![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил аталанту, кому забрали вернули бонусы. 30 евро но все же
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил аталанту, кому забрали вернули бонусы. 30 евро но все же Как так забрали???? Почему? Ты же честно её купил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил аталанту, кому забрали вернули бонусы. 30 евро но все же мда , свинское отношение. У тебя и Реал помню забирали.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавная ситуация.
а если представить такой вариант, у менеджера 1 клуб, он захотел купить Аталанту и ничего другого, уцпил 30 бонусов оплатил клуб. через час клуб забирают и возвращают бонусы. и что теперь менеджеру делать с бонусами если они ему нужны были исключительно под Аталанту. в этом случае рублями вернут или так и будут в профиле висеть 30 бонусов до закрытия проекта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять отпишутся! Как и с модерами и с ФП! Виноват кодекс, скрипты и другая ерунда! Но не мы)))
Сообщение отредактировал Stalin34 - 20.10.2024, 20:19 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как так забрали???? Почему? Ты же честно её купил? Команду вернули старому еë владельцу. Скорее всего было так. Олд Сити провтыкал продление команды и скрипт выставил её на аук. Наш герой подсуетился и купил команду. В это время старый владелец компнды написал и оооочень сильно попросил вернуть ему команду. Админы пошли ему на встречу и вернули команду. Бонусы, так же, вернули обратно. Какой вывод? Нужно не провтыкивать продление своих команд. Но сделать это порой тяжелее, чем посоветовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команду вернули старому еë владельцу. Скорее всего было так. Олд Сити провтыкал продление команды и скрипт выставил её на аук. Наш герой подсуетился и купил команду. В это время старый владелец компнды написал и оооочень сильно попросил вернуть ему команду. Админы пошли ему на встречу и вернули команду. Бонусы, так же, вернули обратно. Какой вывод? Нужно не провтыкивать продление своих команд. Но сделать это порой тяжелее, чем посоветовать. Это все ясно! А админы могут извиниться перед менеджером или хотя бы отписаться? А не так неуважительно? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команду вернули старому еë владельцу. Скорее всего было так. Олд Сити провтыкал продление команды и скрипт выставил её на аук. Наш герой подсуетился и купил команду. В это время старый владелец компнды написал и оооочень сильно попросил вернуть ему команду. Админы пошли ему на встречу и вернули команду. Бонусы, так же, вернули обратно. Какой вывод? Нужно не провтыкивать продление своих команд. Но сделать это порой тяжелее, чем посоветовать. Почему если мен провтыкал и не отправил состав и проиграл матч сезона, то ему никак не дадут изменить ситуацию. А здесь, если провтыкал, то ничего страшного, держи обратно. Ладно, если команду не выдали, но здесь новый менеджер уже взял команду. Я считаю, что провтыкал, сам виноват, ищи новую команду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 868 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команду вернули старому еë владельцу. Скорее всего было так. Олд Сити провтыкал продление команды и скрипт выставил её на аук. Наш герой подсуетился и купил команду. В это время старый владелец компнды написал и оооочень сильно попросил вернуть ему команду. Админы пошли ему на встречу и вернули команду. Бонусы, так же, вернули обратно. Какой вывод? Нужно не провтыкивать продление своих команд. Но сделать это порой тяжелее, чем посоветовать. Я так себе украинский Никополь оставил) Эйнор не продлил) мне конечно было стыдно, но я специально под клуб нашел деньги ,хотя был период когда у меня с ними было туго, продлил команду на год. До этого вегда исправно отдавал обратно владельцам, а тут психанул. С Эйонором вроде в итоге пришли к чему-то общему и без обид разошлись мне кажется) В дальнейшем если ситуации повторятся, то никому ничего я отдавать не планирую. Ну потому что надо следить самому... Я пойму еще если не дай Бог случайно в больницу попал или еще че случилось ненормальное....но когда ты тупо проспал.... А еще больше поражает то что без спроса так забирают... Ребят... Команда была свободна. Все. Решает пускай новый хозяин... А старый пускай следит за своим хозяйством... А если не может следить ,то в чем проблема? Есть нужно меньше. У меня было 50 клубов.... Я один раз только проспал продление одного клуба.. Вернули...И то... его никто не успел забрать просто. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Команду вернули старому еë владельцу. Скорее всего было так. Олд Сити провтыкал продление команды и скрипт выставил её на аук. Наш герой подсуетился и купил команду. В это время старый владелец компнды написал и оооочень сильно попросил вернуть ему команду. Админы пошли ему на встречу и вернули команду. Бонусы, так же, вернули обратно. Какой вывод? Нужно не провтыкивать продление своих команд. Но сделать это порой тяжелее, чем посоветовать. Нету скрипта для аук. Пальчиками выставляют кому и цену указывают |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С реалом было круче - там чуть другая сумма была. Я как бы и так бонусы купил был для продления и транферов просто если кома на ауке она не должна возвращаться, если продается на реальные деньги. я бы требовал как минимум извинений и возврата двойной суммы в твоем случае ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 868 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы требовал как минимум извинений и возврата двойной суммы в твоем случае ![]() Ну как бы скорее да. Почему возврат в тех же цифрах? Пускай тот кто профунькал оплатил ну пусть не в 2,но хотя бы в 1.5 раза больше. Но отбирать так вот... Может мне эти бонусы нафиг не нужны и у меня все продлено на год? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 484 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше.
Некрасивая история. Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера. Не должно такого быть. Сообщение отредактировал Signor - 20.10.2024, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше. Некрасивая история. Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера. Не должно такого быть. В том -то и дело.. Я сам много раз писал в администрацию, когда забывал продлить клубы. Было так очень часто, но мне ни разу не возвращали кбуб, который уже был куплен.. Писали... Вернуть не можем. Команда уде у другого менеджера... Так же было и с акциями.. Акция длилась 3 дня.. Через неделю отписывались, что извините, команда уже занята.. Удивительно.. Ещё бы она была свободно через неделю.. Опять двойные стандарты и опять бардак... Вот поэтому и не хочется больше ничего покупать и держать много клубов... Просто нет смысла.. Добавлено 20th October 2024 - 22:47 Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше. Некрасивая история. Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера. Не должно такого быть. Давно тебя не слышал и не видел дружище) рад тебе очень) хоть за тебя я спокоен, уверен, что твой Аяччо у тебя основной) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:06 |