![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в целом да. Тут рейтинг взят по итогам всех кт прошлого сезона. Он мог играть с палками и набил себе рейтинг) ну и прогиб.. администрация все таки пхахахаха я например кт от лиги игнорирую. Не интересно) но в целом будьте спокойны это старт пока. Дальше видно будет куда это нас всех приведёт. Без паники) да понятно, что по блату, я его известный друг) Ничего он не играл я не понимаю что это за рейтинг такой bakon сыграл 150 игр (против твоих 143), и при беглом просмотре обыгрывал много кого, включая топ-1 рейтинга, и... самого Дацюка в финале Юнион - Патрик Тисл со счётом 2:0 ![]() Я бы тоже предлагал говорить, что он ничего не играл Сообщение отредактировал censoredblue - 30.11.2024, 1:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в целом да. Тут рейтинг взят по итогам всех кт прошлого сезона. Он мог играть с палками и набил себе рейтинг) Кстати, пробил все его турниры, там ни одного от лиги. КТ от Беларуси 1200 (45 сезон) Австралия - 1160 Пьяный мастер Кубок Дракона 1300 Open Cup of Mozambique and Togo 45/1350 Mandala Cup - 20 (Кубок Мандалы - 20), в финале которого собственно и обыграл Дацюка, который его не встречал) А матчи против палок исключены из расчёта, это было несложно, и таких тоже там хватало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турниров от лиги уже 2 или 3 сезона как нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точных формул У WWB я не помню, но он хотел вводить ценность турниров по количеству участников вроде и стадий которые прошел участник, я хотел предложить по количеству ИД турнира и количеству сыгранных игр или стадий, но опоздал... Ведь логично, что длинных сложно много выиграть даже если там всего 8 человек, но на 43 ИД.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не думал, что буду так низко… вроде не мало в прошлом сезоне трофеев КТ взяли… и от лиги не было ни одного. Ну дык ладно, тем интереснее) Будем пробовать подниматься из группы С)
А в рейтинг входят КТ сборных? И какой рейтинг будет в следующем сезоне браться для новичка турнира? Если условно он не участвовал в рейтинговых турнирах? Так же за все игры 45 сезона? |
|
|
![]()
|
|
Турниров от лиги уже 2 или 3 сезона как нету. Полез доказывать обратное, и не нашел в 45м турниров от лиги, ты прав. Но всякие короткие тоже присутствуют, тем не менее. Точных формул У WWB я не помню, но он хотел вводить ценность турниров по количеству участников вроде и стадий которые прошел участник, я хотел предложить по количеству ИД турнира и количеству сыгранных игр или стадий, но опоздал... Ведь логично, что длинных сложно много выиграть даже если там всего 8 человек, но на 43 ИД. Ценность турниров - это следствие рейтингов участников, а не критерий для начисления баллов. Условно, у WBB игрок, который выиграл много маленьких турниров, не играя в больших, впервые регнувшись в большой турнир будет иметь больший рейтинг, чем положено, и это повлияет на больший рейтинг большого турнира. С вероятностью победы то же самое. Вообще проблема брать все КТ заключается не в дистанции, ведь рейтингу не важно, выиграл ты турнир, или нет, и сколько он длился. Если ты выиграл турнир на 4 ИД, это ни о чем не говорит - это обычные 4 матча, в которых ты мог что-то набрать, тогда как в длинном на весь сезон у тебя таких возможностей было в десяток раз больше. Проблема "всех" турниров в том, что там сложно контролировать, с кем ты играл, и насколько честным было соревнование. Третьесортные команды, сливные товарищи, просто безответственные люди... Опять же, на дистанции это нивелируется, но всё же при наличии дистанции лучше брать порядочные турниры только, вне зависимости от их длины. Тоже не думал, что буду так низко… вроде не мало в прошлом сезоне трофеев КТ взяли… и от лиги не было ни одного. Ну дык ладно, тем интереснее) Будем пробовать подниматься из группы С) А в рейтинг входят КТ сборных? И какой рейтинг будет в следующем сезоне браться для новичка турнира? Если условно он не участвовал в рейтинговых турнирах? Так же за все игры 45 сезона? Нет, КТ сборных не входили, т.к. менеджер не может вырастить в них команду под себя, только собрать из имеющихся материалов, что сильно влияет на показатель успешности этого менеджера. Так что только КТ клубов. А рейтинг новичка будет выдан стартовый, как сейчас был выдан Борову (такой себе новичок, конечно). Это неизбежно, и хороший новичок быстрее наберёт соответствующий себе рейтинг. Но какое-то время ему точно придётся откалиброваться, мы не можем позволить себе субъективную оценку его силы, пока не займёт своё место сам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 341 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да понятно, что по блату, я его известный друг) bakon сыграл 150 игр (против твоих 143), и при беглом просмотре обыгрывал много кого, включая топ-1 рейтинга, и... самого Дацюка в финале Юнион - Патрик Тисл со счётом 2:0 ![]() Я бы тоже предлагал