IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЧМ*46: группа*D"(4), (Россия, Лаос, Тринидад и Тобаго, Кот-д'Ивуар)
Баныч
сообщение 19.12.2024, 23:30
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа D
группа 4

Россия .... Лаос .... Тринидад и Тобаго .... Кот-д'Ивуар

Регламент XIV чемпионата мира
бюро статистики: 1й тур .... 2й тур (ч.1) и 2й тур (ч.2) .... 3й тур (ч.1) и 3й тур (ч.2)
библиотека: интервью в Копане (Хетт *1 *2 ... soldier5777 *1 *2 *3 ... john7624 *1 ... odessakmv *1 ) ....

Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016
Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452
1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458
Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур)
Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур)
Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073
Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур)
Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111

радиорепортаж: Россия - Лаос

.... & ....

Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))

Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Баныч
сообщение 28.12.2024, 22:25
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 28.12.2024, 21:53) *
Ты пиши, Баныч)

Обещаю все прочитать. Вьюшки все прочитал!

Ps: еще прочитал, что с Бановацем будешь расставаться. Тут расстроил, конечно.

Дружище Билли, а я и буду тут писать!!!
Не дают разгуляться по другим темам? "Диванные эксперты", как я их называю шутя и любя)
Да и ладно. Буду писать и пи'сать тут!!!
И мне тут (ну, кроме, конечно же, моего напарника Глеба (ГаБэ) и ОК ЧМ-46) никто не вправе указывать, что мне тут писать по теме.
Вьюшки, брат мой Билли, ты ещё не все прочитал) Будут и есчо)
А по поводу "Бановаца"... Есть интерес у ФС Хорватия, можно и продлить. А на нет, как понимаешь, и суда нет.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.12.2024, 23:11
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 28.12.2024, 22:00) *
так тема относительно свежая, как сюда часто заходить)
я зашел все прочитал shuffle.gif
да и конец года, работа дела... + настроение не такое играбельное как раньше

Ну, тут такое, Андрюха.
Мы вам пищу для размышлений дозируем. Чтобы не напрягать. Чтобы не "простыни" от Баныча были)))
А так то да, согласен. Или не прав отчасти.
В Питере у нас погоды совсем нет. И настроения новогоднего нет.
Хотя за Бутсу в плане настроения можно спорить.
Подорожание бонуса пугает?
Так заходите сюда чаще. Море позитива вам готов предложить ОК ЧМ-46 в Гондурасе!!!
Вспомнить молодость (мой Египет, например, на ЧМ-18) - вам сюда!
Новый опыт найти со сборными (учиться надо у лучших тактиков, а не у худших журналистов оппозиции ЧМ) - вам сюда!
Новые популярные тактики в Бутсе (аля, 2-5-3 с Ам от чемпионской Новой Зеландии на ЧМ-18) - вам сюда!
Даже "вражин" встретить, которые до сих пор людям разумным мозги "заедают" на домашние/гостевые матчи на Мундиалях - вам всё равно сюда! Чтобы их умыть и посрамить!!!

П. С. - все события в этой теме выдуманные!!! И автор не отвечает за совпадение своего вымысла с реальными героями!!!

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 28.12.2024, 23:28
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Баныч @ 29.12.2024, 2:11) *
Ну, тут такое, Андрюха.
Мы вам пищу для размышлений дозируем. Чтобы не напрягать. Чтобы не "простыни" от Баныча были)))
А так то да, согласен. Или не прав отчасти.
В Питере у нас погоды совсем нет. И настроения новогоднего нет.
Хотя за Бутсу в плане настроения можно спорить.
Подорожание бонуса пугает?
Так заходите сюда чаще. Море позитива вам готов предложить ОК ЧМ-46 в Гондурасе!!!
Вспомнить молодость (мой Египет, например, на ЧМ-18) - вам сюда!
Новый опыт найти со сборными (учиться надо у лучших тактиков, а не у худших журналистов оппозиции ЧМ) - вам сюда!
Новые популярные тактики в Бутсе (аля, 2-5-3 с Ам от чемпионской Новой Зеландии на ЧМ-18) - вам сюда!
Даже "вражин" встретить, которые до сих пор людям разумным мозги "заедают" на домашние/гостевые матчи на Мундиалях - вам всё равно сюда! Чтобы их умыть и посрамить!!!

П. С. - все события в этой теме выдуманные!!! И автор не отвечает за совпадение своего вымысла с реальными героями!!!

ой да где эти бонусы и где я)) я не вкидываю в игру.
ты лучше там у своих поспрашивай, как самой слабой сборной обыграть сборную посильнее, что там пошаманить нужно!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 29.12.2024, 0:10
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 28.12.2024, 23:28) *
ой да где эти бонусы и где я)) я не вкидываю в игру.
ты лучше там у своих поспрашивай, как самой слабой сборной обыграть сборную посильнее, что там пошаманить нужно!

Ну ты мне тут это того, людей не путай и не пугай.
Не путай, в плане моей викторины за бонусы. Первый вопрос до сих пор в силе (интервью) от Хетта!!!
А не пугай, в смысле тех же бонусов. Я всегда на своём примере!!! Я никого никогда не пропагандирую:
- хотите "бесплатный сыр в мышеловке" - пожалуйста, в акции от Бутсы, и затаривайтесь от души)))
- а если боитесь, как и я, то тогда так: "Перед смертью не надышишься"))) И затариваться не буду. И команды сбрасывать буду.

