IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Бардак в ФП
Eighto
сообщение 30.1.2025, 10:21
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 409465

Всем привет! Тема новая, проблема старая.

Итак, в конце декабря я беру с аукциона (прости господи) команду и выхожу на трансферный рынок, чтобы усилить состав под чемпионат, КТ. Все по дефолту. 15 января я покупаю у КФРК за 63 млн. Сеска Фабрегаса. Через дня 3-4 игрок отправляется на дополнительную проверку неким серж 111. Ок, не будет играть в КК и КБ значит, спасибо ФП. Вообще меня это позабавило, потому что КФРК выкупил этого игрока за те же 63 млн. Через еще какое то время прилетает блокировка - классика жанра "Причинение ущерба команде покупателя". Сам трансфер и решение - ссыль.

Едем дальше, игрока перевыставляют, за пару дней ему набивают те же 60+ млн (моя одна ставка) и кто то ставит 70 млн. Я даю аукциону закончится и смотрю как его будут проверять. А как вы наверное уже догадались, его провели и выдали покупателю не прошло и 3-х дней. Вот тут я удивился (но нет конечно, мы же знаем что ФП это опавший орган). Хорошо, не все может так однозначно, есть же новомодные ТС, которые не прозрачные ни разу, но они есть и это лазейка для проверяющих, чтобы отшивать таких как я. Пишу менеджеру, который купил игрока и он мне сообщает что ТС у него 2, а у меня на момент покупки, да и сейчас 1. То есть мой ТС по покупке игроков приоритетней даже, чем у покупателя нынешнего.

У меня вопрос к серж 111 и Antonio_Cassano, на основании каких критериев вы работаете? Чем вы руководствуетесь, когда блочите трансферы с пометкой - причинение ущерба? Вот конкретно хотелось бы услышать по каким пунктам? Потому что ни я, ни большинство менеджеров судя по отзывам о вашей работе, не понимаем на основании чего вы решаете - что нанесет вред команде, а что нет?

Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 4 5 6  
Start new topic
Ответов (75 - 85)
maurus
сообщение 21.3.2025, 23:55
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(StaRicK @ 21.3.2025, 21:57) *
Да кто же против. Отдайте его мне за 30 ... видимо не только мне он нужен, есть те, кто понимает толк в эстетике, а не только на профиля смотрит.
Я же больше ценю команду собранную из веников с популярными именами, чем клуб с африканцами и азиатами с профилями под 30, чтобы всех в КТ нагибать ...
Шум на форуме исходит только от тебя и когда его переведут, то только ты "вонять" и будешь ... всем остальным адекватным менеджерам пофигу, пока правила игры не нарушаются, а они не нарушаются - ведется честная борьба за хорошее имя, да и трансферный статус моей команды позволяет мне это делать и вести борьбу дальше.
В следующий раз выходи на связь при 300 млн и начинай уже не только жирным шрифтом писать, но и не забудь нажать CAPS LOCK ...

Похоже, это действительно конец)))

--------------------

+Quote Post
Ierpeldeng
сообщение 22.3.2025, 0:37
Сообщение #77

Бонжорно
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 81263

Цитата(Раштав @ 21.3.2025, 21:22) *
[i]Вы то сами то понимаете что делаете?
Вы хотите "взорвать" рынок? 🤣😂
Если сейчас его переведут понимаете какой шум выйдет? Это будет не меньше того - когда вы Сокола "разоблачили")))
Его 1,5 млн- имя ладно даёт 15 млн. Далее или "причинение ущерба команды покупателя" или "блок за превышение"
По "чеснаку ВАС кто участвует в этом"разгоне", как пишет ONe, вас надо наказать ЖК для начала...
Но от того что вы "буржуи" и ложите ваши кровные в игру- вас не тронут конечно..
. [/i]
а жал ...

Мне кажется тебя троллят.
Ноешь на каждом углу, во всех темах оставил свои гневные писюльки.

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 22.3.2025, 12:41
Сообщение #78

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Ierpeldeng @ 22.3.2025, 0:37) *
Мне кажется тебя троллят.
Ноешь на каждом углу, во всех темах оставил свои гневные писюльки.

Мне твои комментарии не интересуют...

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 22.3.2025, 13:51
Сообщение #79

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Раштав @ 21.3.2025, 22:22) *
[[b]i]Вы то сами то понимаете что делаете?
Если сейчас его переведут понимаете какой шум выйдет? Это будет не меньше того - когда вы Сокола "разоблачили")))

Что за люди то.
У Сокола было 4 мульта. Его покрывало фэир плей. Что значит «разоблачили»?
Старика самого на тот момент вообще не было, по моему.

Уан пусть сам перестанет игроков перегонять, коды использовать при трансфере и растить себе игроков в командах других менеджеров. Ну и заливать бабло в команды.

Ты можешь перестать убивать девяток и будущих сборников ради прокачки под КТ. Почему все должны принять твой интерес касательно уродования девяток, пока ты истерику из за трансферов имен тут разводишь?

