![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это из-за Гондураса я на Россию попал....
Это мы должны были быть в1й корзине и миновать всех этих бройлеров-откормышей Еханый Гондурас... Сообщение отредактировал soldier5777 - 12.1.2025, 19:03 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто тут у вас! ![]() ![]() Спасибо, испанец, на добром слове!!! Все любят холодец -а я сделал! ![]() на фото от 6го января..7й день поедания холодца и это, поверьте, не последняя емкость.. +3кг на боках прилетело... В освещении ЧМ-46 за мной закреплена сборная Лаоса. Вот поэтому и стараюсь дозировать и придерживать Женьку лаосского))) Вот и здесь сейчас попробовал сварганить юмористический фотоколлаж из твоих ответов) ![]() а то! сам по 3 раза за день заглядываю ![]() Баныч, жги дальше! Постараюсь, по мере сил и возможностей. Но ничего обещать больше не берусь. Ибо после Нового года, но и меня реал накрыл своими бедами и проблемами с головой. Времени на Бутсу стало резко и в разы меньше. А тут сейчас в топике этой темы меня спасло лишь то, что я готовиться начал (черновики и заготовки) чуть раньше остальных) ![]() Кстати, я абсолютно не похож на очкарика с заставки на john7624 ![]() Джон, заставки не я рисую. Я лишь вопросы и тон задал немножко. Уже к следующей нашей встрече ребята обещали исправиться. А здесь они тебя с'ассоциировали с легендарным Джоном Ленноном) я тут пока с ужасом рассматриваю состав сборной России... лучше бы по календарю они были последними В уме держу прошлый полуфинал ЧК-44 с Японией.. эх, какие сладкие воспоминания ну почему бы и не повторить "Шара, приди!!!" (с) Шара-шара, тысячу чертей, плиз, для наших "Миллиона слонов"))) Сообщение отредактировал Баныч - 12.1.2025, 19:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это из-за Гондураса я на Россию попал.... Это мы должны были быть в1й корзине и миновать всех этих бройлеров-откормышей Еханый Гондурас... Евгений, не ругайся в божьем храме))) А то получим для слонов наших (прозвище сборной Лаоса - "Миллион слонов") вместо места под солнцем плей-офф миллион-миллион алых роз))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 1.2.2025, 18:56 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() группа D группа 4 тур 1 Евгеньев день, или дерби двух... гениев ![]() Громкой вывеске и арену надо соответствующую для старта. Столичный стадион "Эстадио Тибурсио Кариас Андино" в виртуалке рассчитан на 73000 зрителей. И принадлежит он в "ЗБ" нашему главному по тарелочкам (самый главный организатор ЧМ-46 в Гондурасе - Владимир Владимирович, он же berserk sea). И базируется здесь в "Бутсе" клуб "Депортиво Федерал". Где здесь? Тегусигальпа - столица (с 1880) и крупнейший город Гондураса. Самая распространённая версия названия «Тегусигальпа» - слово происходит от «тегусгальпа» (аст. tecuzgalpa) языка индейцев науатль, что в переводе означает «серебряные холмы». Ни о чём не напоминает вам?) Гватемальский исследователь Фавио выдвигал версию о происхождении названия Tegucigalpa, что это слово на языке науатль означает «птица». Существовали и другие гипотезы, выдвинутые двумя мексиканскими экспертами, заключающиеся в том, что слово «Тегусигальпа» происходит от Текустликаллипан (аст. Tecuztlicallipan) — «Местожительство богачей», или Текуцинкальпан (аст. Tecuhtzincalpan или Tekohtsinkalpan) — «Место дома сеньора Амандо» или «Место дома богатого сеньора». ![]() ![]() Вот вы говорите - царь, царь. А вы думаете нам царям тут легко? Да если хотите знать, если на то пошло, то нам, царям, в "Бутсе" надо