Сообщение отредактировал Баныч - 30.12.2024, 17:02

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.12.2024, 16:59
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

soldier5777: "Я - живой, я - суперживой, я на гору не иду - я туда бегу"
интервью с тренером сборной Лаоса
(Евгений / soldier5777)

Лаос

...обещанное продолжение - в действии hi.gif

...Просто из басни, оказывается, тоже слов не выкинешь. Помните ведь басню из советской кинокомедии. Где был вопрос задан - "Зачем на бал пришёл медведь?")
Так и у нас здесь. Сейчас набегут "диванные критики" свою "истину" доказывать, что старт ЧМ*46 в Гондурасе будет 14 января. Но мы ведь беседуем с тренерами сразу после жеребьёвки в древнем Копане. И недельный сдвиг в календаре произошёл вовсе не по нашей фазе)...

- Ну что, Евгений, продолжим дурачиться?)
- Ой, да пожалуйста! Лови)

- А пару крылатых фраз или шуток, чтобы мне для настроения поднять?)
- Когда-то занимался горным туризмом - так и не отпустило.
У меня женщина на 13 лет младше - нифига за мной не поспевает!

- Годится, спасибо!
Как воспринял свой жребий? Что можешь сказать о соперниках?

- Разбираем ситуацию с ЧМ*46.
Если бы не Гондурас, мы бы сеялись из 1-й корзины. А так - получили Россию из первой... А лучше б Гондурас! Было бы справедливо.
Но мы сеялись со 2-й корзины. Повторюсь, сборная стареет, смены почти нет, сильный пролёт по защитникам и вратарям, и перебор по форвардам.

Что имеем у соперников.
Россия - полный фейл, нам не по зубам, все от м180 до м196. Только Чудо разве что. Но Чудо уже было с Японией-44. А как известно, в одно чудо 2 раза не вступишь. Тренер - опытный (john7624), личность известная, трофеев туча на всех уровнях.

Тринидад и Тобаго - из 3-й корзины, чуть посильнее нас, но не глобально. Надо играть на равных. Тренер - опытный (Хетт).

Кот-д-Ивуар - 4-я корзина. Эти - теоретически аутсайдеры. Но могут взять очки с любым, так как отставание минимально. Тренер (odessakmv) - до этого не пересекался нигде.
- Кроме тебя, всё оставшееся трио тренеров всё сплошь участники из КТ МККЛ. Эти знания друг друга ребятам могут как-то помочь? Или дела клубные со сборными разнятся сильно?
- МККЛ - это какая-то секта избранных? Ко мне её адепты не приходили, флаеров и книжечек не раздавали, поэтому пожертвований не делал.
- Не расслабляемся) Правда ли, что сборная Лаоса действующий чемпион своего континента?)
- Что значит - правда? ranting.gif Об этом знают даже в глухих подвалах "ЗБ"! Это надо говорить гордо! МЫ - ЧЕМПИОНЫ АЗИИ-44!
Да, там была доля везения в полуфинале. Япония - это супермонстр (они и сейчас могут выиграть Мундиаль). Но я верил в чудо - и чудо пришло! У японцев удаление - и мы в финале! Австралия тоже была сильнее нас, но тут фарт нас уже не покидал. ЛАОС - ЧЕМПИОН! Мы выиграли ВСЕ матчи турнира!
Японцы же и матч за 3-е место проиграли. Жалко. Там игроки на пике были. С другой стороны, бронзу взяла сборная, намного слабее. Пусть люди порадуются.
Ты просил для викторины вопрос знатокам. Ну вот им тогда и вопрос - кому проиграла Япония матч за 3-е место, и почему?
- А правда ли, что сборная Лаоса никогда прежде не участвовала на бутсовских чемпионатах мира?
- На главном Мундиале - никогда. Это первый опыт будет.
А вот на ЧК мы уже дважды участвовали. И каждый раз выходили с 1-го места в отборе.
В ЧК-40 мы сыграли очень достойно, не проиграв в основное время ни одного матча. Причём там в группе такая ситуация была, что сразу 3 сборных набрали по 5 очков. И пошёл счёт на личные встречи и количество забитых. Было много споров, каких-то глупых разъяснений трактовок регламента (но тут не переспоришь Администрацию). В итоге я должен был быть 1-м в группе. И выходить на ОАЭ (а у них там мораль была подубита). А путём каких-то правок, вывели на 1-ю строчку Новую Зеландию, которая в моей трактовке должна была вылететь. Ну и как итог - Новая Зеландия проходит благополучно мною желаемую ОАЭ, и идёт в полуфинал. А я вылетаю в дополнительное время от Сингапура (0:1). Обидно… Но я играл достойно!
Вот это был первый наш опыт в финальной части. Ну а про фееричный ЧК*44 я уже рассказывал, но могу и повторить!
Кстати, а можно знатокам ещё вопрос? Или только один за интервью?
- Тебе, Евгений, всё можно. Ты ведь итак получаешься исключением из правил в данной теме. Даже в две части с интервью не уместились?
- Тогда вопрос к знатокам - какую сборную отцепили на групповой стадии ЧК*40 (Конфедерация) при равенстве очков, и почему?
- Когда смог полноценно оценить своё новое достижение со сборной? И как отреагировал ФС Лаос?
- У нас ФС довольно активный. Посыпались радостные посты. К слову, двое наших менеджеров лаосцев тоже вывели сборные на Мундиаль. Это - Гана и тренер Александр (ALEX_LOB), а также Тонга и тренер Сергей (ostroffsv). Так что Мундиаль-46 там наполовину похож на чемпионат Лаоса smile.gif.
Все эти тренеры всё время в топе чемпионата Лаоса. И скорее ведут борьбу друг с другом, чем с остальными клубами. Александр (ALEX_LOB) - ещё и действующий двухкратный обладатель КЛ (Кубок Лиги)! Я и Сергей (ostroffsv) - добирались до финала этого турнира.
- Как можешь прокомментировать свой отбор на данный Мундиаль?
- А там такая жара была в отборе! Смотри, как всё начиналось...
- Да я-то видел это собственными глазами) Но помнишь ведь ту рекламу пива безалкогольного - "...А мужики-то не в курсе..."?)
- Не вопрос, пусть тогда смотрит, как всё начиналось, тот мужик, который не в курсе)
Начинаем новый отборочный к ЧМ*46. Группа у нас - сильная очень: Йемен и Палестина сильнее нас. И оба были участниками триумфального для нас ЧК*44. А из группы выходит только 1 команда. Будет трудно. И фарт нужен.
Начало было не очень. Мы сыграли дома вничью с Палестиной. Шансы сразу упали до нуля.
Но потом всё повернулось отлично. Мы дёрнули Палестину на выезде. С Йеменом разошлись победами. И у всех остальных выиграли везде. А они (Палестина и Йемен) между собой там тоже что-то делили. И эти ребята очки теряли на выезде. По факту мы потеряли всего 4 очка из всех возможных. Фарт не ушёл из Лаоса! Он там просто на слонах катался) И я надеюсь, он и до сих пор там ездит!
- Как ты относишься к прозвищам команд? Какое(ие) посоветуешь для своей сборной? Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные хозяева/гости.
- Обратимся к Википедии: Прозвище команды - "Миллион слонов" (лаосский: ລ້ານຊ້າງ).
И я полностью согласен!
- Ну, тогда и я спокоен. Помнишь ведь, как в том мультике было: "...Леопольд, выходи. Выходи подлый трус. Заклюём. Затопчем... ")
Пожалуй, для первого раза хватит с тебя моих вопросов канонаду)
Спасибо, Евгений, за увлекательную и интересную беседу!

