![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, давайте так. После короткого совещания внутри организации мы приняли решение провести очередной КТ Мастеров под эгидой Антил.
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами. ![]() ![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVI Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVI" ![]() Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVI Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: - автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ! - просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (тут надежда на АДАМЫЧА) Список Менеджеров вышедших в плей офф: 1 - Jec + Лпукареа 2 - Denim Demedj + Луни Тьюнз 3 - BVB 09 Dortmund + ПФК Севастополь 4 - xomza + Мазур 5 - Martirosyan + Еразанк 6 - Дим Димыч + Альянсси 7 - gootman + Ботев Враца 8 - лихчай + Лулео 9 - Хетт + Барнс Хилл 10 - Б е л о в + Венадос 11 - john7624 + Сен-Ло Манш 12 - ВЕЛДЕР + Корба 13 - zaneva + Спартак Семей 14 - Hyper Chicken + Дерри Сити Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места: 15 - mik994 + Сызрань-2003 16 - bearus + Сан-Раймундо 17 - Fesh + Рампла Хуниорс Пресса: 18 - ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас 19 - Иванычч + Блэкпул Приглашенные менеджеры: 20 - Dinni + Ренессанс Кигали 21 - Вит Леон + Ювентус Олимпик 22 - Tonig + Хайрун Старз 23 - simone_perotta + Пьяченца 24 - pantera-3z + Абердин 25 - maurus + АСКО де Кара 26 - Дацюк + Грин Мамба 27 - S.A.S. + Кариана 28 - Rumata + ФК Лиепая 29 - Nobel + КФГ Гардабайр 30 - Ronoldo + Наутико 31 - Extra_Large + Синтана 32 - jamp-786 + Стрит Кингз Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 7.2.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хренасе, не заладилось у маура в КТ... всем бы так) Спасибо за превью ![]() Это дружеский, лёгкий пинок. Стиль у меня такой. Что бы руки не опускались ниже челюсти... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хренасе, не заладилось у маура в КТ... всем бы так) Спасибо за превью ![]() В МККЛ совсем не прет. Тут тоже все на фарте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В МККЛ совсем не прет. Тут тоже все на фарте. Везёт сильнейшим!😏 Хоть что не говори... При всем "отношении" от тебя ко мне!))) Я порадуюсь твоей победе "в вашем финале"!) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везёт сильнейшим!😏 Хоть что не говори... При всем "отношении" от тебя ко мне!))) Я порадуюсь твоей победе "в вашем финале"!) Маур, это ответ не мальчика, а мужа! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Denim Demedj - 6.2.2025, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал неожиданно если честно для меня.
Поздравляю победителя и призеров. Сообщение отредактировал Дацюк - 6.2.2025, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI. ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ОБЗОР. Ошибся только с бронзой! И безмерно рад этому. Не потому что болел за Маура, нет! Просто, так дал ему своими публикациями под пятую точку, что у него выросли "стальные яйца"! И как тебе Женя, с новыми, более тяжёлыми причиндалами!? Трусняк плотнее, для поддержки стали, но за то чувствуешь себя гигантом Бутсы... Кайфуй, пока я к обзорам перейду... "Ренессанс Кигали" (Кигали) 4 - 1 "Корба" (Карфаген) По большому счёту, не в обиду Сергею, я не сомневался в победе Димона. Карфаген по Библии, должен быть разрушенным. Хорошо, что это случилось только на стадии финала. И так долго держался. Так что, Святое писание не обманывает. Номинальные гости, решили тренерским штабом, не отсиживаться у своих ворот, а предложить фавориту пары открытый футбол. Они преуспели, только реализацию можно отправить в топку! Именно она, оказалась решающей в этом противостоянии. "Ренесансы", более бережно подошли к своим голевым моментам и в итоге, за счёт этого преуспели. Что и говорить. Уже после двадцатой минуты первого тайма, они вели 3:0. Могли ли карфагенцы что-то изменить? После нокаута уже не поднимаются. Так и вышло. Вышли из состояния грогги, встрепенулись, на шестидесятой