IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Reply to this topicStart new topic
> Кубок Мастеров - XXVI
maurus
сообщение 2.1.2025, 0:17
Сообщение #241

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Дацюк @ 31.12.2024, 17:30) *
Он хороший тактик но команда слабая.

Моймфаворит Джон

Который уступил место в полуфинале хорошему тактику со слабой командой? post-1.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 7.1.2025, 21:41
Сообщение #242

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 7.1.2025, 23:10
Сообщение #243

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI.
1/2 Финала. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.

В превью всё написал. Так что, не будем долго запрягать и перейдём к обзору!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 1 - 0 "Ренессанс Кигали" (Кигали)

Ну вот вам и пример того, что мои прогнозы сбываются. Ответственно утверждал, что первая пара достойна финала. Тут всё! А главное тактика!!! Ну как тебе Илья, вариант трёх автобусов в штрафной, которые по длине и высоте, вполне могли закрыть на глухо и трое ворот рядом... Вот вам и Димон! Ну, что тут скажешь? Впору котелок снять и низко поклонится, гениальной тактике Динни. Конечно, осознаю, что сыгран только первый тайм и вся борьба впереди. Но такое, честно говоря, не часто увидишь! Не создав ни одного, не то что голевого, а просто с центра поля, запустить мячик по воробьям в сторону ворот... Нет! Руандийцам, не когда было фигнёй заниматься. Они всей командой, автобусы подпирали. Единственный, кто этим не занимался, так это вратарь их команды. И не зря. Всё таки, из пяти моментов, всего раз, достал "круглого" из своей сетки. Герой? Конечно, но держала вся команда, так что и они заслуживают пусть не премии, а хотя бы хорошей реабилитации в баре, от молочной кислоты, в мышцах! Налейте и из своих рук, дайте выпить. А что Дортмунд? Да он всё делал правильно. Ни у кого, не поднимется рука, бросить в него и его команду кирпич! Сидел на своих воротах, не был активен и опасен в атаках? Нет и ещё раз, НЕТ! Ну что поделаешь, с теми "Икарусами" в штрафной соперника? Они ведь железные и мячики от них отлетают. Одна отдушина. Мауро Шретер, сумел таки на седьмой минуте, пока соперник, ещё свои автобусы не "устаканил", затолкать один и как оказалось, единственный и победный. Не густо, перед выездом, в такие гостеприимные "гости"! Есть правда, один плюс. Минимальная победа, а главное, что свои ворота сберегли в неприкосновенности! Так что и 1:2, будет вполне приемлемым, как и 2:3 и так далее... Ещё раз повторюсь, для Ильи и его украинцев, ещё не всё потеряно. Попробуйте фокус с грузовиками. Может, поможет в итоге. И всё таки, 60 на 40, в пользу "Ренесансов"...

"АСКО де Кара" (Кара) 0 - 3 "Корба" (Карфаген)[/color]

Сначала подумал, что состоялся досадный (ТП). Ну не могло такое случится, да ещё и в полуфинале, где уже играют лучшие из лучших! Не открывал результат и не пересматривал поединок, пока не закончил первый обзор. Типа, сохранял для себя интригу. Открыл, потом на всякий пересмотрел... Маур, ты виноват лишь только в том, что ВЕЛДЕР хочет кушать! Он, уже давно идёт к этому титулу и тут, любые методы хороши. Не хрен было, расслаблять булки и пропускать на последней минуте, когда в принципе, всё шло не плохо для вас. После перерыва, побежали в атаку и тут началось... Хорошего конечно мало. Мушег Азнавурян, поскользнулся хрен знает на чём и его унесли с поля, а потом, Оскар Ромилльо, хватает вторую жёлтую и ползёт с поля на трибуны. Всё! Сила резко упала, играете вдесятером... Так это Рождественский подарок, который Серёга, с благодарностью принял! Два контрольных, один в голову, второй в сердце для верности и ответный, можно не напрягаться особо. В этой паре, с финалистом всё решено в первом тайме. Тем более второй тайм, Африканцы Маура играют на выезде. "Корба" правда, то же из этого континента, но там арабы живут. Не удалось пока, Карфаген разрушить. Пока стоит и стоит крепко! И в заключении. Немного мёда, в бочку дёгтя. И всё таки, фактов у меня явных нет, но думаю, что ВЕЛДЕР опять перед матчем что-то с Генкой замутил... Ну блин, чуйка у меня... чуйка. Как-то всё, наперекосяк и не логично. Хотя, кто тут в "Бутсе" логику заметил!?
90 на 10. Ну вы поняли...

Всем без травм!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.1.2025, 16:51
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __6.docx ( 16.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
xomza
сообщение 7.1.2025, 23:31
Сообщение #244

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Так ну во первых мультики пока не смотрел, ограничился резами. Как по мне все по делу.
Во вторых, Адамычу спасибо за обзор, хотя пока не читал) будет чем завтра заняться. Есть что проанализировать. Отличная тактика выездная у ребят.