- Не, ну если ты устал, можно и прерваться smile.gif
- Боюсь, что устал наш преданный читатель)
Удачной игры тебе и сборной Лаоса на XIV ЧМ*46 в Гондурасе!!!

- Ох, уж этот Гондурас... все карты мне спутал в корзинах) У меня такой рейтинг высокий… был...
- А я постараюсь помочь с настроением, как и обещал)
- Старайся. Я буду твоим самым преданным читателем и дальше. И поверь, главным критиком тоже! Жди!
- Ну, это сколько угодно, Евгений) Ведь я в своих работах не устаю повторять, что лично для меня любая критика в разы лучше и полезнее, чем "...обет молчания..." и мильон пустых просмотров!!!

Прикрепленный файл  _______2.docx ( 16.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

ОК*ЧМ: журналистский материал отправлен на проверку и оплату

Сообщение отредактировал berserk sea - 15.1.2025, 20:28

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 30.12.2024, 17:48
Сообщение #21

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Баныч @ 30.12.2024, 16:59) *
интервью с тренером сборной Лаоса
(Евгений / soldier5777)

Лаос

- Как воспринял свой жребий? Что можешь сказать о соперниках?
- Разбираем ситуацию с ЧМ*46.
Если бы не Гондурас, мы бы сеялись из 1-й корзины. А так - получили Россию из первой... А лучше б Гондурас! Было бы справедливо.

На своём дебютном чемпионате мира (в 26-м сезоне) Гондурас тоже "сеялся" из 2й корзины, хотя на тот момент был 7-м в мировом рейтинге... причина та же - согласно регламента хозяева ЧМ попадают в 1ю корзину посева и затем конкретно автоматически в 1ю группу. Так что... tease.gif Тогда, кстати, мы в квартет с хозяевами ЧМ по жребию и угодили )))

Цитата(Баныч @ 30.12.2024, 16:59) *
- А правда ли, что сборная Лаоса никогда прежде не участвовала на "бутсовских" чемпионатах мира?
- На главном Мундиале - никогда. Это первый опыт будет.

В архивных статистических данных по истории "бутсовских" ЧМ таки-да, так и значится - ранее сборная Лаоса не была участницей главного спортивного турнира и чемпионат мира в Гондурасе для неё - дебют.

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.12.2024, 19:37
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 30.12.2024, 17:48) *
На своём дебютном чемпионате мира (в 26-м сезоне) Гондурас тоже "сеялся" из 2й корзины, хотя на тот момент был 7-м в мировом рейтинге... причина та же - согласно регламента хозяева ЧМ попадают в 1ю корзину посева и затем конкретно автоматически в 1ю группу. Так что... tease.gif Тогда, кстати, мы в квартет с хозяевами ЧМ по жребию и угодили )))

В архивных статистических данных по истории "бутсовских" ЧМ таки-да, так и значится - ранее сборная Лаоса не была участницей главного спортивного турнира и чемпионат мира в Гондурасе для неё - дебют.

Владимир Владимирович, уважаемый мной berserk sea, ну я же не зря свой хлеб ем) shuffle.gif
Историю всех чемпионатов мира от пера Вит Леона я усвоил, если не с молоком матери (в начале бутсовской своей журналистики), то с самым первым приходом этой великой и великолепной статьи на просторы Бутсы.
И, кстати, отвечал там в викторине у Виталия своими знаниями, как и тёзка мой - величайший форумчанин всея Бутсея - Андрей (Кто-кто).