говорить, что он ничего не играл Так и я обыгрывал ни раз и Белова и других кто там в топе. Практически где я играю всегда групповые раунды прохожу. Хоть убей не понимаю откуда такая разница? Наверху люди у которых вообще одна команда или те которые никогда далеко не проходят что это за рейтинг тогда такой) Я правильно понял что с нового сезона будет браться только по 2 турнирам? Баныч в соседней теме дал согласие на участие МКЛ в рейтинге. Ну и не совсем верно как сейчас. Кто то играл много турниров при том как я понимаю у меня в зачёт пошли команды которые качают единичку ну и там я далеко прохожу . А кто то сыграл один турнир в сезон и идёт в топ 20) Получается общее колличество игр никак не учитывается и доп очки за проход в высшие стадии не начисляется тогда нельзя этот рейтин приравнивать к клубному футболу. Тогда нам боле подходит теннисный рейтинг. С градацией очков за проход в стадиях турниров и в зависимости от ранга турнира но это очень сложно. Сообщение отредактировал Дацюк - 30.11.2024, 12:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и я обыгрывал ни раз и Белова и других кто там в топе. Практически где я играю всегда групповые раунды прохожу. Хоть убей не понимаю откуда такая разница? Наверху люди у которых вообще одна команда или те которые никогда далеко не проходят что это за рейтинг тогда такой) Я правильно понял что с нового сезона будет браться только по 2 турнирам? Баныч в соседней теме дал согласие на участие МКЛ в рейтинге. Ну и не совсем верно как сейчас. Кто то играл много турниров при том как я понимаю у меня в зачёт пошли команды которые качают единичку ну и там я далеко прохожу . А кто то сыграл один турнир в сезон и идёт в топ 20) Получается общее колличество игр никак не учитывается и доп очки за проход в высшие стадии не начисляется тогда нельзя этот рейтин приравнивать к клубному футболу. Тогда нам боле подходит теннисный рейтинг. С градацией очков за проход в стадиях турниров и в зависимости от ранга турнира но это очень сложно. Насколько я помню очки за стадии как раз и давались, только эта цифра потом делилась на количество всех твоих КТ, где ты сыграл. То есть победить в 2 из 5 и 4 из 20 дают разные результаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 341 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню очки за стадии как раз и давались, только эта цифра потом делилась на количество всех твоих КТ, где ты сыграл. То есть победить в 2 из 5 и 4 из 20 дают разные результаты. Вроде тут только матчи считаются и всё и не важно какая стадия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для примера, ДНС взял в прошлом сезоне Мастерс, а находится в адском подвале... как-то не укладывается)
это получается, что убого играл в остальных КТ, где хорошо минусил рейтинг?) Сообщение отредактировал john7624 - 30.11.2024, 13:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для примера, ДНС взял в прошлом сезоне Мастерс, а находится в адском подвале... как-то не укладывается) это получается, что убого играл в остальных КТ, где хорошо минусил рейтинг?) Получается так, рейтинг это типа качество, а не количество. У него может 10 побед из 1000 КТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не думал, что буду так низко… вроде не мало в прошлом сезоне трофеев КТ взяли… и от лиги не было ни одного. Ну дык ладно, тем интереснее) Будем пробовать подниматься из группы С) А в рейтинг входят КТ сборных? И какой рейтинг будет в следующем сезоне браться для новичка турнира? Если условно он не участвовал в рейтинговых турнирах? Так же за все игры 45 сезона? Зато у тебя есть уникальная возможность собрать категории А В и С)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для примера, ДНС взял в прошлом сезоне Мастерс, а находится в адском подвале... как-то не укладывается) это получается, что убого играл в остальных КТ, где хорошо минусил рейтинг?) Ну я взял Шухер и тоже не очень высоко. Погодите немного. Рейт устаканится. Есть свои нюансы) я думаю критика полезна, но это начало только. Надеюсь чего то большого) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я взял Шухер и тоже не очень высоко. Погодите немного. Рейт устаканится. Есть свои нюансы) я думаю критика полезна, но это начало только. Надеюсь чего то большого) все! Одни недовольные. Мы закрываемся! Добавлено 30th November 2024 - 14:46 Дацюк на первом месте) Остальная тоже на первом! но чуточку отстают) |
|
|
![]()
|
|
все! Одни недовольные. Мы закрываемся! Добавлено 30th November 2024 - 14:46 Дацюк на первом месте) Остальная тоже на первом! но чуточку отстают) Пока идет дискуссия. Люди не понимают этот рейтинг. Нехочу называть имен чтобы никого не обидеть но если посмотреть верхушку данного рейтинга то там странные вещи творятся. Ну вот мы рассмотрели пример Получается во Вашему рейтингу Бакон это Ливерпуль а Дацюк это Динано Дбилиси) Сообщение отредактировал Дацюк - 30.11.2024, 16:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:44 |