IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >  
Reply to this topicStart new topic
> Кубок Мастеров - XXVI
Denim Demedj
сообщение 10.1.2025, 9:59
Сообщение #256

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(Dinni @ 9.1.2025, 23:51) *
Спасибо! Ну выход в финал для нас обоих уже большое дело
Кстати про время и финал - а успеют ли к нему сборники вернуться? У меня аж 5 игроков выдернули)) Или он еще до возвращения пройдет?

Ну ИД для КТ начинаются раньше чем игроки вернутся.
Попробую написать админам, быть может пойдёт на встречу.

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

Go to the top of the page

+Quote Post
john7624
сообщение 10.1.2025, 11:53
Сообщение #257

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Denim Demedj @ 10.1.2025, 9:59) *
Ну ИД для КТ начинаются раньше чем игроки вернутся.
Попробую написать админам, быть может пойдёт на встречу.

Напиши на перенос за КК,КБ. Скорее всего обе команды все равно в плове будут играть, да и другие 2 комы тоже.Можно уже сейчас удочку забросить)

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 10.1.2025, 14:40
Сообщение #258

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Я собирался вылетать из КК-КБ командами которые еще в КТ, включая эту )
Но вот про сборников не подумал че то
Ну то такое, состав наберу какой-то, просто не оптимальный чуть будет

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 10.1.2025, 15:29
Сообщение #259

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 10.1.2025, 13:40) *

Уже написал просьбу о переносе на 06.02.2025. (Только не знаю точно тот ли адресат "Александр Викторович")

--------------------

показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
john7624
сообщение 10.1.2025, 19:09
Сообщение #260

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Denim Demedj @ 10.1.2025, 16:29) *
Уже написал просьбу о переносе на 06.02.2025. (Только не знаю точно тот ли адресат "Александр Викторович")

Не, писать надо Азуре и Кверу. Хотя АВ может передать, чат у них есть.

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 10.1.2025, 21:20
Сообщение #261

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 10.1.2025, 18:09) *
Не, писать надо Азуре и Кверу. Хотя АВ может передать, чат у них есть.

Да он передал! Ждём решение.

--------------------

показать

+Quote Post
xomza
сообщение 10.1.2025, 22:29
Сообщение #262

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Паша красава!! Будем ждать положительного решения)

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 14.1.2025, 16:15
Сообщение #263

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Dinni @ 10.1.2025, 15:40) *

Надеюсь что перенесут))?
Вот потому я и писал что игры могут овпасть со сборными...
По мне вообще надо поднять вопрос - "о переводе института сборных" в турниры-аркадки. Уверен многие будут только за!)
Готовишь команду под КК и КБ, или же под условный МККЛ, а там из за сборных игроков вытащат...

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 15.1.2025, 23:55
Сообщение #264

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Хорошая новость!
Финальные матчи перенесли, теперь они будут 06.02.2025

и пройдут на островах.

Финал на о.Мадейра в Португалии в г. Рибейра Брава, стадион Центро Деспортиво де Мадейра
матч за -3е место на о. Святой Елены в г. Трэвэллер'з Хилл, стадион Луни Тьюнз Парк

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 15.1.2025, 23:55

--------------------

показать

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 16.1.2025, 0:04
Сообщение #265

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Цитата(Denim Demedj @ 15.1.2025, 22:55) *
Хорошая новость!
Финальные матчи перенесли, теперь они будут 06.02.2025

и пройдут на островах.

Финал на о.Мадейра в Португалии в г. Рибейра Брава, стадион Центро Деспортиво де Мадейра
матч за -3е место на о. Святой Елены в г. Трэвэллер'з Хилл, стадион Луни Тьюнз Парк

Ну я, как бы тут журналист. Но новость положительная.! respect.gif Значит закончу обзоры, без (ТП)! thumbup.gif Планирую, сделать превью к финалу и матчу за третье место. Время есть.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 16.1.2025, 10:54
Сообщение #266

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 15.1.2025, 23:04) *
Ну я, как бы тут журналист. Но новость положительная.! respect.gif Значит закончу обзоры, без (ТП)! thumbup.gif Планирую, сделать превью к финалу и матчу за третье место. Время есть.

Отлично! friends.gif

--------------------

показать

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 17.1.2025, 19:16
Сообщение #267

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI.
ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ПРЕВЬЮ.

Сразу поясню. В результатах, специально оставил ноли. Это так, для интриги. Потом вставлю реальные цифры. Переносы утверждены, так что, всяких там (ТП) не должно быть! Да это и не справедливо получилось бы. Остались два основных поединка, при чём в один день. Отыграли и закрыли тему турнира. Раздали награды, призовые, кто на что наиграл, всем спасибо и двигаемся дальше, в следующие "Мастера". Главное, что бы все команды, которые задействованы, подошли к поединкам живыми и здоровыми, после КК и КБ. Всегда стараюсь написать не стандартно. По этому, избрал в написании превью, немного другую схему. Надеюсь, будет интересно и читабельно.
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 0 "Корба" (Карфаген)