Сообщение отредактировал Баныч - 10.1.2025, 10:09

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 31.12.2024, 9:29
Сообщение #23

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Прочитал интервью с Хетт - как всегда интересно!!! respect.gif

Всех с Наступающим!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.12.2024, 10:10
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Вит Леон @ 31.12.2024, 10:29) *

Всех с Наступающим!

Спасибо, Вит, на добром слове!!!
А как же интервью с "солдатом"???
С наступающим взаимно!!!

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 31.12.2024, 12:17
Сообщение #25

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Цитата(Баныч @ 31.12.2024, 10:10) *
Спасибо, Вит, на добром слове!!!
А как же интервью с "солдатом"???
С наступающим взаимно!!!

Буду растягивать удовольствие! Обязательно прочитаю!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.12.2024, 15:28
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Вит Леон @ 31.12.2024, 13:17) *
Буду растягивать удовольствие! Обязательно прочитаю!

Ну эт нормально)
Спасибо, братушка Витушка, гват ты мой дорогой карибский (чтоб и другим было понятно)!!!

Сообщение отредактировал Баныч - 31.12.2024, 15:32

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.12.2024, 18:17
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

john7624: "Зарегился в игру, не обращая внимание на ник, типа как почту завёл"
интервью с тренером сборной России
(Евгений / john7624)
Россия

Так уж получилось, что пока я общался с другими тренерами сборных, то не застал на жеребьёвке (в древней столице майя - Копане) представителей от ФС Россия. Но слава Богу, Джон (john7624) задержался у стола от ФС Хорватия. И к нему я, всё-таки, но успел со своими вопросами. И совета попросить в личных делах.
И советы Джон мне дал. Но это личная информация. Не интимная. Но мне сказать могут, что лишняя в этой теме. Не для всех ушей, как говорится. Поэтому её скрываем. Кому интересно, тот и прочтёт здесь.
показать
- Привет, Джон!
Сначала для вступления к интервью...
Лично у меня ты ассоциируешься в Бутсе с мудрым и сурьёзным мужчиной, мнение которого я очень уважаю!!! Равно как и Дмитрия (ADAMYCH), и Владимира Владимировича (berserk sea).
Правда, Адамыч тут на днях мне выписал "Пионерскую правду" ((( Типа, скучно очень я "лью воду" на 3-5 страниц для пополнения своего бюджета через кассу СЖ. Так что, читателю и выбор. И карты в руки, чтобы выбирать кого и что читать!!!
А вот ВВ (berserk sea) как раз мне и даёт такую возможность - дать вам выбор чтива на выбор. Там ведь ещё и "гавно" где-то льётся про ЧМ-46((( Не читал, не знаю, и ссылки поэтому не дам. Слышал просто от ребят, которые лучше, чем я. И борются с этой дрянью!!!
...Поэтому пришёл к тебе в ФС Хорватия за советом. Подскажешь
?
- Почему именно в ФС Хорватии ко мне пришёл?) Из-за "Шухера"? Ну, тогда ладно)
- Хрен бы с ней, с темой натурализации игроков в сборных. Померла паночка, так померла)
- По теме сборных... Как по мне, "Бутса" - клубный менеджер. А сборная - это интересная приблуда, чтобы приблизиться к реальности.
- Больше интересен другой вопрос. У меня там опять бунт на корабле в Карибах. По поводу игрока сборной. Тренер карибской сборной бьёт в колокола. Тренер клубный перспективной девятке долгожителю, но меняет пол (дрючит очередного монстра под КТ, заведомо уменьшая его массу, раскачивая ему профили). Правы по своему оба? И пусть грызутся сами? Или пора вмешиваться в их спор?
- Считаю, что кач игрока - это личное дело менеджера. Другое дело, когда удаётся найти компромисс. И идёт совместная работа во благо ФС. В некоторых футсоюзах это поставлено на поток. Поэтому сборные либо перспективны, либо на ходу и с запасом на сезоны.
Ну и тут больше дело касается единиц-четвёрок, так как против лома нет приёма. И 9-ка*долгожитель - крепкий игрок, не более. Это что касается приведённого тобой примера.
Вмешаться президенту? Ну... тут ситуация такова, что тренер сборной сегодня - один, завтра- другой. Поэтому пусть работает с тем, что есть на данный момент)
- И покоя мне не даёт закрытие КТ "Кубок друзей Шухера". Такой КТ нужен Джону? Только в ФС Хорватия? Или вторую жизнь ему можно дать и в другом ФС?
- По поводу "Шухера". Мы с Билли в "банде" - с самого начала. Поэтому я в курсе о планах организатора. В курсе, что он трепетно относится к своему КТ. И борется за его привлекательность по мере сил, и даже больше (собственно, это также относится и к тебе, Баныч, и твоему МККЛ).
Нужен ли турнир? Конечно, нужен. На таких КТ и живёт интерес к проекту у многих. А про себя скажу, что всё меньше становится команд, которыми я готов играть в КТ такого уровня, и с таким регламентом. Нынче было всего 2 команды на турниры такого плана. И они пошли в "Мастерс" и МККЛ.
В следующем сезоне будет одна, или вообще ни одной, так что отвечать трудно. Но, повторю, что такие турниры обязательно нужны! И жизнь можно дать в любом ФС. Однако, "Шухер" - продукт Билли и ФС Хорватии! Так что, в другом месте и с другим оргом - это будет уже не "Шухер")
- Спасибо, Джон!!! Я тебя услышал!!!

