![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 835 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 835 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб (ГаБэ) моё восхищение и респект!!!
![]() Не скрою, боюсь хвалить своих коллег. Типа, набегут щас "диванные эксперты". И начнут проявлять свои знания мощные. В виде басни, где кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Но здесь не побоюсь! Ведь я прочитал не только этот твой обзор. Поэтому, не знаю как там Алексей (Лексус), а я тут готов поднять руку с возгласом наХ))) В таких случаях я говорю - век живи, и век учись!!! Вот я и живу! И готов у тебя, Глеб, не переставая учиться!!! Спасибо огромнейшее за обзор!!! Выше всяких похвал!!! И я бы так не смог никогда!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб (ГаБэ) моё восхищение и респект!!! ![]() Не скрою, боюсь хвалить своих коллег. Типа, набегут щас "диванные эксперты". И начнут проявлять свои знания мощные. В виде басни, где кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Но здесь не побоюсь! Ведь я прочитал не только этот твой обзор. Поэтому, не знаю как там Алексей (Лексус), а я тут готов поднять руку с возгласом наХ))) В таких случаях я говорю - век живи, и век учись!!! Вот я и живу! И готов у тебя, Глеб, не переставая учиться!!! Спасибо огромнейшее за обзор!!! Выше всяких похвал!!! И я бы так не смог никогда!!! Так, коллега, прекращай вгонять в краску!)) У тебя у самого отличные материалы с наставниками получились! Я сегодня утром топик открыл, чтоб обзор свой выложить, и залип где-то на час - читал... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, коллега, прекращай вгонять в краску!)) У тебя у самого отличные материалы с наставниками получились! Я сегодня утром топик открыл, чтоб обзор свой выложить, и залип где-то на час - читал... ![]() Так то ж не я виноват))) то сами наставники и виноваты))) А я чё, я ни чё, я как они))) Они чё, и ничё, а я чё?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
влепил бы я вам всем плюсики))) да закрыта эта опция у меня))) поэтому вот
для ГаБэ ++++++++++++++ и Баныча +++++++++++++++ красаУчЫки))) как говорят у нас в Беларуси) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
влепил бы я вам всем плюсики))) да закрыта эта опция у меня))) поэтому вот для ГаБэ ++++++++++++++ и Баныча +++++++++++++++ красаУчЫки))) как говорят у нас в Беларуси) Спасибо, брат, на добром слове!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа ТиТ - и всем моим рассуждениям ![]() емпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур "Лаос" () - "Тринидад и Тобаго" () 0:1 179.488 средняя сила игроков на поле 185.891 1974.367 расчетная сила игроков 2044.797 Все, пришел зверек.. отыграли мы свой первый ЧМ... Сообщение отредактировал soldier5777 - 16.1.2025, 21:33 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаманы у вас не той системы. (С) Белое солнце пустыни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fanatozi - 18.1.2025, 1:18 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика за 1-2 туры ЧМ-46
1 часть https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433787 2 часть https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433788 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России продолжила оправдывать свой статус записного фаворита группы. При всём уважении к соперникам, но без вмешательства каких-либо форс-мажорных обстоятельств проблем на этой стадии турнира у подопечных Евгения возникнуть никак не должно было. Не мудрствуя лукаво, россияне могли спокойно положиться на боле высокое индивидуальное мастерство своих исполнителей, называя вещи своими именами – играть, тупо, с позиции силы, не применяя какие-то тактические изыски и не пускаясь в ненужные и рискованные эксперименты. Ведь чего греха таить – сила в этом смысле решает на проекте если не всё, то очень и очень многое! Особенно, когда преимущество над соперниками столь велико (например, в мачте с африканцами оно составило более 11 баллов). К слову, как по мне, это эдакая палка о двух концах. И отсутствие необходимости творить, выдумывать, экспериментировать, т.е. подходить к играм с точки зрения тактики, в будущем может сослужить john7624 скверную службу. Если и на последующих стадиях, когда соперники уже будут не в пример искушеннее, Россия продолжит уповать лишь на свою внушительную силу. Но пока проблем не возникает. Как уже говорил выше, фаворит своей игрой лишь подтверждает множество оптимистичных прогнозов, штампуя, как под копирку, уверенные крупные победы. Вторая игра – и снова 3:0 в пользу православных! В этот раз результат, по сути, был сделан уже к 12-й минуте, его обеспечил Владимир Гусаров по прозвищу «Братан». Примечательно, что мастерство форварда из Череповца, особенно на фоне многих его партнёров, отнюдь не поражает воображение – всего 178. Но отлично прокачанные «бонусы» позволяют Владимиру оставаться одним из самых результативных нападающих в стане россиян. Точку в матче на 86-й минуте поставил Дмитрий Соколов, которого ради Чемпионата Мира коллеги даже отпустили из шоу «Уральские пельмени». Очередная уверенная победа сборной России! Причём, снова «сухая». Маленькой ложечкой дёгтя в этой бочке медового оптимизма становится лишь тот, не самый заметный и нарочитый, факт, что у россиян, по сути, залетело всё, что было создано: три удара – три гола. Да, реализация и КПД на впечатляющем уровне, но общий дефицит создаваемых моментов слегка тревожит. Теперь в очном противостоянии России и Тринидада и Тобаго в последнем туре группового этапа решится судьба 1-го места в группе. Искренне желаю Евгению успеха и в этом матче, а так же обрести необходимую органику и прийти к пониманию, в какой же, всё-таки, футбол его команда будет играть в плей-офф турнира. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Я прошу прощения за некоторый лаконизм своих первых обзоров! После длительных каникул, за время которых и в реале поднакопилось много самых разных дел, тяжеловато входить в продуктивную рабочую колею. ![]() В процессе обещаю исправиться, предоставив вашему вниманию более развëрнутые материалы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18.01.2025 г. Эль Прогрессо, стадион Хумберто Мичелетти
Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур "Лаос" () - "Кот-д-Ивуар" () 1:0 Ну хоть ушел красиво! надо было с Россией рисковать наверно.. - Я уверен (и как бы, обязательно!!!), что "медведям" все проиграют в группе. Ну на кой им 2-е место в группе, и более сильный соперник в плофф? - Следующий соперник - ТиТ (Тринидад и Тобаго). Это плюс для Лаоса? Или лучше бы было сначала потренироваться на "котах" (Кот-д-Ивуар)? - Ну, сейчас они фавориты на 2-е место, ибо очки со слабым они уже взяли. Дальше расклады начинаются. Победа Лаоса (хотьбы-хотьбы) - и с "котами" ещё тоже лотерея. Ничья - самый интересный расклад, и снова ивуарийская лотерея. Победа ТиТ - и всем моим рассуждениям ![]() сбылась 1я часть и последняя -все проиграли РФ и Лаос победил котов. А вот с ТиТом не угадал ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.1.2025, 22:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика за 1-2 туры ЧМ-46
1 часть https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433995 2 часть https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433996 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() группа D группа 4 тур 2 Никто не хотел умирать ![]() Estadio Milton Flores - многофункциональный стадион в Ла-Лиме, Гондурас. Он используется в основном для проведения футбольных матчей и является домашним стадионом клуба "Атлетико Лименьо". А назван он так в честь легендарного вратаря. Но как-нибудь потом расскажу, когда настроение полностью восстановится. И то в реале. А в виртуальной "Буцэ" это моя резиденция в ФС Гондураса. И играет здесь моя "Сула". И сколь счастливой стала моя арена в первом туре для Димки (Dinni) и сборной Ямайки. Столь не повезло здесь в туре втором сборной Лаоса. Эх, зря всё-таки Евгений ("солдат") катил бочку на страну-хозяйку (Гондурас)... ![]() ![]() Много говорить про сценарий не буду. Повторюсь, режиссёр (обзорщик) из меня в "ЗБ" ещё тот хреновый, или хре'новый))) Сборная Лаоса для меня на этом турнире и хлеб, и зрелище) Но и Мишаня (Хетт) совсем не чужой. И фарт его "ти'товцев" вовсе не на пустом месте строится. Силён Михаил, как тренер. И дальше Белова (ныне Раштав) пошёл. Николай силён и страшен только в КТ. А Хетт грозен нынче везде. И в сборных тоже. По игре скажу так вкратце. Лаос понравился больше. Стартанули с места в карьер. В атаку с первых минут. И 4 момента голевых создали подряд. Где должны и обязаны были забивать. Но... ... Сработало футбольное правило. Не забиваешь ты - забивают тебе! И победил сильнейший... на бумаге для Гены. А слова Евгению про Гондурас ему же бумерангом и вернулись ((( Даже гол единственный и победный получился дурацким и нелогичным. Поймал дикое ощущение того, что снова смотрю кино про Хоттабыча. Где он заморозил (остановил) время для всех... кроме Cf Маркао Шукер (ТиТ). Никто не встречает, никто не мешает, вратарь любезно ближний угол открыл. И был бы здесь мой дружище Адамыч) То более правильно бы вам описал событие. Как форвард тринидадцев опой закатил мячик в пустые ворота) Пока все, как завороженные, смотрели другое кино. Где Хетт переспал с Геной прямо на своей скамейке запасных))) И потом травма у Лаоса. И замена не по позиции. И пыль в глаза всем, как божья роса. Когда свой единственный голевой момент тобаговцы организуют лишь в последней атаке. И не забивают, где должны бы. И звучит финальный свисток. Который отправляет Тринидад и Тобаго в плей-офф. А Лаос собирать вещи понемногу, но ближе к дому. soldier5777: "Давай после "Котов" ещё разок, на прощанье перед отъездом ![]() пресс-конференция тренера сборной Лаоса (Евгений / soldier5777) ![]() И с Евгением мы снова выгуливаем своё настроение. И я ему немножко экскурсии. На сей раз по своей Ла-Лиме. Вот, например, и паровоз "Болдуин" образца 45-го весь облазили) ![]() - Приветствую, Евгений! Проиграли "корову"((( Поговорим? - Да ужас просто. Весь план рухнул. Нахрен я эти замены делал понижающие. ТиТ по массе сильнее, это очевидно. И я искал нестандартные пути. Не вывезла коровка - померла в пути... - Засветились на ЧМ - и то счастье? Или осадочек остался?) - У нас отборочный был сложнее, а мы выигребли! А щас не смогли. Вот потому и осадочек. - Не повезло с ТиТ? Или наши не "шмогли"? - Да, я считаю - не повезло. Конечно, расклад был 70 на 30 в пользу ТиТ, но шансы были! - Ну, просто, как так-то? Лаос острее и быстрее. 4 момента. А гол из ничего нам/"слонам"??? - Вот именно! Острее, быстрее, и играли осторожно, и били неплохо, но... нагадили нам. А забили они в контратаке, где мы штрафной били, и должны были его забивать! - Второй тайм начинается с травмы. Не критично, казалось со стороны. Но...??? - Да, вот я этого игрока как раз менять собирался. НО! Я только что понял, почему мы так в расчётке просели. Я поставил плановую замену форварда на полузащитника. А была травма, и полузащитник вышел на позицию Форварда!!! А ему там не место было! Вот она причина! Травма!!! - Ну, не знаю. Лишь в последней атаке ТиТ создал момент на гол. Далеко пойдут с такой игрой? - Да я больше за своих переживаю. Чё мне там за них смотреть. Молодцы, из группы вышли. - Пролезть в окошко не получилось. Выходить будем через парадный вход? Чтобы хотя бы громко хлопнуть дверью на прощание? - Ну это вообще обязательно. Если мы ещё и с "котами" не возьмём 3 очка, то это будет провал. А надо уйти гордо! - Спасибо тогда, Евгений, за беседу по душам, и по горячим! Но не прощаюсь с тобой. - Давай после "Котов" ещё разок, на прощанье перед отъездом ![]() Хетт: "Россию победим, а потом ещё четыре раза" пресс-конференция тренера сборной Тринидада и Тобаго (Михаил / Хетт) ![]() А вот Михаила я уже еле-еле успел застать в отеле. И собирал Мишаня спешно вещички. И накидал я ему скоренько вопросиков по матчу. Но торопился Хетт. И ответил на все разом (скопом), просто попутно и выдохнув с облегчением) ![]() - Привет, Михаил! Поздравляю с выходом в плей-офф ЧМ-46! - По игре с Лаосом что-нибудь скажешь? - Что дальше? За первое место в группе)... - Или поберечься (травмы и мораль) на плей-офф? - Отсюда и следующий вопрос. Бразилия или Португалия) Где хрен редьки слаще?) - Спасибо за ответы! Удачи! - Бразилия. Россию победим, а потом ещё четыре раза. Я на работе сегодня, особо некогда, 3 тонны йогурта нужно ещё разлить. Может до "решена" успею, и обязательно ещё пообщаемся. Хотите посмотреть, как это будет?) Ну, как-то так))) ![]() ![]() ![]() - Бутылка до выдува и пробка. Станет литровой бутылкой))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() группа D группа 4 тур 3 Осталось только хлопнуть дверью на посошок ![]() Эль-Прогре́со (исп. El Progreso) - город на севере Гондураса, в департаменте Йоро. Расположен в долине Сула, на берегу реки Улуа. Благодаря плодородным почвам экономика Эль-Прогресо базируется на сельском хозяйстве. В окрестностях города находятся плантации по выращиванию масличной пальмы, бананов, прочих фруктов и овощей. Также достаточно развито животноводство, в частности крупного рогатого скота, текстильное производство. Эль-Прогресо иногда называется "Велосипедный город", так как многие горожане для передвижения используют велосипед, как более быстрый и экономичный вид транспорта. А в нашей виртуальной "Бутсе" здесь играет клуб "Гондурас Сальцбурго". Знамениты "волки" в Гондурасе тем, что несколько сезонов назад оспаривали чемпионство с "Сулой"... в золотом матче. И это заслуга их тренера (Александр / judge). А вмещает "Эстадио Хумберто Мичелетти" красивую цифру зрителей (33333). ![]() ![]() Знаете как говорят в таких случаях в народе? И хочется, и колется, и мама не велит) Так и здесь. Сказать мне особо и нечего, к сожалению. Очень скучный матч получился. Игра увязла в центре поля. Без моментов. Дыр-дырчик в виде дальних забросов или навесов в сторону ворот. Где оба голкипера игру читали без проблем. Проснулась или раскрылась игра лишь в последние 10 минут. Обменялись моментами команды. Но повезло забить лишь одним. Свой первый исторический гол на финальной стадии ЧМ забил действующий чемпион Азии. Единственный сбой случился у обороны "котов" (в прозвищах иначе будет слонов перебор). И забыли они совсем на своём пятачке форварда лаосцев. И Cf Саенгтонг Сатойгьот расстрелял ворота с 3-х метров. И "Сатой жжёт", празднуя победный гол и историческую первую победу Лаоса на главном Мундиале. А Кот-д-Ивуар свои первые голы исторические на ЧМ забивали "ти'товцам" в первом туре. Но очками первыми разжиться не сумели. Хотя... odessakmv: "По составу мы, увы, очень ограничены, нынешнему уровню ЧМ соответствует от силы 5-6 игроков..." пресс-конференция тренера сборной Кот-д'Ивуара (Михаил / odessakmv) ![]() ...Не знаю, как другим. А лично мне понравилось, как спел нам на ЧМ-46 в Гондурасе их главный - Михаил (odessakmv). И даже сейчас, когда казалось бы, мог расстроиться и удалиться тихо по английски. Но пришёл одессит Мишка в наш "божий храм". И мы снова пообщались по душам. ![]() - Приветствую, Михаил! Сразу, чтобы отвлечь тебя немного от дурных мыслей. Ну что, удалось что-нибудь почитать на ЧМ-46? Или в Гондурасе для одессита так ничего и не написали интересного? - Привет. Почитал (не всл), проникся, много интересной информации, людей. - Главное не победа, а участие? Как оценишь свой первый исторический вояж на ЧМ? - Честно говоря, осадочек-то остался... Сыграли ожидаемо плохо, хоть и была попытка навязать борьбу. По-большому счёту - не получилось. Участием и опытом, самим фактом - удовлетворен. Результатом - естественно, нет!!! - Да-да, Кот-д-Ивуар ты таки вывел на главный турнир впервые в истории. Не загордишься теперь?) - Увы, нет, не загорюсь... Это мой последний полноценный сезон в ЗБ. - А может как раз именно поддержки "слонам" от Берега Слоновой кости (ФС) и не хватило? - Нет, поддержка, конечно, вещь приятная, но тут не хватило банального: моего менеджерского мастерства и сильных игроков... По составу мы, увы, очень ограничены. Нынешнему уровню ЧМ соответствуют от силы 5-6 игроков. Остальные либо без профильных скиллов, либо без нужных по позиции бонусных умений. - Не скрою, первые игры "котов" не смотрел. Но сегодня игра понравилась. В зачёт занесём? - Мне - нет, Кот-д-Ивуару - да) - Просто очень грамотно отодвинули игру от своих ворот. Можно сказать, что план на игру сработал? - План не сработал, раз мы проиграли. Но было местами очень не плохо. - И не повезло то всего малость. Только лишь использовать свой шанс не повезло на контратаке в самой концовке? - Везёт, как говорят, сильнейшим... Значит на сегодня это были не мы))) - В любом случае, спасибо тебе, Михаил, за живое и эмоциональное общение в нашей теме! Голову пеплом не посыпать) И удачной игры в дальнейшем!!! - Посыпать не будем) Удачи всем!!! soldier5777: "Сенсации не случилось. Но мы ушли гордо! На подъёме ![]() пресс-конференция тренера сборной Лаоса (Евгений / soldier5777) ![]() А с Евгением мы тем временем, продолжаем прогуливаться по городам и весям Гондураса. Вот и музей железнодорожный посетили в Эль-Прогресо) ![]() - Приветствую, Евгений! Ну хоть на прощание удалось, да? - Выход в финальную часть - это уже достижение. Уж очень отбор серьёзный. И, я напомню. Мы по силе участников аж на 22-м(!) месте из 32-х. И то, что мы 3-е место в группе заняли - это было изначальным раскладом сил. Сенсации не случилось. Но мы ушли гордо! На подъёме ![]() - Есть первые исторические гол и победа на ЧМ. Достижение? Или лишь пилюльку подсластили? - Ну это вообще странно. Форварды у нас неплохие, а забили всего один за 270 минут. Но да - есть победа на ЧМ! Не стыдно возвращаться в Лаос. - Кстати, как ни странно, но мои ощущения, что это самый тяжёлый и нудный матч получился от Лаоса в Гондурасе? - Не зрелищный, я согласен. Но пусть дерьмовый - но победный. Никто не вспомнит, как там всем нравилось) - Вся игра увязла в центре поля. Ошибся с тактикой? Или это "коты" так грамотно засушили игру? - Я даже посмотрел. "Коты" играли суперзащитой. И это давало неплохие плоды. На ничью тянули. По сути инициатива была у Лаоса, но мы разбивались о полузащиту на чужой половине поля. Особенно там феерил "котовец" Этьен Магали Адико - прям перехват на перехвате. Всё, что летело в сторону ворот - это наши штрафные и пара навесов за всю игру. И всё как-то не могли замкнуть никто. "Коты" вообще почти не переходили центр поля. Хотя по опасным проходам 1-1. Но мы смогли свой реализовать. Вот и вся история. - Про штрафные ты обмолвился ещё в прошлом интервью. Но и здесь не зашло. 4 попытки с разных дистанций. Хошь бей, хошь навешивай. А на выходе снова пшик? - Да, я уже сказал выше - реально только воздух испортили в чужой штрафной) А у бьющего Шт2! - Может следовало доверить стандарты пробивать голкиперу? Или "солдат" в такие "танчики" не играет?) - Не по-взрослому это. Пусть вратарь отдыхает. Не для этого его мама растила) - Вратари сегодня лучшие? Или... как в той рекламе выбор?) - Ну, наш только 1 раз сыграл. Спас! А ивуарийский тянул здорово. - Игра проснулась лишь в последней десятиминутке. Ва-банк от обеих команд? - Скорее во 2-м тайме. 1-й вообще был за Лаосом, но далеко от ворот. - Опасными моментами обменялись. Но повезло больше нам, а не их яблоку?) - Именно так) - И что теперь? Сразу домой? Или останемся досматривать ЧМ-46 в Гондурасе? - У меня товарищ из Лаоса (и по жизни) сотворил сенсацию со сборной Тонга. И дёрнул бразильцев. И вышел в "плов". Да так дёрнул, что вылетели именитые португальцы. Вот за этой сборной послежу. Лаос же, наверное, поиграет в утешительном турнире сборных - вот ВЕЛДЕР зовёт уже. - Спасибо тебе, Евгений, за живое и весёлое общение здесь на Мундиале!!! - Да, я уже сижу и размышляю про календарь. У Тит он был лучше таки, и даже фору определённую давал им. Я России сливал, чтобы мораль не подкосить. И сделал всю ставку на мачт с Тринидадом. Ставка не зашла. А играли бы мы с РФ последними, я бы рисковал. И мало ли зашло бы основой по самые не хочу... Это уже, оглядываясь назад, анализирую) - Не скрою, "солдат", праздник здесь ты для меня украсил!!! - А мне было приятно. У нас самая "живая" группа получилась. Количество заходящих - топ! - Ну, Женька, не в деньгах (просмотрах) счастье тут) Тем более, когда можно просто вручную нарисовать эти просмотры) И стартануть при нуле ответов сразу с 2550 подходов))) В любом случае, удачной игры тебе и всем нам!!! - Жму руку! Заходи, поболтаем ![]() - Ну, тогда уж лучше ты к нам) Предлагаю продолжить общение в нашей теме. И "перемывать косточки" уже участникам плей-офф, но уже как "диванные эксперты"))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:49 |