![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 514 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, тогда тоже были на трансфере 18-19 летние вратари с т9, которых можно было купить +/- за 40млн. А вот нужного мне возраста вратаря(21год) на трансфере не было ни одного на протяжении пары недель. Не считаю что переплатил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 514 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим то что не так? Точнее, с ценой на него в 97.920.000?
Я себе буквально недавно пару умельцев одногодок купил за сумму немного превышающую в данном случае. Что у вас за избирательность, понять не могу.. Может быть стоит при выборе решения отправки на доп.проверку или блока трансфера смотреть профиль команды куда он покупается? В частности, история трансферов как объект внимания. Конкретно в моем случае у человека который проверял данный лот не возникло бы причины отправлять его на доп.проверку. Он бы потратил 1-2 минуты своего времени, сэкономя время того кто будет снова проверять данный лот. Сообщение отредактировал Signor - 5.9.2025, 18:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 21:28 |