![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры проекта, хочу анонсировать 3 вещи, которые изменят работу Fair Play.
Прежде всего это Кодекс Fair Play, который на данный момент безнадёжно устарел. В нём есть одно фундаментальное изменение: все нарушения разделены на группы и только нарушения, совершённые внутри одной группы, приводят к «утяжелению последствий» по восходящей «предупреждение (если применимо) – ЖК – КК». То есть ЖК за оскорбление и ЖК за трансферные нарушения могут сосуществовать параллельно, а вот повторное трансферное нарушение, совершенное при действующей ЖК, будет уже означать КК. У всех нарушений есть свои чёткие сроки действия, по истечению которого они снимаются, включая КК. Полный текст обновлённой редакции под катом. В неё ещё могут быть внесены изменения, мы планируем, что она начнёт действовать со следующего сезона. показать
Второе важное обновление – это появление дополнительной проверки на трансфере. Если сейчас любой трансфер, который требует более детального рассмотрения, просто блокируется, причём по факту бессрочно, что вызывает ненужные фрустрации у менеджеров, теперь в блок будут уходить только откровенно сомнительные сделки. Те же завершённые торги, которые нуждаются просто в более тщательном анализе, будут уходить на дополнительную проверку с регламентным сроком в 3 дня, в течение которого проверяющие из ФП должны будут принять решение, проводить этот трансфер или нет. Если решение не будет принято, то трансфер произойдёт автоматически, но статистика таких сделок будет доступна администрации. При этом участники сделки будут получать уведомление с аккаунта Поддержки ФП о том, что их лот ушёл на дополнительную проверку с таким-то крайний сроком, и смогут оперативно представить свои аргументы, не создавая для этого отдельных тем на форуме. В данный момент этот механизм тестируется на предмет ошибок и будет введён в полноценную работу в ближайшее время. Наконец третье изменение будет малозаметным для пользователей, но должно позитивно повлиять на работу ФП. Дело в том, что одна из основных проблем с трансферными сделками – это то, что не всегда игрока можно оценить просто на основании рыночных сделок, часто присутствует дополнительный «контекст», такой как уникальность игрока, флаг, имя, стратегия менеджера. И мы, администрация проекта, считаем, что добросовестный менеджер имеет право на такие сделки, даже если они не всегда могут казаться оптимальными. Для этого мы вводим понятия трансферный статус (ТС) команды и ТС лота. Трансферный статус команды предлагается определять следующим образом: ТС = 0: если это основная команда, которая в управлении более 12 месяцев, или если это купленная команда в управлении более 6 месяцев и до конца управления более 3 месяцев ТС = 1: если это основная или бесплатная команда в управлении более 6 месяцев или если это купленная команда и до конца управления более 3 месяцев ТС = 2: во всех остальных случаях сроков управления, а также если у пользователя есть действующая ЖК. ТС лота определяется как максимальное значение из ТС продавца, ТС покупателя, ТС команды продавца и ТС команды покупателя, но не более значения 2. То есть если все 4 значения равны 0, то ТС лота будет 0, если одно из значений 1, а остальные 0, то ТС лота будет 1, если одно из значений равно 3, то ТС лота будет равно 2. Для чего это нужно? Это нужно для того, чтобы сотрудник ФП мог понимать, в каком случае он может более лояльно относиться к совершённой сделке, а именно: ТС = 2 – проверка осуществляется, как и сейчас; ТС = 1 – возможно послабление по цене, относительно средних значений аналогичных сделок; ТС = 0 - формальная проверка на пересечения менеджеров, без проверки цены, однако это не значит, что дичь типа веник за 100 млн. будет в данном случае пропускаться. ТС команды будет видеть только менеджер команды, ТС лота будет видеть сотрудник ФП, осуществляющий проверку. Мы наложили это на все октябрьские лоты (завершённые и на аукционе) и получился такой расклад: 84% - ТС2, 14% - ТС1, 2% - ТС0, что выглядит довольно адекватно – 1/6 часть лотов получит облегчённую проверку. Ввести это мы также предполагаем с начала следующего сезона. Помимо самих указанных изменений, Администрация будет следить за тем, как они будут имплементироваться в работу ФП, потребует ли это расширения штата или каких-то иных кадровых перестановок. Буду благодарен за конструктивную обратную связь. Также хочу поблагодарить менеджеров Гусилья и Dinni за помощь в данной работе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потестировал. За три часа провели - удобно. Спасибо. у меня игроки купленные как висят сутками, так и висят до последнего дня проверки. Мартин покупает долгожителя с пиком 187 за лярд+, а моего с пиком 190+ отправляет на доппроверку с ценой продажи 210 млн ![]() Как и говорил, перестановка слагаемых сумму не меняет. Зы: забавно, что лот за лярд+ Мартин разгонял напару с Соколом) Сообщение отредактировал Billy Razor - 15.11.2024, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 230 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня игроки купленные как висят сутками, так и висят до последнего дня проверки. Мартин покупает долгожителя с пиком 187 за лярд+, а моего с пиком 190+ отправляет на доппроверку с ценой продажи 210 млн ![]() Как и говорил, перестановка слагаемых сумму не меняет. Зы: забавно, что лот за лярд+ Мартин разгонял напару с Соколом) Я предлагал Мартину застрелиться... Не хочет. Жилка тонка. Повторюсь - этот состав ФП дискредитирует все руководство Бутсы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня игроки купленные как висят сутками, так и висят до последнего дня проверки. Мартин покупает долгожителя с пиком 187 за лярд+, а моего с пиком 190+ отправляет на доппроверку с ценой продажи 210 млн ![]() Как и говорил, перестановка слагаемых сумму не меняет. Зы: забавно, что лот за лярд+ Мартин разгонял напару с Соколом) Норм единица. Представитель ФП просто некомпетентен другого слова нет -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Эрнел Балабан 24/123 рт 9.1 единичка за 320 млн - игрок уходит в блок.
