![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Ну выход в финал для нас обоих уже большое дело Кстати про время и финал - а успеют ли к нему сборники вернуться? У меня аж 5 игроков выдернули)) Или он еще до возвращения пройдет? Ну ИД для КТ начинаются раньше чем игроки вернутся. Попробую написать админам, быть может пойдёт на встречу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ИД для КТ начинаются раньше чем игроки вернутся. Попробую написать админам, быть может пойдёт на встречу. Напиши на перенос за КК,КБ. Скорее всего обе команды все равно в плове будут играть, да и другие 2 комы тоже.Можно уже сейчас удочку забросить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собирался вылетать из КК-КБ командами которые еще в КТ, включая эту )
Но вот про сборников не подумал че то Ну то такое, состав наберу какой-то, просто не оптимальный чуть будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собирался вылетать из КК-КБ командами которые еще в КТ, включая эту ) Но вот про сборников не подумал че то Ну то такое, состав наберу какой-то, просто не оптимальный чуть будет Уже написал просьбу о переносе на 06.02.2025. (Только не знаю точно тот ли адресат "Александр Викторович") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже написал просьбу о переносе на 06.02.2025. (Только не знаю точно тот ли адресат "Александр Викторович") Не, писать надо Азуре и Кверу. Хотя АВ может передать, чат у них есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, писать надо Азуре и Кверу. Хотя АВ может передать, чат у них есть. Да он передал! Ждём решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша красава!! Будем ждать положительного решения)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собирался вылетать из КК-КБ командами которые еще в КТ, включая эту ) Но вот про сборников не подумал че то Ну то такое, состав наберу какой-то, просто не оптимальный чуть будет Надеюсь что перенесут))? Вот потому я и писал что игры могут овпасть со сборными... По мне вообще надо поднять вопрос - "о переводе института сборных" в турниры-аркадки. Уверен многие будут только за!) Готовишь команду под КК и КБ, или же под условный МККЛ, а там из за сборных игроков вытащат... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость!
Финальные матчи перенесли, теперь они будут 06.02.2025 и пройдут на островах. Финал на о.Мадейра в Португалии в г. Рибейра Брава, стадион Центро Деспортиво де Мадейра матч за -3е место на о. Святой Елены в г. Трэвэллер'з Хилл, стадион Луни Тьюнз Парк Сообщение отредактировал Denim Demedj - 15.1.2025, 23:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость! Финальные матчи перенесли, теперь они будут 06.02.2025 и пройдут на островах. Финал на о.Мадейра в Португалии в г. Рибейра Брава, стадион Центро Деспортиво де Мадейра матч за -3е место на о. Святой Елены в г. Трэвэллер'з Хилл, стадион Луни Тьюнз Парк Ну я, как бы тут журналист. Но новость положительная.! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну я, как бы тут журналист. Но новость положительная.! ![]() ![]() Отлично! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI. ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ПРЕВЬЮ. Сразу поясню. В результатах, специально оставил ноли. Это так, для интриги. Потом вставлю реальные цифры. Переносы утверждены, так что, всяких там (ТП) не должно быть! Да это и не справедливо получилось бы. Остались два основных поединка, при чём в один день. Отыграли и закрыли тему турнира. Раздали награды, призовые, кто на что наиграл, всем спасибо и двигаемся дальше, в следующие "Мастера". Главное, что бы все команды, которые задействованы, подошли к поединкам живыми и здоровыми, после КК и КБ. Всегда стараюсь написать не стандартно. По этому, избрал в написании превью, немного другую схему. Надеюсь, будет интересно и читабельно. "Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 0 "Корба" (Карфаген) "Ренесансы", вполне способны осуществить библейскую притчу, про Карфаген и его разрушение. Ведь до финала, ни кому из оппонентов ВЕЛДЕРА, такой сценарий осуществить не удалось. Теперь про способность и разрушение. Если внимательно присмотреться к командам, то на мой, не побоюсь такого эпитета профессиональный взгляд, коллектив Динни, на голову сильнее по бонусам и прокачке, чем команда Сергея. Ну такова реальность и я ни чего, выдумывать не собираюсь. А если приплюсовать сюда, умение и тактическое мышление обоих наставников, то именно бонусы и прокачки, должны сыграть тут решающую роль. Это моё мнение. Всё конечно, может обернуться "беспределом" Гены и тому подобных неожиданностей... Но мы пока, постараемся откинуть магию генератора и подойти к шансам команд, с чистого листа. Начнём с гостей. Вратарь реально сильный! А это пол команды. Защита и полузащита, немного не дотягивает. Скорости прилично не хватает. Не у всех конечно, но половинка не очень скоростная. Что касается нападения, то как в случае с вратарской линией, все выглядит довольно сильно. Так и отметим. Из минусов, защита и средняя линия. Переходим к сопернику. Вратарь, под стать оппоненту. Ставим равенство, по этой позиции. Защита. Тут все, максимально скоростные "перехватчики" и "подкатчики"! А что ещё надо, для защитников!? Преимущество. Полузащита. Та же ситуация. Максимум по скорости, с техникой, навесами от "крайков" и плеймейкерами по центру. Ещё один плюс номинальным хозяевам. Просто напомню, бонуса своего поля, тут не существует! Так что, всё чисто и мои каракули, единственная пред матчевая истина. По атаке. Сказал бы, что паритет, да язык не поворачивается. Нападающие Димона, на пол головы сильнее. По скорости равенство, но техника и игра головой... у Динни всё гораздо круче... Вывод. Учитывая подкованность в тактике обоих тренеров, на первый план, выходят сами игроки. А исходя из выше сказанного мной, у ВЕЛДЕРА равенство в "рамке" и три минуса по остальным линиям. В нападении не критически, а вот защита и средний редут, явно проигрывает. Так что мой прогноз, опять же субъективный, 60 на 40 в пользу "Ренессанс Кигали". При всём уважении к Сергею. Но пока, истина и статистика дороже. Но, тот кто утверждает, что всё в этом мире вечно, может и ошибиться. Дерзайте! Уточнение. Финальное противостояние команд, пройдёт в Португалии, на стадионе "Центро Деспортиво де Мадейра", принадлежащему клубу, нашего уважаемого Ведущего. "АСКО де Кара" (Кара) 0 - 0 "ПФК Севастополь" [/color] Поединок за бронзу, будет проведен на стадионе нашего шефа организатора, на Острове Святой Елены. Так что и тут, нейтральный вариант. С этим закончили. Поехали по линиям. Вратарь у "АСКО де Кара" Жени. Что бы я был, от него в восторге, говорить не приходится. Банальные Од5 Пн Шт . А ему уже 33 года... Защита. Совсем не быстрая и не шибко "перехватывающая". Средняя линия, не скажу что черепахи, но для матча за бронзу, против такого соперника, явно не дотягивают. А вот нападение, вполне себе солидное. Хватает исполнителей, способных хоть опой мячик за линию ворот занести. Итог. Один плюс. Но ведь не единой атакой, добиваются победы... Перейдём к сопернику. "ПФК Севастополь". Дортмунд, он же Илья, в этом сезоне показывает в КТ, хорошие результаты. Значит, игра идёт и он знает, что делать. Вратарь. Что основной, что его сменщик, на голову выше своего оппонента. Первый плюс. Защита. Пусть и не "перехватчики", однако со скоростью, всё по максимуму. Это второй плюс. Полузащита. Не знаю, как Илья будет играться составом под МУСК, я бы скромно поставил на паритет. Немного быстрее, но всё зависит от задумки наставника. И по атаке, тут на пол головы выше соперника. Есть лавка запасных и значит, есть вариант для ротации, от которой не страдает качество. Половинка плюса. Если сложить воедино, то что я старался проанализировать, вопрос о бронзе, в принципе решён на бумаге, согласно статистике и математике. Другое дело, матчи после генерации. Всё может быть. Скажу только одно. У Маура в этом сезоне, явно не заладилось в КТ. Что случилось с топовым менеджером, судить не берусь, да и не мне судить. Не прёт. Есть такое определение. У Ильи наоборот, получается и довольно успешно. По сему, ставлю на номинальных гостей 70 и на команду Жени 30. Такова, в моём понимании селяви, как говорят французы. Готов ошибиться, но реалии пока так читаются. Если Маур возьмёт бронзу, то это будет скорее счастливое чудо, а не банальная закономерность. Но мы ведь в душе дети и верим в сказки... И опять, на основе написанного, повторяю свой прогноз сделанный перед полуфиналами. Можете кидать в меня кирпичи, но не надейтесь, что я буду подставлять свою мудрую голову, под эти "снаряды"... Победитель - "Ренессанс Кигали". Серебряный призёр - "Корба" Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь" Четвёртое место - "АСКО де Кара" Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.1.2025, 15:54 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч хорошо написал. Душевно. Даже жалко стало что меня тут нет. Спасибо!! Удачи на ЧМ!
Сообщение отредактировал xomza - 18.1.2025, 0:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо всё написано!) Удачи парням в их финалах)))
Главное все четверо чтобы подошли к играм без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Хренасе, не заладилось у маура в КТ... всем бы так)
Спасибо за превью ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |