![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже было, но почему бы и да (тем паче, оно копится). Тыцтыцтыц!!!
https://www.butsa.ru/players/841120 https://www.butsa.ru/players/848948 https://www.butsa.ru/players/851554 https://www.butsa.ru/players/852189 https://www.butsa.ru/players/850944 У кого есть некое волшебное расширение, посмотрите, пожалуйста, оно того стоит? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то может пояснить смысл темы, а то мне в падлу по ссылкам ходить.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесплатно?)
У нас тут сурьёзный капитализЪм так-то! Настолько сурьёзный, что можно за месяц обьявлять о подорожании почти в два раза. И это норм. Уран подтвердит. Ведь в Кеде и не надо задолго предупреждать о таких изменениях. У нас тута всё шибко быстро происходит. Например, трансферы Мартина13. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - за диалог. Предлагаю пока 40 и дальше посмотрим на инфляцию. Кстати, на новогодние подарки, я думаю, хватит, так как предусмотрительные менеджеры закупились бонусом по 30
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - за диалог. Предлагаю пока 40 и дальше посмотрим на инфляцию. Кстати, на новогодние подарки, я думаю, хватит, так как предусмотрительные менеджеры закупились бонусом по 30 Нужно биржу открыть, чтобы пользователи могли торговать бонусами. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно биржу открыть, чтобы пользователи могли торговать бонусами. А вот это дельное предложение, базар можно устроить прям во флейме ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже решили все ... и перед фактом поставили. Демократия
![]() Правда, обещали кучу новых фич, реформы ... обещали работать "непокладая рук" ... вон уже цвета добавили в транферном листе, и это всего за две недели! Молодцы же ... а сколько всего нас ждет впереди. До 10.01 бутсу не узнаем, ведь, как я понимаю, все основные нововедения и изменения, уважаемая администрация решила отложить на канун НГ и праздники в целом, когда челядь будет отдыхать "мордой в салатах", они будут плодотворно работать на благо проекта! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато Старый новый год можно будет встречать в облегчённо варианте)))
Увеличение в 2х раза мой "карман" точно не выдержит)))) У нас ведь не знают про это- и зарплата не будет увеличена, сказали что до июня не изменится ничего!)) Наоборот будет что то не понятное))) то ли оптимизация, то ли объединение))) Рука никак не поднималась "срезать" команды. Наоборот- начал увеличение числа своих команд.... Но тут уже будет только уменьшение, но приближенные вверхам менеджера говорят- что администрация надеяться за счёт "миллионеров" получить ту разницу в плюсе(с расчетом минусов от таких как я) Сообщение отредактировал Б е л о в - 23.12.2024, 14:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 лет прошло.... Как пускали пузыри и ныли отдельные личности, так до сих пор слезы рекой))) Ладно, тогда, в прошлом, бестолковыми студентами да школярами были... Но видимо за 20 лет состояние так и не сколотили.... Нищеброды)))
Полтиник - прекрасная цена, позволяющая среднестатистическому аккаунту существовать в рамках ВИП-3, две+1 команда, оставаясь в рамках бюджета 1000 руб/месяц. Тем, кто с большим количеством команд и не хлебнувшим до сих пор игровой апатии - низкий поклон.... -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такие люди у кого одна или две команды и голосуют с тремя руками за повышение цены бонуса...
Против те- у кого 10+/-(1-3) команды. У кого 30+ команд - почему то я уверен что для них скорее всего есть какая то скидка... Попробуйте, тем более считаю что уже принято решение по увеличению цены бонуса. Нас просто поставили перед фактом... Будет у вас прибыль- хорошо, но уже обратно вы не снизите цену. И я например тоже не стану расплодить более трёх команд, как советует один друг миллионер😏 Сообщение отредактировал Б е л о в - 25.12.2024, 19:51 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого 30+ команд - почему то я уверен что для них скорее всего есть какая то скидка... Нет никаких скидок, это десятки тысяч рублей каждый сезон ![]() Но я уже писал, что принципиально выведу себя на тот же уровень расходов на бутсу, путём сокращения расходной части на 40% в бонусовом эквиваленте. Да, жаль некоторые команды, да, это полный отказ от аренды (и, возможно, вип-3 с ним же), но я не считаю, что уровень предоставляемого сервиса должен поощряться большей доходностью проекта. Я тоже не знаю, с кого планируется получать больше дохода, но им виднее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет никаких скидок, это десятки тысяч рублей каждый сезон ![]() Но я уже писал, что принципиально выведу себя на тот же уровень расходов на бутсу, путём сокращения расходной части на 40% в бонусовом эквиваленте. Да, жаль некоторые команды, да, это полный отказ от аренды (и, возможно, вип-3 с ним же), но я не считаю, что уровень предоставляемого сервиса должен поощряться большей доходностью проекта. Я тоже не знаю, с кого планируется получать больше дохода, но им виднее. Согласен! ДаЁЁЁЁшь уровень!! Пусть бонус стоит хоть 10, хоть 100 рублей - это неважно, при перманентном застое ЗБ никуда не развивается, соответственно, деградирует. Кроме пары кнопок, подсветок каких-то доп. параметров поиска на трансфере и еще чего-то я не помню качественных изменений за последние лет 5. Поэтому, вопрос должен стоять не: "сколько стоит бонус?", а: "что делать, чтобы увеличить кол-во менеджеров?". Это абсурд, обсуждать стоимость бонуса, когда люди уходят из ЗБ. Сообщение отредактировал simone_perotta - 25.12.2024, 21:32 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Давно хотел предложить админам открыть тему на форуме в разделе "Предложения" и закрепить ее в важных, где будет список всех нововведений, нормально, понятно оформить. Сделали нововведение, даже мельчайшее - записали: 25.12 был запущен трансферный агент, и кратко о плюсах данного нововведение. Тема, повторюсь, не для обсуждения, а для ознакомления. Чтобы менеджер, не игравший несколько лет в ЗБ или же новичок, зашел, почитал, удивился - и набрал в управление десяток команд.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще нужна кнопочка с возможностью взять 1 бесплатный клуб
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот такие люди у кого одна или две команды и голосуют с тремя руками за повышение цены бонуса... Бред какой-то. Напоминает сводки советских новостей про повышение цен "по просьбам трудящихся". Потребитель не может быть за повышение цены на потребляемый продукт. -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:37 |