Мижо Лонкаревич 24/121 рт 8.8 за 310 млн - игрок переводится сразу. Уран, почему Мартин отправляет игроков в блок, а другой проверяющий спокойно переводит? Они работают по одинаковым "инструкциям"?) Сообщение отредактировал Billy Razor - 16.11.2024, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 292 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрнел Балабан 24/123 рт 9.1 единичка за 320 млн - игрок уходит в блок. Мижо Лонкаревич 24/121 рт 8.8 за 310 млн - игрок переводится сразу. Уран, почему Мартин отправляет игроков в блок, а другой проверяющий спокойно переводит? Они работают по одинаковым "инструкциям"?) Бакон и ко чувствую в бутсу последний гвоздь вобьют)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все равно разные проверающие будут чуть по-разному проверять одних и тех же игроков, не ожидайте 100% объективности и одинаковой оценки, особенно с учетом появления ТС команд и ТС лота)
Вы уже придераетесь Эти проверки считанные дни занимают и почти никогда не откатываются пока что наскок я вижу. Пусть себе дополнительно проверяют если есть сомнения Сообщение отредактировал Dinni - 16.11.2024, 2:19 |
|
|
![]()
|
|
Ну все равно разные проверающие будут чуть по-разному проверять одних и тех же игроков, не ожидайте 100% объективности и одинаковой оценки, особенно с учетом появления ТС команд и ТС лота) Вы уже придераетесь Эти проверки считанные дни занимают и почти никогда не откатываются пока что наскок я вижу. Пусть себе дополнительно проверяют если есть сомнения Так в чем у нас "жить стало лучше" то?) Только в том, что появились регламенты по нахождению лота на доппроверке. Три дня. Для себя я лично не вижу других изменений. Говорят, проверки проходят по "инструкции". Если есть одна методика, то более-менее идентичные игроки не должны по разному проверяться. Либо туда, либо сюда. У меня красного при продаже лотов даже больше стало. Наверно, мой ТС не очень) |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 230 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все равно разные проверающие будут чуть по-разному проверять одних и тех же игроков, не ожидайте 100% объективности и одинаковой оценки, особенно с учетом появления ТС команд и ТС лота) Вы уже придераетесь Эти проверки считанные дни занимают и почти никогда не откатываются пока что наскок я вижу. Пусть себе дополнительно проверяют если есть сомнения И второе: почему для себя любимых и своих ФПэшников одни поблажки, а для всех остальных требования и продолжающиеся блокировки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в чем у нас "жить стало лучше" то?) Только в том, что появились регламенты по нахождению лота на доппроверке. Три дня. Для себя я лично не вижу других изменений. Говорят, проверки проходят по "инструкции". Если есть одна методика, то более-менее идентичные игроки не должны по разному проверяться. Либо туда, либо сюда. У меня красного при продаже лотов даже больше стало. Наверно, мой ТС не очень) ну мне в этом уже лучше. у меня вместо 19 блоков на 2-3 недели - 19 доп првоерок которые решаются за считанные дни и решаются нормально. Есть удобно куда написать почему я за лот столько заплатил, почему я считаю что он столько стоит, или почему я осознанно за него переплатил и почему мне нужен именно этот лот (ответов не получал но надеюсь на решения это влияет и контекста добавляет). ТС команд ввели, не знаю, смотрят ли на него уже, но это тоже может быть улучшением откройте блоки - там либо трансферы из той же подсети (ну это отдельная история), либо смена менеджера, либо совсем неадекватность. да и откройте решения фп с откатами в соседней теме - их почти нету. хз насколько фп прилагают больше усилий чтобы так оперативно делать эти доп. проверки но я точно вижу на своих масштабах улучшения пока что. И второе: почему для себя любимых и своих ФПэшников одни поблажки, а для всех остальных требования и продолжающиеся блокировки? недавно видел лоты купленные/проданные одними сотрудниками фп которые отправляются на доп.