молоко за вредность платить, и не только гольденами) Вот у вас сколько было выходных на новогодние праздники? А мы, цари, отработали их без выходных. Это я к тому, что у нас тут забавная и удивительная ситуация получается. Один Женька шарахается от другого Евгения (а гении они для меня оба и одинаково), уж простите за такое сравнение, как чёрт от ладана) И чертыхается "солдат" тут на свой жребий. Только не из зависти к ростеру "Элтона Джона") А зачем-то бочку катит на страну-хозяйку ЧМ-46. А чем тебе, Женька лаосский, Гондурас так не угодил? Метишь на его место?) Так там у "гондуряков" тоже не подарок ведь. Немецкая "машина" в соперниках. Неужели сборная Германии для Лаоса... хрен ведь редьки не слаще))) Другое дело, что календарь. Сильнейшие... корзины посева уже в первом туре. И получается, что первый бой не только самый трудный, но и самый важный. Однако и здесь где гарантии, что проблемы только у Лаоса. В нашей "Бутсе" геморрой в любой момент может вылезти и на противоположной скамейке) И прощай беззаботная улыбка (моралька). И дальше уже через боль, сквозь зубы, на морально-волевых. За это ведь мы и любим нашу виртуальную игрушку "Буцэ"!!! Но такого, однако, и врагу ведь не пожелаешь в "ЗБ"??? Кто кому больше свят (дерби двух Михаилов)? ![]() И вот не зря же я приглашал ребят к себе в гости на новогодний конкурс после жеребьёвки в древнем Копане) Дерби двух Михаилов в первом туре принимать выпало как раз моему "граду стольному" в Гондурасе (Ла-Лима). А ребята уже здесь))) Правда, сыграют они пока не на моём стадионе. А на соседнем "Ла Лима". Где в "Бутсе" базируется клуб "Лемпира". Ла-Лима (исп. La Lima) - город и муниципалитет в северо-западной части Гондураса, на территории департамента Кортес. Город расположен на востоке центральной части департамента, недалеко от городов Сан-Педро-Сула и Эль-Прогресо. Абсолютная высота - 33 метра над уровнем моря. Но преимущественно у нас, всё-таки, сельская местность. ![]() ![]() Ну вот хоть убейте, но не хочу я тут бежать впереди паровоза) Поэтому вынужден постоянно останавливаться и оглядываться на своих коллег по цеху. Поэтому о составах снова не слова. А тогда что? А тогда остаётся только форум. Раз уж нам здесь удалось таки услышать всех 4-х "начальников транспортного цеха"))) И тогда Америку я вам не открою. Но открою форум Антил) А там такое... То ли это у ребят такое чувство юмора? То ли я чего-то не понимаю в реалиях нынешней "Бутсы"? Но никакой тайной переписки я вам не выдаю. Информация данная в открытом доступе для всех. "...Рейтинг перевалил 600, ещё и на чемпионат какой-то вышли... ...Да там простенький какой то чемпионат не важный. Можно не напрягаться )))..." Ну хоть концовку общения с болельщиками тренер сборной не смазал: "...Каким-то чудом еле-еле, Мы кругом всех одолели. И теперь наш Тринидад Едет на чемпионат..." А что же у конкурентов? А у Кот-д-Ивуара всё ещё печальнее. Там даже "слон" ногу не сломит((( И я там был, и сборной "котов" рулил... И побежал, спотыкаясь, когда увидел, что там "эсэмэсина" пришла, наконец-то. Но... "...Полтора года прошло, однако smile.gif... ...Однако, с наступающим тогда)..." И мою рекламу ЧМ-46 там увидят, наверное, ещё года через полтора((( ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо ж, волнение какое...
я перед реальным ЧМ так не переживал. а тут аж вены надуваются - ни дохнут, ни пукнуть -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Россия" () - "Лаос" () 3:0
Гребаный Гондурас... -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14.01.2025 г.
Дата: 14 января 2025 года Место проведения: Тегусигальпа, стадион Эстадио Тибурсио Кариас Андино Событие: Чемпионат мира, групповой этап, 1 тур Команды: Россия - Лаос Результат: Россия 3:0 Лаос Зрители: 70,852 (вместимость стадиона: 73,000) Ход матча: 5 минута: Первое предупреждение в матче. Юрий Цветков получает желтую карточку за грубую игру. 34 минута: ГОЛ! Первый гол в матче забивает Владимир Гусаров, открывая счет 1:0 в пользу России. Это важный момент, поддерживающий игру российской команды. 34 минута: В ответ на нарастающее давление игроки Лаоса начинают фолить. Луис Таймани получает желтую карточку. 41 минута: Сали Хе-Чонкан из Лаоса также получает желтую карточку, показывая нервозность в его действиях. 67 минута: ГОЛ! Макар Дзюба удваивает преимущество российской команды, забивая второй мяч (ассист: Валерий Кечинов) — 2:0. Ключевой момент, который, похоже, решает судьбу матча. 67 минута: Двойная замена в российской команде: Александр Лукичёв заменяет Евгения Трудинова. Алексей Мостовой выходит на поле вместо Макара Дзюбы. 88 минута: ГОЛ! Александр Лукичёв, только что вышедший на замену, также отличился голом, доведя счет до 3:0 (ассист: Владимир Гусаров). 88 минута: Последние замены в российской команде: Олег Андрейчиков заменяет Юрия Цветкова. 90 минута: Неприятная ситуация на поле — Валерий Кечинов получает травму, что вызывает беспокойство у тренеров и зрителей. Итоги матча: Россия одерживает уверенную победу в своем первом групповом матче на чемпионате мира с каким-то важным преимуществом в 3:0. Команда продемонстрировала отличную организацию, как в атаке, так и в защите. Тройка голов, забитых в разные моменты матча, подчеркивает их доминирование. Успешный старт может стать хорошим основанием для дальнейших побед в турнире. Тактическое построение Россия: Тренер российской команды решил использовать свою стандартную схему. Защитная линия была очень надежной, с акцентом на поддержание компактности. Полузащитники активно работали как в атаке, так и в защите, обеспечивая переходы от одной фазы игры к другой. Игроки, такие как Владимир Гусаров и Алексей Мостовой, создавали проблемы для оборонительных линий Лаоса с помощью своей скорости и дриблинга. Лаос: Лаос сосредоточившись на контратакующей игре. Тем не менее, плотная и физически игровая линия России обязала их чаще играть в защитном режиме. Из-за недостатка класса и опыта в оффенсивной игре, их атаки были редкими и неэффективными. Игроки матча Владимир Гусаров (Россия): Гусаров был ключевым игроком в атаке, выделяясь своей техникой, движением и умением подключаться к наглухо забитым защитникам Лаоса. Его голевое участие в двух мячах (забитый гол и ассист) сделали его настоящим героем матча. Макар Дзюба (Россия): Дзюба снова доказал, что он важная фигура в линии атаки. Его физическая сила и нежелание сдаваться в борьбе создали много проблем для защиты соперника. Гол и активные действия на поле вывели его на одно из первых мест в рейтингах матчей. Сали Хе-Чонкан (Лаос): Несмотря на то что Лаос проиграл, игра этого игрока вызывает уважение. Саль продемонстрировал уровень хорошей организации на поле и попытался создать угрозу, даже несмотря на недостаток поддержки. Постигшие проблемы и недостатки Оборона Лаоса: Защитные действия Лаоса оставили желать лучшего. Нападение России было в основном сконцентрировано на флангах, и недостаток поддержки с середины поля резко ослабил линию обороны. Отсутствие креативности: Лаос не смог продемонстрировать должного уровня креативности в атаке. Их попытки поразить ворота противника были единичными и не имели серьезного задела. Проблемы с дисциплиной: Три желтые карточки свидетельствуют о недостаточном контроле над игрой. Игроки Лаоса пытались нарушать игры, но это только укрепило психологическое давление на них. Прогнозы на следующие матчи Россия уверенно вышла на первый план в своей группе и зарекомендовала себя как фаворит. Теперь им предстоит следующая игра в ближайший четверг против котов из Дивуара, а в субботу их будут ждать полосатые из Тринидада и Тобаги. Успех в любой игре может гарантировать выход в следующий раунд. Для Лаоса важно проанализировать их игру и исправить ошибки перед следующими встречами. Возможно, необходимо произвести изменения в составе, чтобы добавить больше креативности и уверенности в атаке. Их нерешительность и отсутствующая эффективность могли стать критическими факторами в их текущей кампании. Заключение Матч между Россией и Лаосом стал ярким стартом для российской сборной на чемпионате мира 2025 года. Команда продемонстрировала хорошую игру, уверенно переборола соперника и сейчас пребывает в отличном настроении. Тем не менее, впереди много трудностей, и отбор новых стратегий окажется ключевым на пути к успеху на турнире. Лаос, в свою очередь, должен использовать этот опыт как мотивацию для дальнейшего совершенствования и борьбы за выход из группы. Этот матч стал показателем физического и технического превосходства российской команды над Лаосом. У России была возможность полностью доминировать на поле, подтверждая свою статусность как одной из сильнейших команд, обладающих более высоким уровнем игры. Лаос, хотя и показал некоторую интересную игру в отдельных моментах, должен работать над улучшением на всех уровнях. В будущем Лаосу нужно сфокусироваться на построении более слаженной игры, улучшении навыков взаимодействия и укреплении структуры своей защиты, чтобы повысить свои шансы на успешные выступления в международных турнирах. Сообщение отредактировал Хетт - 15.1.2025, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 956 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело у вас тут
Сообщение отредактировал ostroffsv - 15.1.2025, 13:09 -------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 956 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки матча Сали Хе-Чонкан (Лаос): Несмотря на то что Лаос проиграл, игра этого игрока вызывает уважение. Саль продемонстрировал уровень хорошей организации на поле и попытался создать угрозу, даже несмотря на недостаток поддержки. Это мой ![]() -------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Статистика 1тура тут, переходите по ссылке https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433353 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() john7624: "Хотелось бы закрыться, но полностью не получится всё равно..." пресс-конференция тренера сборной России (Евгений / john7624) ![]() И продолжаю я играть и заигрываться в свою любимую виртуальную игрушку "Золотая Бутса". А посему... ...Так как я не могу быть одновременно в двух местах даже в жизни виртуальной, то мне снова пришлось догонять Джона. Ибо сам Баныч присутствовал на матче открытия на стадионе "Насьонал". А матч Россия - Лаос проходил хоть и тоже в Тегусигальпе (столица Гондураса). Но на другой арене ("Эстадио Тибурсио Кариас Андино"). А это, всё-таки, не на соседнюю улицу перейти) Поэтому и догонял я снова Джона. И догнал уже... только в аэропорту. ![]() Музей авиации Гондураса (Museo del Aire de Honduras) находится на территории международного аэропорта Тонконтин (Toncontin) между офицерским клубом и военно-воздушной базой. Аэропорт расположен недалеко от Тегусигальпы, столицы Гондураса. Это уникальный, очень популярный музей под открытым небом, в котором располагается довольно большая коллекция из 18 самолётов, аэропланов и других летальных аппаратов. Самый старый из всех – североамериканский самолёт NA-16 (1936 года выпуска). - Приветствую, Джон! Тебя можно поздравить с почином на