IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ФС Франции

> Национальная сборная Франции, Все о нашей сборной и не только
Xagen
сообщение 11.11.2024, 22:41
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 241436

Сообщение отредактировал Xagen - 11.11.2024, 22:41

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 5 6 7  
Start new topic
Ответов (90 - 99)
ESPANA
сообщение 12.8.2025, 19:45
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Stanton @ 12.8.2025, 15:28) *
Печально, но факт. Дурь с поклонением всесильному прессу по инерции из коммерсов притащил, есть такой грех. Этот момент, среди прочих, обязателен к тщательному анализу и корректировке)

Ну да, пресс в концовке сезона скорее вред, чем благо ... физо игроков с усталостью 5-6 проседает капитально. А если две игры идут подряд ...
В КТ это тоже такое себе удовольствие. Я практически никогда не ставлю пресс в КТ, чтобы не снижать тренировки игрокам, которые играют и в КТ, и в чемпионате.
Одним КТ больше, одним меньше ... у меня этих трофеев и так более чем на 25 страниц. А в этом сезоне откровенно косячил - забывал отправить состав даже в финале. Мне победители даже претензии писали biggrin.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Stanton
сообщение 12.8.2025, 21:11
Сообщение #92

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

Цитата(ESPANA @ 12.8.2025, 19:45) *
В КТ это тоже такое себе удовольствие. Я практически никогда не ставлю пресс в КТ, чтобы не снижать тренировки игрокам, которые играют и в КТ, и в чемпионате.

Я от уровня КТ пляшу. Если прокачка, то по фигу, конечно, а если пригласили посоревноваться с лучшими, то меньше всего думаю о тренировках и чемпионате smile.gif

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 13.8.2025, 9:53
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 12.8.2025, 20:11) *
Я от уровня КТ пляшу. Если прокачка, то по фигу, конечно, а если пригласили посоревноваться с лучшими, то меньше всего думаю о тренировках и чемпионате smile.gif

Призы, за исключением Мастерс и ему подобных, везде одинаковые smile.gif

В этом году перебор турниров, народ сложно набрать. А в прошлых сезонах делал настоящие коммерческие КТ с большим призовыми. По соотношению количество игр / доход они точно были отличными.
Когда вели какой-никакой рейтинг КТ, играть на результат было поинтереснее smile.gif

В любом случае, в следующем сезоне ты собираешься играть в КТ для сборных. Какой МУСК предпочитаешь?

Сообщение отредактировал ESPANA - 13.8.2025, 9:54

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Stanton
сообщение 13.8.2025, 10:40
Сообщение #94

Рубиновый
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 13.8.2025, 9:53) *
Призы, за исключением Мастерс и ему подобных, везде одинаковые smile.gif

Всё верно, именно турниры такого порядка я и имел ввиду, когда говорил о соревновании с лучшими)
Цитата(ESPANA @ 13.8.2025, 9:53) *
В любом случае, в следующем сезоне ты собираешься играть в КТ для сборных. Какой МУСК предпочитаешь?

Наверно что-то стандартное, в районе 1500-1600 +/- . Присмотрюсь к тому, что будет. Может группа людей соберётся и договорится, к ней и примкну.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 13.8.2025, 11:28
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 13.8.2025, 9:40) *
Всё верно, именно турниры такого порядка я и имел ввиду, когда говорил о соревновании с лучшими)

Сейчас для таких турниров надо хорошо готовить команду smile.gif Абы кем много не сыграешь ...
И в Мастерс играет Роман ... у него с геной особая дружба smile.gif
В принципе, можно и по заготовкам Хетта делать команду. Он в тренде последних сезонов.

Цитата(Stanton @ 13.8.2025, 9:40) *
Наверно что-то стандартное, в районе 1500-1600 +/- . Присмотрюсь к тому, что будет. Может группа людей соберётся и договорится, к ней и примкну.

Я бы тоже сыграл с таким МУСК smile.gif Правда, еще не знаю, кем biggrin.gif Надо новую сборную подбирать.
Не так давно сыграл в турнире сборных 1500 очень профильным составом. Немного не повезло, всего лишь второе место.
На следующий сезон делаю свой турнир, отправляю туда тот же состав ... и начинаю готовиться к празднованию победы smile.gif Когда перед турниром посмотрел, кого набрали другие участники, поплохело. Думал, что я буду самым профильным. В реальности оказалось, что я чуть-ли не самый не профильный biggrin.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Stanton
сообщение 13.8.2025, 12:22
Сообщение #96

Рубиновый
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 13.8.2025, 12:28) *
Сейчас для таких турниров надо хорошо готовить команду smile.gif Абы кем много не сыграешь ...

И вот представь, готовишь ты такую команду, задачи ставишь. Неужели по ходу турнира будешь думать как она там в чемпе сыграла или сколько игроки на тренировке баллов взяли? Нет конечно. Всё для фронта! Всё для победы! smile.gif
Цитата(ESPANA @ 13.8.2025, 12:28) *
Я бы тоже сыграл с таким МУСК smile.gif Правда, еще не знаю, кем biggrin.gif Надо новую сборную подбирать.

Все прошаренные стали, готовятся, на хромой кобыле коммерс сборных и правда не взять. Заблаговременно надо и в тренеры записаться, и состав оценить, и руководству ФС удочку закинуть со своей кандидатурой)

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 14.8.2025, 11:38
Сообщение #97

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 13.8.2025, 11:22) *
И вот представь, готовишь ты такую команду, задачи ставишь. Неужели по ходу турнира будешь думать как она там в чемпе сыграла или сколько игроки на тренировке баллов взяли? Нет конечно. Всё для фронта! Всё для победы! smile.gif

Да, такие команды обычно готовят исключительно для КТ smile.gif Для больших побед smile.gif Или просто для коллекционирования кубков КТ smile.gif
Но у меня несколько универсальных команд - и в чемпионате есть задачи, и в КТ могут неплохо сыграть. Вот в ними приходится частенько думать, что в приоритете.