- Привет, Евгений!
Я журналист в группе с твоей сборной на ЧМ*46. И всем другим тренерам из вашего квартета я вопросы для интервью уже отправил. Но тут такое, чтобы быть честным с тобой до конца.
Нас в группе журналистов двое. И за мной закреплена сборная Лаоса. А твою сборную России обозревать будет Глеб (ГаБэ). Но и выделять "белой вороной" я тебя не хочу. Надеюсь, в интервью тоже не откажешь? Или обет молчания на удачу (суеверия)?

- Привет, Андрей. Обета нет, отвечу на вопросы)
- Мы тут с ребятами уже начали потихоньку. И теперь уже тогда по накатанной. Есть общие вопросы, чтобы все тренеры были в равных условиях. Но индивидуальные качества каждого из вас я тоже уважаю. И уважить готов.
Откуда такой интересный ник? Просто я тут уже грешным делом подумал, что Евгениев в "Бутсе" многовато будет) Поэтому один Женя стал "Джеком") А ты выбрал "Джона")

- Ну, о Джеке я точно не думал в тот момент) Зарегился в игру, не обращая внимание на ник, типа как почту завёл) Я же не думал, что это серьёзный фактор) Думаю, сейчас бы зарегился по-другому. А так - Джоном меня звали в школе, универе, футбольной команде.
- Готов излить нам душу?) И поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ*46?
- Готов) Если кратко, то рад вывести сборную (тем более Россию) на ЧМ, с учётом того, что и соперники, и обстоятельства создали много проблем.
- Старт был запланирован на 7 января. Рождество и первая игра в этот праздничный день. Для тебя лично было бы символично, любопытно, интересно или празднично?
- По поводу начала турнира - работаю 2 через 2, праздников для меня нет. Однако, зимой играть, уютнее что ли)
- Жребий... всё нормально. Изначально очень не хотелось хорватов из 3-й корзины) Пронесло)
Тренеры соперников - те люди, которые могут выжать максимум в определённый момент времени. Поэтому необходимо подойти к матчам без расслабона)
- "Джон" в "ЗБ" многим менеджерам известен, как "дар от Бога" в рамках КТ (комтурниры). Один из лучших тактиков в "Бутсе".
А Евгений в сборных? Есть история у тебя, чтобы мне не умничать в этой теме? Или интересные истории в сборной(ых)?

- КТ - отдельная история. Пришёл в "Бутсу" 16.08.2011. Команду выдали 19.08.2011 (да, были времена). От незнания и тыкания во все кнопки записался в КТ на 64 команды и... взял его) https://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=115 С тех пор как-то пошло. Полюбил меня "Гена" КТ-шный)
По сборным... никогда не играл за сборные других ФС. А там, где играю (в ФС) - только если играю достаточно давно и как-то себя проявляю, т.е. имею "моральное право")
По поводу достижений - брали с Того КАН, бронза с Колумбией на Копа Америка. Однако, был и жидкий стул, не без этого)
- Как можешь прокомментировать свой отбор с россиянами на данный Мундиаль? Всё ли удалось реализовать?
- Россия была фаворитом. Однако 5 команд имели дома расчётку порядка 2100. Прошлись очень сильно. Скажу честно, это был максимум, который мог получиться. Ключевым фактором могла стать наша КК в домашнем матче с Польшей. Где мы должны были досрочно выходить на ЧМ. А в итоге ждали результатов последнего тура, причём в состоянии аутсайдера) Но вышло так, как есть - мы на ЧМ!
- Как относишься к прозвищам команд? Какое(ие) посоветуешь для своей сборной?
Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные "хозяева"/"гости".

- Что-то как-то не задавался этим вопросом) Оставлю это журналистам, раз им так проще.
- Насколько ты знаешь историю своей сборной? Виртуальную, конечно же. Чтобы "политиканов" не провоцировать.
Кстати, верно ли я рассуждаю, когда говорю в этой теме, что футбол и политика - это вещи не совместимые?

- Историю сборной, конечно, знаю! Заходишь в профайл, и смотришь)
На самом деле следил за сборной, особенно когда там стали выступать игроки "Череповца".
В Европе намного сложнее проходить на большие турниры, напрямую. Попадает только первое место из группы, а команд много, причём хороших.
- И тогда такой ещё вопросик на засыпку) С тобой в группе D, кроме Лаоса, всё сплошь участники из КТ "МККЛ". Эти знания ребят "изнутри" тебе помогут? Или дела клубные со сборными разнятся сильно?
- Всех соперников знаю и уважаю. Но в сборной всё по-другому, даже Гена) Поэтому, как обычно, играем от себя.
- О составе сборной ни слова, как и обещал) Но о тренере в личное дело (анкета в профиле на сайте) заглянул) Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами). Или Евгений (Джон) клиент не капризный?)
- Было уже 3-4 "интервью" со мной (у АВ, Билли, Догуса).
- Тогда, если можно, о себе немного. В свободной форме можно. Ибо твоё личное дело на сайте "ЗБ" отсутствует.
- Если про личные данные с акка, то они были, убрал. 48 лет, Череповец, "Северсталь", женат, две дочки)
- А если Череповец и "Северсталь", то может тогда и хоккеем интересуешься?
- В советские времена пацаном ходил на каждый матч "Металлурга" во 2-й лиге) Потом как-то отошло. Но слежу за командой. На матч со "Спартаком" 2 февраля собираемся сходить)
- За хоккейный "Спартак" болеет Николай (Белов). Правда, не уверен, как он дружит с выездными матчами.
А вдруг появится возможность пересечься на хоккее у двух "титанов" тактики ктшной в "ЗБ"? Или для Джона реал и виртуал ходят отдельно друг от друга (как говорится, мухи отдельно, а котлеты на другом блюде)?