ЧМ-46? - Привет, Андрей) - Просто, когда я спрашиваю про суеверия, то имею в виду прежде всего свою родную сборную Бермуд. Где тренер (кстати, НЕВЕРП тоже Евгений) закрыл свою сборную на базе ещё в ОЧМ-45. И обет молчания на удачу во всей... Джон так закрываться не будет, или не хочет?) - Хотелось бы закрыться, но полностью не получится всё равно... - Доволен игрой? - Я игры не смотрю лет 5-6, только для отчёта сборную могу глянуть, но и то редко. Судя по статистике, так себе. Возможно, тренер Лаоса выбрал хорошую тактику, но сила не позволила им взять очки. - Или больше результатом против Лаоса? - Результатом доволен. - Обыгран главный конкурент? Или дальше будет сложнее? - Вроде ТиТ на бумаге выглядит сильнее Лаоса? Нет?) Тогда не главный, но крепкий (чемпион Конфы, обладатель путёвки на ЧМ, в конце концов). - Макар Дзюба или Гусаров? Кто сегодня сделал результат? - Оба хорошие напы, немассивные, но очень полезные. - Или ноль сзади от Савелия Юрищева важнее? Капитан команды оправдал доверие тренера? - Юрищев - топ, на него надежда, если что-то пойдёт не так. - Травма Rm Валерия Кечинова - потеря серьёзная? - Потеря Кечинова серьёзная. Замена есть, но очень на него рассчитывал. - Там ведь и Цветков слева подвис на карточке? - Цветков... он у меня в "Череповце" бывает грешит травмой или кк в самых ответственных матчах. В сборной ведёт себя более адекватно. Но в начале матча напугал (если бы я его смотрел)) - Кстати, а мысль о желании поберечь лидеров команды не проскальзывала? - Нет, турнир скоротечный, кого-то беречь - может стать очень скоротечным) Достаточно примеров того, как пытались отдохнуть, и что из этого выходило... - Или играли сильнейшие, потому что для болельщиков? - Но равноценные игроки могут ротироваться, тут да. - Спасибо, Джон, что согласился пообщаться по горячим следам! И удачи твоей сборной и в следующих играх на ЧМ-46 в Гондурасе!!! - Не за что, спасибо) ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() soldier5777: "Такова уж судьба тренера - отдуваться за любые результаты." пресс-конференция тренера сборной Лаоса (Евгений / soldier5777) ![]() А вот с другим Евгением мы тут уже в одной лодке. Поэтому поднимать себе настроение после игры Лаос - Россия мы решили прогулкой по улочкам столичного города. И тут уже я решил провести "солдату" экскурсию по Тегусигальпе (столица Гондураса). ![]() Собор Святого Архангела Михаила (Catedral de San Miguel Arcбngel) – кафедральный храм митропольной архиепархии Тегусигальпы Римско-католической церкви в городе Тегусигальпа, в Гондурасе. Храм освящён в честь святого Архангела Михаила. Приход святого Михаила Архангела был основан в 1763 году. Собор по проекту архитектора Хосе-Грегори-Насиансен Кироса, уроженца Гватемалы, строился с 1765 по 1786 год. Первое богослужение в нём провёл монах Антонио де Сан-Мигель в 1782 году. Базилика в стиле барокко имеет 60 метров в длину, 11 метров в ширину и 18 метров в высоту. Она имеет один сводчатый неф и купол высотой в 30 метров. В 1788 году по заказу епископа Хосе-Мигель Гомес расписал стены собора. Среди созданных им фресок – «Святое Семейство», «Святая Троица», «Святой Иосиф де Каласанс» и «Тайная вечеря». Написанные им, образы четырёх евангелистов украшают свод. Передняя часть главного алтаря со скульптурой святого Михаила Архангела покрыта серебром. За зданием собора устроен грот с алтарём в честь Богоматери Лурдской. - Приветствую, Евгений! Я всегда всех приветствую. И по имени обращаюсь. СПб - культурная столица! - Привет, Андрей! Рад встрече. Хотелось бы, конечно, обсуждать что-то более позитивное. Но, ладно, такова уж судьба тренера - отдуваться за любые результаты. - Сильно расстроился? - Не скрою - сильно. Я когда результат смотрел, даже один глаз прикрыл) Ну, а вдруг на ничью