Цитата(Stanton @ 13.8.2025, 11:22) *
Все прошаренные стали, готовятся, на хромой кобыле коммерс сборных и правда не взять. Заблаговременно надо и в тренеры записаться, и состав оценить, и руководству ФС удочку закинуть со своей кандидатурой)

Смотрят на ТОПовые турниры для клубов и ... сборные с небольшим МУСК превращаются в профильных монстров.
Я сам не ожидал, насколько далеко народ продвинулся smile.gif Хорошо еще, что не все умеют играть профильными командами smile.gif
Вообще в КТ с переменным успехом идет спор схем игры профильными командами. Две основных схемы профильных команд - равномерный во всех линиях состав (за исключением вратаря) или убойные ключевые позиции с вписыванием в МУСК за счет Cm и Dm. Я обычно использую вторую схему ... но в последние сезоны она стала буксовать.
В этом сезоне Роман выиграл Мастерс, если ошибаюсь, первой схемой. И Хетт свои кубки обычно ей таскает ... но у него очень хорошо подобраны игроки во всех линиях, он не гнушается даже полузащиту подбирать.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Stanton
сообщение 14.8.2025, 14:25
Сообщение #98

Рубиновый
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 14.8.2025, 11:38) *
В этом сезоне Роман выиграл Мастерс, если ошибаюсь, первой схемой. И Хетт свои кубки обычно ей таскает ...

Разделяю их убеждения. Мне тоже первая схема больше нравится, стараюсь под нее перестраиваться. А вторая здорово подходит под те самые универсальные команды, о которых ты упоминал. Ставишь восемь игроков 180+, три веника и вперёд!)
Цитата(ESPANA @ 14.8.2025, 11:38) *
Смотрят на ТОПовые турниры для клубов и ... сборные с небольшим МУСК превращаются в профильных монстров.
Я сам не ожидал, насколько далеко народ продвинулся smile.gif Хорошо еще, что не все умеют играть профильными командами smile.gif

Есть ощущение, что со временем таких сборных, чисто под КТ, будет становиться больше. Есть же ФС, которые ни коим образом не могут конкурировать с более крупными, и вот такие кубки для них типа выход из ситуации.
Им отбор на ЧМ и ЧК пройти очень сложно, а совершив невозможное и выйдя туда они всё равно все матчи в группе сливают и сразу домой. Приятного в этом мало, но уж как есть так и есть.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 14.8.2025, 19:57
Сообщение #99

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 14.8.2025, 13:25) *
Разделяю их убеждения. Мне тоже первая схема больше нравится, стараюсь под нее перестраиваться. А вторая здорово подходит под те самые универсальные команды, о которых ты упоминал. Ставишь восемь игроков 180+, три веника и вперёд!)

Я чаще использую вторую схему. Она проще biggrin.gif И в былые времена неплохо работала.
Если смотреть по КТ профильных сборных, то принципиальной разницы между схемами нет, приверженцы обеих схем добираются до верхних строчек.
А вот в более интересных играх (в позапрошлом сезоне много рубился в аркадах с профильными командами Хетта) первая схема чаще брала верх. Но у Хетта игроки под эту схему были идеально прокачаны.
К сожалению, в прошлом и в этом сезоне совсем забросил КТ-ную команду, поэтому не мог проверить, как сработает схема с вениками, если у профильных игроков качать не только одно профильное умение до 35 и более, а качать 2-3 умения.
Цитата(Stanton @ 14.8.2025, 13:25) *
Есть ощущение, что со временем таких сборных, чисто под КТ, будет становиться больше. Есть же ФС, которые ни коим образом не могут конкурировать с более крупными, и вот такие кубки для них типа выход из ситуации.
Им отбор на ЧМ и ЧК пройти очень сложно, а совершив невозможное и выйдя туда они всё равно все матчи в группе сливают и сразу домой. Приятного в этом мало, но уж как есть так и есть.

Да, так и есть. КТ с небольшим или с не очень большим МУСК дает возможность сборной откровенно слабого ФС сделать состав и поиграть с удовольствием smile.gif Грубо говоря, для сборной это единственная возможность нормально поиграть. А набрать профильный состав можно в любом ФС.
Играть на ЧМ или ЧК слабой командой - это просто потерянный сезон. Рейтинг убит, время потеряно, интересные турниры уже разобраны ...

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Stanton
сообщение 14.8.2025, 20:39
Сообщение #100

Рубиновый
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 14.8.2025, 20:57) *
Да, так и есть. КТ с небольшим или с не очень большим МУСК дает возможность сборной откровенно слабого ФС сделать состав и поиграть с удовольствием smile.gif Грубо говоря, для сборной это единственная возможность нормально поиграть. А набрать профильный состав можно в любом ФС.
Играть на ЧМ или ЧК слабой командой - это просто потерянный сезон. Рейтинг убит, время потеряно, интересные турниры уже разобраны ...

Посыл грустный и одновременно как будто воодушевляющий smile.gif Ну ничего не поделаешь, иногда приходится искать варианты и извращаться, чтобы получать какое-то удовольствие от игры.
Ещё бы турниры как-то развели.. Клубный коммерс накладывается на КК и КБ, те накладываются на коммерсы сборных. Готовишься к важному матчу,а у тебя ба-бах и половина состава разъехалась)

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Fast ReplyReply to this topicStart new topic