IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЧМ*46: плей офф, "В поисках золота Эльдорадо"
Xella
сообщение 19.1.2025, 15:24
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

плей-офф
1/8 финала .... 1/4 финала .... 1/2 финала .... матчи за медали

.... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... ....

Регламент XIV чемпионата мира
бюро статистики: 1й тур .... 2й тур (ч.1) и 2й тур (ч.2) .... 3й тур (ч.1) и 3й тур (ч.2) .... Кто откуда в плей-офф .... Кто откуда в 1/4 финала ....
1/8 (ч.1) и 1/8 (ч.2) .... 1/4 (ч.1) и 1/4 (ч.2) .... 1/2 (ч.1) и 1/2 (ч.2) .... ЧМ (ч.1) и ЧМ (ч.2) ....
библиотека: .... интервью: VIP-3 ZeRRega (Литва) .... Гондурас - Литва .... Бразилия - Тринидад и Тобаго .... Бельгия - Швейцария .... Украина - Германия .... Япония - Эквадор .... Хорватия - Шотландия .... Япония - Бельгия .... Украина - Россия .... Шотландия - Бермудские острова .... Шотландия - Украина .... Бразилия - Япония
радиорепортаж: Бермудские острова - Ямайка ....
видеорепортажи: Россия - Тонга .... Украина - Россия .... Шотландия - Бермудские острова .... Украина - Япония .... Бразилия - Шотландия ....
Шотландия - Украина .... Бразилия - Япония

Сообщение отредактировал berserk sea - 10.2.2025, 16:06

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
berserk sea
сообщение 21.1.2025, 18:47
Сообщение #2

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Занимательная математика
Групповая стадия XIV чемпионата мира позади и теперь в календаре остались матчи плей-офф. С каким же багажом оказались там "бутсовские" континенты?
Давайте присмотримся к уже имеющейся математике статистических показателей.

Изначально (как и положено в соответствии с Регламентом) было 32 участника ЧМ: Европа - 10, Америка - 8, Африка и Конфедерация - по 7.
В плей-офф по континентам картина следующая (сборные указаны в алфавитном порядке):
Старый Свет - .... .... .... .... .... .... ....
Новый Свет - .... .... .... .... ....
Азия+Океания - ....
Африка - (теперь это народные оркестры болельщиков на трибунах стадионов)

Таким образом, половина участников плей-офф - европейские сборные, а африканских вообще нет.

Если рассмотреть процентное соотношение представительства континентов между собой, то статистика отмечает:
Старый Свет - 8 из 16 (50%); Новый Свет - 6 из 16 (37,5%), Азия+Океания - 2 из 16 (12,5%); Африка - 0 из 16 (0%).

Если рассмотреть процентное соотношение внутреннего представительства континентов, то статистика фиксирует:
Старый Свет - 8 из 10 (80%); Новый Свет - 6 из 8 (75%), Азия+Океания - 2 из 7 (28%); Африка - 0 из 7 (0%).

hi.gif

Сообщение отредактировал berserk sea - 21.1.2025, 19:41

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 21.1.2025, 18:49
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

считаю что в Африке и Азии нужно срезать по пару мест и добавить например 3 для Европы и 1 для Америки

прошу оргов донести это до админов

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 21.1.2025, 20:17
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(Кто-кто @ 21.1.2025, 17:49) *
считаю что в Африке и Азии нужно срезать по пару мест и добавить например 3 для Европы и 1 для Америки

прошу оргов донести это до админов

Мысль может и дельная, но еë реализация потребует серьёзных изменений регламента отборочного турнира. Надо будет как-то перекраивать группы и т.п.
Верится с трудом, что в существующих реалиях кто-то пойдет на подобное. Тем более, это все достаточно переменчивая история. За 4 сезона до следующего ЧМ в Азии/Африке вполне могут подрасти несколько новых монстров. Как ЦАР или Того в свое время. И тогда отщипывать у них места будет уже не так целесообразно.