У Дацюка постоянно стариков выкупают оптом в одну команду…

Надоело читать это нытье. В зеркало давайте каждый сам на себя для начала посмотрит.
И да, я не участвую в гонке за именами от слова вообще. Считаю это глупостью.

Но на проекте есть куда более мутные темы.

+Quote Post
Ierpeldeng
сообщение 22.3.2025, 15:07
Сообщение #80

Бонжорно
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 81263

Цитата(Раштав @ 22.3.2025, 11:41) *
Мне твои комментарии не интересуют...

В смысле не интересуют?а чьи комментарии тебя во флейме инересуют? Администрации?
Как засирать игроков сборной ты в первых рядах, качая не в себя профили для кт.
За собой следи в первую очередь

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 22.3.2025, 18:33
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Ierpeldeng @ 22.3.2025, 15:07) *
В смысле не интересуют?а чьи комментарии тебя во флейме инересуют? Администрации?
Как засирать игроков сборной ты в первых рядах, качая не в себя профили для кт.
За собой следи в первую очередь

Вот сейчас на перроне автостанции стою, жду автобус ехать в деревню)))
Женщина с 2 детьми в руках у всех шаурма, рядом стоят 2 мужика и курят)
Женщина к ним обращаться и просит не курить в общественном месте и рядом с детьми!)))
Один мужчина повернулся и сказал ей- смотрите у ваших детей из шаурмы капает)))) тоже в общественном месте)))
У детей капает сок с соусом)
Женщина рассердилсь и пошла жаловаться администрации!
Что дальше будет не знаю- у меня маршрутка подъехала и я сел и уехал))) пишу с маршрутки😂
У тебя тоже ответ как у этих мужчин)))

--------------------

"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".

+Quote Post
Metd
сообщение 22.3.2025, 19:15
Сообщение #82

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Раштав @ 22.3.2025, 17:33) *
Вот сейчас на перроне автостанции стою, жду автобус ехать в деревню)))
Женщина с 2 детьми в руках у всех шаурма, рядом стоят 2 мужика и курят)
Женщина к ним обращаться и просит не курить в общественном месте и рядом с детьми!)))
Один мужчина повернулся и сказал ей- смотрите у ваших детей из шаурмы капает)))) тоже в общественном месте)))
У детей капает сок с соусом)
Женщина рассердилсь и пошла жаловаться администрации!
Что дальше будет не знаю- у меня маршрутка подъехала и я сел и уехал))) пишу с маршрутки😂
У тебя тоже ответ как у этих мужчин)))

Сам не курю, но после тотального подсада всех на вейпы и прочие стики стал прям с уважением относиться к нормальным курильщикам, кто курит традиционные сигареты.
Но в общественном месте, конечно, лучше не курить, если это создаёт дискомфорт окружающим.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
maurus
сообщение 22.3.2025, 21:32
Сообщение #83

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Metd @ 22.3.2025, 18:15) *
Сам не курю, но после тотального подсада всех на вейпы и прочие стики стал прям с уважением относиться к нормальным курильщикам, кто курит традиционные сигареты.
Но в общественном месте, конечно, лучше не курить, если это создаёт дискомфорт окружающим.

Достаточно на 10 метров отойти и никакого дискомфорта окружающим. Это сказ про двух баранов на мосту))). Мешает курильщик отведи от него детей подальше, видишь детей и хочешь курить - отойди сам. Все просто же.

Сообщение отредактировал maurus - 22.3.2025, 21:33

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 24.3.2025, 22:04
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 22.3.2025, 13:51) *
Что за люди то.

Уан пусть сам перестанет игроков перегонять, коды использовать при трансфере и растить себе игроков в командах других менеджеров. Ну и заливать бабло в команды.

Ты можешь перестать убивать девяток и будущих сборников ради прокачки под КТ. Почему все должны принять твой интерес касательно уродования девяток, пока ты истерику из за трансферов имен тут разводишь?

Надоело читать это нытье. В зеркало давайте каждый сам на себя для начала посмотрит.

https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=78505
Потому что чел из ФП?)))
Вот сейчас КРыса идёт 197+))) и покупает его менеджер без году неделя. С 2015 года ее не было а сейчас решил за именами охоту устроить...

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 24.3.2025, 22:09
Сообщение #85

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 22.3.2025, 13:51) *
Что за люди то.

Или хочешь сказать что 197 млн гольденов за этого "породию на игрока" это нормально???
И что это сравнимо с моими "профильными" игроками???
Да... Скажите пожалуйста ещё что это тоже одна из ветвей этой игры - золотой бутсы???
Охренеть конечно, сравнили палку с хренью...

--------------------

+Quote Post
Signor
сообщение Сегодня, 12:32
Сообщение #86

Captain Serious
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 384187

https://www.butsa.ru/players/827806 30 миллионов за такого вратаря в нынешних реалиях много? facepalm.gif

--------------------
AC Ajaccio

🅢🅘🅖🅝🅞🅡

+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Fast ReplyReply to this topicStart new topic