- Если он будет, и мы-таки соберёмся, то увидеться можно в Ледовом)
Про титанов ты загнул) Лично я просто отправляю составы, в некоторых КТ вообще автоматом, только контролируя МУСК.
Встречался в реале с бутсерами. Общаемся в чатах и по телефону. Так что не сказать, что отдельно... во всяком случае, я - не бот)
- А ещё хотел бы тебя попросить. Можешь задать вопрос знатокам? Из истории твоей, или твоих сборных, или сборной России в "Бутсе"?
Запустил просто небольшую викторину с призом в 3 бонуса за правильный ответ знатоком на вопрос, который будет спрятан в каждом интервью.

- Нет ответа. blink.gif
- И важно очень твоё мнение по поводу организации ЧМ-46 в Гондурасе?
- Всё хорошо, отбор читал, всегда приятно, когда есть освещение, причём интересное... А журналисты у нас сильные.
- Спасибо, Евгений, за увлекательную и интересную беседу!
И удачной игры тебе и сборной России на ЧМ*46 в Гондурасе!!!
victory.gif
- Спасибо, Андрей, удача пригодится) Ну и взаимно!

- Ну и вопрос знатокам придётся самому придумать, чтобы Баныч не прослыл здесь балаболычем)
Вопрос знатокам - кто руководил сборной России на чемпионатах Европы-12 и 16?

Про политику тут я сам и запретил, и самому себе тоже) shuffle.gif
Но, слава Богу, у нас тут есть свой Владимир Владимирович) Так что будет уместно всё равно.
И огромнейшее спасибо здесь говорим самому главному организатору сего праздника для вас под названием ЧМ-46 в Гондурасе!!! Vladimir Vladimirovich (berserk sea) - только респект, брат, и уважуха!!! respect.gif и hi.gif
Но, чтобы вы ребята понимали правильно мой/наш посыл, то дурачок Баныч может быть и один такой в Бутсе) И пожелать я вам, уважаемые бутсеры и бутсерки, хочу, чтобы вы играли и заигрывались в нашу любимую виртуальную игрушку по имени "Золотая Бутса", но также, как и ваш покорный слуга, Баныч/Грибаныч)))
А работаю я здесь и сейчас совсем не один. Я лишь тему завёл. И вопросы задал. А заставки не я рисую. И на вопросы отвечаю не сам. И идеи мне подсказывают ребята из ОК*ЧМ-46.
И эта главная идея пришла оттуда. По старой и доброй русской традиции - как встретишь Новый год, так его и проведёшь!!!
Именно поэтому мы его и встречаем со... сборной России и нашими братьями из... (продолжение будет в следующем интервью, и в следующем уже году).
А я тут ещё вас немножко задержу. Знаете, как лично я читаю имя Владимир? "Власть и мир". Разделяй и властвуй. Хотя меня коллеги из ОК*ЧМ-46 поправляют, что Владимир - это "владеть+мир". Но я же дурачок здесь такой один) shuffle.gif
Поэтому и пожелаю вам по-своему) Разделяйте (добро и зло) и властвуйте в "Бутсе" каждый, и по-своему!!!

Всех с наступающим Новым годом!!! clapping.gif

Прикрепленный файл  _____1.docx ( 20.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 17.1.2025, 1:53

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.1.2025, 17:03
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

odessakmv: "Курить я начал тогда, когда "...итак, я жил тогда в Одессе..." (с) (Пушкин)"
интервью с тренером сборной Кот-д'Ивуара
(Михаил / odessakmv)

Кот-д'Ивуар

...А работаю я (Баныч) здесь и сейчас совсем не один. Я лишь тему завёл. И вопросы задал. А заставки не я рисую. И на вопросы отвечаю не сам. И идеи мне подсказывают ребята из ОК*ЧМ-46.
И эта главная идея пришла оттуда. По старой и доброй русской (и не только) традиции - как встретишь Новый год, так его и проведёшь!!!...
Именно поэтому мы его и встречали со... сборной России. И продолжаем встречать с нашими братьями из... Одессы!!!
Первоначальная цель, и соответственно, название интервью данного в черновиках, у меня стояла именно так - Дозвониться (непременно) до одессита Мишки, чтобы (не забыть) спросить за "Поплавок")
А продолжаем мы всё там же - сразу после жеребьёвки в древнем Копане.

- Приветствую, Михаил! Спасибо, что согласился пообщаться. И не закрылся на суеверия.
- Привет! Нет, "обета молчания" нет)))
- Как будем вести диалог? С огоньком в глазах и с юморком? Или сухими ответами (Да/Нет), как цифры статистики?
- "Да/нет. Чёрное/белое не говорить!" (с) Хм...
Нет, это не про меня) Как пойдёт, не знаю, но постараемся "зажечь"!
- Врать и тебе не стану. Первооткрывателем в теме с интервью тебе не быть. И даже не вторая это будет беседа. Но зато наше с тобой интервью мы также перестроим на другой лад (порядок). И обыграем по своему, чтобы не повторяться. Но с другой стороны, важно соблюсти, чтобы все тренеры были в равных условиях. И тогда я лучшие и актуальные вопросы из общих для всех перекрою только с учётом индивидуальных качеств каждого из вас. Согласен?
- Согласен. Я - за креатив!
- Тогда первый вопрос самый важный для меня, как журналиста. Как ты относишься к прозвищам команд? Какое(-ие) посоветуешь для своей сборной?
Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные хозяева/гости.