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 21.1.2025, 20:30
Сообщение #5

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

ну можно посчитать, условно, последние 3-4 ЧМ по очкам в среднем.
но где-то это просто закрытие пути на ЧМ для ряда сборных, которые не смогут даже быть во втором эшелоне.
мб, какая-то косметика по 1-2 подвигать туда-сюда, но докидывать 4 Европе - я против

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Stanton
сообщение 21.1.2025, 21:11
Сообщение #6

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

Для большинства сборных Азии и Африки выход на Чемпионат Мира уже праздник и достижение. Коли уж там люди еще играть пытаются, надо думать как сделать так,
чтоб их команды не привозили на турнир составы с игроками м165, а не пытаться окончательно всех добить и лишить стимула бороться. Отвратительная идея..

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 21.1.2025, 21:17
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Александр Викторович @ 21.1.2025, 23:30) *
но где-то это просто закрытие пути на ЧМ для ряда сборных, которые не смогут даже быть во втором эшелоне.
мб, какая-то косметика по 1-2 подвигать туда-сюда, но докидывать 4 Европе - я против

раньше Уран так и делал периодически, потом все зависло
но 6 мест в Африке и Азии не нужны, там почти все 1 дивные ФС и конкуренции со временем совсем не будет

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 21.1.2025, 21:20
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Простите ребята, но разговор не по теме пошел совсем.
Для предложений есть другая тема.

Давайте о плей-офф ЧМ

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 21.1.2025, 21:33
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(Александр Викторович @ 21.1.2025, 19:30) *

Согласен. 4 доп. места - это точно передоз.
Да и для многих сам факт участия - это уже достижение.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.1.2025, 23:14
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

VIP-3 ZeRRega: "Я умею на спор засыпать в любом месте за 3 минуты, максимум - за 5 smile.gif"
интервью с тренером сборной Литвы
(Сергей / VIP-3 ZeRRega)

Литва

Предварительно я должен был узнать за настроение главного литовца в "Буцэ" на сегодняшний день) И спросить его за желание пообщаться)
- Приветствую, Сергей!
Обозреваю ваш матч в 1/8 финала. В интервью не откажешь? Или обет молчания на удачу?
Не знаю, читал ли ты вью в группе D (4)? Но, обещаю, о составе ни слова. Походим с вопросами только вокруг да около?

- Приветствую!
Никакого обета молчания) Долой суеверия!
Читал всё. Очень круто! Давно пора раскачать форум.
Можно и о составе. Кому надо, тот всё и так видит.smile.gif

Вы ждёте новую присказку от ОК*ЧМ-46 в Гондурасе для нового интервью и заставки? И это правильно. Пожалуйста вам, новенького свежачка прессы)

===================================================

....В Ла-Лиме совершил посадку самолёт из столицы Гондураса - Тегусигальпы. Тренер сборной Литвы, управляющий также вильнюсским "Жальгирисом", вышел в дзукийском национальном мужском костюме. (Историческая справка. Дзукия (Дайнава) (лит. Dzūkija, лит. Dainava) — исторический регион на юге и юго-востоке Литвы в среднем течении реки Неман. Именно здесь расположен Вильнюс).
Международный аэропорт имени Рамона Вильеды Моралеса (El Aeropuerto Internacional Ramуn Villeda Morales), также известный как Международный аэропорт Ла-Меса или Аэропорт Сан-Педро-Сула — международный аэропорт Гондураса, обслуживающий город Сан-Педро-Сула и северную часть страны. Аэропорт расположен в Ла-Лиме в департаменте Кортес, примерно в 15 километрах к востоку от центра города.
Это аэропорт Гондураса с наибольшим количеством направлений, осуществляющий рейсы в города Центральной Америки, Испании, США и Мексики. Это самый загруженный аэропорт в стране: в 2023 году через него прошло около 1 270 997 пассажиров.
Что касается внутренних направлений, аэропорт обеспечивает короткие рейсы до основных туристических достопримечательностей страны, таких как Ла-Сейба, археологические памятники майя в Копане и карибские пляжи Роатан и Тела. Аэропорт назван в честь Рамона Вильеды Моралеса, бывшего президента Гондураса с 1957 по 1963 год.

