![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 241436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франция? Меня только её тренер-физрук раздражает. А сама нет. Она красавица!) Неужели хочешь прогнать этого тренера-любителя? Или отправишь его получать лицензию pro? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели хочешь прогнать этого тренера-любителя? Или отправишь его получать лицензию pro? У него уже есть кое-какие идеи по облагораживанию, которые стоит попробовать претворить в жизнь на благо Сборной. Надеюсь, что получит лицензию без отрыва от производства. Нужно просто спокойно поработать, половина сезона - это не срок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него уже есть кое-какие идеи по облагораживанию, которые стоит попробовать претворить в жизнь на благо Сборной. неужели натурализовать таитян для усилния Франции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели натурализовать таитян для усилния Франции ![]() Только в сааамом крайнем случае! Если до этого вообще ничего не поможет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 484 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные Континентов Стыковые матчи ![]() ![]() ![]() ![]() Коротко о матчах: уныние и безнадёга. Как начало Сборную штормить с самого старта отборов, так до самого конца и кидало из стороны в сторону. Разговоры про средний состав, вынужденную смену тренера по ходу турнира, как на зло плохую мораль лидеров в важных матчах - это всё в пользу бедных. На жребий в стыках тоже сетовать не приходится. Соперника получили интересного и не самого толстого. Но и его не прошли. Проиграли по делу. Нужно всё переосмысливать в спокойной обстановке, заново пересобирать команду и обкатывать новые схемы. Если на мороз не выкинут,в 48-м поиграем коммерсы. Французы там выступают неплохо и качественные игроки под них в Союзе имеются. Извиняюсь перед болельщиками, чьи ожидания на сезон не оправдались. Vive la France! ![]() Вот так нежданчик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 207 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели натурализовать таитян для усилния Франции ![]() И здесь ты! И во Франции корни пустил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в сааамом крайнем случае! Если до этого вообще ничего не поможет ![]() На настоящий момент у Франции 17 игроков от 180, из них 5 - 29 лет. Правда, самый сильный игрок - всего 184. Чемпионом с такими игроками Франция не станет ... в ближайшее время сборная - крепкий европейский середнячок. У тех же румын 13 игроков массивнее, чем самый сильный игрок сборной Франции. И это не самая мощная команда. В Хорватии, например, 11 игроков от 190 ![]() А в сборной Финляндии (дохлятина, но не беспросветная) игроков от 180 всего 5. Так что Франция в самой золотой середине ![]() Наслаждайся комфортом ситуации ![]() Вот так нежданчик... Бывает ... Зато твои румыны заехали на ЧЕ во всей красе. Просто разнесли нашу группу ... И здесь ты! И во Франции корни пустил? Кто-кто везде ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 11.8.2025, 10:35 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так что Франция в самой золотой середине ![]() Наслаждайся комфортом ситуации ![]() К такому же мнению пришёл после анализа состава. В целом это успокаивает, можно без нервов играть. Но лишь в моменте. О достойном будущем самой команды, в отрыве от личности тренера, всё равно не получается не думать. А вот тут сложнее. Работяги у нас есть, но флажок особо не пользуется спросом у тех, кто умеет качать серьёзно, и настоящих бриллиантов среди молодёжи маловато. На исправлении этой ситуации и попробую как следует сосредоточиться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 484 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает ... Зато твои румыны заехали на ЧЕ во всей красе. Просто разнесли нашу группу ... Это заслуга D N S , я с Бангладеш все игры проиграл) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 207 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К такому же мнению пришёл после анализа состава. В целом это успокаивает, можно без нервов играть. Но лишь в моменте. О достойном будущем самой команды, в отрыве от личности тренера, всё равно не получается не думать. А вот тут сложнее. Работяги у нас есть, но флажок особо не пользуется спросом у тех, кто умеет качать серьёзно, и настоящих бриллиантов среди молодёжи маловато. На исправлении этой ситуации и попробую как следует сосредоточиться) Через пару сезонов я начну во Франции проект, может че и выгорит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Через пару сезонов я начну во Франции проект, может че и выгорит) Буду за тебя болеть и помогать чем смогу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это заслуга D N S , я с Бангладеш все игры проиграл) С Бангладеш трудно что-то выиграть. Команда дома всего 1950. Эта сборная напоминает мне Тунис сезонов 8-10 назад, когда никто не хотел играть самой слабой командой. Хорошо помню, как я играл с президентским паролем и коллекционировал поражения. И как радовался, когда в сборной снова появился вратарь 170 ![]() Через пару сезонов я начну во Франции проект, может че и выгорит) Один такой проект был ... его начал Шерлок, но проект загнулся. К такому же мнению пришёл после анализа состава. В целом это успокаивает, можно без нервов играть. Но лишь в моменте. О достойном будущем самой команды, в отрыве от личности тренера, всё равно не получается не думать. А вот тут сложнее. Работяги у нас есть, но флажок особо не пользуется спросом у тех, кто умеет качать серьёзно, и настоящих бриллиантов среди молодёжи маловато. На исправлении этой ситуации и попробую как следует сосредоточиться) Есть еще надежда на то, что ослабнут другие ![]() Посмотрел игроков до 28 лет. Можно окончательно расслабиться, в ближайшие сезоны Франция точно будет крепким серядняком, без чемпионских амбиций. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел игроков до 28 лет. Можно окончательно расслабиться, в ближайшие сезоны Франция точно будет крепким серядняком, без чемпионских амбиций. Я девять сезонов прожил на Таити, сборная которой последние 7-8 лет всего 4 академии имеет! Я знаю что такое боль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 366 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, смотрел за Францией, и когда Цензор был и за твоим руководством. Ну и Анри бегает... Уж больно вы любите пресс)
спаренные матчи с прессом на уставших игроков в первом матче - такое себе, там даже не восстановиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стас, смотрел за Францией, и когда Цензор был и за твоим руководством. Ну и Анри бегает... Уж больно вы любите пресс) спаренные матчи с прессом на уставших игроков в первом матче - такое себе, там даже не восстановиться Печально, но факт. Дурь с поклонением всесильному прессу по инерции из коммерсов притащил, есть такой грех. Этот момент, среди прочих, обязателен к тщательному анализу и корректировке) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 6:30 |