- Да нормально отношусь. Это хороший элемент фанатской культуры. Но только, когда не переходит на оскорбления.
А какое может прилипнуть к Кот-д'Ивуару?! Даже не знаю. Настолько "Слоны" прилипли к Берегу Слоновой Кости, что даже сложно представить их какими-нибудь "Пингвинами" или "Папуасами")))
- О составе сборной ни слова обещаю в первых интервью всем тренерам) Но в личное дело (анкета менеджера в профиле на сайте) заглядываю ко всем "потенциальным жертвам") Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами)
Поэтому с ходу глупый вопрос, если можно) Ты и правда 1976 года рождения?

- Хотелось бы быть по-младше... Но время, увы, не остановить. И теперь я - увы, но только теперь - понимаю свою любимую бабулю, которая говорила нам с сестрой, как тогда казалось, банальную фразу про "ускорение времени с возрастом" и "не спешите взрослеть"... О, как! Ты меня, наверное, тоже понимаешь)))
- Получается тогда, что мы с тобой, Михаил, одногодки. Должно помочь в общении на одной волне)
Пользуюсь случаем, передать привет, или прославить свой Северо-Курильск на страницах "Бутсы" не желаешь?)

- Да, я не против: "Привет городу рыбаков и тружеников с берегов Тихого океана!!!" Я бы и ещё передал большой...
- Валяй, дружище. Используй случай по максимуму!)
- ..."Привет огромный!!! Своему родному и любимейшему городу - Одессе!!!
Жаль, что туда сейчас сложно попасть. И там почти никого из друзей и близких не осталось(((...
- И любопытно очень тогда. Пошутить каламбуром позволишь? Почему тогда у "северного курильщика" такой интересный ник (odessakmv)???
- Ну, как ты понял, "курить" я начал когда... цитатой А.С.Пушкина - "...итак, я жил тогда в Одессе!..." (с) (Пушкин)
Кстати, та самая бабуля, в девичестве по папе (прадедушке) - Пушкина)))
- Круто!!! И тогда, наверное, глупо очень спрашивать?) Почему тогда Илья Цымбаларь - любимый игрок? А одесский "Черноморец" - любимый клуб?
- Ильюша - это виртуоз!!! Я увидел его ещё в играх за "Динамо" одесское, на первенстве города. И не мог понять - КАК??? Потом СКА одесский, где он "топтал срочную" (службу в армии). Я там плаванием занимался и мог бесплатно посещать все их домашние матчи во Второй союзной лиге...
- Да уж, многое я значит пропустил. Я стал фанатом Ильи, когда Цымбаларь играл уже за московский "Спартак". Да уж...
А знаешь ли ты, Михаил, что "Черноморец" (Одесса) - это любимый клуб ещё и нашего "главного по тарелочкам" (самый главный организатор ЧМ*46 - Владимир Владимирович/berserk sea)? И что я, поэтому, имел честь слышать гимны "Черноморца" (в том числе и для сравнения - и из Новороссийска)?) И поэтому спешу не забыть спросить за "Поплавок"?)))

- Извини, продолжу по-позже или завтра, нужно отъехать на то самое производство)
И от Курил до британских морей
Нет "Черноморца" команды сильней!

- А верно ли я рассуждаю тогда, когда говорю в этой теме, что футбол и политика - это вещи несовместимые?
- Не должны быть, но ты же сам видишь: "что дозволено Юпитеру, не позволено Быку"... тут даже не двойные, а тройные стандарты...
- Чтобы перевести дух немножко, не желаешь добавить что-нибудь ещё о себе в свободной форме?
- "...уж голова моя седа...")))
- Не могу не задать и шкурного интереса вопрос. Как у руководителя с высшим образованием из промышленности в реальной жизни (ничего не выдумал, всё только из твоей анкеты).
Так вот, как сотрудник ОК ЧМ*46, спросить желаю и у тебя. Как тебе организация данного мероприятия?

- Ты знаешь, пока я не имел счастья погрузиться в ЧМ. Кроме, собственно, самих игр отбора. Увы, ничего не могу сказать пока, к сожалению((( Будет время - посмотрю и почитаю, если есть, что)))
- И тогда плавно переходим на дела внутри самого Мундиаля. До старта ЧМ*46 остаётся всего 2 недели. Выпытывать военные тайны из стана твоей сборной не буду. Предлагаю походить вопросами вокруг да около. Готов поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ*46?
- Делюсь)
- Старт планировался на 7-е января. Рождество и первая игра в этот праздничный день. Для тебя лично, это символично, любопытно, интересно или празднично?
- Для меня, старт 7-го, это прикольно, но абсолютно не страшно. Даже если бы это было 1-е января в 6 утра... Но я не изображаю из себя псевдоверующего. Да и нынче реально православные христиане - это меньшинство...
Например, с тобой в группе D, кроме Лаоса, всё сплошь участники из КТ "МККЛ". Эти знания ребят "изнутри" тебе помогут? Или дела клубные со сборными разнятся сильно?

- Дела клубные и сборные, как говорят в Одессе - две большие разницы... Да и предугадать последний тур, после которого игроки на ЧМ приедут с мёртвой моралью, невозможно) А поднять её, возможности, в отличие от физы - нет!!!
Состав группы - норм.
- И тогда, если не брать в рамках КТ клубных. А Михаил в сборной? И есть ли у тебя интересные истории из жизни сборной?
Знаю просто не по наслышке, что ты с данной сборной уже сезонов эдак 7-8. Но в тоже время - это единственная главная национальная команда в твоей тренерской карьере.