забили гол престижа и опять заснули... Чем быстренько, воспользовались игроки "Чёрного" континента Димы. Четвёртый и финальный свисток. Поздравляю Димон. Специально залез в твои достижения в КТ. Просто не помню, это твой первый титул в "Мастерах", или такое уже случалось... То, что ты на Ямайке супер Звезда, про то я в курсе... Нарыл! Победитель ОКТ "Кубок Мастеров - XXII"! Ну тогда с дублем! Мало менеджеров, могут похвалиться такими достижениями. И пусть "Мастера" уже не такие популярные, однако, это реальный показатель! Турнир в тени и уступает более раскрученным. Но! Победа тут, конкретный показатель мастерства и тактического ума менеджера. Так что, мои поздравления с "дублем"! Теперь по Серёге. И тебя Дорогой поздравляю! Ты впервые Финалист! С чего-то надо начинать!? А начал... так не хило! "АСКО де Кара" (Кара) 7 - 6 "ПФК Севастополь" Про дружеский пинок тренеру "АСКО", уже сказал выше. Повторяться не буду. Не знаю, какую свечку Маур занёс в церковь и ей помолился, однако, это вариант сработал на все сто. Ведь первый тайм завершился 1:1! И команды с шашками на голо, без оглядки на свою штрафную, работали не жалея "живота своего". Чего стоит статистика ударов в створ ворот! Двенадцать против одиннадцати! Может сюда попали и пенальти, не столь важно уже. Всё равно, соперники искали своего счастья, именно в атаке! И не рассчитывали, на авось пронесёт и продержимся на гнилой козе. К чему веду. Том Фруде Янсберг травмируется. Замена. Сила явно упала у украинцев... И тут, та самая свечка из Церкви. Гена? Или ещё какой промысел, история умалчивает. К чести "Севастополя", смогли на последней минуте игры, сравнять счёт и перевести поединок, в банальную лотерею, в виде одиннадцати метровых ударов. Где команды, опять разыграли Джек-пот. Счастливчиками, выступила команда Мауруса. С чем мы её и тренера поздравляем! Бронза в таком турнире, это знак. Поверь в себя и для "Сербии", всё не закончено! Соберись и выше нос! Илья... Самый обидный вариант. Ты не "умер" для Бутсы и все твои достижения впереди! Пусть горько такое глотать, но жизнь продолжается! Глотни, запей, злее и мудрее будешь! Старался как мог, но сами понимаете... Один в поле иногда воин, но выиграть битву не может априори. Главное, что такой знаковый КТ, не остался без одинокого журналиста. Всем спасибо, что боролись, играли и немного читали. Обещал и честно закончил. ![]() Мой итоговый прогноз: Вот и смотрите, где я ошибся начиная с стадии 1/4 финала. Победитель - "Ренессанс Кигали". Серебряный призёр - "Корба" Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь" Четвёртое место - "АСКО де Кара" Всем без травм! Уважаемые организаторы! Мои статьи не отправляйте в СЖ!!! НЕ напрягайтесь, не стоит. Лимит и мне по МККЛ всего хватает! За содействие 10 лям, а дальше, на ваше усмотрение... Я за идею. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 7.2.2025, 1:46 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI. ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ОБЗОР. Спасибо! Очень оперативно. Сори не умею красиво писать... Но от всей души спасибо за работу журналиста! Иногда не пишу обратную связь, но всегда читаю что пишут.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, спасибо за прекрасные обзоры и превью! Все с огромным удовольствием прочитал.
Особых иллюзий не питал, но конечно, очень хотелось победить… видимо всю удачу на играх КБ оставил) Дини, с победой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 093 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Призеров - с заслуженными медалями. Организаторам спасибо за проведение и поддержку идеи. Дмитрию Адамычу респектище за легкость чтения и подогрев интереса обзорами и прогнозами. До новых встреч в турнире со всеми участниками, надеюсь, что так и будет.
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые коллеги!) Спасибо за организацию КТ!)
Победителю и призёрам мои поздравления!!!) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за турнир и обзоры)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:04 |