Добавлено 7th January 2025 - 22:31
Адамыч поправь счёт в обзоре первого матча)

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 7.1.2025, 23:42
Сообщение #245

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(xomza @ 7.1.2025, 22:31) *
Так ну во первых мультики пока не смотрел, ограничился резами. Как по мне все по делу.
Во вторых, Адамычу спасибо за обзор, хотя пока не читал) будет чем завтра заняться. Есть что проанализировать. Отличная тактика выездная у ребят.

Сделал Николя. Спасибо за добрые слова! friends.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Dinni
сообщение 8.1.2025, 6:11
Сообщение #246

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Так а шо гинаильній димон? Его переиграли
Там и по мультику видно что атаки 0 и по статистике. То что 1-0 - то повезло, конечно, но если я так же сыграю ответку, то это вылет =) Потому что результата и на выезде не будет
Помнишь я тебе говорил про удобных неудобных сопов? Вот Дортмунд - неудобный оказался

Сообщение отредактировал Dinni - 8.1.2025, 6:11

+Quote Post
Раштав
сообщение 8.1.2025, 10:40
Сообщение #247

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(ADAMYCH @ 7.1.2025, 23:42) *

Спасибо большое 🤗 за обзоры 👍

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 8.1.2025, 13:02
Сообщение #248

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 7.1.2025, 22:42) *

Спасибо Адамыч оперативно и круто )))

Генка конечно зашёл таки на онду из игр слегка посмотреть )))

--------------------

показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
xomza
сообщение 9.1.2025, 10:33
Сообщение #249

Гроза
Иконка группы

Россия

Цитата(xomza @ 7.1.2025, 22:31) *

Глянул полуфиналы. Ну по первому матчу. Динни играл в такую же схему как и против меня, что дома что в гостях) поэтому 3 автобуса это конечно перебор, другой вопрос что там с ползунками. Матч в целом как затравка к сегодняшней игре. Жду с нетерпением) по второй игре даже сказать нечего. Кто бы что не говорил, но тут Гена решил. Жаль.. у Маура вполне себе команда под КТ, могло все быть иначе) удачи полуфиналистам)

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 9.1.2025, 21:46
Сообщение #250

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

--------------------

показать

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 9.1.2025, 23:36
Сообщение #251

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI.
1/2 Финала. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

Вот и прошли полуфинальные стыки. Не утверждаю, что я бабка Ванга, но правильная чуйка, у меня присутствует почти всегда. Бывают и косяки, однако в основном... На первый поединок, давал 60 на 40 в пользу Динни. Счёт, не берём за основу. Какая разница! Результат по итогам, вот это главное. Про второй, вообще молчу. 90 на 10 и то, из уважения к Маурусу. Хотя, отдаю ему должное по игре. Сражался и зубы отрастил. Пусть проиграл, но это уже хоть есть что написать... Поехали.
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 3 - 0"ПФК Севастополь" (Севастополь)

ПЕРВЫЙ МАТЧ: 1-0
Димон, явно прикидывался чайником... Типа, какой я там на фиг тактик, это случайность, да и вообще. Молодец, наш стиль. Меньше слов, перед игрой режим молчания, обязательно слезу пустить для закрепления и вуаля! Но, перейдём к самому действу, на зелёной арене. "Ренессансы", автобусы убрали со своей штрафной. Мешали быстро в атаку переходить. Тем более, приходилось отыгрываться. Тут, не до оглядок, на собственную штрафную. Думаю, что результат поединка, решился в первой половине игры. Дементий Баланович и Жонатан ван Оверлоп, до сороковой минуты, обеспечили своему коллективу, комфортные 2:0. Так и разошлись по своим раздевалкам. Но мы ведь понимаем, итоговые 2:0, это победа и финал. А надо было ещё, доиграть сорок пять минут. Это вал времени и всякое могло произойти! Забивают гости один и уже они финалисты... Так что, тренеры и их команды, вышли на второй тайм, максимально заряженными. Гостям, уже не чего было терять, а хозяевам, было что! Одна ошибка и прощай надежды, на второй титул "Мастеров". Сражались отчаянно! Гости могли забивать! Играли, давили, но не срослось. И когда у них уже закончились силы и вера, в окончательную викторию, подопечные Димона, поймали оппонентов на разящей атаке. За две минуты до конца основного времени, Дементий Баланович оформляет дубль! 3:0 и тут уже, всё стало ясно, как Божий день. За две минуты, пусть и ещё пять добавленных, два мяча не забивают! Подведём итоги. Динни выиграл по делу и в финале, а Илья Дортмунд, злее будет, перед поединком за бронзовые награды.

"Корба" (Карфаген) 4 - 2 "АСКО де Кара" (Кара)"Корба" (Карфаген)[/color]

ПЕРВЫЙ МАТЧ: 0-3
Ну надеюсь, все отдают себе отчёт, что у Мауруса и его "АСКО де Кара", не было ни единого шанса. В шапке обзора, всё написал. Маур, ты молодец! Так бы в первом поединке бороться, как ты это сделал в гостях. Но вот что, я лично от себя, хочу тебе посоветовать. Похвалил за дело. И форумы я читаю. А ну, соберись "тряпка"! Обидели? Проиграл? Теперь пишешь, что не участвуешь в топ турнирах больше!? Выдохни и подумай на досуге. Лапки сложил, сдался!? Да я наоборот, принимаю такие варианты, как горькую пилюлю без воды! Что бы запомнить и быть злее! И то, что ты сегодня проиграл дома в МККЛ, результат твоего спитча? Там ещё восемь туров, а здесь, ещё матч за бронзу. Есть блин, за что упираться!!! Закончи достойно эти турниры, а потом начинай говорить. И уши длиннее отрасти! С такими вариантами, тянуть будет не кого. Спасение утопающего, дело рук Барона Мюнхгаузена! Взял себя за волосы и вытянул вместе с конём! Вот это я понимаю, вот это уважение! Проехали, но прислушайся.
По игре. До шестьдесят второй минуты, на поле была равная игра, с присутствием виртуальных качелек. 2:2! И всё бы так и закончилось, если бы Шабани Нонда, на девяностой минуте, не забил два гола в течении полу минуты... Редкость конечно! Не фиг было гостям, дёргать рефери за шорты и показывать на свисток! Мол дядька, свисти, время вышло! А хозяева в это время, занимались работой. Что и вылилось, в окончательные 4:2. Карфаген по прежнему устоял и играет в финале, а "АСКО де Кара", схлестнётся с Дортмундом и украинцами.
И как вишенка на героине... Напомню, кое что, о чём писал перед полуфиналами.
Победитель - "Ренессанс Кигали".
Серебряный призёр - "Корба"
Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь"
Четвёртое место - "АСКО де Кара"

Пока всё идёт по плану. Дерзайте, опровергайте! Я только ЗА!!! По крайней мере, пары у меня срослись на все сто...

Всем без травм!

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Dinni
сообщение 9.1.2025, 23:44
Сообщение #252

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(xomza @ 9.1.2025, 10:33) *
Глянул полуфиналы. Ну по первому матчу. Динни играл в такую же схему как и против меня, что дома что в гостях) поэтому 3 автобуса это конечно перебор, другой вопрос что там с ползунками. Матч в целом как затравка к сегодняшней игре. Жду с нетерпением) по второй игре даже сказать нечего. Кто бы что не говорил, но тут Гена решил. Жаль.. у Маура вполне себе команда под КТ, могло все быть иначе) удачи полуфиналистам)

Пересмотрел внимательнее первый матч, там тактики поменялись после первого гола окончательно. Такое бывает, вроде называлось режим "навала", включается ненадолго обычно но бывает что надолго. Одна команда играет суператаку, другая суперзащиту. Обычно после первого гола, в последние 5 минут и после КК. Но бывает что включается до конца матча и тогда все тактики идут по одному месту

Ответка вышла чуть удачнее, но в целом все равно нервно - как для разницы в профилях и бонусах Дортмунд сыграл очень сильно. На равных он бы меня вынес, думаю. Сегодняшний матч уже без "навала" и дома я провел не убедительнее точно, и еще не понятно пошел он мне во вред в первом матче или на пользу

Сообщение отредактировал Dinni - 9.1.2025, 23:45

+Quote Post
xomza
сообщение 10.1.2025, 0:12
Сообщение #253

Гроза
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 9.1.2025, 22:44) *
Пересмотрел внимательнее первый матч, там тактики поменялись после первого гола окончательно. Такое бывает, вроде называлось режим "навала", включается ненадолго обычно но бывает что надолго. Одна команда играет суператаку, другая суперзащиту. Обычно после первого гола, в последние 5 минут и после КК. Но бывает что включается до конца матча и тогда все тактики идут по одному месту

Ответка вышла чуть удачнее, но в целом все равно нервно - как для разницы в профилях и бонусах Дортмунд сыграл очень сильно. На равных он бы меня вынес, думаю. Сегодняшний матч уже без "навала" и дома я провел не убедительнее точно, и еще не понятно пошел он мне во вред в первом матче или на пользу

Поставлю себе маяк и отвечу обязательно, когда посмотрю ваш мультик) с победой)

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 10.1.2025, 0:21
Сообщение #254

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Dinni @ 10.1.2025, 0:44) *

С победой в серии!)
Хотелось бы сказать и с победой в КТ Мастеров, но- финал как говорят в таких случаях, через год)))
Очень многое может произойти за это время)
У Сергея есть хороший вариант для победы- время!!!
Удачи вам обоим!)))

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Dinni
сообщение 10.1.2025, 0:51
Сообщение #255

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Раштав @ 10.1.2025, 0:21) *
С победой в серии!)
Хотелось бы сказать и с победой в КТ Мастеров, но- финал как говорят в таких случаях, через год)))
Очень многое может произойти за это время)
У Сергея есть хороший вариант для победы- время!!!
Удачи вам обоим!)))

Спасибо! Ну выход в финал для нас обоих уже большое дело
Кстати про время и финал - а успеют ли к нему сборники вернуться? У меня аж 5 игроков выдернули)) Или он еще до возвращения пройдет?

+Quote Post

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Reply to this topicStart new topic