И мы встречаем Серёгу литовского по одёжке) Как провожать будем?) Посмотрим на его поведение) А пока - встречаем!!!

- Приветствую, Сергей!
Спасибо, что согласился пообщаться сразу по прилёту из Тегусигальпы, где играла в 3-м туре групповой стадии твоя сборная. И спасибо, что не закрылся на... Как будем вести диалог? С огоньком в глазах и с юморком? Или сухими ответами (Да/Нет)?

- Андрей, привет! Будем с огоньком. Да.
- Выпытывать военные тайны из стана твоей сборной не хотелось бы (скажут ещё, что "гондуряки" казачка заслали). Но, с другой стороны, ты прав, когда давал согласие на интервью. ЧМ-46 нас всех уже захлестнул! И останавливаться уже не хочется)
Готов излить нам душу?) И поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ-46?

- Да, вот теперь готов. Вышли из группы, камень с души свалился. В плей-офф всё просто: выигрывай и иди дальше. Праздник футбола только начинается! Настроение соответствующее.
- В личное дело (анкета в профиле на сайте) я тут подглядываю ко всем тренерам, где вью беру) Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами)
Или ты клиент тоже не капризный в этом плане?)

- Всегда рад пообщаться с человеком, если у него за пазухой не припасён камень)
- Например, у тебя в профиле значится, что ты "в меру упитанный")
Надеюсь просто, что и воспитанный тоже?) Вопрос на засыпку - Сергей (VIP-3 ZeRRega) не обидится за "коней" от "бомжа"?)))

- Сейчас поддерживаю 96 кг чистого веса…))) Считаю, это в меру.
На "коней" реагирую нормально. Но если к этому добавить лишний глагол, то воспитание начисто пропадает) Помню время, во второй половине девяностых, когда мы дружили. И на выездах в Питер вместе культурно отдыхали на берегу залива.
- ЦСКА - твой любимый клуб. Но ведь и в "Бутсе" армейцы тебе принадлежат?) Развернёшь тему?
- Не-а. Пока упали в Див-2, и ближайшее время не выстрелим. Но клуб никому не отдам))) Хотя часто приходят предложения.
- Тогда - Слуцкий или Гончаренко?
- Павел Фёдорович Садырин!!!
А эти оба раздражают. Я считаю, что тренером в ЦСКА должен быть человек, которого уважают трибуны. За "яйца", а не за сомнительное чувство юмора.
- Акинфеев или Семак?) шучу, конечно же)
Почему любимый игрок - Никита Сапожников?

- Я всех своих детей люблю. Но он реально играл в ЦСКА. В воротах. В школе.
- Ещё подсмотрел в твоей анкете очень сладкое и приятное хобби) Сон???) Выспаться хорошенько перед игрой? Или отсыпаться плотно уже после игры?
- Я умею на спор засыпать в любом месте за 3 минуты. Максимум - за 5)
- Сергей, а Москва прям совсем Москва-Москва? Или есть и другая родина, куда можешь привет передать, пользуясь случаем?
- Москва-Москва. Пользуясь случаем, передаю привет Забайкалью, где мои предки жили до начала XX века. Правда, я там не был никогда)))
- К сожалению, в реале в нынешнее время работа у нас занимает очень много времени. А в цепочке (дом - семья - работа) какое место и сколько у тебя удаётся уделить семье?
- Я когда поумнел немного, понял для себя, уделять время надо работе. А жить в семье. С пятницы по воскресенье меня нет. В это воскресенье отлично на каток сходили)
- И немножко твоего времени и внимания тогда на ЧМ-46 в Гондурасе.
У меня сильное впечатление оставила первая игра Литвы. Я слушал радиорепортаж от Глеба (fanatozi). А ты эфир оценить успел?