наплакал... Эх... - А может проиграна лишь битва, а не сражение? - Я уверен (и как бы, обязательно!!!), что "медведям" все проиграют в группе. Ну на кой им 2-е место в группе, и более сильный соперник в плофф? - Счёт на табло. Но согласишься ли ты, что счёт не по игре? - Ну вот 0:1 смотрелось бы не так неприятно, конечно. - Игра, говорят, забудется. А счёт останется. Но мне игра Лаоса очень понравилась. На свои гол(ы) ведь явно наиграли? - По ударам 5-4! Могли бы один и сгенерить голик! Хоть маленький... - Вратарь у сопа затащил? Или наши напы моменты не использовали? - У них по итогу матча лучшая оценка у вратаря, как раз. Вывод - тащил! Ничё так масса, 194... Чё бы не тащить то! И защ у них 196+ присутствовал) - Игра на встречных курсах. Равная по моментам. Играли просто в удовольствие? Или попытка отодвинуть игру подальше от своих ворот? - Да, я там рисковал чуток. Видишь - на травму у них мы наиграли, а на "Красную" - нет) Значит, где-то близко была удача ![]() - Мораль сохранить удалось (немцам и Тунису, например, прилетело). Значит мы вовсе не в проигрыше? - Ну хоть тут пронесло. Это такая опасная штука, я должен сказать. - Следующий соперник - ТиТ (Тринидад и Тобаго). Это плюс для Лаоса? Или лучше бы было сначала потренироваться на "котах" (Кот-д-Ивуар)? - Ну, сейчас они фавориты на 2-е место, ибо очки со слабым они уже взяли. Дальше расклады начинаются. Победа Лаоса (хотьбы-хотьбы) - и с "котами" ещё тоже лотерея. Ничья - самый интересный расклад, и снова ивуарийская лотерея. Победа ТиТ - и всем моим рассуждениям ![]() - Уже успел услышать из стана соперника, как "титовцы" закидывают шапками и хоронят Лаос?))) - Вот сегодня прям здорово был в реале занят. И не успел ещё по форумам "вражеским" полазить. Ещё займусь ![]() - Так это в нашей теме было))) Ну да ладно, проехали... Мы ещё повоюем на полях Гондураса? Затопчем всех "Миллионом слонов"?))) - Если не затопчем - то здорово наваляем (тёплых кучек ![]() - Тогда не смею тебе мешать готовиться к следующим сражениям. Спасибо за беседу! И удачи нашим "Миллионам слонов"!!! - Держу пальцы крестиком... на ногах))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
надо ж, волнение какое... я перед реальным ЧМ так не переживал. а тут аж вены надуваются - ни дохнут, ни пукнуть Весело у вас тут Спасибо, ребята, на добром слове!!! ![]() А то тут устроили какой-то проходной двор. Никто даже не здоровается. Не то, чтобы сказать такое тяжёлое и сложное слово Спасибо((( И вот надо было сделать обзор матча открытия. Но я выдохся или сдулся. Нет ни желания, ни сил, ни настроения. А теперь и возможности (пойду развеюсь хоть в реале на работе). Очень тяжело работать, когда нет эмоций и комментариев от читателя((( -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа D группа 4 тур 1 ![]() Ола, православные! Мир дому всех добрых амигос! Мы продолжаем наши репортажи из солнечного Гондураса, и сегодня перемещаемся на запад страны, в департамент Кортес, вслед за сборной Тринидада и Тобаго и их африканскими соперниками с Берега Слоновой Кости. Коллеги уже успели изрядно потрудиться, всесторонне представив вам и команды, и их доблестных наставников. Так, например, вы узнали, что причудливый жребий сгенерировал нам «дерби тёзок», сведя соперников по ветхозаветному признаку времён славного Ноя, где каждый фигурант был представлен попарно – пара Мих и пара Жень. Вам так же успели дать краткий вводный курс по истории и географии принимающей стороны, её традициям и нравам. Поэтому мне, без лишних предисловий, остаётся перейти непосредственно к перипетиям прошедшего матча. ![]() ![]() Рискну предположить, что в этой встрече ещё до стартового свистка можно было выделить явного фаворита. Мало того, что ТиТ, обладая более мастеровитым подбором