IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Бардак в ФП
Eighto
сообщение 30.1.2025, 10:21
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 409465

Всем привет! Тема новая, проблема старая.

Итак, в конце декабря я беру с аукциона (прости господи) команду и выхожу на трансферный рынок, чтобы усилить состав под чемпионат, КТ. Все по дефолту. 15 января я покупаю у КФРК за 63 млн. Сеска Фабрегаса. Через дня 3-4 игрок отправляется на дополнительную проверку неким серж 111. Ок, не будет играть в КК и КБ значит, спасибо ФП. Вообще меня это позабавило, потому что КФРК выкупил этого игрока за те же 63 млн. Через еще какое то время прилетает блокировка - классика жанра "Причинение ущерба команде покупателя". Сам трансфер и решение - ссыль.

Едем дальше, игрока перевыставляют, за пару дней ему набивают те же 60+ млн (моя одна ставка) и кто то ставит 70 млн. Я даю аукциону закончится и смотрю как его будут проверять. А как вы наверное уже догадались, его провели и выдали покупателю не прошло и 3-х дней. Вот тут я удивился (но нет конечно, мы же знаем что ФП это опавший орган). Хорошо, не все может так однозначно, есть же новомодные ТС, которые не прозрачные ни разу, но они есть и это лазейка для проверяющих, чтобы отшивать таких как я. Пишу менеджеру, который купил игрока и он мне сообщает что ТС у него 2, а у меня на момент покупки, да и сейчас 1. То есть мой ТС по покупке игроков приоритетней даже, чем у покупателя нынешнего.

У меня вопрос к серж 111 и Antonio_Cassano, на основании каких критериев вы работаете? Чем вы руководствуетесь, когда блочите трансферы с пометкой - причинение ущерба? Вот конкретно хотелось бы услышать по каким пунктам? Потому что ни я, ни большинство менеджеров судя по отзывам о вашей работе, не понимаем на основании чего вы решаете - что нанесет вред команде, а что нет?

Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 5 6 7  
Start new topic
Ответов (90 - 97)
Tota
сообщение 29.8.2025, 12:12
Сообщение #91

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(Tiki-Taka @ 28.8.2025, 23:50) *
Кому подчиняется глава ФП?
- Урану
Или ФП может вытворять всё что хочет и никакой управы на него нет?
- Так и есть.

+Quote Post
Tiki-Taka
сообщение 29.8.2025, 13:15
Сообщение #92

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 58513

Цитата(maurus @ 29.8.2025, 2:43) *
Посмотрел твои комы, вроде македонская команда собрана, где схимичить хотел? post-1.gif

Лучшие годы македонской уже проходят, но собиралась по таким же принципам много сезонов назад. Сейчас выходит на пик венесуэльская.
А речь в посте про команду из Кипра, где я уже год мучаюсь на трансфере в поиске подходящих игроков за приемлемые деньги. Доблестный ФП видимо считает, что я недостаточно мучаюсь и решил немного помочь)

На самом деле, наверное, не стоит обобщать. Оба трансфера заблокировал серж111, а Антонио на автомате, скорее всего, одобрил. При переписке с серж111 для меня лично стало ясно, что данный товарищ многого не понимает в бутсе. Жаль, что от таких людей зависят другие...

+Quote Post
Tiki-Taka
сообщение 29.8.2025, 13:28
Сообщение #93

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата
Кому подчиняется глава ФП?
- Урану

Как лучше связаться с Ураном?

Сообщение отредактировал Tiki-Taka - 29.8.2025, 13:30

+Quote Post
Дацюк
сообщение 29.8.2025, 17:02
Сообщение #94

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15903

Ссылки скинь на игроков оценим.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
Иванычч
сообщение 30.8.2025, 9:46
Сообщение #95

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 396681

Цитата(Tiki-Taka @ 29.8.2025, 15:28) *

На сайте , в личке отвечает.
Не так быстро, как хотелось бы, но отвечает.
Толку будет мало.

--------------------
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.

+Quote Post
Tota
сообщение 30.8.2025, 13:36
Сообщение #96

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(Tiki-Taka @ 29.8.2025, 12:28) *

Жаловаться ему бесполезно.
На Форуме, в Предложениях, есть моя тема - Сохраним БУТСУ, пункт 3.
Уран тему в целом и этот пункт про ФП в частности проигнорировал.

+Quote Post
Tiki-Taka
сообщение 30.8.2025, 14:25
Сообщение #97

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 29.8.2025, 18:02) *
Ссылки скинь на игроков оценим.

Ситуация немного изменилась. Вчера разблокировали и пропустили мой последний трансфер - https://www.butsa.ru/players/818320&archive=3383880. То ли после переписки с ФП, то ли увидели эту тему на форуме. Но теперь заблокировали игрока, которого я продаю на рынке - https://www.butsa.ru/players/819090 (очень хороший игрок, но теперь не вписывается в команду, не подходит по возрасту выхода на пик). Я так понимаю, в обоих случаях их смущает, что игроки совсем недавно были приобретены за меньшую сумму. Они это называют "накручиванием цены". Мне было даже предъявлено какого хрена я не купил этого игрока (https://www.butsa.ru/players/818320) неделю назад за 15 млн, а сейчас покупаю за 38 млн. То, что менеджер может пропустить какие-то трансферы они не допускают, видимо мы должны постоянно сидеть на трансферном рынке и просматривать все трансферы). Вообще, в моей переписки с ФП есть много любопотных моментов, может даже опубликую её, чтобы другие менеджеры бутсы ознакомились.

А вот трансфер, который мне заблокировали месяц назад - https://www.butsa.ru/players/814827#. Цена на аукционе была 40 млн.
После переписки с ФП мне не удалось их убедить, что это не "нанесение ущерба команды покупателя". Это, кстати, самое обидное, то что они мало того, что мешают мне собрать команду, так еще и называют меня вредителем моей собственной команды, над которой я много сезонов усердно работаю.

Честно говоря, расписывать долго уже нет желания, выгорел.
Если коротко, то считаю все проблемы из-за того, про что писал ТС - у ФП нет четких критерий, по которым они работают и многое зависит от человеческого фактора. А когда нет четких критерий то возможен любой произвол.

Сообщение отредактировал Tiki-Taka - 30.8.2025, 14:28

+Quote Post
fsl
сообщение Вчера, 21:29
Сообщение #98

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 362050

Цитата(Tiki-Taka @ 30.8.2025, 14:25) *
А вот трансфер, который мне заблокировали месяц назад - https://www.butsa.ru/players/814827#. Цена на аукционе была 40 млн.

Да, соглашусь, мне тоже было обидно, что не смогли провести за эту стоимость) он определенно стоил своих денег, я бы растил его дальше, но купил под замену другого.
В итоге пришлось продавать повторно и дешевле, лишь бы уже продать и не протирал лавку..
Ну в ущерб команде моей правда, т.к. недополучил гольденов..)

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Fast ReplyReply to this topicStart new topic