- Да, эфир супер! Глеб в начале репортажа объявил, что, наконец-то, в отличие от других матчей, здесь можно расслабиться, все фамилии понятны. Ага… Сами послушайте))) Идея - просто супер! Другой уровень совсем!
- И, конечно же, шкурный вопрос. Я, как сотрудник ОК*ЧМ-46. У тебя, как у руководителя с высшим образованием из анкеты реала. Как тебе организация ЧМ-46 в Гондурасе?
- В этот раз есть действительно ощущение праздника, настоящего события. И, конечно же, нам дают его организаторы. Всем большое спасибо и уважение!!!
- Кинуть камень в огород твоей сборной никто посметь, по идее логики, не может. В плей-офф по праву, а не повезло с календарём. А ты сам, как считаешь для себя? Неожиданные результаты от Литвы? Или всё идёт по плану?
- А планы кончились) Теперь просто битва. Наша задача сохранить всё лучшее в обороне, и дать жару в атаке. Будем играть и получать удовольствие. Очень хочу дать повод, чтобы радиорепортаж снова получился огненным.
- Твоя сборная (знаю просто, что она твоя неизменно уже с 2021 года) ещё не пропускала в Гондурасе. Выделишь вратаря и капитана Дайнюса Жвиргждаускаса? Или отметишь "послушную" игру в обороне всей команды?
- Есть одна команда, где супер-вратарь, конечно, творит чудеса, но результаты не очень… Так что, я отмечу всю линию обороны, включая опорника. Ну, а капитана ещё раз отдельно.
Ну, а насчёт четырёх лет у руля - да, пора уже дать порулить другим)
- Травма Cd Виталюса Каулиниса во второй игре сильно подпортила планы и настроение?
- Не сильно. У нас на каждую позицию есть полноценная замена. Даже супер-звезду всегда можно заменить при соответствующем перестроении.
- Победителей не судят. Надеемся, вы там в раздевалке не сильно "засудили/попинали" Cm Мейрунаса Стапонкуса за удаление в первом туре?)
- Он пропустил один матч. Но уже играл с Ливией. Всё в порядке. Жив, курилка)
- Можно сказать, что сборная Литвы в твоём сердце и истории одна такая (Германия на сезончик в 2015-м не в счёт). Какие-нибудь истории интересные вспомнишь? Заодно можно и вопрос знатокам задать?
- Конечно, вспомню. Однажды мы так немцев надрали!...)))
Уважаемые знатоки, через минуту дайте ответ, где это было и какой итоговый счёт?)
Для немцев персонально перевожу: wo war es und was war der Spielstand?
- Почему так мало болельщиков сборной Литвы на Мундиале в Гондурасе?
Или это общая тенденция нынешнего форума в "ЗБ"?

- Да, форум надо раскачивать. Надеюсь, этот мундиаль поможет выйти всем из спячки.
- Сергей, спасибо за увлекательную беседу!!! А удачи? Сложный вопрос, когда на кону матч с Гондурасом) Надеюсь на понимание! И рад новому знакомству!
- Спасибо, что пригласили!
Посмотрим, какую страну назовут Гондурасом после 1/8)))

Прикрепленный файл  _________.docx ( 17.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

ОК*ЧМ: журналистский материал отправлен на проверку и оплату

Сообщение отредактировал berserk sea - 1.3.2025, 16:42

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 21.1.2025, 23:45
Сообщение #11

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Интервью с моим "обидчиком"... respect.gif Рад, что прошли оба дальше и тут больше не встретимся. Малая вероятность, вернее, невозможная. Но я запомнил нашу мировую... post-1.gif Спасибо Андрей за чтиво! friends.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Баныч
сообщение 22.1.2025, 8:35
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