"Ренесансы", вполне способны осуществить библейскую притчу, про Карфаген и его разрушение. Ведь до финала, ни кому из оппонентов ВЕЛДЕРА, такой сценарий осуществить не удалось. Теперь про способность и разрушение. Если внимательно присмотреться к командам, то на мой, не побоюсь такого эпитета профессиональный взгляд, коллектив Динни, на голову сильнее по бонусам и прокачке, чем команда Сергея. Ну такова реальность и я ни чего, выдумывать не собираюсь. А если приплюсовать сюда, умение и тактическое мышление обоих наставников, то именно бонусы и прокачки, должны сыграть тут решающую роль. Это моё мнение. Всё конечно, может обернуться "беспределом" Гены и тому подобных неожиданностей... Но мы пока, постараемся откинуть магию генератора и подойти к шансам команд, с чистого листа. Начнём с гостей. Вратарь реально сильный! А это пол команды. Защита и полузащита, немного не дотягивает. Скорости прилично не хватает. Не у всех конечно, но половинка не очень скоростная. Что касается нападения, то как в случае с вратарской линией, все выглядит довольно сильно. Так и отметим. Из минусов, защита и средняя линия. Переходим к сопернику. Вратарь, под стать оппоненту. Ставим равенство, по этой позиции. Защита. Тут все, максимально скоростные "перехватчики" и "подкатчики"! А что ещё надо, для защитников!? Преимущество. Полузащита. Та же ситуация. Максимум по скорости, с техникой, навесами от "крайков" и плеймейкерами по центру. Ещё один плюс номинальным хозяевам. Просто напомню, бонуса своего поля, тут не существует! Так что, всё чисто и мои каракули, единственная пред матчевая истина. По атаке. Сказал бы, что паритет, да язык не поворачивается. Нападающие Димона, на пол головы сильнее. По скорости равенство, но техника и игра головой... у Динни всё гораздо круче...
Вывод. Учитывая подкованность в тактике обоих тренеров, на первый план, выходят сами игроки. А исходя из выше сказанного мной, у ВЕЛДЕРА равенство в "рамке" и три минуса по остальным линиям. В нападении не критически, а вот защита и средний редут, явно проигрывает. Так что мой прогноз, опять же субъективный, 60 на 40 в пользу "Ренессанс Кигали". При всём уважении к Сергею. Но пока, истина и статистика дороже. Но, тот кто утверждает, что всё в этом мире вечно, может и ошибиться. Дерзайте!
Уточнение. Финальное противостояние команд, пройдёт в Португалии, на стадионе "Центро Деспортиво де Мадейра", принадлежащему клубу, нашего уважаемого Ведущего.

"АСКО де Кара" (Кара) 0 - 0 "ПФК Севастополь" [/color]

Поединок за бронзу, будет проведен на стадионе нашего шефа организатора, на Острове Святой Елены. Так что и тут, нейтральный вариант. С этим закончили. Поехали по линиям. Вратарь у "АСКО де Кара" Жени. Что бы я был, от него в восторге, говорить не приходится. Банальные Од5 Пн Шт . А ему уже 33 года... Защита. Совсем не быстрая и не шибко "перехватывающая". Средняя линия, не скажу что черепахи, но для матча за бронзу, против такого соперника, явно не дотягивают. А вот нападение, вполне себе солидное. Хватает исполнителей, способных хоть опой мячик за линию ворот занести. Итог. Один плюс. Но ведь не единой атакой, добиваются победы... Перейдём к сопернику. "ПФК Севастополь". Дортмунд, он же Илья, в этом сезоне показывает в КТ, хорошие результаты. Значит, игра идёт и он знает, что делать. Вратарь. Что основной, что его сменщик, на голову выше своего оппонента. Первый плюс. Защита. Пусть и не "перехватчики", однако со скоростью, всё по максимуму. Это второй плюс. Полузащита. Не знаю, как Илья будет играться составом под МУСК, я бы скромно поставил на паритет. Немного быстрее, но всё зависит от задумки наставника. И по атаке, тут на пол головы выше соперника. Есть лавка запасных и значит, есть вариант для ротации, от которой не страдает качество. Половинка плюса. Если сложить воедино, то что я старался проанализировать, вопрос о бронзе, в принципе решён на бумаге, согласно статистике и математике. Другое дело, матчи после генерации. Всё может быть. Скажу только одно. У Маура в этом сезоне, явно не заладилось в КТ. Что случилось с топовым менеджером, судить не берусь, да и не мне судить. Не прёт. Есть такое определение. У Ильи наоборот, получается и довольно успешно. По сему, ставлю на номинальных гостей 70 и на команду Жени 30. Такова, в моём понимании селяви, как говорят французы. Готов ошибиться, но реалии пока так читаются. Если Маур возьмёт бронзу, то это будет скорее счастливое чудо, а не банальная закономерность. Но мы ведь в душе дети и верим в сказки...
И опять, на основе написанного, повторяю свой прогноз сделанный перед полуфиналами. Можете кидать в меня кирпичи, но не надейтесь, что я буду подставлять свою мудрую голову, под эти "снаряды"...
Победитель - "Ренессанс Кигали".
Серебряный призёр - "Корба"
Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь"
Четвёртое место - "АСКО де Кара"

Всем без травм!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.1.2025, 15:54

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
xomza
сообщение 18.1.2025, 0:52
Сообщение #268

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Адамыч хорошо написал. Душевно. Даже жалко стало что меня тут нет. Спасибо!! Удачи на ЧМ!

Сообщение отредактировал xomza - 18.1.2025, 0:53

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 18.1.2025, 12:33
Сообщение #269

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Хорошо всё написано!) Удачи парням в их финалах)))
Главное все четверо чтобы подошли к играм без травм!

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
john7624
сообщение 18.1.2025, 13:17
Сообщение #270

...
Иконка группы

Россия

Хренасе, не заладилось у маура в КТ... всем бы так)
Спасибо за превью good.gif

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >
Reply to this topicStart new topic