проверку другими сотрудниками фп так что хз не ну я не говорю что все идеально и супер объективно, я говорю, что по сравнению с тем как было, стало намного лучше Сообщение отредактировал Dinni - 17.11.2024, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мне в этом уже лучше. у меня вместо 19 блоков на 2-3 недели - 19 доп првоерок которые решаются за считанные дни и решаются нормально. Есть удобно куда написать почему я за лот столько заплатил, почему я считаю что он столько стоит, или почему я осознанно за него переплатил и почему мне нужен именно этот лот (ответов не получал но надеюсь на решения это влияет и контекста добавляет). ТС команд ввели, не знаю, смотрят ли на него уже, но это тоже может быть улучшением откройте блоки - там либо трансферы из той же подсети (ну это отдельная история), либо смена менеджера, либо совсем неадекватность. да и откройте решения фп с откатами в соседней теме - их почти нету. хз насколько фп прилагают больше усилий чтобы так оперативно делать эти доп. проверки но я точно вижу на своих масштабах улучшения пока что. недавно видел лоты купленные/проданные одними сотрудниками фп которые отправляются на доп.проверку другими сотрудниками фп так что хз не ну я не говорю что все идеально и супер объективно, я говорю, что по сравнению с тем как было, стало намного лучше Молодец Dinni красавчик что ты как и все 99.9 % менеджеров бутсы видят все улучшения и изменения на лицо в работе ФП Но конечно всегда есть индивидуумы которым хоть черную икру подай но они все равно будут не довольны, потому что они сами по себе не довольны по жизни. P.S к счастью явных вечно не довольных вырисовываются только двое здесь, на чьи советы мне глубокомысленно наплевать. Я думаю они сами прекрасно понимают кто это, один точно поймет о ком речь -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
Норм единица. Представитель ФП просто некомпетентен другого слова нет Представитель ФП просто играет в обычного чиновника и рисует себе в голове 99% довольных его работой, в то время как активные менеджеры говорят обратное и ему в лицо и в профильных обсуждениях. Неактивные, наверно, просто молча пыхтят. Я бы к некомпетентности еще и неадекватность добавил) Ничего кардинально уже не поменяется. С этим тяжело смириться, но как есть. Я ожидал от администрации именно этого. Видимость и суета при идентичном наполнении. Правда спасибо за 3 дня доппроверки, хоть не месяц игроки морозятся после блоков отдельных фпшных персонажей. На этом по теме все. |
|
|
![]()
|
|
Представитель ФП просто играет в обычного чиновника и рисует себе в голове 99% довольных его работой, в то время как активные менеджеры говорят обратное и ему в лицо и в профильных обсуждениях. Неактивные, наверно, просто молча пыхтят. Я бы к некомпетентности еще и неадекватность добавил) Ничего кардинально уже не поменяется. С этим тяжело смириться, но как есть. Я ожидал от администрации именно этого. Видимость и суета при идентичном наполнении. Правда спасибо за 3 дня доппроверки, хоть не месяц игроки морозятся после блоков отдельных фпшных персонажей. На этом по теме все. Билли, мне тоже эта возня уже осточертела. Вывод один: администрация (Уран) изначально весь процесс "контролировала", по другому - были в теме или за одно. Этот вскрытый чирий у них не вызвал удивление. Так что никого наказывать и менять не будут. Плывем с этим ... дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Эрнел Балабан 24/123 рт 9.1 единичка за 320 млн - игрок уходит в блок. Мижо Лонкаревич 24/121 рт 8.8 за 310 млн - игрок переводится сразу. Уран, почему Мартин отправляет игроков в блок, а другой проверяющий спокойно переводит? Они работают по одинаковым "инструкциям"?) О каком блоке идёт речь? Лот ушёл на доппроверку, после чего был проведён. Лот Мартина также был на доппроверке. Добавлено 18th November 2024 - 11:57 И второе: почему для себя любимых и своих ФПэшников одни поблажки, а для всех остальных требования и продолжающиеся блокировки? О каких поблажках идёт речь? Какие лоты именно, что заблокировали, а другие нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О каком блоке идёт речь? Лот ушёл на доппроверку, после чего был проведён. Лот Мартина также был на доппроверке. Добавлено 18th November 2024 - 11:57 О каких поблажках идёт речь? Какие лоты именно, что заблокировали, а другие нет? Да причем тут лоты!!! Уран, состав структуры, который допустил махинации и им потворствовал, не имеет права работать, как прежде. Об этом речь. И ты все прекрасно понимаешь. Все я пас. Ухожу из темы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:41 |