1/8 финала

Хэппи-энд гондуряковской сказки

Помните, обещал вам, когда настроение моё вернётся?
Настроение вернулось. Но реал жесток (отпускать не хочет). И прощаться нам придётся уже на этой стадии.
Поэтому парочку селфи прощальных. Потом по игре. А сначала про свою арену в ФС Гондураса. И чьё имя носит стадион в Ла-Лиме.
Информации там много получилось. Врать не стану, наплагиатил знатно. Но постарался выбрать только самые интересные факты. Однако, решил скрыть для тех, кому это не актуально сегодня.
показать
Милтон Хавьер Флорес Миранда (5 декабря 1974 - 19 января 2003) - гондурасский футболист.
В этом испанском имени первая, или отцовская фамилия - Флорес. А вторая, или материнская фамилия - Миранда.
Флорес родился в семье Педро Альфредо Флореса и Джаннет Миранды в Ла-Лиме (Гондурас). Он начинал играть в бейсбол недалеко от спортивного парка Полидепортиво Чулависта. Но позже раскрылся его талант вратаря.
Голкипер, получивший прозвище "Шоколад", сыграл 231 матч за "Реал Эспанья" с 1992 по 2002 год. Болельщики "Реал Эспаньяс" боготворили "Шоколада" за его превосходную игру в составе команды.
Флорес дебютировал за сборную Гондураса в январе 1996 года в матче Золотого кубка КОНКАКАФ против Бразилии. И сыграл в общей сложности 22 матча. Он представлял свою страну в 8-и отборочных матчах чемпионата мира. И играл на Золотых кубках КОНКАКАФ (1996 и 1998 годов). Он также был частью национальной сборной Гондураса по футболу на Кубке Наций ЮНКАФ 1995 года.
Его последний международный матч состоялся в июле 2001 года в отборочном матче чемпионата мира по футболу против Коста-Рики.
А один из самых известных матчей, в которых когда-либо участвовал "Шоколад", был против Бразилии за Панамериканос (Мар-дель-Плата, Аргентина). Где Флорес отразил 3 пенальти и забил гол, который вывел Гондурас в следующий этап. После этого гола "Шоколад" станцевал пунта (национальный гондурасский танец) в качестве празднования.
Он был также в воротах национальной сборной Гондураса по футболу в игре, в которой они впервые в истории выиграли у Мексики в отборочных матчах. В конце игры (в интервью Сальвадору Насралле), плача, он посвятил победу своей матери, которая умерла много лет назад.
Смерть и наследие.
Милтон был убит выстрелами из автоматического оружия, когда он якобы занимался сексуальным актом в своей припаркованной машине в Ла-Уньоне (районе красных фонарей Сан-Педро-Сула). После стрельбы он попытался самостоятельно доехать до больницы, но врезался в дерево, где и умер. По другой версии, он проезжал через известный криминальный район. Где члены банды, приняв его авто за машину соперника, начали стрелять в автомобиль Флореса.
После его смерти в родном для него городе Ла-Лима в его честь был назван футбольный стадион. Его похороны состоялись в Полидепортиво Чулависта при огромном количестве болельщиков, что сделало их одними из самых известных церемоний прощания в Гондурасе. Футболисты, друзья, тележурналисты национальных и международных каналов и семья собрались, чтобы попрощаться.
Он был известен своими подражаниями телевизионным деятелям в Гондурасе и искусными танцами. Болельщики Real Espana помнят его, как одного из самых запоминающихся игроков своей команды до сегодняшнего дня. Он был похоронен на кладбище Лима Нуэва рядом со своей матерью. У него осталась жена Роксана Флорес.
А я теперь мечтаю в "Бутсе" переименовать свою "Сулу" в "Реал Эспанья". И подыскать туда добротного вратаря из местных футболистов. И "клонировать" виртуальную память Милтона Флореса.

Гондурас 2:5 Литва

И тогда немножко по игре. Напомню, что для сборной Гондураса это был исторический матч. Впервые LOS CATRACHOS вышли в плей-офф Мундиаля (чемпионат мира). Причём с первого места в группе, выиграв все 3 встречи. А посему это уже огромный успех для нашего однодивного ФС.
Перед игрой Владимир Владимирович (berserk sea) заверил своих болельщиков: "...соперника рентгеном просветили, знали как он будет схематично на поле выглядеть и выставили сильнейший на сегодняшний день состав...". А пресс-конференцию главного "гондуряка" после матча вы можете найти в теме сборной Гондураса.
Форум Литвы пустует уже давно. Ветер там гуляет по всем темам, кроме отчётов ответственного за ДЮСШ.
Поэтому слова главнокомандующего литовским войском напомню вам из нашего интервью с Сергеем (VIP-3 ZeRRega): "...А планы кончились) Теперь просто битва. Наша задача сохранить всё лучшее в обороне, и дать жару в атаке. Будем играть и получать удовольствие. Очень хочу дать повод, чтобы радиорепортаж снова получился огненным...".

И литовцы, и правда, велосипед изобретать не стали. Тактика 3-4-3 против Ливии себя оправдала не полностью. Статистика не так хороша вышла, как итоговый счёт 3:0. Поэтому Сергей доверился прагматичной схеме, которая позволила выйти из жёсткой группы с Украиной и Венесуэлой. А там добиться результата позволила 3-5-2. Где Dm удачно страховал низы (защита). А Am успешно подмахивал верхам (атака).
Гондурас ответил тоже схемой 3-5-2. Но зеркальной она не получилась. Лично мне, но не хватило опорника, как минимум. Ибо 3 Cm насытили центр поля. И середину эту не проиграли (пусть вас не смущает итоговое владение мячом в 58% за Литвой - тому будет другое объяснение). И такой ход позволял очень высоко прессинговать соперника ещё у чужой штрафной. Но...
...Обнажил собственные защитные редуты. Буду настаивать тут, что опорника (Dm) явно не хватало. И проходной двор получился в обороне. Чем литовские "гости" не преминули воспользоваться уже в дебюте матча, причём дважды подряд. Дуплетом выстрелил на 5-й и 13-й минутах Cf Саулиус Венкус.
Кто знает, как сложился бы матч, если бы удалось "гондурякам" выдержать стартовый наскок от "рыцарей". Но имеем, что имеем. Правда, и литовцев такой быстрый сюжет расслабил очень скоро. И наш "ответ Чемберлену" также не заставил себя долго ждать. Дважды подряд в течении нескольких минут выводили нашу новую звёздочку (дебютант или новобранец в сборной) на рандеву с голкипером. И со второй попытки Cf Фабио Лахерра сумел таки распечатать Gk Дайнюса Жвиргждаускаса (пропустил капитан литовцев впервые на ЧМ-46 в Гондурасе). И не выбрасывает Гондурас белый флаг. И вернуться сумел в игру к исходу получаса игры.
Однако вскоре случился, как нам кажется, переломный момент в этой битве. Какой голешник удался литовцам. Такие для "Бутсы" огромнейшая редкость. Такие в "Буцэ" у нас залетают 1 на 1000, если не реже. И это Cm Мейрунас Стапонкус отплатил своему тренеру за доверие после удаления в первом туре. Метров с 40 зарядил свою чудо-пушку на 40-й минуте.
Но и на этом не наигрались обе сборные в первом тайме. Голами в раздевалку (на 45-й минуте) обменялись обе дружины. На гол Am Видаса Стописа ответил наш вундеркинд. И уж не знаю, рекорд/не рекорд, но очень весомая заявка на... главного героя Гондураса - 3 игры, 233 минуты, и 5 голов - впечатляющий дебют Cf Фабио Лахерра за сборную в официальных матчах.
И быть бы тут полноценной бочке с мёдом. Но добавить Фабио умудрился (или помогли, если по другой версии) и ложку дёгтя. Ну спрашивается, Нахерра Лахерра? Нахеррра??? Двумя ногами сзади в подкат. И это прямая красная. А у Фабио к тому же был уже горчичник и в первом тайме.
И вот теперь понятно откуда у литовцев выросли такие ноги))) Но умалять заслуг Серёги и Литвы права не имею!!!
И стало ясно мне, куда пропал вдруг домашний бонус (и не только) у страны-хозяйки Мундиаля))) А Владимир Владимирович всё равно молодец!!!
И будет потом ещё и пятый гол. И хет-трик оформит у "гостей" Cf Саулиус Венкус. И вратаря тут винить нельзя. 4 из 5-ти "банок" забьют ему прямо с пятачка, расстреливая в упор. И ещё несколько раз спасёт свою команду Gk Иван Бурручага в последние 15 минут.
А всё потому, что ва-банк пойдут "гондуряки". Даже в меньшинстве они не перестанут прессинговать высоко. И продолжать удерживать центр. И продолжать искать свои шансы вплоть до самого финального свистка.
И за такую игру нам совсем не стыдно!!! Это совсем другой футбол. Чем нанести один единственный удар по воротам, и выиграть 1:0 за счёт массы.

