![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А к чему готовиться,? 2 дня осталось. Прошу прощения, 47-го сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 292 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд тут все так просто, что даже и думать не надо. Не секрет, что многие менеджеры, желая заработать больше на трансфере, пишут друзьям, что накинь, разгони цену, на ауке перебьют. На аукционе такой фигней заниматься опасно, так как можно заполучить себе совершенно не нужного тебе игрока! Как то так!
Сообщение отредактировал maurus - 8.11.2024, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не корректные даные об управлени клубами в разделе Тс ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не понял, в некоторых командах по 5-6 лет, а статус у команд 2)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Тоже не понял, в некоторых командах по 5-6 лет, а статус у команд 2) Дайте конкретный пример, проверим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте конкретный пример, проверим. https://www.butsa.ru/roster/won/ - тс2 https://www.butsa.ru/roster/lms/ - тс2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто не пересчиталось ещё, а так там ТС 0. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте конкретный пример, проверим. Конкретно все клубы под моим управлением. На мой взгляд всё что не делается в ЗБ, делается к худшему. Под видом якобы улучшения делаете хуже. Эти ТС вообще не нужны в открытом виде менеджеру, зачем их отображать если их наличие имеет значение только для проверяющего ФП. Вот если возникают блоки то пусть уже этот ТС будет написан что в клубе с таким то ТС лот отправлен на доп проверку. Повторюсь - всё что не делается в ЗБ делается к худшему под предлогом улучшение, но в итоге ничего не меняется и не изменится, в этом окончательно убедился увидев вчера ответ от сотрудника органа ФП с использованием терминологии - "реально" "по приколу" "какие проблемы" До сих пор не решили проблему с использованием менеджерами одинаковых впн, причём одни трансы заворачиваете другие нет между теми самыми менеджерами но делаете вид что реформируете что-то и как-то......... А ответ от сотрудника в виде ( у меня есть правила. Какие проблемы.) ничего вам не напоминает??? |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня заметил как улучшается работа ФП. Отменили кучу трансфероа якобы нашли какую-то - подсесть. При этом вообще не знаю продавца и мы точно в разных городах. https://www.butsa.ru/players/745717&archive=3301752
Этот игрок вообще перешёл в клуб и был в составе. Я на него рассчитывал уже. А сейчас нужно срочно искать замену. Так вот ответьте кто в курсе почему уже несколько ФП не может разобраться с тем когда у людей к примеру в браузере опера одинаковый впн проскакивает. Ответ от касано типа сами виноваты что пользуетесь впн не прокатит, может он ещё скажет что я виноват в такой политике страны регистрации ЗБ из-за которой многие вынуждены использовать впн. И вот ситуация значиттакая, когда я кидаю деньги для покупки бонусов через впн это норм, а когда нужно решить проблему чтоб не дублировались впн при трансферах то уже никому в руководстве игры это не нужно. Требую провести все трансферы которые этот якобы сотрудник обновленного ФП отменил так как 100% не имею одной сети с продавцом. А касано и thorn привести к ответственности, сотрудник ФП который блокировал одного из игроков был на связи и проинформирован что не имею отношения к этому продавцу, подобная ситуация была весной 22 года, возможно даже скрины имеются что когда ставиш ставку пишет (рекомендуем не ставить) а если сменить впн то ставка ставится. |
|
|
![]()
|
|
Конкретно все клубы под моим управлением. На мой взгляд всё что не делается в ЗБ, делается к худшему. Под видом якобы улучшения делаете хуже. Эти ТС вообще не нужны в открытом виде менеджеру, зачем их отображать если их наличие имеет значение только для проверяющего ФП. Вот если возникают блоки то пусть уже этот ТС будет написан что в клубе с таким то ТС лот отправлен на доп проверку. Повторюсь - всё что не делается в ЗБ делается к худшему под предлогом улучшение, но в итоге ничего не меняется и не изменится, в этом окончательно убедился увидев вчера ответ от сотрудника органа ФП с использованием терминологии - "реально" "по приколу" "какие проблемы" До сих пор не решили проблему с использованием менеджерами одинаковых впн, причём одни трансы заворачиваете другие нет между теми самыми менеджерами но делаете вид что реформируете что-то и как-то......... А ответ от сотрудника в виде ( у меня есть правила. Какие проблемы.) ничего вам не напоминает??? Сейчас всё корректно? Менеджер может не смотреть, если ему не интересно, но для кого-то это может быть полезным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но из позитивного хочу сказать что доп проверки (уже было штук 15-20) - отличная тема. Быстрая, соазу понятно что решение будет за пару дней, и вроде все что туда попадало проходило, кажется. Может и настрой в фп сейчас не так мешать, не знаю. Но я вижу изменения к лучшему 100%
|
|
|
![]()
|
|
Но из позитивного хочу сказать что доп проверки (уже было штук 15-20) - отличная тема. Быстрая, соазу понятно что решение будет за пару дней, и вроде все что туда попадало проходило, кажется. Может и настрой в фп сейчас не так мешать, не знаю. Но я вижу изменения к лучшему 100% Посмотрел стату: 75% проводится, 25% отмена/блок. В целом так по ощущениям и было, что 3/4 блоков были "на всякий случай" и многие из них в итоге подвисали. Сейчас это стало более прозрачным и понятным, в том числе и внутри ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему ТС привязан к команде а не менеджеру?
Один и тот же менеджер а у разных команд ТС разный -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему ТС привязан к команде а не менеджеру? Один и тот же менеджер а у разных команд ТС разный Это как раз логично и правильно. Чтобы не сливали в основную команду из временных. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 101 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потестировал. За три часа провели - удобно. Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:47 |