игроков, являлся таковым на бумаге, на это указывал ещё и ряд других немаловажных факторов. Посудите сами. Думаю, никто не будет спорить, что нынешний Мундиаль для тринидадцев, в известной степени, можно считать практически домашним. Они варятся в том же континентальном отборочном сообществе, что и хозяева Чемпионата, им лучше знакомы эти арены, да и в климатическо-географическом плане они подготовлены гораздо лучше гостей из Кот-д’Ивуара, чьё путешествие на Карибы из Западной Африки, помимо прочего, рождало ещё и не вполне приятные исторические ассоциации. И пусть оно проходило не в тёмном трюме, в цепях и колодках, без еды и воды, но всё же. Кроме того, если сравнивать фигуры наставников, хватит беглого взгляда на вкладку трофеев, чтобы понять, что Хетт гораздо опытнее своего тёзки в турнирных баталиях. Всё это в купе давало нам повод предположить, что визави островитян придётся чуть сложнее на родине Майа. Впрочем, одно дело – предматчевые расклады, гипотезы и предположения, и совсем другое – живая игра, где очень многое решают желание, самоотдача и … случай, куда же без него. Нет, в принципе, мы практически не ошиблись в своём сценарии развития событий, но, забегая вперёд, могу сказать определённо, эта игра стоила наставнику номинальных хозяев гибели пары сотен нервных клеток. Начали подопечные Хетта за здравие. Уже на 11-й минуте Маркао Шукер (эдакий «гибрид» небезызвестных форвардов конца 90-х – начала 00-х), воспользовавшись точной передачей Ника Мейсона, открыл счёт в матче. Однако африканцы, отдав островитянам территориальное преимущество и предпочитая играть вторым номером, вовсе не собирались так просто капитулировать. Они сделали ставку на бережный и рациональный подход к тем редким моментам и контрвыпадам, что им удавалось создавать. И она принесла свои плоды. Спустя всего четверть часа Абдулайе Манга разящим ударом восстановил равновесие. Следующего всплеска событийной активности зрителям пришлось ждать очень долго, что-то около 50 минут. Всё это время сборная ТиТ продолжала контролировать мяч, владея территориальным преимуществом, которое, впрочем, до поры не могла конвертировать во что-либо конкретное. Были какие-то подходы и даже довольно опасные моменты, но главного – гола, не было. Но концовка встречи, получившаяся по-настоящему жаркой, с лихвой компенсировала зрителям созерцание всех этих позиционных потугов. Сначала команды, с интервалом в какие-то пять минут, вновь обменялись взаимными уколами. На удар Роберта Боша на 77-й минуте, что снова заставил чашу весов склониться в сторону Тринидада, точным выстрелом ответил Норберт Лебе - 2:2. И опять у нас статус-кво! Но, как говорится, «не долго музыка играла, шаман не долго танцевал»… Подопечные Хетта, раззадоренные таким разочаровывающим ходом этого поединка, осознали наконец, что пора бы уже отбросить «тросточки» и включить настоящие скорости, если они хотят извлечь какие-то дивиденды из своей номинальной активности. И им потребовалось всего две минуты старого доброго навала на штрафную Кот-д’Ивуара, чтобы Дэррил Робертс с третьей попытки запихал таки мяч в ворота Бернара Кото. Здесь и наступил коренной перелом в этом противостоянии, ведь отыграться в третий раз у команды odessakmv уже элементарно не было сил. Более того, островитяне даже успели ещё упрочить своё преимущество – это Роберт Бош на 89-й минуте оформил «дубль» после отличного паса Ника Мейсона (у последнего «дубль» ассистов). Вот такая получилась убойная концовка, в которой за 12 минут были забиты сразу четыре мяча! Тринидад и Тобаго ожидаемо победил. Но надо отдать должное и ивуарийцам, которые самоотверженно и достойно сражались до самого конца. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 21:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |