![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 241436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально, но факт. Дурь с поклонением всесильному прессу по инерции из коммерсов притащил, есть такой грех. Этот момент, среди прочих, обязателен к тщательному анализу и корректировке) Ну да, пресс в концовке сезона скорее вред, чем благо ... физо игроков с усталостью 5-6 проседает капитально. А если две игры идут подряд ... В КТ это тоже такое себе удовольствие. Я практически никогда не ставлю пресс в КТ, чтобы не снижать тренировки игрокам, которые играют и в КТ, и в чемпионате. Одним КТ больше, одним меньше ... у меня этих трофеев и так более чем на 25 страниц. А в этом сезоне откровенно косячил - забывал отправить состав даже в финале. Мне победители даже претензии писали ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КТ это тоже такое себе удовольствие. Я практически никогда не ставлю пресс в КТ, чтобы не снижать тренировки игрокам, которые играют и в КТ, и в чемпионате. Я от уровня КТ пляшу. Если прокачка, то по фигу, конечно, а если пригласили посоревноваться с лучшими, то меньше всего думаю о тренировках и чемпионате ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я от уровня КТ пляшу. Если прокачка, то по фигу, конечно, а если пригласили посоревноваться с лучшими, то меньше всего думаю о тренировках и чемпионате ![]() Призы, за исключением Мастерс и ему подобных, везде одинаковые ![]() ![]() В этом году перебор турниров, народ сложно набрать. А в прошлых сезонах делал настоящие коммерческие КТ с большим призовыми. По соотношению количество игр / доход они точно были отличными. Когда вели какой-никакой рейтинг КТ, играть на результат было поинтереснее ![]() В любом случае, в следующем сезоне ты собираешься играть в КТ для сборных. Какой МУСК предпочитаешь? Сообщение отредактировал ESPANA - 13.8.2025, 9:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Призы, за исключением Мастерс и ему подобных, везде одинаковые ![]() Всё верно, именно турниры такого порядка я и имел ввиду, когда говорил о соревновании с лучшими) В любом случае, в следующем сезоне ты собираешься играть в КТ для сборных. Какой МУСК предпочитаешь? Наверно что-то стандартное, в районе 1500-1600 +/- . Присмотрюсь к тому, что будет. Может группа людей соберётся и договорится, к ней и примкну. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё верно, именно турниры такого порядка я и имел ввиду, когда говорил о соревновании с лучшими) Сейчас для таких турниров надо хорошо готовить команду ![]() И в Мастерс играет Роман ... у него с геной особая дружба ![]() В принципе, можно и по заготовкам Хетта делать команду. Он в тренде последних сезонов. Наверно что-то стандартное, в районе 1500-1600 +/- . Присмотрюсь к тому, что будет. Может группа людей соберётся и договорится, к ней и примкну. Я бы тоже сыграл с таким МУСК ![]() ![]() Не так давно сыграл в турнире сборных 1500 очень профильным составом. Немного не повезло, всего лишь второе место. На следующий сезон делаю свой турнир, отправляю туда тот же состав ... и начинаю готовиться к празднованию победы ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас для таких турниров надо хорошо готовить команду ![]() И вот представь, готовишь ты такую команду, задачи ставишь. Неужели по ходу турнира будешь думать как она там в чемпе сыграла или сколько игроки на тренировке баллов взяли? Нет конечно. Всё для фронта! Всё для победы! ![]() Я бы тоже сыграл с таким МУСК ![]() ![]() Все прошаренные стали, готовятся, на хромой кобыле коммерс сборных и правда не взять. Заблаговременно надо и в тренеры записаться, и состав оценить, и руководству ФС удочку закинуть со своей кандидатурой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вот представь, готовишь ты такую команду, задачи ставишь. Неужели по ходу турнира будешь думать как она там в чемпе сыграла или сколько игроки на тренировке баллов взяли? Нет конечно. Всё для фронта! Всё для победы! ![]() Да, такие команды обычно готовят исключительно для КТ ![]() ![]() ![]() Но у меня несколько универсальных команд - и в чемпионате есть задачи, и в КТ могут неплохо сыграть. Вот в ними приходится частенько думать, что в приоритете. Все прошаренные стали, готовятся, на хромой кобыле коммерс сборных и правда не взять. Заблаговременно надо и в тренеры записаться, и состав оценить, и руководству ФС удочку закинуть со своей кандидатурой) Смотрят на ТОПовые турниры для клубов и ... сборные с небольшим МУСК превращаются в профильных монстров. Я сам не ожидал, насколько далеко народ продвинулся ![]() ![]() Вообще в КТ с переменным успехом идет спор схем игры профильными командами. Две основных схемы профильных команд - равномерный во всех линиях состав (за исключением вратаря) или убойные ключевые позиции с вписыванием в МУСК за счет Cm и Dm. Я обычно использую вторую схему ... но в последние сезоны она стала буксовать. В этом сезоне Роман выиграл Мастерс, если ошибаюсь, первой схемой. И Хетт свои кубки обычно ей таскает ... но у него очень хорошо подобраны игроки во всех линиях, он не гнушается даже полузащиту подбирать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне Роман выиграл Мастерс, если ошибаюсь, первой схемой. И Хетт свои кубки обычно ей таскает ... Разделяю их убеждения. Мне тоже первая схема больше нравится, стараюсь под нее перестраиваться. А вторая здорово подходит под те самые универсальные команды, о которых ты упоминал. Ставишь восемь игроков 180+, три веника и вперёд!) Смотрят на ТОПовые турниры для клубов и ... сборные с небольшим МУСК превращаются в профильных монстров. Я сам не ожидал, насколько далеко народ продвинулся ![]() ![]() Есть ощущение, что со временем таких сборных, чисто под КТ, будет становиться больше. Есть же ФС, которые ни коим образом не могут конкурировать с более крупными, и вот такие кубки для них типа выход из ситуации. Им отбор на ЧМ и ЧК пройти очень сложно, а совершив невозможное и выйдя туда они всё равно все матчи в группе сливают и сразу домой. Приятного в этом мало, но уж как есть так и есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разделяю их убеждения. Мне тоже первая схема больше нравится, стараюсь под нее перестраиваться. А вторая здорово подходит под те самые универсальные команды, о которых ты упоминал. Ставишь восемь игроков 180+, три веника и вперёд!) Я чаще использую вторую схему. Она проще ![]() Если смотреть по КТ профильных сборных, то принципиальной разницы между схемами нет, приверженцы обеих схем добираются до верхних строчек. А вот в более интересных играх (в позапрошлом сезоне много рубился в аркадах с профильными командами Хетта) первая схема чаще брала верх. Но у Хетта игроки под эту схему были идеально прокачаны. К сожалению, в прошлом и в этом сезоне совсем забросил КТ-ную команду, поэтому не мог проверить, как сработает схема с вениками, если у профильных игроков качать не только одно профильное умение до 35 и более, а качать 2-3 умения. Есть ощущение, что со временем таких сборных, чисто под КТ, будет становиться больше. Есть же ФС, которые ни коим образом не могут конкурировать с более крупными, и вот такие кубки для них типа выход из ситуации. Им отбор на ЧМ и ЧК пройти очень сложно, а совершив невозможное и выйдя туда они всё равно все матчи в группе сливают и сразу домой. Приятного в этом мало, но уж как есть так и есть. Да, так и есть. КТ с небольшим или с не очень большим МУСК дает возможность сборной откровенно слабого ФС сделать состав и поиграть с удовольствием ![]() Играть на ЧМ или ЧК слабой командой - это просто потерянный сезон. Рейтинг убит, время потеряно, интересные турниры уже разобраны ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, так и есть. КТ с небольшим или с не очень большим МУСК дает возможность сборной откровенно слабого ФС сделать состав и поиграть с удовольствием ![]() Играть на ЧМ или ЧК слабой командой - это просто потерянный сезон. Рейтинг убит, время потеряно, интересные турниры уже разобраны ... Посыл грустный и одновременно как будто воодушевляющий ![]() Ещё бы турниры как-то развели.. Клубный коммерс накладывается на КК и КБ, те накладываются на коммерсы сборных. Готовишься к важному матчу,а у тебя ба-бах и половина состава разъехалась) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:22 |