 30 - Ronoldo + Наутико 31 - Extra_Large + Синтана 32 - jamp-786 + Стрит Кингз Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 7.2.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, ПРЕВЬЮ. 1/2 Финала. Я типа, не по течению плыву и скорости мне хватает, бассейны больше люблю... И это, не ответ на туманные пожелания о превью. Моя личная инициатива. Я трудяга. Не было бы этой недели выходных, времени бы не хватало. А так, да бы не "засохнуть", решил для себя размяться! Так что спонтанно, благодаря обстоятельствам, неделя без игр... Будем работать так. Клуб, тренер, какой путь прошёл до !/2 финала, трофеи в "Масерах". Потом про прогнозы и шансы... Задаю, сам себе конкретный вопрос и отвечаю... "ПФК Севастополь" (Севастополь) - "Ренессанс Кигали" (Кигали) Тренер - BVB 09 Dortmund. Команда - "ПФК Севастополь" (Севастополь). Страна - Украина. В "Мастерах", пока трофеев не имел. На первом групповом, только худшая разница, не позволила украинцам Ильи, финишировать на первой строчке. "Барнс Хилл", тогда стал первым. И где он сейчас? Да дома уже отдыхает. В 1/8 финала, была "заруба" со "Спартаковцами" Дениса. Правда, заруба только в гостях. Дома, всё случилось гораздо проще. 1:2, против 4:0. В 1/4, в соперниках был сам Джон, с его знаменитыми французами. Здесь Илья, решил дома не миндальничать и по возможности, сделать результат, без оглядки на ответный. Получилось. 5:1 и выезд, превратился в формальность. 2:2 и это полуфинал... Тренер - Dinni. Команда "Ренессанс Кигали". Страна - Руанда. Победитель ОКТ "Кубок Мастеров - XXII". Вот его первый плюс, в прогнозы. Было конечно это, в не очень далёком прошлом, 42 сезон всё таки, но это ведь полноценный титул! Команда Димона, без вопросов, выиграла пятую группу, на первом этапе. В 1/8, не оставили шансов команде с Кайман., "Хайрун Старз". В первом поединке дома, победили 3:0, тем самым, практически решили вопрос о четверть финалисте, а в гостях, расписали "мировую", 2:2. За 1/4, подробно описал в последнем обзоре. Николя подтвердил, что его левый нападающий, всю игру, без толку бегал по своей бровке и изображал, иллюзию движения. 3:1 дома и неожиданные для всех, 0:5 в гостях. Так что, Илье и Диме, пришлось на пути в полуфинал, одолеть очень КРУТЫХ соперников! Джон и Хомза! Это ведь, бренд в Бутсе! Не побоюсь этой формулировки! И она справедлива! План выполнен, осталась, самая не благодарная часть моей работы. А именно, "Изба Гадальня"... Но всё же, на аргументах, приближённых к реальности, постараюсь объективно оценить шансы команд, именно на два противостояния. То есть, кто по моему мнению, будет финалистом. Вопрос первый. Чья команда круче, по прокачке и бонусам? Ответ. Я уверен, что он более чем очевиден. Это, "Ренессанс Кигали". Вопрос второй. Кто из тренеров, более тактик и более титулованный в КТ. Ответ. Конечно у Димона. Но если присмотреться, то половину из его побед, были ОКТ "Кубок Ямайки". Убрать и картина меняется. А если смотреть по весу КТ, то наверное равенство. Ничья, одним словом. Так как, оба менеджера, обеспечивали себе дорогу дальше, возникает третий вопрос. А кто начинает на своём поле первый!? А начинает, "ПФК Севастополь" (Севастополь). Всё решится, в первом поединке, по моему мнению. Сумеет Илья сделать хороший задел, тогда не вопрос. Нет, "Ренессансы" в финале. Дома уж очно, своего не упустят! "АСКО де Кара" (Кара) - "Корба" (Карфаген) Тренер - maurus. Команда - "АСКО де Кара" (Кара). Стана - Того. В "Мастерах", пока трофеев не имел. Первый групповой. Пятая группа. Уверенное второе место, после ещё одного полуфиналиста, "Ренессанс Кигали". Дорогого стоит конечно и отставание всего в два очка. Но остальные два участника, "слились" после третьего тура. Так что Маур с Димоном, устроили междуусобицу, за первую строчку. Кто победил, мы знаем. Дальше, больше. 