Как-то так пока должок по обзору. Но писал его почти неделю. Что не допустимо. Поэтому и прощаюсь со своим преданным, хоть и молчаливым, читателем. Спасибо всем неравнодушным к сборным ребятам за внимание!!!

Прикрепленный файл  ________4.docx ( 17.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

ОК*ЧМ: журналистский материал отправлен на проверку и оплату

Сообщение отредактировал berserk sea - 1.3.2025, 16:50

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
fanatozi
сообщение 22.1.2025, 10:28
Сообщение #13

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Балашиха
Россия
ИД на сайте: 38388

пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

ПЛЕЙОФФ
1/8 финала

РАДИОРЕПОРТАЖ!!!УЖЕ!!! ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ shuffle.gif

Сообщение отредактировал fanatozi - 22.1.2025, 21:20

--------------------
радио/видео комментатор ЧМ-46 в
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

РАДИО/ВИДЕООБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ

+Quote Post
Stanton
сообщение 22.1.2025, 12:42
Сообщение #14

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

Хотел сказать Спасибо ВСЕМУ ведущему информационное сопровождение турнира пулу. Журналистам, ди-джеям, организаторам конкурсов, собирателям по крупицам статистических данных.
Ваш труд не напрасен, даже если у кого-то закрадываются сомнения и кажется, что это не так. Просто знайте, что Вас читают и слушают, а некоторые Вашу информацию и в работе используют.
Спасибо за то, что тратили и продолжаете тратить свое время на наполнение нашего общего Праздника красками и стараетесь сделать его максимально интересным и увлекательным!

P.S. Xella, не ругайся, больше "флудить" не буду. Просто очень хотелось это сказать, потому выбрал самую актуальную на данный момент тему, в которой это увидят ВСЕ, кому эти слова адресованы.

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 22.1.2025, 13:02
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 22.1.2025, 11:42) *
Хотел сказать Спасибо ВСЕМУ ведущему информационное сопровождение турнира пулу. Журналистам, ди-джеям, организаторам конкурсов, собирателям по крупицам статистических данных.
Ваш труд не напрасен, даже если у кого-то закрадываются сомнения и кажется, что это не так. Просто знайте, что Вас читают и слушают, а некоторые Вашу информацию и в работе используют.
Спасибо за то, что тратили и продолжаете тратить свое время на наполнение нашего общего Праздника красками и стараетесь сделать его максимально интересным и увлекательным!

P.S. Xella, не ругайся, больше "флудить" не буду. Просто очень хотелось это сказать, потому выбрал самую актуальную на данный момент тему, в которой это увидят ВСЕ, кому эти слова адресованы.

Спасибо и тебе за твой не менее напряженный труд! clapping.gif

--------------------

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic