![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил аталанту, кому забрали вернули бонусы. 30 евро но все же
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 168 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше. Некрасивая история. Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера. Не должно такого быть. Согласен. Мне кажется что ничего такого не написано в правилах проекта, а значит нет повода забирать команду у человека, который купил команду на аукционе. А значит, это не хороший был поступок вышестоящих. Советую вышестоящим подредактировать правила проекта, чтобы у менеджера не возникло повода покинуть проект из-за этого! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 484 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том -то и дело.. Я сам много раз писал в администрацию, когда забывал продлить клубы. Было так очень часто, но мне ни разу не возвращали кбуб, который уже был куплен.. Писали... Вернуть не можем. Команда уде у другого менеджера... Так же было и с акциями.. Акция длилась 3 дня.. Через неделю отписывались, что извините, команда уже занята.. Удивительно.. Ещё бы она была свободно через неделю.. Опять двойные стандарты и опять бардак... Вот поэтому и не хочется больше ничего покупать и держать много клубов... Просто нет смысла.. Все равны, но всегда найдется тот кто равнее. Что в жизни что в игре. Добавлено 20th October 2024 - 22:47 Давно тебя не слышал и не видел дружище) рад тебе очень) хоть за тебя я спокоен, уверен, что твой Аяччо у тебя основной) Привет) Жизнь затянула, как и многих. Были моменты когда хотелось все бросить и больше сюда не заходить, но эта бутса, зараза, как наркотик.. Да и времени много не занимает. Да, "Аяччо" уже давно стал основным. Надеюсь однажды сыграть в высшем дивизионе))) Никогда там не играл). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() На заслуженной пенсии ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 27.1.2010 ![]() ИД на сайте: 103918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил аталанту, кому забрали вернули бонусы. 30 евро но все же Время идёт, а тут ничего не меняется) Сам побывал в аналогичной ситуации 11 лет назад. Тоже купил с аука, тоже молча отобрали, вернув предыдущему владельцу. Тот манагер потом не раз забивал на продление, но при этом умудрялся сохранять команду, а спустя год и вовсе ушёл из игры (его нет на проекте уже больше десяти лет). Но это так, присказка. К чему я веду: администрация как была некомпетентной, так и осталась. Понятно, что пошли навстречу предыдущему мену команды, да вот только в правилах нет такого понятия, как "пойти навстречу". В подобных случаях нужно подтягивать обе стороны и решать полюбовно, а не бить серпом по яйцам того, кого вы, администрация, считаете недостойным своего благоволения. Короче, кто имел дело с администрацией Бутсы, в цирке не смеётся) bearus, прими мои искренние соболезнования) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равны, но всегда найдется тот кто равнее. Что в жизни что в игре. Привет) Жизнь затянула, как и многих. Были моменты когда хотелось все бросить и больше сюда не заходить, но эта бутса, зараза, как наркотик.. Да и времени много не занимает. Да, "Аяччо" уже давно стал основным. Надеюсь однажды сыграть в высшем дивизионе))) Никогда там не играл). Я болею за тебя. Надеюсь сможешь ещё и трофеи взять)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял компенсации не будет. Просто втихую наварились и дело в шляпе
Как можно так поступать хз. Дело принципа |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Я так понял компенсации не будет. Просто втихую наварились и дело в шляпе Как можно так поступать хз. Дело принципа Да , сорри, не смог отписать сразу. Бонусы вернул, причем немного больше, чем вы потратили. Команду вернул бывшему менеджеру. Надеюсь вы не в минусе, и не будете держать зла. Сорри еще раз и удачи на полях ЗБ. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Да , сорри, не смог отписать сразу. Бонусы вернул, причем немного больше, чем вы потратили. Команду вернул бывшему менеджеру. Надеюсь вы не в минусе, и не будете держать зла. Сорри еще раз и удачи на полях ЗБ. Так как мой прежний коммент удалили ввиду нецензурной лексики попытаюсь вам донести на нормальном, гражданском языке. Никакой компенсации вы не дали. Команда стоила 66 бонусов и 6 за управление. 72 вы вернули. Бонусы покупаются за деньги а не фантики. Просто сказать сорри - достаточно глупо с вашей стороны. Не обеднею, но ваш лохотрон с аукционом порядком поднадоел. |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 339 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню, правила форума!
Цитата 2. Участие в форуме добровольное. Фактом регистрации на форуме каждый пользователь подтверждает свое согласие с действующими правилами, которые могут изменяться или дополняться решением Администрации. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Цитата 9.5. Выражение неуважения собственнику и Администрации проекта, использование в их адрес некорректных выражений и высказываний. Блокировка аккаунта на один календарный год. ![]() Сообщение отредактировал Qwesy - 24.10.2024, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 870 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где кстати можно обжаловать некоторые баны со стороны модерации?))
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 877 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где кстати можно обжаловать некоторые баны со стороны модерации?)) https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=258 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:33 |