1/8. "Лпукареа" и Джек! Ни хрена конечно не понял, но победить Женю у него дома, да ещё со счётом 0:3, мало кому удавалось. В ответном, конечно расслабились, но 1:1, это очень нормально. Главное, окончательный итог! А вот в 1/4 финала, без доли везения, уточняю, в первом домашнем не обошлось, против " "Сызрань-2003" Миха... Там была травма, у гостей с выносом тела, со стадиона... Дикое падение в силе и всего 1:0. И потом на выезде, пришлось из задницы выпрыгивать! Отдаю должное, удалось выпрыгнуть! Ничья на зубах 3:3 и о Всевышний, Маур в полуфинале! Тренер - ВЕЛДЕР. Команда - "Корба" (Карфаген). Страна - Тунис. В "Мастерах", пока трофеев не имел. Первый групповой, шестая группа. Вопросы по игре, конечно были, но строчка то первая! За 1/8, говорить не будем. Тут Серёге, явно "заканало". Дома, благодаря (ТП), 3:0. "Сан-Раймундо" Платона, играли в КЛ... Лучше бы не играли! И там пролёт и тут в итоге, тот же результат. Потому что, имели шансы пройти в 1/4. При чём, по всем параметрам! Да, Гена распорядилась по своему. 3:1 И ВЕЛДЕР идёт дальше. Должок Сергей. А его Генка, может в любой момент востребовать... Жди прилёта и не расслабляйся! В 1/4, прилёт не пришёл. Первый поединок с "Мультяшками" Денимчика, 1:1! Сам удивился. Да впрочем, чётко всё описал в огромном, своём обзоре. Дома, минимальная победа 3:2 и вот он ВЕЛДЕР, в полуфинале... Вопрос первый. Чья команда круче, по прокачке и бонусам? Ответ. Немного, "Карфаген", который до сих пор в "Мастерах" ещё не разрушен... Шутка. Вопрос второй. Кто из тренеров, более тактик и более титулованный в КТ. Ответ. Сразу по тактике. Сергей, просто в этом плане растёт, как на анаболиках. Сам его, давно опасаюсь и не зря. Тут Маур немного отстаёт. По достижениям, наверное равенство. Но если брать наш МККЛ, то оба соперника, по разу его выигрывали. Но у Маура, там ещё бронза присутствует. Так что, 48 на 52, в пользу Маура. Третий вопрос. В данном случае, он не важен. Соперники, могут выдать, как и супер победный, так и провальный в любом статусе. Гости, хозяева, да какая разница... И в заключении. Позволю себе, на правах пятой и единственной власти в турнире, определить финал ОКТ. И так... барабанная дробь... Победитель - "Ренессанс Кигали". Серебряный призёр - "Корба" Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь" Четвёртое место - "АСКО де Кара" Если ошибся, единственного журналиста, точно камнями не забьют! За меня, если что, весь МККЛ впишется и стеной встанут! Я и там один... Так что Маур, вот тебе превью из тёплого бассейна... В речках с течением, пусть экстрим плавает... Я трудяга! И работаю не по заказу, а пока, за идею. Хотя идея, тает на глазах...((( Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.1.2025, 16:45
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за ВЬЮ! Всегда интересно читать и даже парой полезно )))
Все участники 4 претендента показали высокий уровень, кому то везло, кто то на классе прошёл. maurus - высоко прыгнул если отталкиваться от рейтинга ))) может ещё преподнести сюрприз. ВЕЛДЕР - тёмная лошадка полуфиналов ждите бой от него. BVB 09 Dortmund - держит марку в прошлом сезоне полуфинал в этом он тоже тут и шансы есть. Dinni - просто фаворит турнира выбил прямого конкурента и мчит в финал. Полуфиналы рассудят их до КК/КБ, а финалы будут уже после (аккуратнее с пловом в КК/КБ переносов у нас нет)! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за ВЬЮ! Всегда интересно читать и даже парой полезно ))) Все участники 4 претендента показали высокий уровень, кому то везло, кто то на классе прошёл. maurus - высоко прыгнул если отталкиваться от рейтинга ))) может ещё преподнести сюрприз. ВЕЛДЕР - тёмная лошадка полуфиналов ждите бой от него. BVB 09 Dortmund - держит марку в прошлом сезоне полуфинал в этом он тоже тут и шансы есть. Dinni - просто фаворит турнира выбил прямого конкурента и мчит в финал. Полуфиналы рассудят их до КК/КБ, а финалы будут уже после (аккуратнее с пловом в КК/КБ переносов у нас нет)! Почему нет? Админ двинет, если что) Сообщение отредактировал john7624 - 31.12.2024, 10:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нет? Админ двинет, если что) Админы ещё в прошлом сезоне дали понять что двигать не будут ((( Добавлено 31st December 2024 - 09:33 В прошлый раз все КТ передвигали без заказа. я писал в прошлом сезоне админам, ничего не перенесли был игнор, а переносили автоматом в конце сезона когда были стыки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы ещё в прошлом сезоне дали понять что двигать не будут ((( Добавлено 31st December 2024 - 09:33 я писал в прошлом сезоне админам, ничего не перенесли был игнор, а переносили автоматом в конце сезона когда были стыки. В прошлом сезоне не было КБ и КК, я про них помню 2 сезона назад , как в прошлом было не заметил. У меня тогда удачно красная карточка сгорела, полученная перед КБ, после переноса её не стало. |
|
|
![]()
|
|
В прошлом сезоне не было КБ и КК, я про них помню 2 сезона назад , как в прошлом было не заметил. У меня тогда удачно красная карточка сгорела, полученная перед КБ, после переноса её не стало. Я имею ввиду прошлый сезон с КК/КБ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал на одном дыхании. Хороший КТ, я конечно ждал в 1/2 того кому проиграл, но это игра. И там возможно всё, ведь даже в реальном футболе происходят интересные результаты!)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы ещё в прошлом сезоне дали понять что двигать не будут ((( ну не знаю, всегда двигали, если достучаться а вот найти их за день бывает сложно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю, всегда двигали, если достучаться а вот найти их за день бывает сложно Прошлый раз за неделю писал. (быть может в этом сезоне что-то изменится) Ну не суть, лучше не рисковать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы Дортмунд выиграл вот будет бомба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До начала турнира просмотрел все команды, кто участвует в турнире...
Тут к гадалке ходить не надо... Изначально, только две команды "Ренессанс Кигали" и "Мазур" были претендентами на победу в турнире... Так получилось, что осталась одна, не повезло им, что встретились они раньше финала... И здесь без вариантов, "Ренессанс Кигали" победит... Хотелось бы конечно ошибаться, но... Без вариантов... Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья! И мирного неба над головой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж бутса) тут не угадаешь, что будет
Тем более мне неудобный соперник часто хуже более сильного по профилям/бонусам. Посмотрим) В любом случае турнир уже неплохой получился, все что дальше - только бонус. Выиграю - хорошо, проиграю кому-то из этих ребят - не расстроюсь. Они все - классные и отзывчивые ребята - рад что прошли так далеко |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы Дортмунд выиграл вот будет бомба. А почему нет? И бомбой это считать не буду. Если пройдёт Димона, он фаворит. Считаю, что победит кто-то из первой пары. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нет? И бомбой это считать не буду. Если пройдёт Димона, он фаворит. Считаю, что победит кто-то из первой пары. Он хороший тактик но команда слабая. Моймфаворит Джон -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:47 |