- Прямо уж интересных историй нет... А так, были и неожиданно приятные победы, и не менее неожиданные и досадные проигрыши...
- То есть можно сказать, что Кот-д'Ивуар - твой дом родной в виртуальной "Бутсе"?
- Да я раньше даже и клубов не имел в других странах (ФС). И, если честно, не было желания. Потом что-то понесло)))
- И как тогда в ФС отнеслись к выходу на ЧМ*46?
- Да никак, даже не заметили))), к сожалению(((
- Как можешь прокомментировать свой отбор с "котами" (моё сокращённо-ласкательное в бытность, когда я работал со сборной Кот-д'Ивуара) на данный Мундиаль?
- А вот я очень доволен!!! Мы не были даже вторыми по силе и скиллам основных игроков в отборочной группе.
- Насколько ты знаешь историю своей сборной? Например, вопрос на засыпку) Для сборной Кот-д'Ивуара это первый чемпионат мира в Бутсе? Или тропинка уже проторенная?)
- Вот честно - не знаю) А реально - играли?)
- Ну, вот давай тогда у знатоков и спросим)
- Вопрос знатокам: участвовала ли когда-нибудь раньше моя сборная (Кот-д'Ивуар) на "бутсовских" чемпионатах мира???
- Будем тогда закругляться понемногу) Что можешь пожелать участникам и читателям ЧМ*46?
- Хорошего настроения, меньше травм... Всем победы желать не буду... Нереально это попросту)
- Хотя... погодите секундочку... не разбегаемся... Мне тут подсказывают, что "...Маловато будет, маловато!!!..." (как в том знаменитом мультике про Новый год)... нам одессита Мишки в этом интервью)))
Что же, я только рад такой возможности, чтобы заполнить и этот пробел. И не откладывать в долгий ящик со своей новой идеей в этой теме. Ну что скажешь, Михаил? Поможешь с оформлением новой новогодней движухи в этой теме?

- Согласен. Я - за креатив!!!
- Ну, тогда, если вкратце, то суть там такова:
1) Ну, не хочу я категорически!) трогать и "трахать" ваши составы.
2) Как по мне, то ваше мнение в теме будет намного круче и полезнее, чем я чепушню от себя буду писать про ваши силы и варианты.
3) Я лучше потом - обзор.
4) А сейчас всё про вас - по максимуму!!!
5) Можно даже попробовать будет конкурс замутить)

- Привет, насыпай, какой же ... не любит быстрой езды?)))
- Да не вопрос, ща всё оформим в тему)
И таки да, новый вопрос к вам: любимое новогоднее блюдо?

- У меня - холодец, у жены - сельдь под шубой)
- Как будем накрывать стол на Новый год?
- Весело)))
- Как планируем праздник?
- Встретим-отметим дома, а потом кучкуемся, и пойдём с друзьями на Ёлку)
- Какие планы на все новогодние праздники?
- Увы, работать, всё-таки, но придётся)
- Ну вот теперь точно усё))) Конец... в смысле, хэппи-энд... 4-й серии из сериала... "ЧМ*46: группа*D"(4)", где в главных ролях выступают сами тренеры сборных в "ЗБ" (Россия, Лаос, Тринидад и Тобаго, Кот-д'Ивуар).
Спасибо, Михаил, за увлекательную и интересную беседу! И удачной игры тебе и сборной Кот-д'Ивуара на ЧМ*46 в Гондурасе!!!

- Спасибо! Очень надеюсь, что наш статус аутсайдеров нам поможет подумать)))
- Ну, думай, "Чапай", думай) А я тогда подумаю по поводу конкурса)

Прикрепленный файл  _______1.docx ( 18.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 21:30

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.1.2025, 19:00
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Конкурс "Новогоднее путешествие из Копана в Ла-Лиму"

Что за конкурс? Призы, жюри, формат, сроки, участники?
В интервью с Мишкой одесситом решили замутить и начали этот конкурс на новогоднюю тему. Просто не хотелось так просто заканчивать общение с тренерами из квартета D. И нужен был Банычу повод, чтобы продолжить. И открыть ещё ребят с другой стороны хотя бы для себя. Раз уж пока в этой теме ходят всё больше шапки-невидимки)))
А призы и прочее. Не в этот раз. Тут тот самый случай, когда главное - это участие, а не победа. И в заставках наших ещё разок пощеголять))) И я рад, что ребята меня в этом поддержали. Удивили немножко. Но в том и прелести ложка. И без дёгтя ложка получилась)))

А почему такое название? Да потому, что Ла-Лима - это резиденция Баныча в Гондурасе. Здесь я живу в этом славном ФС. Здесь играет моя "Сула" (в том числе и в ЛЧ). И стадион наш вы ещё узнаете/увидите) А общались мы с ребятами на жеребьёвке ЧМ-46 в древнем Копане. Оттуда ребят поэтому и пригласил продолжить к себе в гости)))

Сообщение отредактировал Баныч - 10.1.2025, 11:56

--------------------

+Quote Post
soldier5777
сообщение 2.1.2025, 19:44
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Украина
ИД на сайте: 249564

Цитата(Вит Леон @ 31.12.2024, 8:29) *

че это толь ко с Хеттом интересное smile.gif

Баныч, я все прочитал. Как говорят - ни жезла ни гвоздя - ты не останавливайся.
Прет тебя зачетно!

--------------------
Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
Тренер сборной Лаос
клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
показать
9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic