![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится первый блин комом, в принципе схему угождали, вроде как и ползунки ничего так, но все же воротник зарешал, по картинке равная игра, но как говорится счет на табло, мы очень расстроены, сделаем выводы и готовимся к следующему сопернику, это будет сборная Ямайки , которая выдала сегодня хороший матч. Вся борьба еще впереди
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно отстал от жизни ФС, почему перед началом ЧМ у нас произошла смена тренера? И тренер который вывел не самую сильную сборную на ЧМ не играет этот турнир? Я текущего тренера не знаю, ничего против не имею, но у него сейчас нет действующего клуба, который играет и за что то борется в местных чемпах, тем более без клуба в нашем ФС. Поясню ситуацию чтоб не было всяких там - почему, не понимаю.... Ну и так далее. Предыдущий тренер сборной который после возвращения(ну конечно на этот раз я тут на долго) в фс очень сильно упрашивал дать ему сборную (не было причин отказать так как он много чего сделал для фс в прошлом) в один прекрасный день когда осталось совсем чуть-чуть до турнира, сбросил все клубы и решил уйти, дней за 5 дней до вызова игроков в сборную написал мне сообщение что лучше бы нам найти нового тренера так как он решил окончательно уйти. Нынешний тренер был назначен в экстренном порядке. При этом сам Андрей бывший тренер в своём прощальном сообщении рекомендовал именно этого человека(кому это очень интересно могу скрин кинуть хотя обнародование переписки без согласия мена наказуемо в ЗБ но ему уже видимо пох). Я данного менеджера знаю и вполне доверяю. В следующем сезоне у вас будет новый президент фс и сможете (Те кто не уйдёт после супер крутых и дорогостоящих нововведений) выбрать себе при желании другого тренера путем длительного голосования. Но так как времени было мало то решение о назначении было именно таким каким оно есть сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет сегодня нас ждет игра против сборной Ямайки, это команда профильная, да у нас не большой перевес в массе, однако если все проанализировав мы две равные команды. Судя по всему соперник будет играть в 352, как говорится победный состав не меняется, нам прийдется приложить очень много силенок, чтоб достичь положительного результата, по массе мы соперничать можем а вот профиля тут есть много вопросов, и плюс самая большая проблема у нас это воротник масса173-174, хотелось бы 179плюс, но что имеем то имеем. Коррективы внесены так помоги на Гена и пусть Боров победит😉🤗
|
|
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме как провал, других слов на ум не приходит.
|
|
|
![]()
|
|
Кроме как провал, других слов на ум не приходит. Привет я не хочу тут умничать, что есть то есть, я работал искренне и старался выжать максимум, однако есть не большие проблемы, где то я возможно не угодал с ползунками, но все же посмотри картинку в каждом матче мы должны были забивать но Гена решил что нет, а вот нам залетает все, ждем третью игру все равно сливать не буду, каждый матч для меня это не просто отправить состав, это была именно работа, от просмотра соперника до своих мыслей. Ну как то так -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Парни прошу прощения у ФС а так же президента Австрии, что то не получилось у меня извините и не держите зла как мог старался но так и не повезло.Удачи всем
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме как провал, других слов на ум не приходит. Генератор штука такая что никто не знает как и что получится при игре более менее одинаковых соперников. Я например понял давно и подтвердил для себя сейчас что сборная не для меня, даже в К-т фишки которые я в клубах использую не работают для голландцев. Но........ Странно такое сообщение видеть от человека который ни разу не написал что хочет какую-то должность за 10 сезонов в которых я или президент или вице чтоб улучшить положение фс. Мог бы попроситься на должность вице которая пустует и найти тренера за пару дней который тебя устроит. Предлагаю два варианта. Первый - тем кто ничего не хочет делать для фс в дальнейшем воздержаться от комментариев с недовольством. Второй - тем кто считает что он луче других справится с должностями и назначениями в следующем сезоне взять на себя эти полномочия а не ныть. У вас всех всегда есть выбор - но вы хотите чтоб этот выбор делали за вас. Видимо привыкли уже. И кстати да.........готовтесь к тому что у вас не будет руководства в фс на следующий сезон а дальше через сезон будет сокращение фс возможно даже до одного дивизиона. Ведь мне уже известно что 8/9 человек из фс Австрии уходят в этом сезоне. В общем это шанс для тех кому кроме как провал на ум ничего не приходит - взять управление фс в свои руки и попробовать себя в чем-то большем чем отправка состава и комментарии с возмущением. |
|
|
![]()
|
|
Парни прошу прощения у ФС а так же президента Австрии, что то не получилось у меня извините и не держите зла как мог старался но так и не повезло.Удачи всем Стоп....... На основании чего ты просишь прощения???? Что должно было получиться??? Запомни в игре ты никому ничего не должен. Саня ты меня выручил в сжатые сроки взяв команду. и требований не было вообще никаких кроме как сыграть игру, если кто-то считает что у нас сборная претендент на победу в турнире то пусть бы написали на протяжении сезона хоть одно сообщение с желанием встать во главе сборной. Но таких людей не было. Когда я был президентом в Франции несмотря на тогдашнюю скандальность фс люди постоянно писали с просьбой взять сборную хотя она тогда была в упадке. А тут все немые и глухие, постоянно делают вид что не замечают новости фс. |
|
|
![]()
|
|
И так зашли в комерческий турнир, одержали первую победу, учитывая долгое отсутствие немного наступаю генератор, очень надеюсь на позитивное выступление в турнире
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генератор штука такая что никто не знает как и что получится при игре более менее одинаковых соперников. Я например понял давно и подтвердил для себя сейчас что сборная не для меня, даже в К-т фишки которые я в клубах использую не работают для голландцев. Но........ Странно такое сообщение видеть от человека который ни разу не написал что хочет какую-то должность за 10 сезонов в которых я или президент или вице чтоб улучшить положение фс. Мог бы попроситься на должность вице которая пустует и найти тренера за пару дней который тебя устроит. Предлагаю два варианта. Первый - тем кто ничего не хочет делать для фс в дальнейшем воздержаться от комментариев с недовольством. Второй - тем кто считает что он луче других справится с должностями и назначениями в следующем сезоне взять на себя эти полномочия а не ныть. У вас всех всегда есть выбор - но вы хотите чтоб этот выбор делали за вас. Видимо привыкли уже. И кстати да.........готовтесь к тому что у вас не будет руководства в фс на следующий сезон а дальше через сезон будет сокращение фс возможно даже до одного дивизиона. Ведь мне уже известно что 8/9 человек из фс Австрии уходят в этом сезоне. В общем это шанс для тех кому кроме как провал на ум ничего не приходит - взять управление фс в свои руки и попробовать себя в чем-то большем чем отправка состава и комментарии с возмущением. Привет, ты давай тут не наводи писанину и не рассказывай кто и что сделал для ФС, тебя в помине тут еще не было когда я рулил Австрией и она была топом в мире. Изречения эти все прибереги для зеленых. По поводу выступления сборной, как можно назвать два проигранных матча с соперникам с равной силой ? Тренерская ошибка, выступление провальное. Сообщение отредактировал Bear666 - 24.1.2025, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
Привет, ты давай тут не наводи писанину и не рассказывай кто и что сделал для ФС, тебя в помине тут еще не было когда я рулил Австрией и она была топом в мире. Изречения эти все прибереги для зеленых. По поводу выступления сборной, как можно назвать два проигранных матча с соперникам с равной силой ? Тренерская ошибка, выступление провальное. Когда-то и бабка девкой была. Если Австрия и была топом то не благодаря твоим заслугам, в то время у менов было больше интереса игроков развивать. А вот попробуй в нынешних условиях проявить себя. Я вот что-то не помню никого кто бы например в 22 году написал что готов помочь избавиться нашему фс от клубов в свободных когда несколько месяцев подряд фс был на грани блокировки одного дивизиона, или никак не вспомню наплыв сообщений в начале каждого из последних 10 сезонов от желающих занять должности. Тож прекращай жить прошлым.........когдато....... Был.......... Президентом............. Всё прошлое в прошлом - но ни ни ты ни кто либо другой в фс не заслуживает извинений от тренера сборной. Да и не должен он ни перед кем извиняться. У всех есть удачные выступления и неудачные выступления. Если бы Ты лично написал в начале сезона что хочешь руководить сборной то поверь моё согласие было бы однозначно- да. Но таких сообщений от тебя не поступало........ Тож хорош тут ныть и делать вид что беспокоишься о судьбе фс. |
|
|
![]()
|
|
Когда-то и бабка девкой была. Если Австрия и была топом то не благодаря твоим заслугам, в то время у менов было больше интереса игроков развивать. А вот попробуй в нынешних условиях проявить себя. Я вот что-то не помню никого кто бы например в 22 году написал что готов помочь избавиться нашему фс от клубов в свободных когда несколько месяцев подряд фс был на грани блокировки одного дивизиона, или никак не вспомню наплыв сообщений в начале каждого из последних 10 сезонов от желающих занять должности. Тож прекращай жить прошлым.........когдато....... Был.......... Президентом............. Всё прошлое в прошлом - но ни ни ты ни кто либо другой в фс не заслуживает извинений от тренера сборной. Да и не должен он ни перед кем извиняться. У всех есть удачные выступления и неудачные выступления. Если бы Ты лично написал в начале сезона что хочешь руководить сборной то поверь моё согласие было бы однозначно- да. Но таких сообщений от тебя не поступало........ Тож хорош тут ныть и делать вид что беспокоишься о судьбе фс. Ты сейчас занимаешься пустословием, спроси у старожил, кто сделал 4 дивы, в Австрии, кто работал с автососами, кто организовал стенки и у кого был самый активный форум, была сплочённая команда, которую сколотил я, фортен, крамбс и другие ребята, но три сезона мотором был я.Тебя тогда в проекте не было, ты как можешь судить, так что не надо... Дальше по твоему набору слов, я просил тренера извиняться?Я лишь выразил свое мнение, 2 поражение с равным соперником и 0 голов, это позор для меня. Нытье только от тебя вижу, как преза не красит, набрал тучу клубов и пытаешься показать какой ты хороший мен, удачи, не надо мне тут пытаться свое мнение навязать, для меня оно ничтожно. |
|
|
![]()
|
|
Ты сейчас занимаешься пустословием, спроси у старожил, кто сделал 4 дивы, в Австрии, кто работал с автососами, кто организовал стенки и у кого был самый активный форум, была сплочённая команда, которую сколотил я, фортен, крамбс и другие ребята, но три сезона мотором был я.Тебя тогда в проекте не было, ты как можешь судить, так что не надо... . Дальше по твоему набору слов, я просил тренера извиняться?Я лишь выразил свое мнение, 2 поражение с равным соперником и 0 голов, это позор для меня. Нытье только от тебя вижу, как преза не красит, набрал тучу клубов и пытаешься показать какой ты хороший мен, удачи, не надо мне тут пытаться свое мнение навязать, для меня оно ничтожно. А подскажи когда это сборная Австрии была топ и что она выигрывала? Это так мне для справки -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Ты сейчас занимаешься пустословием, спроси у старожил, кто сделал 4 дивы, в Австрии, кто работал с автососами, кто организовал стенки и у кого был самый активный форум, была сплочённая команда, которую сколотил я, фортен, крамбс и другие ребята, но три сезона мотором был я.Тебя тогда в проекте не было, ты как можешь судить, так что не надо... Дальше по твоему набору слов, я просил тренера извиняться?Я лишь выразил свое мнение, 2 поражение с равным соперником и 0 голов, это позор для меня. Нытье только от тебя вижу, как преза не красит, набрал тучу клубов и пытаешься показать какой ты хороший мен, удачи, не надо мне тут пытаться свое мнение навязать, для меня оно ничтожно. Это ты пустословием занимаешься. Чётко и ясно сказал же "когда-то и бабушка была девочкой" Перестань жить прошлым а делай что-то в нынешнем для хорошего будущего. И сборная Австрии никогда ни на что толком не претендовала пока в Хорне не выросли т1. Тож хватит рассказывать о былых заслугах, факт остаётся фактом - за последние 10 сезонов Саша ты ничего не сделал для фс, стоит хотя-бы вспомнить с каким трудом лично я уговаривал лично тебя продать мне т4работягу так как ты изначально установил ему тренировки 0 и хотел сделать венника. Относительно меня - я сделал многое но мог и больше - увы разленился не видя желания у других в фс что-то улучшить, да и денег жалко стало раздаривать клубы. Даже перестал устраивать акции (по скупке всех не нужных игроков посреди сезона) если поковыряться в истории новостей то можешь заметить что я такое постоянно делал чтоб клубы не выкидывали старье бесплатно. На этом закончим (по крайней мере я отвечать тебе не буду) П. С. Делай что-то сейчас а не вспоминай как было когда-то во времена наличия 12000 клубов в проекте и 9/10к менеджеров. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:24 |